Свежее мясо!! Покупала на днях 4 кг чистой вырезки - вышло на 1700 р, мясо свежайшее! Спасибо Тур мясово! Добираться удобно - магазинчик находится в пяти минутах от трассы М 7 ( в районе города Вязники!)
Отзывчивый и внимательный персонал. Посоветовали, показали весь ассортимент. Покупкой осталось довольно. Мясо свежее, нарубили как положено. Спасибо огромное. Впредь буду пользоваться этим магазином.
За два часа ожидания возле торговой точки, наблюдал только одного покупателя. Возможно ребятам надо вынести фирменную точку на трассу и будет успех. В целом идея классная, и формат норм. Но по бездорожью не экономно к вам ехать...
Мне понравился этот магазин, есть выбор и все свежее. Правда добираться долеко и дорога не дорога ужас. Но все равно можно приехать на своей ма шине и закупить я советую
Всегда покупала,мясо фарш все было Ок,последний раз купила фарш свино-говяжий,охлажденный,был с мелкими костями,Ужас.магазин около Смычки.Сразу портится отношение,не хочется больше даже брать.
Пользуемся продукцией этой организации. Красивые преемлемые цены(особенно для нас пенсионеров), всегда свежий продукт, замечательные полуфабрикаты. А какие отзывчивые продавцы, СУПЕР!!!