Unityre

Дмитрий Ким
4 ноября 2025
Только там и стараюсь переобуваться, особенно после того как на простой шиномонтажке порог замяли. Работают по записи, быстро. Мойка колес, пакеты все есть. Удобная комната ожидания. Один раз накосячили, обнаружил только в следующем сезоне. Объяснил, заехал, все исправили и извинились. Работники те же уже давно, нет такой текучки когда неизвестно кто делал. По цене чуть дороже, чем в придорожной, но тут хоть ответственность не боятся взять.
Р
Руслан Халимбеков
Приезжал на перебортовку. Менял резину в другом месте - постоянно спускали колеса по ободу. Устал подкачивать, приехал сюда. Теперь все ок, сделали как надо, давление держит
Ибраhим Каким
10 июля 2024
В этом магазине шин как он открылся я сразу начал обслуживаться! Ребята знают свою работу, подскажут, покажут и гарантию выдадут! А когда пришел по гарантии обратиться мне тут же Николай во всем помог и даже шины новые через две недели выдали весь комплект! Ребята вы лучшие в Астане! Дай Алла вам здоровья, счастья! Процветания вашему делу!
Stanislav Stepanenko
2 июня 2025
Отличный сервис, ребята молодцы. Помогли в выборе шин и очень оперативно установили на машину! Рекомендую !!
490387 Омар
24 ноября 2024
Отлаженная система работы, все быстро и чётко. Квалифицированный персонал и клиентоориентированная компания. Скорость и качество превосходит ожидания! Рекомендую
E
Erzhan K.
22 августа 2023
Был в августе 2023 Удобства: - наличие хранения колес; - обязательная техническая промывка колес; - затяжка болтов/гаек динамометрическим ключом; - упаковка колес в фирменные пакеты; - онлайн запись. Минусы: - резиновые опоры на домкратах уже изношены, на ощупь разваливаются, пора менять, можно сказать домкрат соприкасается с авто голым железом и возможно портит днище (надеюсь заменят, иначе уже неохота ездить); - подъездная дорога не совсем удобная; - рядом с территорией многие ездят по грунту, стоит пыль.
Ербол Сансызбаев
6 октября 2025
Отличный магазин шин, есть шиномонтаж. Единственное неудобство - это касса в другом здании. Если будет дождь, снег, ветер, будет неудобно. Ассортимент 5+
Дмитрий Зинчук
Хороший магазин.Быстро и качественно подобрали резину плюс гарантия 2 года
Дмитрий Вовчин
6 апреля 2023
Качество работы - отлично организованы процессы, мастера - профессионалы Персонал - все грамотно и вежливо без лишнего ожидания Выбор товаров - ассортимент приличный, склад большой. Расположение на первый взгляд не очень, но на самом деле все доступно и комфортно
Игорь Вильямс
12 ноября 2024
Богатый выбор шин разных производителей. Приемлемые цены. Если покупаете у них шины, то шиномонтаж бесплатно.
Артем
28 мая 2024
Шинка Крутая! Сделали все на столько быстро, что я даже не ожидал. Отбалансировали идеально. Все круто. Спасибо ребятам. Всем рекомендую
Ж
Жанар Кусаинова
11 апреля 2025
На замену шины записи не было. Во время обеда поехала не было очереди, ребята шустрые быстро поменяла, помыли, упаковали шины. Молодцы!
IRINA C.
9 ноября 2025
Много лет здесь переобуваемся, быстро, профессионально. Покупаем шины тоже здесь
Виталий Д.
19 апреля 2024
Отличный шинный центр! Персонал профи, помогут, подскажут. Есть шиномонтаж, парни работают быстро, качественно! Всем рекомендую! Обслуживаюсь только здесь, всем рекомендую!!!
Trump
Пришёл выбирать шыны для внедорожника, через Каспий магазин понравились шины Comforter 3300, по факту оказались полной хреь.....ю, попросил показать ещё пару моделей молодого парня он пару раз встал со своего места и по ходу устал, их было двое в верхней части в Астанинском филиале, тот что ближе к выход и по моложе, вообщем встречают по одежде, мы парни джиперы просты в одежке. Отказался по той причине что его не хотило показать шыны и нормально объяснить. Просто глупо протирают сиденья сидя возле начальника
Айдар Калиаскар
20 мая 2022
Не клиентоориентированная компания, плохо решают не стандартные случаи связанные с договором, не хотят войти в ситуацию клиента. Никакой лояльности к постоянным клиентам. Игнорируют проблемы. Ссылаясь на закон не отдают летние шины.Из- за них придется все лето ездить на зимней резине. После окончания договора не буду продлевать. Зачем хранить шины там где не можешь их потом забрать. Да и следующем летом боюсь хранить будет нечего после лета на шипованной резине.
Тимур Егизбаев
15 апреля 2025
Шиномонтаж быстро, надёжно. Диски не поцарапал.
Arman Nygmetzhan
14 апреля 2021
Нашёл, купив летние шины через Каспи. На 5-7 дней были записи полные. Ребята красавчики, отзывчивые как продавец Роман, так и технически директор Николай и специалист Фаид, нашли время, на все вопросы ответили и сервис к шинам бесплатно(в подарок 🎁) сделали Рекомендую 👍🏻
15 марта 2024
Норм нашёл резину по размеру то что надо и по цене там же сделали шиномонтаж дали пакеты и помыли резину
Михаил Шульгин
Ассортимент цена качество отличное)
Нуржан Сагандыков
24 апреля 2021
Хорший товар предлагается бесплатный шиномонтаж при приобретении гарантия годовая на прокол шины бесплатное устранение но дорогая последующая работа по шиномонтажу пользуюсь услугами 3 года
Arkadii Evseev
22 октября 2020
Консультант хорошие, грамотно рассказывают о шинах, об их качествах. А вот сервис шиномонтажа хромает изрядно, работают какие-то гастарбайтеры, работу делают тяп-тяп не качественно, бегают по залу от клиента по своим нуждам и пресмыкаются перед другими, навязчиво предлагаю выровнять итак ровные диски за доп плату, догоримся мимо кассы типа предлагают. Это все вызывает отвращение
Виталий Березин
20 ноября 2021
Хороший магазин и шиномонтаж . Приятный и приветливый персонал. Второй сезон подряд приобретаю моторезину. Все отлично.
Ермахан Т.
29 сентября 2020
Отличный магазин большой выбор шин и дисков ,продавцы молодцы все быстро оформляют и отпускают.👍👍👍👍
MiNsK
1 ноября 2023
Один из самых достойных шиномонтажей в городе. Все быстро, чётко и по расписанию.
B
Bek Sultan
25 января 2022
Молодцы пацаны, всё колёса быстро и качественно поменяли, помыли даже
Берик
10 ноября 2021
Я лично храню шины тут! Очень удобно ! Немного далековато от дома , но есть онлайн запись и это удобно !
Максим Кормановский
14 апреля 2020
Отличный добротный сервис! Кому как, мне так все понравилось! Персонал весь абсолютно, компетентен и очень приветлив! То что надо, везде бы в организациях такой подход!
Мустафин А.С.
13 октября 2021
Качественный сервис, хороший доступный выбор, брал резину в самый разгар переобувки
Евгений П.
26 октября 2019
Как всегда очень быстро и качественно перекинули резину, 5 балонов 15 минут
Алексей Хороший
6 сентября 2020
Нормальные одекватные цены на резину, есть сезонное хранение шин. Шиномонтаж быстро и качественно!
У
Умит Ахметгалиев
10 декабря 2025
Всегда четко и быстро
Арслан Бектуров
13 февраля 2025
Отличный сервис! Широкий выбор!
Айгерим Мустафина
8 октября 2021
Отличное место, приветливый персонал, безупречное обслуживание, однозначно рекомендую, особенно нравится услуга хранения шин👍🏻
Нурбек Куттыбек
12 октября 2019
Цены приемлемые. Обслуживание хорошое. Удобно, покупаешь шины оставляешь на хранение. Бесплатно.
Yevgeniy Tsoy
14 ноября 2024
Отличный центр, всегда все чётко и качественно
Асхат К.
1 октября 2018
Быстрый и аккуратный шиномонтаж. Скидки постоянным клиентам. Вежливый и внимательный персонал.
Нурдаулет Бектурсынов
8 декабря 2025
Отличный магазин
Виктор Туров
Ребята профи в своем деле
Евгений П.
3 мая 2019
Профессиональный шинный сервис! Переобули машину за 25 минут. Давление качают согласно рекомендации производителя. Яндекс неправильно строит маршрут до точки, которая находится под мостом, а Яндекс ведёт на мост.
Дмитрий Толоконцев
28 июня 2023
Хранение шин, онлайн запись, адекватная цена!
Алексей С.
27 ноября 2024
Хороший сервис. Купил резину,чётко переобули ..вежливая команда Юнитаир . Спасибо
Владимир К
21 апреля 2021
Отличный магазин и шиномонтаж! Качество обслуживания на высоте!
Андрей
11 августа 2022
Храню здесь шины и переобуваюсбь два раза в год уже много лет. Неизменно хороший сервис.
Наталья Панковец
19 октября 2018
Отличное обслуживание, и качественные шины.
Арман Токсимбаев
29 марта 2019
Быстро, качественно, удобно, большой выбор.
Alexandr V
20 октября 2019
Отличный сервис есть шиномонтаж и хранение шин!!! Большой выбор шин!
Влад
17 октября 2019
Быстро,качественно,недорого!
Салтанат Е.
7 ноября 2020
Все отлично, хороший сервис, только далековато находятся
D
Dan
8 мая 2024
Хранение и обслуживание все хорошо