Vаниль

18 апреля 2025
Сегодня купила творожные куличи. По словам продавца весь декор на них - бельгийский шоколад. На самом деле оказалась просто отвратительная замазка. Хотя стоимость куличей довольно высокая: самый маленький кулич от 1100 рублей (якобы как раз из-за декора из бельгийского шоколада). Больше не куплю
Марина Харченко
15 октября 2024
Мы шли с подругами мимо и нас привлек экстерьер и заманчивая надпись «торты» Абсолютно неприветливая женщина за витриной не Рада была нам-5 девушек, которые при должном сервисе смели бы половину витрины. Но нам с кислым лицом и отсутствием желания продали несколько эклеров. Дизайн помещения интересный. Но обслуживание на 2,5. Именно такие люди губят бизнес в первую очередь. А во вторую вкус эклеров и заварных на 2,5 тоже) ребята. У вас конкуренция, меняйтесь. Ведь это может быть вау, но имеем что имеем.
Elena L.
1 сентября 2025
Первое сентября ребята! Все спешат, цветы и торты сметают в первую очередь. Пробирались по пробкам на улицу с односторонним движением( Октябрьскую 17) из которой и выехать проблема и что бы вы думали, время 10:50, а там технический перерыв 5 минут, который не известно сколько длился уже и сколько будет длится и потоптавшись на пороге тоже минут пять, так и не закончился. Обидно. Пришлось ехать на Бульварную, там благо было открыто, но было потеряно время, везде опоздали. Очень неприятно что такие недобросовестные продавцы портят работу многих людей и настрой клиентам.
aelina-mkrtichan01
27 мая 2023
Качество обслуживания - 100%. Всегда свежая продукция. Торт эскимо и пироженые - отдельное наслаждение. Торт на свадьбу приготовили очень красивым, как и заказывали, начинка божественная. Всегда торты заказываем там с любыми начинками. Очень рекомендую! Цены стоят этой продукции.
Любовь Потапова
30 декабря 2024
Торт эскимо только тут беру! Качество выпечки просто высший уровень!!! Цены высокие, но оно того стоит
Карина Морозова
30 июня 2024
Очень приятная и интересная атмосфера. Если есть желание сделать красивые фотки, можно смело идти. Попить кофе с пироженкой в спокойной обстановке прям самое то.
Karina Epifanova
1 ноября 2022
Все на высоте. Не один год обращаюсь за самыми вкусными тортиками (Уже 13 лет). И ни разу не ошиблась с выбором кондитерской. Все мои пожелания учитывают. Всегда подскажут и посоветуют. Все самое свежее и самое вкусное. Спасибо вам, что умеете так угодить каждому человеку.
Анна Ярошенко
30 июля 2023
Это место что называется "дорого-богато". Всё красиво и интерьер, и торты,но красиво не всегда вкусно. Вот мне лично в этом месте выпечка не нравится.
Алексей Бухин
31 августа 2023
Были первый раз. Случайно зашли. Взяли с собой три вида разных кусочка тортов. На пробу. .... Просто превосходно. Вкусно. Отличное качество . Всем советую. Отличных продаж Вам.
Эвелина Антонова
8 февраля 2024
Заказывали торт,качество отличное,пожелания по внешнему виду учли,жаль только 1 ярус сухой,но нам сказали,что по-другому 2 ярусные не заказываются.
ЕЛЕНА к.
20 января 2021
Заказывала торт и праздник был испорчен заказ был не готов к указанному времени , сам торт посредственный .изначально когда разрезали крошился .адалее превратился в непонятное месиво Вот просто не советую никому !!!
) (
21 февраля 2025
Всем предлагаю посетить это прекрасное кафе! Или заказать большой торт для мероприятия
Магистр Йода
13 февраля 2022
Хороший магазин. Всегда вкусные изделия. В магазине хороший интерьер, приятно смотреть.
Регина Далгатова
5 марта 2023
Этой кондитерской 5 звёзд можно поставить только за вкус торта. И 2 звёзды - за цены! Больше 1000 р за кг торта. Немного спуститесь на землю! Вы не в Москве находитесь ! и цены должны быть приемлемые, чтоб у вас брали ваши кондитерские изделия! Эскимо - вот ему бы я поставила 10 звёзд из 5!!! Обалденный! Вкусный!!! И да, если вы ошибочно не так подписываете торт, ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ СКИДКУ !!! А не просто извиниться. Иначе останетесь со своим тортом, как я с вами и поступила - сами будете его ж..(есть) ! Учитывая ваши цены - вы не имеете права допускать ошибку а потом просто извинятся! Жадность губит ☝️
10 декабря 2024
Вкусная и разнообразная продукция, время от времени покупаем её
Инара- Языковой центр
12 декабря 2023
Всегда покупаю только там на любые чаепития 👍❤️🎂🍰 вкусные и не приторные🎂 👌❤️
Olga Perekislova
28 ноября 2022
Вкусные десерты в красивом оформлении Несколько раз заказывали тортики на праздники- все отлично
Татьяна Н.....а
12 сентября 2022
Шикарный выбор кондитерских изделий Вежливый персонал
Екатерина Постникова
19 августа 2024
Очень вкусные торты и пирожные
Эдуард С.
23 августа 2025
Отличная кондитерская, уже не один год все на высшем уровне
Сергей Аникиев
19 июня 2023
Восхитительная выпечка. Торты сказочное. Всё свежие. Рекомендую.
Валентин Шарый
12 октября 2024
Хорошие и очень вкусные кондитерские изделия
Ирина
7 сентября 2022
Покупала на день рождения торт Пьяная вишня. Очень вкусно!
Арсен Тартарашвили
8 апреля 2023
Почти все очень вкусно, но моти редко есть в наличии.
Юлия
16 мая 2023
Всегда большой выбор вкусных тортов
Sasha Bervinov
29 декабря 2022
Лучшие торты и пирожные в Пятигорске!
Анжелика Бейер
19 апреля 2022
По сравнению с Ессентуками. Не очень, маленький выбор. Больше наверное уклон магазина идёт на создание масштабных тортов.
Светлана Д.
11 декабря 2019
Очень вкусные тортики, приятная атмосфера 🤗👍
Сызранова Екатерина
23 мая 2024
Лучшая кондитерская
Ann Korol
30 мая 2023
Там есть секретная дверца на 3 ем этаже. Там живет красота. Ресницы просто загляденье !!! Ваниль это не только кондитерская!!!
Наталья Багудская
27 октября 2025
Жаль что полупустое здание, практически в центре города, на первом этаже можно было бы открыть что-то интересное
Александра
28 апреля 2020
Вкусные торты!!!
Владимир Акопов
18 июня 2022
Неплохо только на заказ хорошо
виктория чумарова
23 июня 2021
Все супер
Иван Петров
31 августа 2022
Неплохо. Ассортимент маленький. Можно и повкуснее...
Райдер
19 ноября 2022