Удача

Джамиля Жапарова
Снимали оба помещения: мальчики в сауне, а девочки в хамаме)) В обоих помещениях чисто, уютно, красивая посуда, телевизор с музыкой (ВК, Яндекс, Старт, Кинопоиск, что удобно , если кто-то не хочет слушать музыку - может посмотреть фильм). В хамаме имеется парилка с удобным лежаком , а так же джакузи, где можно полежать в воде. В сауне на улице имеется купель с подогреваемой горячей водой, что особо приятно в зимнюю Салехардскую погоду🤭 Так же хочу отметить, что на улице , во дворике есть мангалы, на которых мы жарили шашлыки. Мы постоянные клиенты «Удачи» , ходим регулярно семьёй и в компании с друзьями, поэтому очень рекомендуем всем остальным!!! Спасибо за комфорт, сервис и процветания вам🌸
Андрей
Отличное место. Все выглядит красиво. Хамам прекрасный, после него в джакузи самое то. Для небольших компаний, отдыха с женой/девушкой, с детьми прям отлично! Есть вся необходимая посуда. Хозяин даже несколько пачек чая держит, если забыли. Советую!
Людмила Бородина
1 марта 2025
При посещении сауны всегда очень приятные впечатления. Была здесь не раз. В сауне комфортная температура, есть душ и даже можно после горячей сауны взбодриться и опрокинуть на себя ушат с холодной водой . Достаточно просторная комната для отдыха с диванами и столом, можно вскипятить чай, подгореть еду в микроволновой печи, посмотреть телевизор.На улице установлен чан ( заказывается отдельно) территория огорожена от улицы, так что можно смело выйти и остудиться если это необходимо.
Лера
Отлично отдохнули, расслабились. Запись простая, быстрая и удобная! Все чисто, аккуратно. Есть все необходимое для комфортного отдыха как вдвоем, так и компанией. Обязательно вернемся ещё!
Зухра Мустафаева
Добрый день. Несколько раз были в хаммам, все очень нравится. Чисто , аккуратно, приятная посуда , уютная зона отдыха, караоке! Пока что единственное место в Салехарде, куда хочется приходить регулярно 👌
Дмитрий Охман
8 марта 2025
Помещаем сауну на регулярной основе. Уютное место и, что очень важно, в парилке отсутствует бак с кипящей водой, как во многих банях и можно регулировать температуру и влажность воздуха сомостоятельно! Есть все необходимое для чаепития, холодильник, телевизор. Рекомендую для посещения с детьми.
Леший Леший
22 октября 2024
Хамам - идеальный рассадник антисанитарии. Владелец не поддерживает чистоту в заведении и не производит технический ремонт оборудования: - На рабочей поверхности лежаков в хамам отвалились плитка мозаики. Щели замазаны шпаклевкой (или затиркой), сверху уложены прорезиненные коврики. - Сидеть на анатомическом лежаке невозможно, так как снизу справа подается горячий пар, и он обжигает тело. Подача пара не регулируется. - На полу в хамам всегда стоит вода, засорился, не чистится. - Лейка душа протекает по стыкам, сопла лейки и душевой системы забиты, струйки направлены в разны стороны. - Откосы в санузле разбухли от влаги, покрыты плесенью. - У столиков в зоне отдыха сломаны ножки, столики шатаются. - На мебели чужие волосы, на полу пыль. Все это оставляет крайне неприятное впечатление. Тем более, что ремонт не требует каких-то капитальных вложений, а поддержание чистоты и уюта - залог привлекательности подобранных заведений 😏
4 сентября 2024
Был в сауне. Обязательно схожу в хамам. Все продумано до мелочей. Отлично подойдет для семейного отдыха так и для веселой компании. Чисто, уютно и со вкусом.
Клавдия Ного
Очень нравится отдыхать именно здесь! И не важно хамам или сауна. Вчера дети были в восторге от чана на улице!!! Отличное место!!!
Зарина Хасанова
18 мая 2024
Чистая,интересная сауна,хамам,но. Напрягать,что вход с улицы,проезжей части,открываешь дверь и вот она вся на виду,то что происходит внутри. Перегородка прозрачная, то есть кто-то моется ,кто-то сидит и смотрит. То есть ходить только с самим близкими людьми. И ещё. Мылись мы в холодной воде, сказали,что нам не хватило,в самой помывочной и зоне отдыха-дубак. Самым приколом был момент,когда к нам залетела какая-то женщина, со словами,что она просто посмотрит,что и как тут,а так она отдыхает в соседней сауне.
Наталья Гречушкина
26 января 2024
Отличное место для отдыха (хоть в компании друзей хоть семьёй)! Очень чисто, уютно, а паровая в хамаме мечта для многих салехардцев! Единственное пожелание - нет никаких крючков/полок в душевой зоне, некуда повесить/положить принадлежности. А в целом все отлично, обязательно придем ещё. Спасибо!!!
7 апреля 2024
Ходили с подругами, очень понравилось. Отдохнули, получили море удовольствия, и напарились, и в джакузи повалялись, пообщались. Все чисто, комфортно. Один полу минус: выносишь с собой много воды в комнату отдыха
Анатолий
27 апреля 2023
Отличные сауна (есть душ) и хаммам (есть душ и джакузи на двоих взрослых людей). Просторные комнаты, удобная мебель. Всегда убрано и чисто. Являюсь постоянным посетителем, очень рекомендую. Соотношение цена/качества лучшее в городе.
Света Н
15 сентября 2022
Замечательное место для отдыха! Я и не предполагала, что с Салехарде может быть сервис высокого уровня. Посещаем баню всей семьей, по пятницам, иногда в субботу всегда чисто, тепло и уютно! Всё продумано до мелочей, удобно и с маленькими детьми . Бронирую всегда на 4 часа.
карина л.
4 ноября 2022
Хорошее место, чтобы отдохнуть телом и душой, снять негатив после рабочей недели. Ходим семьей не первый раз. Приятный современный интерьер, парилка большая, печка греет хорошо, всегда чисто. Также можно собраться компанией, места хватит всем.
Настенка Соколова
7 апреля 2024
Очень хорошая баня, хамам вообще супер! Такого в нашем городе я еще не видела. Чисто, уютно, душевно. Такой релакс! Все есть для отличного времяпрепровождения.
Даниил Корнев
5 мая 2024
Отличное место для отдыха душой и телом! Всё чисто, уютно, места хватает, есть всё для отдыха! Был несколько раз с компанией, очень понравилось! Советую посетить!
Валерия Ш.
14 сентября 2023
Мы постоянные гости этой бани. Однозначно лучшее место в городе. Всегда чисто и уютно, современный дизайн помещений. Проводить время тут одно удовольствие!
Яна Городник
10 марта 2023
Всё отлично, но было бы лучше, если бы слив был устроен так, чтобы вода не скапливалась на полу, была принудительная вентиляция и полотенцесушитель побольше в зоне отдыха, чтобы при заходе в зону с джакузи и хамамом мокрые полотенца могли хоть немного обсохнуть и чтобы по выходе из нее не садиться на мокрое.
Екатерина Николова
23 марта 2023
Очень понравилось! И интерьер и наполнение. Нам не хватило вешалки или крючков для полотенец в зоне джакузи, и маленького столика там же для SPA процедур. А в остальном все отлично! Обязательно вернёмся туда ещё!
Ирина Аксёнова
Замечательное место, чисто, красиво. Отдых в удовольствие.
Ангелина Ю.
23 апреля 2023
Хочу оставить положительный отзыв о посещении сауны! Очень понравилась сауна! Просторная комната отдыха, вме необходимое для комфортного размещения имеется, отличная и вместительная парилка! Рекомендую к посещению!
chahov.s.a1974
12 января 2024
Второй раз посетили сауну и хамам. Отдыхали большой компанией. Шесть человек свободно разместились, место хватило всем!
Лилия А.
23 апреля 2023
Все очень понравилось, ходим регулярно, с детьми в хамам, есть джакузи где дети с удовольствием сидят, со взрослыми ходим в сауну погреться
Надежда Павловна (МБОУ Горковская СОШ)
11 августа 2024
Отличное место для отдыха. Была с ребёнком. Нам очень понравилось. Брали на 4 часа хамам.
Ирина
27 мая 2023
Всё очень чисто, хороший ремонт, всё есть для комфортного отдыха. Просторно и уютно. Хамам шикарный!
Марта К.
11 апреля 2022
Посещали сауну с друзьями в праздники. Приятное место, современный интерьер, вежливый хозяин. Так все понравилось что продлили время. посетим еще.
Svetlana L.
18 июля 2024
Мне понравилось. Хамам хороший, в джакузи можно покайфовать. Всё чисто.
Евгения Гулюк
19 марта 2023
Неплохой хамам. Всё очень чисто и приятно. Единственное, плохо уходила вода в душевой и нет крючков для полотенец.
Kirill9889RUS
18 июля 2025
Спасибо большое за отдых! Хаммам супер!
Ольга Куку
21 октября 2022
Рекомендую! Очень уютное во всех смыслах местечко) сауна отличная, чисто, холодильник, свч, посуда, приборы всё есть, ТВ. Спасибо хозяин 😉
Татьяна Л.
29 сентября 2023
Отличная сауна! Хамам супер! Чистенько и уютненько 👍всем советую. Теперь будем частыми гостями
Анжела Кокорина
13 сентября 2025
Очень все круто! Спасибо большое за гостеприимство! Все очень понравилось!! 👍👍 🔥🔥🔥
Менеджеры Корабелки
13 апреля 2022
Сауна понравилась очень уютно ,приятная атмосфера . дети в восторге от каскадного душа!
Валерий Пашкевич
21 марта 2023
Всем рекомендую! С кампанией до 6 человек можно отлично отдохнуть. Есть всё необходимое.
Эля)
12 ноября 2022
Отличная баня! Чисто, уютно, тепло) рекомендую!!!! С детьми, семьёй, с друзьями 👍
Т
татьяна черкашина
28 апреля 2023
Были с семьей,очень понравилось!!!!Все продуманно,чисто и приятно находиться!!!!Спасибо!!!!Отныне мы ваши ваши постоянные клиенты!
Ирина Дзеранова
1 сентября 2024
Хаммам супер! Лично мне очень понравилось это место!
Антон Юрский
рекомендую комплекс
Кристина Цильке
26 ноября 2023
Все Понравилось,ходили с детьми,вернемся обязательно!
Рената Т.
16 мая 2022
Хамам просто 💣💣💣 Чисто, уютно, стильно! Решили посещать регулярно!) Всем рекомендуем!!!
Ряис
14 марта 2023
Да слов нет ,что баня хороший как сказать за час плотить надо 1500 рублей а нельзя немног убавить сумму то 1000 рублей то .
Айса О.
19 августа 2023
Все отлично! Чисто и аккуратно! Спасибо большое!!!
21 ноября 2024
Отличное место. Чисто уютно.
Анастасия Прозорова
30 июня 2024
Круто провели время. 5 звёзд
Диана
28 июня 2025
Хорошее место, было б еще лучше если бы на окне была москитная сетка
Л
8 мая 2024
Лучший хамам в городе 👍
Юлия Шахова
8 апреля 2022
Отличное место для отдыха! Рекомендую.
8 апреля 2022
Все понравилось! Отличная банька! Советую!!!!