TUI Magic Life Jacaranda

Наталия Шевцова
Отель просто лучший из лучших других вариантов нет, семейный отель с огромной зелёной территорией. Мы с семьёй ездили уже 3 раза подряд и собираемся в 4. Очень много развлечений , теннисные корты , фитнес и другие тренировки , тренировки в бассейне и на велотренажёре всё входит в стоимость тура и записаться можно спокойно в приложении . ЕДА ВЕЗДЕ!!! Вкусно до ужаса на пляже кафе бар можно покушать в обед и взять коктейль на пляж , также там же есть холодильник с мороженым с 12:00 до 17:00 он открыт. Пляж отличный , чистый и ухоженный , можно покататься бесплатно на сапе.Про главный ресторан молчу он идеален , много всего и детям и родителям обязательно будет вкусно . Также в зоне с бассейном есть горки и несколько баров где тоже можно взять напитки и мороженое . Номера чистые и уютные . в 7—10 минут от отеля находится базар . 🥰
Наталья Шилова
Отель преимущественно немецкий. Вся анимация начинается. Немецкого и только потом по английски. По-русски вообще программа не ведется. Зная английский это не составит проблем. Стандартный в номер очень просторный. Ничего сверх естественного, но все очень прилично. Убирались каждый день, хорошо. Соседей не слышали. Жили на первом этаже, по поводу проблем с лифтом ничего сказать не могу. Еда хорошая, голодными не останетесь. Единственное, что обед не накрывается в основном ресторане, только в большом баре на улице, либо у моря. До моря 600 м пляж песок. Пляж хороший большой и широкий. Лежаки никогда не занимали всегда находили свободные. Отель имеет спортивную концепцию. Все ребята из команды анимации, которые ведут спортивные мероприятия из Бразилии. В день несколько видов спортивной активности + большой теннис с инструктором по записи бесплатно. Единственная активность на которую мы не попали - велосипедная прогулка, но самая простая была (для новичков) - 20 км. Классная большая зона для стрельбы из лука у каждого своя мишень свой лук. Несколько волейбольных площадок. На все активности нужно записываться через приложение отеля. Там же и запись в рестораны. Есть небольшой аквапарк. Подозреваю, что и анимация дневная вся для детей. Если вы привыкли к шоу по вечерам, то здесь команда анимации каждый вечер выступает сама, как правило просто танцуют. После есть живая музыка. Проходит в баре на улице. В мае норм, но в июле мне кажется будет очень жарко. Ночная дискотека проходит в здании ресторана отдельностоящего. Выйти за пределы по сути некуда, пара отелей вокруг и все. Мне отель понравился, ездили без детей, для взрослых есть все необходимое
Kristina F.
Отдыхали в гостинице с 22-30 апреля Понравилось все начиная от номера на самом верхнем этаже по центру . Красивые закаты , гостиница как на ладони с видом на море . Обслуживание замечательное , питание на любой вкус . Развлекательная программа для детей, каждый вечер . Рекомендую
Елена К
Отличный отель. Территория большая. Питание отличное. Уборка в номерах ежедневно, по номеру вопросов вообще нет. Все свеженькое. На пляже всегда есть свободные места, пляж чистый. В течении дня много различных активностей. Анимация вся на немецком/ английском, так как основная масса гостей немцы, поляки.
Людмила Воронина
Отель выше всех похвал. Цена-качество на высшем уровне. Приехали в отель в 8-00. Сразу предложили позавтракать и сразу заселили в номер ( без доплат). Еда отличная, каждый день тематический ужин, разнообразно, вкусно, очень вкусно. Уборка в номере каждый день, качественно. Территория огромная, вечерняя программа интересная, профессиональная. Отдых пролетел очень быстро. Оценка отеля 5+. Рекомендую отель. В следующий раз только в этот отель.
Анна Голева
Отель 💣 отдыхали в разных районах Турции, но теперь хотелось всегда останавливаться в Джакаранде - развлечения на любой вкус с утра до вечера (установите приложение отеля и записывайтесь ), несколько бассейнов, крутые номера, фруктов разнообразие, пляж и вход в море.. - ну это просто 💞. Персонал реагирует оперативно, шустрят постоянно, вечеринки на пляже и днем поет певица. Территория огромнейшая, зоны доя отдыха с обзором на море, неплохой спа и спортзал. Ну я не знаю ЧТО ЕЩЕ НУЖНО .. 👌
Тересса Новикова
Минус один - заход в море не очень удобный, разнокалиберная галька, но сам отель и территория выше всяких похвал, за неделю проживания не нашли ни одного минуса, может быть только вечерняя анимация однообразная, ходили два раза, больше десяти минут не выдержали. Еда разнообразная и вкусная, большой выбор фруктов, отдыхающих много, но очередей нет, персонал вежливый. Хочется вернуться.
Любовь
Самое лучшее место в котором я была в Турции. Огромная красивая территория, много мест для различного отдыха, волейбол, до пляжа на мини машинах, вечером разные развлечения, номера открываются браслетом. Пешком ходили в местный магаз и аптеку, расплачивались валютой, правда сдачу дают местными деньгами.
Алексей А.
Прекрасный отель для активного отдыха и не только. Хорошее футбольное поле, дополнительное маленькое поле. Четыре площадки для пляжного волейбола и ещё одна на пляже. Зона для стрельбы из лука. Настольный теннис. Семь теннисных кортов. Отличная территория с зонами на любой вкус. Классные бары, отличная кухня, море разнообразных активностей и развлечений.
Михаил Е.
Были с супругой в начале ноября 2025 года. Отель позиционирует себя как пятизвездочный, формально так и есть, но поставить пять звезд рука не поднимается. Есть недостатки, в основном это касается удобства в номерах и их усталость, об этом хорошо пишут другие люди и я с ними согласен. Хотя, к слову сказать, в отеле началась реконструкция номерного фонда и часть отеля была закрыта на ремонт. И всё же мы остались довольны отдыхом. Мы брали тур под самый конец сезона с хорошей скидкой и поэтому сочетание цена/качество хорошее. Но если ехать в разгар сезона за очень дорого, то я бы остался не очень доволен. Сравниваю с Марти Мира образца 2014 года, вот туда мне хочется вернуться.
alenkakobra2010
9 декабря 2025
Отдыхали в июле 2024 года с детьми 9 и 16 лет. Супер отель. Всё очень понравилось и море и номер. У нас был номер двухкомнатный, двухэтажный с двумя ванными, трассой и спуском в бассейн. Еда вкусная, разнообразная. Хорошая развлекательная программа. Шикарное море. Отдыхали 14 дней. Хочу ещё.
Наталья Филатова
Отель ориентирован на спорт. Много теннисных кортов, площадок доя пляжного волейбола, отличный тренажёрный зал, постоянный фитнес. Море мелкое - радость детям. От корпуса до пляжа около 800 м, отлично набирается норма шагов. В полном объёме начинает работать после 1 мая...
Ирина И.
19 октября 2025
Отдыхали в этом отеле с 6 по 13 октября. Приехали к 13.00, ключи уже нас ждали, сразу заселились. Номер большой, чистый, белье свежее. Знала уже что моющие средства только в диспенсере, брала свои. Сейф работал. Мини бар только в день заселения. С 7 октября пошел дождь и похолодало, 3 дня не купались, бассейны очень холодные, море тоже быстро остывало + 24-25 и выходить было тоже не комфортно, дул ветер. Сам отель и территория очень понравились. Чисто, много спортивных площадок, зелено. Еды очень много. За неделю даже не смогли все попробовать. Ужины отличные, каждый вечер тематические. Вся информация по отелю и запись в рестораны и на мероприятия по приложению, удобно. Сходили в ресторан рыбный, не понравилось, больше не стали никуда записываться. В 150 м от отеля супермаркет Карфур, в 5 минутах пешком небольшой рыночек а большой, который работает до 23 часов находится в 10 минутах ходьбы. Не люблю ездить в одно и тоже место несколько раз, но наверное сюда еще бы приехали, рекомендую.
10 ноября 2025
Отличный отель. Большой, зеленый, провели осенние школьные каникулы. Море 24, бассейны ледяные, подогревается один с выходом из спа на улицу, но слабенько - на 25,5. Еды много, на мясе не экономят. Алкоголь, коктейли приличные. Отель с уклоном в спорт, было приятно видеть спортивных красивых гостей. Публика в основном семейная, европейцев большинство. Номера разной степени свежести. У нас был семейный на 4 этаже с видом на море. Было видно, что номер пользуется спросом, матрас продавлен (заменить бы), ламинат сильно покоцан во всем номере. Растения и деревья поражают красотой, видно, с какой любовью за ними ухаживают. За мини клубом есть небольшой ботанический уголок и оранжерея для доращивания растений. Я, как любитель, с удовольствием прогулялась. Наше любимое место - ресторан на пляже. Чудесная локация в стиле бохо, где через день на обеде поет девушка с гитаристом. Попали на празднования Halloween. Большой респект команде аниматоров, декораторам и поварам в ресторане. Все с любовью и точностью к мелочам. Вечерняя программа соответствовала, многие гости привезли с собой костюмы, сделали Мейкап и прически, мы и дети остались в восторге. Отель рекомендую от души. Но надо ходить, 10-15 тыс шагов в день гарантировано. Дети сказали, что лучше Антедона и Алинды 🤣 хотя их нежно любим тоже, они более камерные в сравнении с Jacaranda. Здесь движ, музыка, спорт и 3500 гостей, которые не мешают друг другу.
Лисник Олег
Есть с чем сравнить , отель вроде неплохой но .... Покупал номер с видом на море при заселении хотели поселить в отдельном корпусе на отшибе на 3-ем этаже с видом на чегири ) озвучивая якобы бунгало а наш номер отдать за дополнительную плату другим , но не прошло по итогу мы заехали в основной корпус с видом на море . Еда вроде есть голодным не останетесь но и разнообразия не особо , посуда грязная приходилось тарелки перебирать и вилки , ножи менять . Напитки местного производства и не очень хорошие . Персонал не улыбается и по русски практически не говорит , в отеле 70% немцы и еще 30% весь мир. В ресторане алякард могут нагрубить ) что порадовало это анимация спасибо ребята только из за вас ставлю 3-ку а не 2-ку !
Ирина Пушкарева
14 июля 2025
Очень классный отель: тот случай, когда ожидания не совпали с реальностью, потому что реальность оказалась лучше) отличная большая зеленая территория, деревья подписаны(развешаны таблички), нашли ту самую, хоть и не цветущую в июле, джакаранду) питание очень разнообразное и качественное, всё вкусно, здорово! Народу очень много, но никаких очередей за горчим(мясом, рыбкой на гриле) ни разу не видела. Публика на 50% немцы, много поляков, бельгийцев, австрийцев, граждан Молдавии и Украины. Но всё тихо-мирно, если вдруг кто переживает) Номер очень понравился, у нас был большой семейный на 4ых: полноценные две комнаты, никаких раскладных кроватей, нормальные спальные места. Уборка хорошая. Отель выбирали мои дети: песчаный пряж, большие бассейны, горки и - главное! - футбольное поле с газоном и воротами) по вечерам там собирались международные сборные футболистов-подростков: прекрасное время препровождение на фоне красивых закатов и прохлады) Море чистое, особенно по утрам: прозрачное, как слеза. Потом, конечно, немного взбаломучивается. Дно идеально ровное, что редкость, как выяснилось в ходе наших прогулок по береговой линии до Добедана и Туран Принца. В Джакаранде пляж самый идеальный на несколько км) Минус только один) почему-то в ванной комнате в диспенсерах для мыла и геля для душа - мыльная водичка, а не то, что там должно быть) это парадоксально для такого чудесного отеля, но вот бывает)) берите с собой нормальные средства, или можно купить в находящемся в пяти минутах ходьбы сетевом «Карфюре», если везти их дома неохота)
Евгений В.
7 июня 2025
Шикарный отель! Отдыхали в конце мая 2025 второй раз (первый был в июле 2022, жара)). Чем хороша вторая половина мая. Умеренная температура, 26-29 градусов, но вода в море уже комфортная. В отеле неполное заселение, поэтому нас, приехавших в 9 утра, сразу разместили по номерам. Еда, как всегда отличная. Очень разнообразные завтраки и ужины. Обеды немного скромней, но видимо потому, что многие на экскурсиях. Отдых был активный, освоили приложение отеля, где можно было записаться на йогу, пилатес, стретчинг (для дам), а мужчины по утрам ходили на море, а потом в тренажерку. Огромная красивая территория. Каждый куст, каждое дерево ухожено. Долго искали Жакаранду и, в итоге, нашли). Бассейны, конечно, шикарны. Дорожки для прогулок. До пляжа, кстати, метров 300, но расстояние не замечаешь. Футбол, волейбол, теннис, стрельба из лука, велосипеды. Отличное место для вечернего времяпрепровождения - лобби. Всегда есть где разместиться компанией, пообщаться, поиграть в игры. Ну и бар рядом. Обслуживание и персонал - все отлично, но необходимо знание как минимум английского языка. TUI - немецкая сеть отелей и основной контингент - немцы. Немного по русски говорят некоторые официанты в основном ресторане Magico (там, где завтрак-обед-ужин). А еще Антонина (надеюсь, правильно имя запомнил) в гостевом домике (он по пути на пляж). Это где можно решать разные вопросы и записываться в а ля карт рестораны. Поскольку в отеле заселение было неполное, мы записались сразу в три) Рыбный, Лаундж и Индийский. Везде понравилось! Номера комфортные, больше 30 кв.м на двоих. В этот раз нас разметили в трехэтажные домиках (они называют это - бунгало) вдоль бассейнов на втором этаже. Хочешь - идешь на пляж. Хочешь - идешь в бассейн. Кайф! Пляж тоже шикарный, всегда есть свободные шезлонги, большие навесы от солнца, песок. Большой бар у пляжа и холодильники с мороженым. И, да, все включено!) Еще приедем!
Ирина Юсупова
7 октября 2025
Очень большой отель. Соответственно, отдыхающих там тоже много. Не смотря на это, места вроде бы всем хватало. На пляже всегда можно было найти свободные лежаки, у бассейнов быстрее заканчивались свободные места, так как в отеле много иностранцев, а они почему-то больше любят бассейны, а не море. Еда была отличной и очень разнообразной. Каждый день была рыба нескольких видов, красное мясо (говядина, баранина, говяжий язык, печень, ребрышки), курица тоже, конечно же, морепродукты, суши (пока еще не научились), вкусные десерты, огромный выбор отличных фруктов. В ресторанах все очень быстро убирают, приносят оперативно новые приборы, напитки. К персоналу вообще никаких претензий нет. Слышимость в номерах - стандартная для Турции, особенно в туалетных комнатах) Аниматоры постоянно чем-то увлекают отдыхающих, вечерние шоу, дискотеки - для любителей вечерней тишины лучше заселяться подальше от дискотечной зоны. В главном здании есть кофейня, где делают стандартные кофейные напитки и кофе по-турецки, но с 10 утра. В целом к отелю никаких претензий, все очень понравилось! Прогуляться из отеля некуда, это, пожалуй, небольшой минус - между отелями только до торговых площадок.
оксана ф.
Еда, спортивная анимация, удобство во всём, персонал, много локаций для любых потребностей, комфорт и удобство, прекрасно ухоженная зелёная территория, много чистейших бассейнов
дмитрий супротивин
17 июня 2025
Были в этом отеле с 4 июня по 13 июня 2025 года , 3 взрослых и ребенок 12 лет , жили в номере на 3 этаже с видом на море ! Отель нам очень понравился , отель очень красивый и большой, честно понравилось все !!! Минусов мы не нашли ! Питание разнообразное , вкусное , всем все хватало при заполняемости практически 💯 , очень много баров, ресторанов, рыба была Дорадо, сибас, форель, лосось , по четвергам Были Гала ужины , ну там вообще роскошь по еде , номер большой семейный 2 х комнатный 50 кв , белье меняли каждый день , территория отеля очень зеленая и чистая , анимации каждый день , дискотеки , концерты И так далее , пляж конечно не могу не отметить песчаный, очень чистый и очень большой бар возле моря с едой и алкоголем на любой вкус! Были салюты !!! Вообщем все не расскажешь, надо обязательно приехать и посмотреть все своими глазами , спасибо большое этому отелю за прекрасный отдых !!!🔥🔥🔥
Моторные т.
Только вернулись из этого отеля и пока свежи впечатления, расскажу объективно и по делу. Отель большой, но территория вытянутая и до моря минут 5 идти. Территория не очень зелёная, мало фото локаций. Пляж пологий, но при входе полоска гальки, поэтому заходить и выходить больновато. Анимации не было от слова совсем. Один день показывали на экране клипы, один день было караоке для немцев, пару дней была просто дискатека. Привычных для Турции шоу не было совсем. Очень много русскоговорящих туристов этому всему возмущалаось. Вечером было нечего делать совсем. В мае детской дискотеки не было вечером. Еда нормальная, но для отеля 5 звёзд было мало говядины, в основном курица. Для данной ценовой категории слабовато. Рыба тоже иногда была не дорадо и сибас, а что-то дешёвое и резиновое. Мини бар не пополниялся вообще. Только при заезде кола, фанта, спрайт, вода. Воду только каждый день ставила уборщица по 1 бутылке. В отеле вообще проблема с водой в бутылках, они только на пляже, в остальных местах только в стакан ледяная с аппарата. Детям не удобно. Обед в этом отеле не в основном ресторане, а на летней террасе вне здания отеля. Такая концепция) Мы были в мае, не представляю как там будут летом обедать люди в жару. Импортный алкоголь очень ограниченный: бэйлис, виска jb, ром кэптан морган светлый, остальное местное. Ночное питание представлено только в виде супа. Приехав ночью только его можно поесть и больше ничего. Слышимость в номерах просто ужас. Переговаривались с соседями не выходят из номера, это были наши знакомые. Улицу слышно, как буд-то открыто окно. Слабоват сервис. Обычно чемодан забирают возле автобуса, а тут тащили до ресепшина, никто не встретил. Цена на отель завышена однозначно. Отель не стоит своих денег. Сюда больше точно не вернёмся, чтобы не умереть от скуки. Надеюсь отзыв будет вам полезен, всё честно и объективно.
Юлия Майорова
30 июня 2025
Еда вкусная и ее много - есть, что выбрать каждому. Отдых очень понравился, не считая обслуживание в ресторане. Территория большая, зелёная, с бассейнами. Красота для глаз. Обслуживание в ресторане хромает или мы не такие какие-то для официантов, чтобы к нам подойти... Официанты подошли и спросили, что принести из напитков - только на пятый вечер пребывания. А так все время ходили за напитками сами( Уборщицы в туалетах на территории приветливее, чем некоторые официанты. Прочитала статью про это - оказывается это называется - персонал требует чаевых. Только не понятно за что... За то что у них есть работа и они должны выполнять свои должностные обязанности! Весь остальной персонал - вежливый, приятный. По кухне все устраивало - каждый вечер в ресторане тематические вечера Номер отличный - фэмели в основном корпусе, вид на море. Просторный, большой, по оснащению всего хватало. Из минусов - отсутствие теплого одеяла и большая слышимость общего коридора. Халаты по запросу. Пополнение мини бара при заселении. Пляж - большой, в 5 минутах ходьбы или от баров возит шатл на пляж. Пляж чистый, убираются постоянно. Лежаков много. В море песочек - очень приятно идти ногами. Бассейнов много, но я не любитель в них плавать раз есть море) Отдыхали 16-24 июня - было тепло и хорошо! Будем рады вернуться сюда ещё! Спасибо команде отеля!
Vladimir Ivanovich
23 августа 2025
Август 2025 Последний раз был в Турции почти 10 лет назад. Отел, который подобрала Дарья из “Amex” оказался для нас лучшим, что когда-либо видели. В отеле полное заселение, 2500 человек ( но вы этого не чувствуете). Всё организовано чётко. Все службы работают прекрасно. Любое замечание отправляешь электронно - отвечает ИИ. Вопрос решается в течении дня, если не срочный. Если что-то сломалось служба АХО моментально устраняет. Отелю 11 лет. Нет ничего старого или уставшего. Поесть можно круглосуточно )), 4 локации помимо Ля-карт. Куча баров. Музыкальные площадки работают по очереди в 3х разных местах отеля. Самая поздняя - на пляже. Все вежливые, культурные. Персонал улыбается, старается поддерживать беседу на русском. Уборка каждый день чётко до обеда. Кухня - каждый вечер разная тема.: Турецкая ночь, Китайская, Рыбная. Итальянская ещё какая-то. После завтрака можно завалиться в Кофе хаус. Вообще очень много локаций, где можно комфортно переждать жару. Днём 36 -41 Много спорт программ: Стрельба из лука, Теннис, Футбол, Волейбол, Велосипед крутят под водой, и многое другое. Записываешься в приложении, приходишь и тебя уже ждут. Лежаки везде хорошие, новые, удобные. Пляж хорошо организован. Всегда есть лежаки под навесом, приходили в разное время. Тут в море волны приличные, народ катается вода теплейшая. Гиды компании FUN SUN выступают не в роли «продай», а в роли помощников, отвечают оперативно решают любые вопросы (Ибрагиму респект) Всем, кто участвовал в организации нашего отдыха низкий поклон.
Елена И.
7 августа 2025
Потрясающий отель! Оставил после себя только положительные эмоции ❤️ Огромная, ухоженная территория! Большой и чистый пляж! Ласковое море. Кормят много, щедро и вкусно! Весь персонал улыбчивый, доброжелательный. Номера просторные, уборка регулярная и качественная. Виды из номера фантастические. За территорией есть где разгуляться)) Отель подойдет для отдыха с маленьким ребенком (есть детский буфет, маленький бассейн и детские стульчики со слюнявчиками в каждом ресторане) Из минусов - иногда попадалась грязная, недомытая посуда, и отсутствовали чайные ложечки.
Совесть
6 ноября 2025
Всё отлично, большая зелёная территория, очень спортивный отель,много теннисных кортов,волейбольных площадок,больших бассейнов,футбольное поле и т.д. В то же время много релакс зон, гамаки,качели,скамейки,беседки,где очень приятно почилить после ресторанов всё вкл ультра,множество баров,фудзона, мороженое,лимонады и т.д. Большие просторные номера по две кровати кинг-сайз,идеальная чистота,вежливый,внимательный и учтивый персонал, вышколенный под европейского отдыхающего) Море с песчаным пологим заходом и большим пляжем. В общем докопаться не до чего, отдыхай и наслаждайся! 😎👌🏻
Аливка Абайдулина
3 декабря 2025
идеальный отель,все хорошо чисто вкусная еда и есть много развлекух горки спорт и были полосы препятствий в бассейне!
Светлана
31 мая 2025
Отдыхвли в этом отеле с 15 по 25 мая 2025. Заселили в 11 утра. Халат по запросу(многие пишут, что их нет, но нет, всё есть, надо просто попросить). В мини баре 4 газировки, больше не приносили. 1.Номера большие:самый маленький 38 кв м, 2 двуспальные кровати и диван для отдыха. В ванной комнате из космических только мыло, шампунь, гель для душа, шапочка. Просторный балкон 2. Территория отеля большая, 130 тыс кв м, мы за день по территории налаживал 13-15 тыс шагов. Всё зелёное, красивое, бассейнв, мостики, деревья. 3. Много точек питания: в главном здании завтраки и ужины, плюс кофейня со сладостями, лобби. Далее на улице у бассейна большой ресторан где проходят обеды в сезон. Есть точка с фаст фудом:картофель фри, крошка картошка, пицца, мороженое, чуросы. Далее по дороге к пляжу бар с осежающими напитками и лемонад бар. На пляже женщина с 12 до 16 готовит гюзлеме: с сыром, картофелем и шоколадом. И так же на пляже ресторан, там готовят шаурму, холодильник с мороженым,урезанный вариант обеда, но в целом место очень стильное, тарелки красивые. 4. Активности-это отдельная тема. Каждый час по расписанию тренировки:йога, велосипеды, степ, abs, джампинг, пилатес, интервальная тренировку, скандинавская ходьба, в бассейне аэробика + велосипеды,
Милана Г.
4 ноября 2025
Прекрасный отель со спортивной концепцией. Приезжали на волейбольный кемп. Довольны более чем.Площадок много,но и много желающих поиграть. Приезжают большими спортивными компаниями, все ходят с волейбольным мячами под мышкой. Очень много спортивных и подтянутых людей. В Турции видела такое впервые. В основном иностранцы, персонал на русском говорит, если не говорит, то всегда поймёт ту бир, плиз). Еды вкусной и разнообразной валом, и рыба с морепродуктами, фруктов большое разнообразие, мясо разное, овощи 👍. Очень удивили аниматоры, команда молодых людей, записываться на разные тренировки очень хороший уровень. Вообщем, отель великолепный, спортивный, с территорией и отличным пляжем. И не все ли равно, что в номере нет шапочки для душа и пр, чего не хватает привередливым людям. Мы компанией в 30 человек все однозначно туда вернёмся.
Антон Честухин
23 мая 2025
Отличное место! Хорошая, разнообразная кухня, есть тематические дни. Много уличных бассейнов, в том числе: с горками, детские, для взрослых! Есть крытый бассейн с подогревом. Минус… остальные уличные бассейны без подогрева и в конце мая в них будет холодно купаться. Для семей с маленькими детьми это большая проблема. Основаная тема отеля спорт! Проводятся тренировки по теннису, йоге, кросфиту, в бассейне, футбол… и много чего еще (не все видел еще). Удобная система бронирования доп услуг и тренировок, а так же в алякард рестораны через приложение. Огромный пляж. Огромное количество водных развлекаловок. Цены адекватные. Парашют на одного 80$, на двух не помню, на троих 140$. Есть катамараны, парусные, сапы и прочее. Много кафешек, везде есть выбор! Алкоголь адекватный. Европейский и прочий за доп плату. Но и из местного норм готовят. Пиво как всегда вкусное и почти без алкоголя, по крайней мере за 5 стаканов не унесло… Хотя поднакрыло… Русских мало, в основном немцы. Рекомендую
Дарья Ярошенко
19 апреля 2025
Вкусная еда, на ужине достаточное количество десертов для сладкоежек, в дневное время работают стрит фуды на улице у бассейна и на пляже, чистая территория, песчаный пляж. Приветливый персонал, достойная территория, есть теплый бассейн. Ездили второй раз с середины апреля на 10 дней. В этот раз брали промо номер, номер немножко обшарпанный, ламинат местами ушатан, но нам это общее впечатление не испортило. В номере был приятный бонус за повторное посещение данного отеля, мелоч, а приятно. Из минусов: отель подстроен под немцев в основном, анимация вся на немецком и английском как взрослая так и детская. Беби клуб для детей также на английском и немецком.
Мария Лукьянова
8 ноября 2025
Были в октябре 10 дней, отель понравился, большая и красивая территория, много развлечений, в том числе спортивных. Хороший и большой пляж, много точек питания. У нас был большой 2-х комнатный номер, убиралась каждый день! Минусы возможно и были, но мы прилетели отдыхать, а не искать их, в Турции далеко не в первый раз - нам все понравилось! Рядом останавливается маршрутка до центра Манавгата и античного Сиде. Анимация вполне, было интересное шоу. В общем рекомендую.
Иван А.
17 сентября 2025
Очень хороший отель за свои деньги. И притом, цена была одна из самых доступных в пятерках с хорошими отзывами. Мы выбрали этот отель по отзывам в интернете и по рекомендации специалиста по подбору туров. И знаете что, реальность оказалась намного лучше, чем мы ожидали. Мы отдыхали 9 - 15 сентября 2025 г. В отеле отдыхают больше европейцев. В основном немцы и поляки. И за все время отдыха не увидели ни одного пьяного гостя)) Хотя спиртное льётся рекой, все культурно и аккуратно. Каждый день анимации и развлекательные мероприятия, кухня шикарная и разнообразная (были креветки и красная рыба). Персонал отеля очень приятный и внимательный к гостям. Для любителей спорта здесь «море» развлечений: пинг-понг, большой теннис, вотерпол, тренажерный зал, волейбольные и футбольные площадки, стрельба из лука, велотренажеры. Если рассматриваете этот отель - не сомневайтесь. Мы 2 раза отдыхали в Эмиратах и 1 раз в Египте (всегда только в пятерках). Но этот отель в Турции нам понравился больше всех. Да, кстати, чуть не забыл))) Очень вкусное мороженое в Lobby Bar. Мы всей семьей объелись этого мороженого)))
Наталья
3 июля 2025
Отличный отель. Вкусная кухня - тематические ужины. Номера убирают очень чисто, делают приятные инсталляции из полотенец и милые сообщения. Море - пляж песок, на пляже есть полноценный ресторан, так что можно не уходить с пляжа, на пляж возит машинка каждые 15 минут. Горки очень классные, чётко работают спасатели - следят, чтоб никого не было в бассейне когда скатывается следующий. Бассейны очень чистые. Бармены общительные, коктейли вкусные. Отель поддерживает концепцию бережного отношения к окружающей среде - шампунь/гель для душа/жидкое мыло - в диспенсерах. Бутылочек нет. Бальзам для волос и лосьон для тела не выдают - надо взять с собой - или купить на месте. Вода в бутылках только в баре на пляже - лучше взять с собой индивидуальные бутылки для воды и пополнять их в любом баре. Базар со всем необходимым недалеко от отеля. На территории отеля тоже есть магазины, но чуть дороже.
Татьяна Филатова
23 октября 2025
ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ В JACARANDA Отличный отель! Отдыхали двумя семьями: 4 взрослых, 2 подростка, 2 ребенка. Отель понравился абсолютно всем! Территория огромная! Каждый день наматывали по 10-15 тыс.шагов! При этом территория очень красивая! Много зелени: 🌴 🌺 🌳… Очень много красивых локаций: лужайки, беседки, гамаки… Большие просторные бассейны. Аква горки для взрослых / подростков / деток… Баров штук 10 по всей территории. 7 а-ля карт ремторанов. 1 из них можно посетить 1 раз бесплатно (на выбор). В период проживания у меня был ДР. Забронировали ресторан Jacaranda Lounge. Ресторан сам красивый, атмосферный. Выбор блюд не большой. Но все что заказали - все очень вкусно! Действительно ресторанная подача. Обслуживание на высоте! Питание в отеле в главном ресторане - хорошее. Выбор большой, все вкусно. Часто тематические вечера. Кура/ индейка/ говядина/ рыба - каждый день. По четвергам королевские креветки. Один раз был говяжий язык! Раз в 2/3 дня - красная рыба. Несколько раз - сыры с плесенью. Фрукты: яблоки/ сливы/ дыня 🍈 / гранат, киви 🥝, мандарины 🍊, бананы 🍌. На удивление арбуза не было вообще 🤷‍♀️ Зато несколько раз было манго и драконий фрукт! Мороженое каждый день с 12 до 16. В баре на пляже - обычное в индивидуальной упаковке (разные виды ). В баре у бассейна - мороженщик-виртуоз накладывает шарики в рожок 🍦. Закус и в течении дня всякие разные: фастфуд, сладости, Гезлеме ❤️. В главном корпусе отеля очень классная кофейня! Делают хороший кофе. А десерты там на уровень выше, чем в основном ресторане. Спиртные напитки импортного производства есть. И их много. Коктейли вкусные, на основе хорошего алкоголя. А мой любимый Белиз льется рекой! Номер: у нас был семейный 2-комнатный. Большой, просторный, светлый. Видно, что мебель уже уставшая. Но все в рабочем состоянии! Все чистое. Правда большая кровать не понравилась: не совсем большая (примерно 160 см шириной, мы привыкли к 180) и не совсем удобная. И одеяла - типа летний вариант - а-ля вафельные полотенца. Но попросила для ребенка нормальное - сразу же принесли 👍. Кстати доп подушки и одеяла можно попросить без проблем. И на удивление с косметикой тоже проблема: в наличии только шампунь, гель и мыло - в больших дозаторах. И шапочка для душа! Одна на 4-ых. 😅 Для такого отеля странно, что нет кондиционера для волос, лосьона для тела и зубной пасты. Еще в душе очень бестолково сделано: маленький порожек и открытое пространство. Как итог: после душа постоянно лужи по всему с/у. В остальном все норм: пастель и полотенца белые, меняли как положено. Тапки есть. Халаты по запросу. Очень много спортивных мероприятий в течении дня на любой вкус. На них необходима записаться заранее: йога (насчитала 5 видов!), пилатес, стретчинг, велотренажеры водные и обычные, велопрогулки, теннис, футбол, волейбол, баскетбол, бочче, зумба, тренировка на батуте, всякие силовые и тд. Вечерние мероприятия тоже каждый вечер, в разных локациях: в амфитеатре- шоу, на сцене - диско или живая музыка, на пляже - вечеринки. У этой сети отелей очень классное приложение можно скачать на телефон. Там вся информация, программа дня, в приложении можно записаться на мероприятие, в ресторан, оставить запрос на обслуживание и тд. Очень удобно и информативно. Пляж: к пляжу надо спускаться по не особо маленькой лестнице! Если туристы с пробками ОДС - лучше подумать над выбором! Лестница действительно не маленькая и довольно крутая. Есть шаттл, который ездит по территории до пляжа и обратно. Но его надо ухитриться поймать. Так еще что бы там место было! Сам пляж большой, широкий. Лежаков много, лежаки удобные, свежие. Прекрасный бар на пляже. ИТОГ: отличный отель для качественного семейного отдыха! 🌸🌸🌸 Не премиум - и не ждите от него ничего премиального. Но в своей категории- пушка!!! Особенно если поймать акцию «дети проживают бесплатно»! 😉
Дана М.
31 мая 2025
В данном отеле отдыхали с 23.05.2025 по 01.06.2025 двое взрослых и один ребенок (еще здесь). Обо всем по порядку: 1. Еда вкусная, разнообразная. Каждый вечер тематический ужин, есть еда и для веганов и для пп и для деток( в последнем зале шведский стол прям для деток) В рестораны Аля карт так и не попали, поздно опомнились😀 Много различных снеков (пицца, сендвичи, мороженое и тд). За 10 дней мы ни разу не проголодались😅 2. Бассейны. Много но холодные, море как будто бы теплее. И детский прохладный и все остальные тоже, увы(( 3. Море! Чистый пляж, много лежаков, большой бар. Обед так же проходит на пляже, выбора меньше, чем в основном ресторане, но вкусно 😍 4. Анимация. Детская только на немецком и английских языках, детей не водили так как поняли, что интересно им не будет Каждый вечер всевозможные шоу, танцы, фокусы и тд. При заездах фейерверки 5. Футбол, волейбол, сайкл, водное поло. Все в достатке! Спортсменам скучно точно не будет 6. НО есть у отеля одно огромное НО!!! В сезон он просто переполнен. 31.05 просто огромный заезд, везде толпы людей, очереди, на ужин уже с первого раза не попасть. Номер продлить на несколько часов не смогли, так как отель просто ПЕРЕПОЛНЕН! Не комфортно в сезон, думаю что лучше всего приезжать в мае и в сентябре. А так отель хороший, советую семьям с детьми!
Евгений Шелпаков
Отличный отель! Во всём отличная организация! Структура отеля грандиозная! Рестораны, снекбары, кафе, спортивные площадки, аквапарк, бассейны - всё для отдыхающих. А самое главное - Великолепный песчаный пляж на берегу Средиземного моря!
Nailsy73
19 июня 2025
Хороший отель с огромнейшей территорией. Номер был с видом на бассейн/ море, чистый комфортный с балконом и мини баром. В отеле есть спа футболтное поле теннисные корты и волейбольные площадки водные горки и детский бассейн. Многое чего не успели обойти и попробовать, особо не стремились. В отеле Преимущественно европейские гости. Еда очень разнообразна и почти везде и всегда. В барах местный алкоголь хорошего качества, очень широкое меню коктейлей. Один минус что анимация на немецком или Английском языке. Рядом с отелем 5-10 минут ходьбы базары со всякой всячиной. Нам отдых в этом отеле очень понравился.
Елена Белова
Отличный отель. Оставались на пару дней, полностью оправдал ожидания. Чистый номер, удобная кровать и приятный персонал - всё, что нужно для комфортного отдыха
Юлия К.
2 октября 2025
Отличный отель! Отдыхали в конце сентября, море комфортное, песчаный берег. В отеле много активностей, запись через приложение, ровно за 24 часа открывается бронь. Расстроило только, что на игре квиз задания писались на 4-х языках, русский игнорируется(( Вкусная еда, разнообразная. Каждый ужин тематический. Единственное- официанты на завтраках и ужинах не торопятся убирать пустую посуду со столов. На обеде (он проходит в другом месте) активнее убирают со столов. Номера чистые, не пошарпанные, в диспенсерах мыло для рук, шампунь и гель для душа. Номера убирают хорошо. Отдельное впечатление- котята)) дети в восторге от них) надеюсь, еще приедем сюда, встретим их подросших))
Светлана
25 июня 2025
В этом году впервые были в отпуске в Турции в TUI Magic Life Jacaranda. Замечательный отель. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Мы прибыли рано утром и нас без доплаты заселили в номер раньше 14 часов. Территория отеля огромная и собственный пляж и бассейн, множество баров и фудкортов. Питание - восторг, очень разнообразно и вкусно. Обслуживание номеров на уровне. Весь персонал очень старается сделать отдых туристов комфортным. Спасибо им)
Вячеслав Лоскутов
Хороший отель с огромной территорией и кучей спортивных активностей. Есть даже вело прогулки для разной степени подготовки. Футбол, большой теннис, водные активности. Из гостей в основном европейцы. Все остальное как везде в нормальных пятерках.
Мария Опарина
15 октября 2025
Большой, красивый отель, отличное обслуживание. Прекрасная анимация, но на немецком /англ.языках(хотя больше половины гостей были русскими). Уборка проходит ежедневно, в номерах чисто. Разнообразное питание, каждый день разная тематическая кухня ( мексиканская, турецкая, японская, итальянская кухня и другие) . Один минус- воду в бутылках можно взять не во всех барах.
Дмитрий Б.
17 октября 2025
Отдыхали в отеле с 6 по 16 октября. Были здесь впервые. Короткое резюме - второй раз с удовольствием бы поехали. Общая оценка - 4,5 из 5. Отель в целом рассчитан на немецкую публику, которая составляет большинство гостей. Например, на ужинах названия блюд не подписаны по-русски. Но персонал вполне доброжелателен и с коммуникацией проблем не возникало. Плюсы: - большая зеленая территория (от основного корпуса до пляжа почти километр) - есть где пройтись, растрясти ужин; - огромное количество различных спортивных активностей (футбольное поле, несколько площадок для волейбола, теннисные корты и т.д.); - большой песчаный пляж (в 9:30 лежаков более чем достаточно, пусть и не на первой линии); - хороший номерной фонд, номера не "уставшие", современные (на видео - вид с балкона семейного номера на 5-м этаже). Минусы: - однообразная еда. Если ужины стараются разнообразить - каждый день новая кухня (недельный цикл), то завтраки и обеды приедаются уже на 5-6 день. При этом много возможностей перекусить в течении дня - мороженое на пляже и возле бассейна, пицца, гюзлеме, чурос и т.д. За еду поставил бы 4 из 5. - ГЛАВНОЕ - ХОЛОДНЫЙ бассейн. Очень холодный бассейн, который не подогревается. В даты нашего пребывания ночи были холодные (13-14 градусов) и бассейн успевал сильно остыть. Днем в нём было не больше 19-20 градусов - не поплескаться. - грустная анимация. Тут, конечно, на любителя и всё субъективно, но это прям школьная самодеятельность. - дети жаловались на медленный интернет на пляже (в номерах всё ок), но мне хватало, чтобы новости почитать и в мессенджерах посидеть; - скудное наполнение номера (ни лосьонов для тела, ни ватных палочек - только диспенсеры с мылом и шампунем да шапочка для душа) и некачественная уборка в номерах - даже после чаевых.
Secret
21 мая 2025
Летали в начале мая 2025. Отличный отель, номера требуют небольшого ремонта, но это не критично. Хороший шведский стол, тематические ужины(турецкий, мексиканский, итальянский). БОльшая часть персонала, не говорит на русском, но немного понимает. Аниматоры/ведущие активностей знают свою работу. Персонал отеля устраивают классные шоу по вечерам, иногда выступают заказные шоу. Несколько раз в неделю проводятся вечеринки. Помимо этого в отеле множество спортивных занятий (катание на велосипедах, стрельба из лука, водные тренировки, скандинавская ходьба, йога, пляжный волейбол, теннис) на некоторые занятие нужно записываться, есть удобное приложение, в котором всё описано, правда оценить все предоставляемые услуги удалось только к середине отдыха. Классный песчаный пляж, чистое море. Из минусов это ремонт номера (был вздутый ламинат) и превую половину отдыха не работал кондиционер (там централизованная система кондиционирования). На территории много бассейнов, в некоторые вход буквально вышел из номера и можно сразу плавать. В общем классный отель, можно хорошо отдохнуть, но желательно хоть немного знать английский, для нормального взаимодействия с персоналом.
Татьяна Поповская
27 июня 2025
Пересмотрели много видео отзывов об этом отеле прежде чем приехать, все были положительные. Приехали в отель мы рано утром часов в 7-8, нам на ресепшене предложили взять семейный номер, мы конечно обрадовались и пошли смотреть его, но по итогу передумали: входишь в номер и сразу кровати, и т.к нас было 5 а спальных мест только 4, то мы отказались, и по лицам администратора поняли что ему это не понравилось, и ждали мы свои номера часа 3-4. Невыспавшиеся, уставшие сидели и ждали. В итоге дали номера, и в нем то телефон не работает( говорили на ресепшен но его так и не починили), то ключ от номера не срабатывал. Кормили хорошо, но впринципе ассортимент был один и тот же. Сам отель очень красивый и внутри и сама территория, очень большая территория, и много чего есть. Но наверно во второй раз я бы сюда не приехала.
Эльдар Тависов
7 октября 2025
Это не просто отель, а настоящая сказка и эталон качественного отдыха системы «всё включено». Территория огромная и ухоженная, буквально утопает в зелени и цветах. Потрясающая анимация: днем и вечером проходят шоу мирового уровня, от которых захватывает дух. Питание – отдельный комплимент: несколько ресторанов с разнообразнейшей кухней, все свежее и очень вкусно. Особенно хочется отметить слаженную работу персонала, все приветливы и делают всё для комфорта гостей. Инфраструктура безупречна – бассейны, спортплощадки, SPA. Отдых для всей семьи высшей пробы!
Владимир Трифанов
3 октября 2025
Место на любителя. Мне очень понравилось. Отель многолюдный, но все распределены по территории. Всегда есть где поесть и выпить. Анимация на каждом шагу. От номера до моря 800 метров. Цифра впечатляет, но пройтись пешком очень полезно. На пляже полноценный ресторан и бар. Можно на Обед не возвращаться в отель. Лежаков обычно всем хватает. Если бы соотечественники не занимали по три места в трех локациях - пляж, бассейн и другой бассейн, то вообще было бы ок). Персонал понимает на русском. Все очень приветливые. Уборщица каждый день демонстрировала свои таланты скульптора)
Денис Конев
Вкусный шведский стол, удобные номера, отличное обслуживание и конечно же Теннисные столы! Территория довольно большая, приятный персонал, но можно легко заблудиться (это не критичный минус, но всё же), а так всё супер.
Людмила Ильина
22 октября 2025
Тур на 9 дней в октябре на двоих (мама и дочь) вышел чуть больше 200-та тысяч. В Турции не была лет пять, и в этот раз разочаровалась. Минусы: слышимость в отеле между номерами колоссальная. Виллы в октябре протекают из-за дождей, плюс многие говорили о муравьях… Хамам - не рассчитан на такое количество человек (отель был полностью заселен), вода ледяная, в пятерке отсутствие бассейна с подогревом у меня впервые… Еда - более чем однообразная, никаких изысков от слова совсем. Раньше мы всегда ели мясо, огромный выбор, которое жарят на улице, выбор свежайшей и вкусной рыбы, плюс красная соленая на завтрак встречалась. Здесь и в помине этого нет. Рыба в кляре, рыба жареная, курица и говядина не в самом лучшем исполнении. Ни разу за 9 дней не было просто куриного бульона, который всегда есть. В общем, если есть с чем сравнить, то это объективно очень слабая пятерка. Фреш и смузи за 4 евро, анимация слабая, каких-то ярких и качественных шоу я не видела, так себе, развлекаловка на уровне сельского клуба от вокалисток до танцев. Понравились мальчики гимнасты! И всё… Нам не повезло с погодой. Не думала, что в октябре может быть дождь и такое прохладное море. В общем, однозначно для первого раза может и прекрасный отель, но если вы были даже в Аркадии, Альва Донне, Корнелии Даймонд, Бэйлиз де люкс, это пятерки совсем другого уровня, имейте это в виду, хотя они и стоят на 50-60 процентов дороже… Вернусь ли я сюда снова - нет.
В.
22 августа 2025
Прекрасный отель,все чисто, ухожено. До пляжа по аллеи максимум пара минут. Пляж широкий, места всегда есть. Питание в отеле выше всяких похвал! Номера большие и просторные. Активная анимация, вечерние шоу отличные) невероятно уютный и стильный бар на пляже. Поблизости от отеля толком ничего нет,но есть напротив сетевой магазин Carrefour с адекватными ценами. Рекомендую от души!