У Бабули

Меню

Виталий Арцыбашев
Отличное место. Еда очень вкусная и действительно, как домашняя. Ассортимент большой. Есть завтраки и обеды по спец ценам. Скоро переедем в соседний дом и хорошо, что рядом будет такое место, и отлично что работают до 22. Цены очень приятные, а после 8 вечера ещё и скидка 30%.
KatrinFlowers
4 декабря 2025
Вкусно, всё свежее, есть выбор, тепло и уютно. Есть выбор чая и кофе, выпечка, пирожные, завтраки, обеды и готовая еда. Можно взять с собой или покушать на месте. По ценам средне, но не дёшево. Правда, есть система лояльности и скидка 30% вечером после 20 часов. Места не много, несколько столиков. Приятно зайти выпить кофе с булочкой или перекусить, если дома некогда готовить или не хочется ничего делать. Вобщем, я рекомендую! ;)
Дарья Ким
Зал маленький ,внутри чисто,меню разнообразное,цены приемлемые, но все же мелкие детали оставляют не оч приятное впечатление- стулья пластиковые хлипкие будто для кемпинга,приборы одноразовые и греешь еду сам ещё и у выхода с куртками что выглядит вообще очень странно. Будто на заправке или в мелкой забегаловке находишься. Бумажные тарелки элементарно не выдерживают котлету,бумага мокнет при разогреве и под котлетой уже каша из бумаги, потом пластиковым ножом пилить эту смесь вообще фу. Для областного уровня может конечно и норма,но больше точно не заедем.
Виктория
В третий раз заказываю , когда не успеваю готовить. Считаю порции хорошими( да небольшие, но так удобно ) Из любимчиков картофельное пюре, котлета по-киевски,запеканка из творога ( как я поняла с лимоном, просто топ!)улитка с корицей .
Наталья L.
Ехали на машине, крайне неудобный подъезд к кулинарии- все заставлено машинами, ни развернуться, ни припарковаться. Но это проблема не кулинарии. Само заведение миленькое, аккуратное. Выбор не велик. Покупали печень (жесткая), вафельную трубочку(вкусная, как по мне даже перебор со сгущенкой), блины(неплохие), а вот пирожок с рыбой не понравился совсем( тесто плотное, не воздушное, его много, рыба немного горчила и была сухая).
Лариса Крылова
Как только отрылось это кафе- всё было отлично! 👌 Котлетки, салаты, гарниры- все реально было по домашнему. Было всё на высоте! Часто заезжали после работы и делали хорошие чеки заведению. Но... В последние пару - тройку месяцев качество ушло в минус... Пюре картофельное невкусное( ни вкуса сливочного масла, ни молока- всё сделано наспех из самой дешёвой картошки).. Такое пюре уходит в помойку сразу.... А плов из свинины- рис недоваренный и хрустит на зубах.... Салаты- на удачу.... Как повезёт... К сожалению, заведение идёт по проверенному сценарию- сначала стараемся, а потом начинаем экономить на сотрудниках и качестве. Если будут жить и дальше "на удачу", то прогорят. В Новоселье я видела много подобных историй. Ставлю оценку 3. Жаль. Испортились.
Илья Муромец
Взял на пробу запеканку, ощущение что делают не из творога, а из творожной массы (я могу ошибаться, тут дело такое, но всё же). Нежная и воздушная, но по вкусу совсем пустая, нету насыщения как после нормальной запеканки, сметана тоже очень жидкая, вода водой. Зайду конечно, попробую что-нибудь ещё, но запеканку точно больше не буду брать (особенно при её цене, она того явно не стоит)
Агата Ю.
8 декабря 2025
Всегда свежая домашняя еда! Кушаем всей семьей и выходит дешевле и разнообразнее, чем самим готовить! Ребенок всегда доволен, доедает и берет перекус на занятия. Выше всяких похвал! Жаль не поставить оценку 5+++!
Евгений Костенко
27 декабря 2025
Сильно "так себе". Похоже, что не готовят, а разогревают "консервы". Персонал старается, но Еда - на "троечку". Перед Новым годом специально взяли на пробу "оливье", "селёдку под шубой". Что же: основной ингредиент - майонез без меры... Ценник - как в ресторане, качество - как в "забегаловке", каковой это "кафе" и является.
Иван С
Хорошо, но .... Хотелось бы столики большие или вообще лавки большие, народу будет помещаться больше,выручка тоже в гору. За этими столиками микротолькоодному и сидеть при данном меню.. Меню кстати вполне хорошее. В целом прям хорошее место,но как если придти с девушкой и набрать еды то куда это ставить?))
Ксения
Делала доставку отсюда , попала на кучу акций , короче все досталось считай за копейки. Сделала большой заказ, все оказалось ОЧЕНЬ вкусным , моему удивлению нет предела, потому что это невероятное соотношение цена/качество. Ставлю 10/10 еде, действительно домашняя еда.
Марк Самофалов
Заехал в данное заведение потому что очень хотел киевский котлет, я не говорб за другие блюда и не говорю за персонал, может дело в поваре может дело в продуктах , но это нифига не киевская котлета , просто обычная котлета куда добавили немного масла и все , ничего на вкус обычная дешёвая котлета из столовой в любом регионе страны... а стоит блин 210 рублей ... просто нет слов
Александра Т.
12 ноября 2025
Захотелось борща и Оливье , прям здесь и сейчас!) Такое бывает , вечер , стоять у плиты , уже не охото , вообщем, сделала заказ «У бабули» борщ вкусный ! 9/10 Оливье тоже ! 9/10 Еще заказала к чаю орешки ( те самые ) для меня очень важно, чтобы сгущёнка была настоящая , вареная ! Ооо, да ! Топ ☺️ 10/10 ! оперативно отреагировали на заказ , доставили тоже ) Рекомендую 🫶 Спасибо, вкусовые сосочки в восторге 😋
Наталья С.
17 марта 2025
Совсем немного от открытия зашла купить выпечку, приглянулась улитка с корицей, купила. По итогу улитка не то что вчерашняя, она прям позавчерашняя. Хорошо, ну мало ли мне так вот один раз не повезло. Спустя некоторое время с ребенком вечером возвращались с тренировки, и он очень голодный уговорил зайти и купить что-то поесть. В итоге остановились снова на выпечке, взяли сосиску в тесте и снова улитки с корицей. По итогу сосиску ребёнок съел, улитка одна мягко сказать не свежая, а вторая настолько была чёрствая, что ей можно было забить гвоздь. И это без преувеличения, булка просто деревянная. Было дикое желание принести обратно эти булочки, но тк на руках новорожденный ребенок вернуться не было возможности. К сожалению вторая попытка стать постоянным клиентом данного заведения тоже провалилась.
Димитрий Некрасов
13 апреля 2025
Еда в целом нормальная, немного солоноват сырный суп. булки все вкусные. Плохо только что нет столиков с обычными стульями, ребенок 5 лет сел за стойку и лоб был на уровне столешницы, ел как "пренчик" головой вверх... в целом для людей старше 8 лет, вполне нормально для перекусить, ну или поесть.
artem050895
25 сентября 2025
Хотел поставить твердую четверку, так ассортимент не очень велик. Ожидал больше выбор, но на вид все свежее. Пять ставлю за то, что за кассой очаровательная улыбка юного создания, которая так обслужила быстро и мягко, что я даже не успел ощутить вкус тыквенной запеканки и зеленого чая. Кадры решают все!
Максим Кузнецов
Выбор еды маленький, вся еда холодная , разложенная по контейнерам и греешь её сам , всё холодное . Не вкусно. Обслуживание хорошее, мега красивая девушка кавказка, очень улыбчивая, украшение заведение. Атмосфера без уюта
Ксения
12 мая 2025
Отличное место! Всегда всё свежее и очень вкусное — чувствуется, что готовят с душой. Цены демократичные, а атмосфера такая уютная, что ходить сюда — одно удовольствие. Особенно хочется поблагодарить за доброжелательное обслуживание и еду, действительно «как у бабули». Спасибо вам за тепло и вкус, обязательно вернемся снова!
Илья Спиров
14 октября 2025
Первый раз когда м посетили это место, заказали десерт и капучино. Так вот честно говоря, я лет пять не ел такого качества десерты! В общем на следующий день мы вернулись проверить не был ли это сбой системы и наш вкусовой глюк. Так вот нет. Все подтвердилось, где они берут эти рецепты не знаю , но мы ещё не всё там перепробовали. В общем это находка... однозначно.
ксения железова
22 марта 2025
Ставлю 3 звезды и то с натяжкой … Захожу частенько , беру в основном салаты и иногда что-то из мясного … еда цена/качество , но БОРЩ сегодняшний это что-то,,,, взяла 2 порции и то, что он без мяса никто и слова не сказал! Я позвонила узнать, норма это или нет , мне ответили , что варится борщ ( внимание : НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ И МЯСА НЕ КЛАДУТ) !! Хорошо, ваше право, но я не часто, точнее никогда такого борща не встречала , можно было бы и предупреждать ! Причем сыну все-таки мясо попалось в борще … просто мне, как потребителю, это не нравится ) вот и хотелось бы , чтобы мнение учли. А девушки работают приятные, к ним претензий нет ) Была постоянный покупатель, теперь заходить не буду )
Иван Г.
20 ноября 2025
Наша воздушная семья постоянно кушает тут. Вкусно, разнообразно, цены приемлемые, персонал приветливый. Многие наши клиенты на время ожидания своих детей приходят сюда на кофеёк.
Любовь Лукоянова
15 марта 2025
Очень уютно и чисто. Брала котлеты разных видов (куриные, домашние, по киевски), очень вкусные. Очень приятная продавец, рассказала про продукцию, дала рекомендации )
Andy
Чисто, опрятно, и еда весьма вкусная, но ощущения "у бабули" нет. Ни по дизайну, ни по объему порции. Скорее похоже на школьную или университетскую столовую.
Сергей Сидоров
29 ноября 2025
Компактное помещение, но есть все необходимое : столы и стулья, микроволновка, вешалка, туалет. В меню :завтраки, комплексный обед, десерты, кофе и другие напитки. По вкусу как домашняя.
Яна А.
7 декабря 2024
Беру здесь периодически обеды, еда почти как домашняя, соотношение цена-качество отличные. Но очень не хватает информации по составу, калорийности и бжу. Хотя бы по запросу, но эта информация должна быть. Продавец иногда сам не знает, из чего сделана котлета, это странно. И сейчас зачем-то сделали все расфасованное, это уже неудобно( Не поменять размер порции и гарнир к котлете не выбрать.
Олег А.
26 июля 2025
Очень люблю свежую выпечку. Зашёл в субботу утром, специально спросил какая выпечка сегодняшняя. Вежливо и приветливо ответили, что вся. По итогу пирожки оказались минимум вчерашние. Ругаться не люблю и не буду, но туда идти больше не хочется.
13 октября 2024
Очень вкусная домашняя еда!Сыну полюбились блинчики с ветчиной и сыром. Часто берём обеды. Цены не дорогие.Сотрудники вежливые. Выпечка тоже вкусная 😍желаю вам процветания.
Максим Б.
29 сентября 2025
Славно у мамы побывал. Уже несколько месяцев берём здесь обеды и ужины. Если посчитать, то дешевле чем готовить самим, экономия времени, качество - достойное.
Валентина Сонькина
26 декабря 2025
Доставка еды из данного заведения просто потрясающая! Очень вкусно. Все приходит быстро и горячее.
Владимир
6 мая 2025
Отлично местечко, где можно нереально вкусно и недорого перекусить (комплекс 250 рублей!!!) Жили в Новоселье 4 дня, все время питались только "У бабули" Все вкусно и свежее, так же отмечу хорошее и вежливое обслуживание.
Анна Богатырева
Достаточно вкусно, не очень дёшево, но выбор есть, в том районе мало мест, где можно пообедать, это одно из лучших
Илья а.
14 октября 2025
Уютное местечко, очень вкусная еда. Заказал борщ, винегрет, и рис с печёнкой. Было реально вкусно. Рекомендую к посещению данное заведение
МЗ
17 октября 2024
Суп гороховый вкусный. Сэндвичи с лососем - хлеб сухой, лосось заветрен, надеюсь на пищеварении не отразится. Салат витаминный вкусный, но непонятно почему 200гр салата в большом контейнере, бывают ведь и мелкие, порционные. Основной минус - молоденькой девочке за прилавком. Если нет опыта - научите хотя бы элементарному клиентскому сервису. Оочень медлительная, не слышит сама и говорит оч тихо что её не слышно, не положила всё в пакетик, а когда я попросила, просто положила мне маечку на прилавок. В общем минус 1 постоянный покупатель(
Вячеслав Николаевич
1 июля 2025
Минус только один это посуда)) Но вот еда просто отпад, действительно приготовлено по домашнему очень, очень вкусно. Благодарим вас за качественный обед.
Виталик
15 июля 2025
Невкусно. Котлеты как будто сырые внутри. На большую компанию взяли 6 блюд. Никто не стал свою порцию доедать. Детей там точно кормить не стоит, мало ли. Есть предположение, что они не готовят сами, а закупают на фабрике-кухне. Смените поставщика или поменяйте входной контроль блюд. Друзья, как оказалось туда тоже заходили и дали обратную связь, сравнимую с той, что я описал выше.
Эрик
25 июля 2025
Каждый день у нас двухразовое питание в этой столовой. Ни разу не встречалось что-то испорченное или сырое. Ко всему этому очень приятный прайс. Советую!
Зонис Юлия
26 апреля 2025
Нормальное соотношение цена/качество. Часто захожу (строится квартира неподалёку), все ок и 259 за комплексный обед - это прямо подарок. Уровень неплохой столовки
елена л.
9 ноября 2025
Реально вкусно как у бабули)) подсели на Ваше кафе) дома готовить реже стали) покупаем уже как месяц на весь день у Вас! Спасибо, что Вы есть) хотелось бы салатиков конечно побольше выбора! Но и за это спасибо)
Наталья
22 октября 2024
Шикарное место! Все блюда приготовлены настолько вкусно, что хочется попробовать все! Салаты порезаны меленько, мясо, котлеты из качественного сырья, выпечка, как домашняя! Это место достойно регулярно посещения! Люблю там завтракать, сырники, кашка, как дома! Однозначно рекомендую посетить это место!
Пользователь С.
14 сентября 2025
Вкусно и доступно по ценам. Уютное место, но главное правильный ассортимент, даже превиредливые дети наелись от пуза!
Сергей З.
Забегаем сюда по пути. Хорошо, что есть места чтоб сразу поесть. Выбор небольшой, но есть салаты, супы и вторые блюда. Всегда свежее.
Александр М.
Часто заказываю доставку домашней еды. Ни разу не подвели, всё по-домашнему вкусно.
Мария
2 апреля 2025
Сегодня (2.04.25) зашли с утра за кофе с булочкой. Какая же чудесная женщина принимала наш заказ❤️❤️❤️ С такой заботой и добротой общалась. Настроение на весь день, спасибо ☀️
Катя Лис
Сделали заказ, привезли не те позиции, написали в приложении, вк, звонили по телефону, но нам нигде не отвечают для решения проблемы, мы второй день пытаемся дозвониться. Видимо это был первый и последний заказ. Заказ 25559.
П
Павел Жаворонков
7 февраля 2025
Тихое, спокойное местечко в густонаселенном Новоселье. По домашнему вкусно, а в последний час работы, ещё и хорошие скидки на продукцию👍🏻
Виталина Поликарпова
12 июля 2025
Очень вкусно всё , спасибо ! Берём почти каждый день еду от Бабули 👍 единственная просьба , пожалуйста , закрывайте плотно крышки из под морса ! Все пакеты залило . Спасибо ! ❤️
Владимир
11 декабря 2025
Блинчики вкусные очень, почти как домашние(фарш чуть жирнее бы и лучка туда побольше), компоты вкусные очень( особенно клубничный был превосходен) но салаты что-то не заходят, горячее тоже бывает не сильно вкусно, но в целом блины вывозят все косяки 😆
Ника Смирнова
Не вкусно !Брали борщ,солянку,щи и манты !Вместо солянки положили рассольник отвратительный по вкусу вылила его в туалет туда же и отправились щи !!!!манты тоже оказались в ведре одна картошка внутри и фарш куриный ,борщ более менее и то дети только бульон выпили (((
Валентин Козин
29 апреля 2025
Не советую данной заведение,котлеты которые я брал были по вкусу 5 дневной давности, сырный крем суп это вообще блювотина редкостная,нужно было назвать его майонезный крем суп. Больше туда не ногой.
Екатерина Хитрова
30 января 2025
Не понравилась еда((( котлеты были переселены, сэндвич с семгой заветренный и по краям прям сухарь. Соседи покупали мимозу и на утро было очень плохо. Больше туда не пойду.