Тюнинг Мастер

Сэм
Купил у них защиту бампера , (труба двойная). Все подошло, когда приехал за защитой , все было упаковано. Проверять не стал, когда начал устанавливать все было в комплекте и на товаре не было не сколов и царапин. Также у них взял накладки на пороги из нержавейки. В данном магазине большой выбор.
Ilya Bulaev
Отличный магазин, приобретаю там детали уже несколько лет подряд. Очень доволен! Быстрый ответ, качественная упаковка, все на оучшем уровне! Всегда буду обращаться сюда за деталями для своих автомобилей! Успех и процветания вам!
Александр Нацкий
8 августа 2025
Хороший магазин, через авито заказал, перезвонили сами, подтвердили заказ. Рядом сервис по установке и хорошо что ставил у них, так как там было пару нюансов требовавших ручной доработки у крепления порогов - где быстро получилось только знающим мастером, в обычном сервисе думаю предложили бы вернуть обратно… так что товар не идеальный, но опытный мастер спас установкой грамотной. Посмотрел еще сетки в бампер - много разных размеров и видов.
Андрей Нуждин
20 сентября 2025
Отличный магазин! Покупал онлайн пороги-подножки на Чери Тигго 9, сделал заказ, в этот же день поступил звонок с подтверждением. Оплатил, получил фото на вотсап. Вечером уже передали в доставку СДЭК до СПб (доставка до Питера 1391₽). Через три дня получил. Установили в сервисе за пару часов не торопясь, с перекурами)))). Подножки встали четко! Без каких либо дополнительных регулировок, подкладки шайб и т.д. Только то, что было в комплекте.
Олег Неделькин
Приобрел пороги на Jeep Grand Cherokee WL L. Через Авито. Пришло все хорошо упаковано. Крепеж в комплекте. Всё встало как родное!!! Ребята работают оперативно, фото видео отчеты присылают! Рекомендую!
Хуббатуллин Руслан
Заказывал пороги на Kia Carnival, сделал заявку, сразу перезвонили, все согласовали, произвел оплату и этим же днем получил квитанцию об отправке СдЭк, перед отправкой прислали фото и видео!
Руслан Ш.
20 июня 2025
Отличный сервис и клиенториентированность. Покупал порогит на ХАВАЛ Ф7 new. Упаковали отлично, не одной царапины, отправили инструкцию установки. На все вопросы оперативно отвечали. Пороги установи, смотрятся отлично. Время и эксплуатация покажет качество.
@
Купил пороги на Ford Explorer 6. Отправили в день заказа (спасибо за скорость). Подошли идеально в штатные места без доработки.
Сергей К.
12 февраля 2025
Отличный продавец ,тут безусловно пять звезд,очень лояльны к покупателю…покупал тюнинг решетку бампера ,все отправили во время и в срок ,отправили видео товара и до последнего пока она не попала ко мне в руки держали связь 👍
Евгений
24 марта 2025
Решил установить фаркоп на машинку. Подсказали 555. Не прогадал. Позвонил, всё выяснил, заказал через инет сам фаркоп и электрику. В выходной ещё раз позвонил, приехал и оставил машину, а к вечеру забрал. Мастер всё показал, всё работает. Рекомендую.
Супрончик Иван
Персонал очень вежливый и внимательный.Сборка заказа происходила быстро вместе с фото и видео.Качество товара тоже на высоте,все подошло четко.
Алексей Алексеенко
23 июля 2025
Тюнинг Мастер, молодцы! Заказывал вставку в фаркоп, брал для TOYOTA 4RUNNER. Быстро оперативно отправили, хорошо упаковали. Товар качественный. Всё подошло. Спасибо персоналу за хорошую работ.
роман 61
11 июня 2025
Заказывал у ребят задний диффузор на камри Все пришло За свои деньги очень хорошего качества Спасибо большое Буду обращаться и не раз💪🏻
Б
Бакеев Юрий
23 апреля 2024
Искал боковые подножки для Hyundai Staria. Нашёл в интернет-магазине Тюнинг-Мастер товар был в наличии. Попросил сделать фото и скинуть размеры. В течении 5 минут получил всю информацию по товару фото и размеры порогов быстро и оперативно. Оплатил заказ, указал какой транспортной компанией отправить. Через минут 30 прислали фото, что товар упакован и готов к отправке. В этот же день товар был в транспортной компании и отправлен по адресу. Вся покупка заняла около часа. Молодцы! Профессионалы своего дела быстро оперативно. Спасибо большое! Рекомендую! Процветания вашему магазину!
akub12
Позвонил уточнил о наличии товара,товар был в наличии,спросил есть ли установка,ответили ДА,в течении 30 минут приехал,загнал авто и в течении 40 минут установили проги и вот мне счастье,СОВЕТУЮ,
Igor
Вежливое общение, оперативные и подробные ответы, советы, варианты. Компетентный продавец - очень располагает. Забронировал переднюю защиту бампера, заднюю уголками, пороги и ступеньку в фаркоп. Купил бы еще и фаркоп, но под квадрат не было на мой автомобиль, что продавец сразу и обозначил и посоветовал в зависимости от моих пожеланий. В итоге договорились, что нужный мне фаркоп я куплю сам и привезу сюда на монтаж. Продавец договорился с сервисом на монтаж.
Олег К
12 декабря 2024
Огромное спасибо команде тюнинг мастер, заказывал подножки боковые на новую модель хавал, ребята заморочились ради меня и заказали из Китая. Всё получил !!! Респект
Лилия Долгашева
29 августа 2024
Выражаю свою признательность за четкое и оперативное исполнение моего заказа специалистам компании Тюнинг Мастер!!! Сбилась с ног, когда искала необходимую мне деталь. Здесь же все быстро подобрали, оформили заказ и отправили в течение часа то, что я искала уже неделю! Спасибо за заботу и внимание к деталям!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Вячеслав
Отличный магазин. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Быстр ое оформление заказа и его отправка. Рекомендую данного продавца
Алексей Супрунов
17 февраля 2025
Самая порядочная компания. Пока выбрал - вынес везь мозг. Очень благодарен за терпение и хороший товар! Все встало без проблем и доработок.
User999
30 мая 2025
Сделал заказ в данном магазине но товара в наличии не было.по прибытию моих порогов менеджеры позвонили и в тот же день всё оформили,прислали фото отчёт и отправили P.S магазин рекомендую!
Искандер Саитов
2 февраля 2024
Ребята молодцы!!! Достоверная информация, товар качественный, соответствует описаниям. Работают оперативно и чётко. Приятно иметь дело с профессионалами. Заказал решетку радиатора для Toyota Land Cruiser 200. Созвонились, ответили на все интересующие вопросы, оперативно отправили.
Ильяс Ахметшин
1 декабря 2025
Заказал пороги-подножки на Хавал Ф7 2024 в новом кузове. Крепятся через кронштейны в лонжеронах. Установка очень простая и не требует каких-либо специальных навыков. Установил кстати сам, не вытерпел очереди в местный СТО. Продавца рекомендую - общителен, доставка через трекномер отслеживалась 👍 Заказывал пороги еще в феврале 2025, пишу отзыв в декабре 2025, поэтому опыт эксплуатации уже есть: пороги норм вписались, для взрослой мужской ноги узковаты. Изначально ставил специально для детей и для их коротких ножек - им норм
евгений б.
24 июня 2025
Очень все хорошо обьясняют рекомедуют и советует доставка пришла быстро качества хорошое спасибо большое
Муса Исмаилов
5 июня 2024
Много видел, но это что то за что можно уважать! Быстро и удобно, полный комплекс поддержки начиная с ассистирования и рекомендации до практически мгновенного оформления и отправки!! Рекомендую!!!
Виталий Усманов
22 февраля 2025
Товар соответствует качеству, сразу установили, авто преобразилось. Магазин и мастерскую рекомендую
Иван К.
Купил в данном магазине спойлер на свою машина, быстро подобрали и проконсультировали! Отличный магазин!
Алекс Рад
9 сентября 2025
Спасибо. Все нравится, заказывали уде неоднократно. Когда требуется отправляют заказ оперативно, я доставкой. По телефону все объясняют, при необходимости пррсвлвют фото товара.
Руслан
12 августа 2025
Супер мощно сделали мне подножку снизу порога ,качественно выдерживает нормальный вес ,работу сделали быстро качественно ,считаю что джетур х70 плюс смотрится лучше с этой подножкой ,ребята вежливы усердны ,свое дело знают.
алекс z.
22 июня 2021
Заказывал прицепное на субару легаси,фаркоп, ни у кого не оказалось в наличии только у этих ребят. В течении 2 часов отзвонились оповестили о наличии, приехал и тут же мне поставили в специализированном сервисе с подключением всей электрики. Спасибо за скоростьи кпчествено выполненную работу! Цена вопроса дешевле чем у всех по Москве. Вместе с установкой. Всем советую. Не реклама, а дружеский совет!
Михаил М.
19 ноября 2024
Быстро ответили, договорились о покупке порогов с установкой, в назначенный день приехал и всё сделали быстро и оперативно. Рекомендую данных ребят 👍👍👍
Энжи
7 августа 2023
Всё замечательно. Оформила заказ, перезвонили. Товар был в наличии. Тут же прислали фото товара. Оплатила, упаковали и вновь прислали фото. Через минут 30 прислали информацию, что товар отправлен.
Антон Щукин
1 июня 2025
Внимательно работают с клиентами, оперативно отправляют заказы. Обратная связь отличная.
Ильдар Султанов
10 июля 2024
Заказал пороги LB007 на Чанган CS95 NEW. Все подошло. Отправили СДЭКом за 1600 руб в Уфу. Инструкцию получил в Ватсапп и все фотографии перед упаковкой. Работают оперативно и качественно. Рекомендую.
Алексей
17 января 2024
Ребята молодцы!!! Оперативно ответили, проконсультировали и доставили выбранные детали. Перед отправкой прислали фото и ведео. На все вопросы отвечали быстро и по делу! Спасибо.
Екатерина Скалина
Заказывали пороги в Тюмень , прошло все отлично пришли в целостности качество огонь
K
Ksenia E.
18 сентября 2020
Образцово-показательный интернет магазин! Заслуживает наивысшую оценку за сервис: оперативность обработки заказа, вежливость, точность работы. Заказывали накладку на задний бампер для Toyota Camry. Качество отличное. Отправили транспортной компанией сразу в день заказа. Всем рекомендую! Очень хочется, чтобы каждый автолюбитель знал о Вашем магазине, потому что и товар хороший и сервис на 5+. Понравилось все. Благодарим за отличную работу.
Игорь Егоров
19 ноября 2023
Отличный магазин, отличные ребята ! На связь вышли быстро, всё пояснили, рассказали, а самое главное оперативно отправили! Молодцы. Однозначно рекомендую ТЮНИНГ МАСТЕР к сотрудничеству. Всем приятных покупок в данном магазине.
Костя Чулочников
5 апреля 2023
Спасибо болшое за работу, очень оперативно отвечают, быстро и качественно отправили стоп сигнал. Плюс идеальная цена за отличный товар! Однозначно рекомендую как товар, так и "Тюнинг Мастер"!!!
Денис А.
24 апреля 2024
Отличный клиентоориентированный магазин!Сделали все четко и быстро.Фото товара и накладной прислали.Отправили сразу после оплаты.Благодарю Вас.Хороших продаж Вам.
Даша
Спасибо большое продавцам магазина Тюнинг-Мастер за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Владимир Синеок
5 октября 2023
Купил пороги на Geely Atlas Pro, ребята подсказали Какие выбрать лучше, а мастера в сервисе в течение часа всё установили, однозначно рекомендую
александр з.
7 октября 2023
Всем добрый день! Купил у ребят запчасти для тьюнинга, с небольшим в начале слмнением но при личном общение отпали сомнения, они оперативно собрали и отправили . Что можно сказать молодцы так держать!!!
Реял Курбанов
13 января 2025
Купил 3 спойлера. Доволен качеством. Много ассортимента
митрофанов петр
26 ноября 2024
Спасибо большое. Товар соответствует описанию. Ребята помогли найти мастера, который защиту установить. Рекомендую
18 ноября 2023
Покупал защиту переднего бампера на TLC200. Всё супер. Заказали Яндекс-доставку и, через час, товар получил. Продавца рекомендую. Большое спасибо!
Никита Якут
12 июня 2024
Отличный продавец заказ оформили быстро заказывал липспойлер на джетту 6 качество отличное рекомендую👍
Валентина Капонина
2 октября 2023
Пришло всё быстро, заказывала обвес заднего бампера, всё подошло, машинка просто красавица, выглядит-отпад, суперрррррр....
Арсен А.
8 декабря 2024
Хорошее отношение к клиентам Очень быстро упаковали и отправили!
Александр М.
21 мая 2025
Ребята работают быстро! Качественно, и профессионально👍