Упакуйте

1 отзыв

Арина Н.
30 декабря 2025
Сотрудники абсолютные ***.Вместо "Здравствуйте " услышали "Чё?".На просьбу разговаривать проще и не хамить в ответ услышали обвинения,что мы начали первые,мат и предложение пойти в другое место,если нам что-то не нравится.По их мнению мы начали первые,потому что обсудили между собой,что перед нами приняли человека,который пришёл сильно позже нас.Работают медленно,мы стояли в очереди около 25–30 минут,хотя перед нами было человека 4. О том,что большие подарки они не упаковывают узнали только когда подошла наша очередь(никакого листочка с информацией не висит нигде).Подарки упаковывает только один человек,даже если в очереди все за упаковкой стоят. Пожалуйста,научите сотрудников хорошим манерам и не лезть в чужие разговоры с комментариями.И делайте им перерывы на отдых,а то по их словам они очень устают.Может добрее станут. Если бы не провели в очереди пол часа,то развернулись и ушли бы. Короче советую не делать себе нервы и не терять время, а ехать в другое место Upd:пока писала этот отзыв,очередь уже дотянулась до Летуаля😹