Учебно-исследовательская больница университета Орду

H
Hüseyin M.
Больница остается на плаву благодаря таланту и самоотверженности врачей, несмотря на все неблагоприятные условия.
G
George T.
Группы сидений загрязнены и почернели. Главный врач спит? Или он не получает зарплату? А мы платим налоги. Там написано "фотографировать запрещено". Почему это запрещено? Значит, они не хотят, чтобы их недостатки были задокументированы. Там написано: "Пациент имеет право выбирать врача". Мы используем свое право выбора в пользу врача-специалиста. Но что это еще за хрень AMI? Мы встречаемся с ассистентом-специалистом, извините, наполовину доктором, опять извините, студентом. Это учебная больница, конечно, они узнают. Но он должен находиться под наблюдением врача-специалиста. AMI. Врач-специалист должен следить за своим зрачком краем глаза. Он должен контролировать все: свои знания, навыки, диагноз, способность принимать правильные решения, подход к пациенту, его манеры, манеры, все, что касается его ученика. Вы знаете, как говорят: "Половина мулл забирает религию, половина врачей забирает жизни." Итак, вот что делают эти наполовину врачи. Что делает помощник семейного врача по внутренним болезням или кардиологии, который присматривает за пациентом?
Tayfun Topcu
28 июля 2025
Они очень заинтересованы
B
Burak Gök
30 июня 2025
Очень хорошо, несмотря на трудности с физическим состоянием
K
kemal
27 января 2025
Сервис хороший, но я не понимаю, как строятся здания AMI.
Dilanur Pehlivan
9 сентября 2025
Мы проделали такой долгий путь из Фатсы в детскую психиатрию, что нас не впустили, потому что моего родителя нет со мной, мой отец работает за границей, моя мать Фатса, хотя я приехал со своим двоюродным братом, я сказал, что у меня есть несовершеннолетние дедушки и бабушки, несмотря на то, что у них есть ответы, так что, если бы они получили разрешение, что-то исчезло, я не видел такой грубости. это было не отношение, я пожалуюсь при первой же возможности.
E
EVREN TiRYAKi
4 сентября 2025
Придорожный
Ahmet başara
5 мая 2025
Здание старое и очень маленькое
ÜMİT E.
14 октября 2024
Будет лучше, Иншааллах, на новом месте