Очень интересная экскурсия. Экскурсовод Евгения отлично знает своё дело. А какое там вкусное пиво и кальвадос местного производства))). Всем рекомендую.
Посетили с коллегами историческую усадьбу. Остались в полном восторге от экскурсии, ведь ее проводил Илья Валерьевич Слепцов. Его можно слушать бесконечно. Такое знание истории и любовь к своему краю. А в конце был радушный прием, на самом высоком уровне. Обязательно приедем через год. Желаем Илье Валерьевичу успехов во всех начинаниях.
Отличное место, скоро будет железная дорога, есть масса развлечений, но самая главная достопримечательность это усадьба, ее реставрируют. И кстати пиво очень вкусное там варят.
Потенциально одно из лучших мест в области для семейного выходного дня. В планах — кафе, причал, прокат туристического оборудования. Ждём сдачу гостевых домиков и теплого сезона.
Место где зарождается наше имперские русское пиво. Хозяйка Катя с такой любовью нам поведала историю этого напитка и дала бесплатно продегустировать. А ещё место это окружает изумительная природа Карельского края. А имение ещё пока в реставрации, но говорят будет красиво. В это лето там будет здорово
Очень интересное место со своей историей и своим будущим. Надо ехать и смотреть!
Яков Иосифович П.
8 октября 2023
В этом году мы второй раз посетили усадьбу (впервые были здесь в 2021 году) и поразились насколько много сделано за два года. Огромная благодарность тем, кто вкладывает в восстановление и развитие этого прекрасного места свои силы, время и деньги. Особенно радует, что Киискиля - не просто исторический объект, не просто ожившие страницы прошлого, а живое и развивающееся пространство. Планы на будущее, конечно, грандиозные. Надеемся что все их удастся воплотить в жизнь. Обязательно приедем к вам еще!
Очень красивая природа у данной усадьбы. Можно хорошо провести время и подышать свежим воздухом.
Алексей
18 декабря 2023
Замечательное место. Поехали по рекомендации из интернета в выходной день. Дорога после поворота с трассы не асфальт, но когда мы ездили была почищена от снега. На территорию нас не пустили, потому что идет стройка. Экскурсии есть, но они один раз в день- информация на сайте. Предложили купить пива, пивоварня на входе в виде невзрачного домика. В общем разочаровались. Но зато хорошо погуляли по лесу. Место экологичное и живописное. В будущем когда всё сделают, обязательно ехать всем!
Очень понравилась экскурсовод. И история самого места. Желаем процветания усадьбе
Alexandr S.
16 ноября 2023
Очень интересное место. В основном на перспективу ибо медленно, но проект верно развивается в некий загородный уголок отдыха. Претензия на комфорт, уют. Правда всё ещё в стадии строительства, но если человек уже столько сделал, то точно завершит свою идею.
Далековато от Питера, но места великолепные.