Uchisar Kaya

21 отзыв

Ольга Шатаева
23 июня 2025
Отель с открытым бассейном и спа зоной (закрытый бассейн, сауна, хамам -не работал почему-то), номер был с панорамным видом, в номере все необходимое, удобная кровать. Питание хорошее, не супер разнообразное, приветливый персонал.
11 ноября 2025
Очень не понравилась гостиница. Старый дешевый ремонт, скрипучие кривые полы, навязчивый резкий ароматизатор в холле. Уставший недовольный персонал с каменными лицами. Номер очень тесный, дверь в туалет и ванную погрызаная и не закрывалась. Раковина протекала, не было розеток у кровати. Очень много туристов из Азии. Еда низкого качества не очень свежая, преимущественно невкусная. Обед очень дорогой и невкусный, половина еды с завтрака... Неплохое расположение, но всё остальное разочаровало.
Арсений
3 января 2022
Брали экскурсию в Каппадокию из Сиде, длилось 2 дня, и ночь проводили именно в этом отеле. Мы были очень удивлены, что ночевать будем тут, потому что отель очень впечатляет. Есть в нем ряд плюсов: -Находится в отличном месте -Виды из окон, практически все, супер! Потому что сам отель выдолблен в скале, и это не шутка. Он действительно сделан по принципу тех же "каппадокийских домов", что использовали в древности! -И ещё раз виды) Столовая с открыточными видами) -В отеле даже есть бассейн) Из минусов: -Отель не новый) это чувствуется, хотя и придаёт ему некий шарм, ощущение, словно попал в фильм "Мумия", когда герои останавливались в отеле, осознавая, что вокруг древности) В интерьерах даже висят фотографии старые, как строят этот отель, очень интересно) В любом случае, если вы путешествуете своим ходом, думаю остановиться тут на пару дней, будет отличной идеей👍
31 декабря 2024
Отель не новый, но сложен из камня и в скале - антураж. Нормальный бассейн, ресторан с отличными видами, расположен у дороги, но все номера в скале и обращены в долину - поэтому очень тихо. Только иногда по утрам будят пролетающие шары - шумят они довольно сильно…
Леди Ди
24 августа 2020
Отель очень понравился,были там хоть и всего одну ночь(за свои денежки),но это было здорово,потрясающее расположение и номера(удобная мягкая кровать,вода не пахнет,только кормят не очень),жалко нет тура в этот отель,поехала бы дней на 12.
Анжелика Л
26 августа 2023
Это рай на земле, истинный рай. Потрясающее место, зарождения раннего Христианства, музеи под открытым небом, подземные храмы, росписи первых христиан раожденных на святой Кападокийской земле : Георгия Победоносца, Иоанна златоуста , Григория Богослова, Василия Великого. Там кажется, что ты дышишь одним воздухом с этими святыми без преувеличения:)
Водитель -профессор
28 июля 2024
Прикольный отель в горе, вид прекрасный! Можно наблюдать за взлетающими шарами. Неплохой видовой ресторан. Хорошие завтраки. Ценник , по сегодняшним ценам нормальный. Есть сауна и хамам, входит в цену номера.
Валерий М.
20 октября 2020
Хороший отель, но холодный бассейн, так как мало времени на солнце.
Натали М.
11 октября 2020
Шикарный отель, вид из номера сказочный.
Сергей Панькин
13 июля 2025
Супер нет слов
АНДРЕЙ ШТЫК
28 августа 2024
ВСЕ ОТЛИЧНО!
Onur Kaya
27 ноября 2025
Я благодарю сотрудников отеля за проявленный интерес.Мы останавливались на 2 ночи и 3 дня.Завтрак и еда были очень вкусными.Интерес шеф-повара и официантов был превосходным.Друзья на стойке регистрации с улыбкой отвечали на все наши вопросы.Из ресторана и с террасы открывался прекрасный вид.Мы вернемся при первой же возможности..
Tamer Ç
15 ноября 2025
Отель июле AMI AMI является самым старым отелем в районе, я думаю, что он был построен в 1965 году, красивый вид, отель немного старый по возрасту, но все удобно, чистый завтрак, достаточно места для парковки, к сожалению, лифта нет, но они помогают Многие художники останавливались здесь вовремя
kahraman şen
30 декабря 2025
Здесь очень приятная атмосфера, отличная еда по ночам, изысканный вкус только летом, это одно из мест, которое обязательно нужно посетить
Ali D.
18 апреля 2025
Это восхитительный опыт, который стоит посмотреть
Funda Ö.
24 ноября 2025
Чистый, цена в порядке июле по сравнению с производительностью
Koray Örencik
22 декабря 2025
Освещенная ночь очень красива
İzzet Yıldırım
20 сентября 2025
Хорошее местечко. Все должны прийти и увидеть это место.
Tülay Ömeroğlu
Номер десять. Удивительный...
M
Mustafa T.
27 июня 2025
Из окон открывается прекрасный вид на отель, который является памятником Туркану Шораю и Кадиру инаниру.