ТЦ Анталиум Премиум

Организации внутри

Л
Лиана Белонович
22 марта 2025
В феврале мне очень понравилось. Скидки, большой ассортимент, чисто и приятно. По заказу дочери в одном из представленных магазинов купили ей 4 футболки и одну мужу. Продавец и сам магазин очень понравились, охотно торгуется и качество супер. Мужу приглянулась футболка Nike с термо-надписью. Так на груди достаточно большие буквы логотипа и они так то коричневого цвета, но от тепла проявляются яркие цвета и небольшие надписи Nike на этих больших буквах. Очень прикольно, не смогли не купить. Если от входа - второй этаж и в самый дальний торец, не вдоль здания. Там еще люстра огромная и красивущая))).
Yulia T.
2 июня 2025
Новый, просторный торговый центр, где мало людей. Магазины с незнакомыми названиями, есть ювелирка, часы, товары для детей. Хороший отдел купальников и пляжной одежды, не такое, как продают в соседних уличных магазинчиках. Есть также нормальная недешевая повседневная одежда, более деловой и европейский стиль ( т.е. много бежевого, лен, пиджаки и брюки, без ярких цветов). На первом этаже напротив входа есть обменник. Рекомендую этот обменник, хороший курс, сотрудник понимает английский и немецкий. Меняли здесь доллары несколько раз. Очень хорошее впечатление от услуг обменника!
Виктория Р
27 июля 2025
Современный торговый центр недалеко от отелей. Много разных магазинов, продавцы не навязчивые, всё можно спокойно посмотреть, примерить, получить консультацию. Одежда отличного турецкого качества. Цены в среднем на 5-10€ выше, чем рядом в обычных магазинах, но делают скидку, если приобретаешь несколько товаров.
Анна
12 июля 2025
Не советую данный ТЦ. Пустая трата времени. Внешне здание привлекает внимание туристов. Внутри «бутики», которые на деле являются рыночными помещениями с репликой товаров известных брендов за нереальные цены.
Татьяна
18 сентября 2025
Небольшой торговый центр рядом с отелями Лары, есть большой сувенирный магазин, обменник с адекватным курсом, местные магазинчики
6 мая 2025
Можно разменять доллары и евро на более мелкие. Принимают карты Мир для обмена валюты! Но курс менее выгодный, если менять рубли.
Лариса Т.
Турецкие товары все-таки хороши. Мыло, ммм, как вкусно пахнет. Вещи, всегда покупаю что-нибудь, когда бываю в Турции. Трикотаж очень приличный. Торговый центр просторный, много всяких отделов
Андрей Л
4 ноября 2025
Небольшой, но все найдешь в данном Торговом центре. Есть свой обменник. Рекомендую к посещению👍
Таха СССР
23 ноября 2025
Магазинчик похож на рынок. Из того что понравилось: обмен валют очень хороший и аптека приятная. Все остальные магазины не интересны, но персонал вежливый и не пристает сильно это приятно.
Gerasimov.Travel
14 июня 2025
Ни чего интересного не нашел. От слова, хуже чем на рынке. Куча подделки в пол цены от оригинала. Для себя закрыл этот ТЦ…
П
повалов сергей
8 июня 2024
Торговый цент, аптека, обменник с продажей баскарт, магазины с одеждой, сумками и прочей атрибутикой, все без ценников нужно торговаться.
Владимир Карабинов
13 сентября 2025
Пустой, в нем нет посетителей, наводит депрессию. Высокие цены на подделки. Делать там нечего.
Y
YALIN F.
28 мая 2025
Обычные продукты, цены в евро. Не ходите. Пустая трата времени.
Олег Г.
28 октября 2025
Действуют только первый и цокольный этажи. Базар, а не магазины. Обмен валюты у каждого продавца свой. Один продавец нас выгнал, потому что мы у него ничего не купили
Ирина Самусева
19 сентября 2025
Ну такое себе местечко. Нет особо путных магазинов. Единственное там мигрос и магазинчик с украшениями.
Юлия K
19 августа 2025
Приятная обстановка, много турецких магазинов. Приятные продавцы
Катя Ктулхова
9 мая 2024
Никакого смысла в посещении этого места нет. Обычный рынок, как и все местные магазинчики. Люди просто продают копии известных брендов по завышенным ценам. При чем ассортимент от магазина к магазину не сильно отличается. Если у вас есть цель купить паленый шарфик лв, то проще зайти в ближайший к отелю магазинчик
Артем Белов
Дороговато, зато все есть, и продавцы нормальные
Светлана
17 октября 2025
В цокольном этаже большой кожаный магазин по ценам производителя
Алексей Грицко
21 декабря 2023
По факту просто рынок подделок с высокими ценами для туристов из соседних отелей
Alenka
1 ноября 2023
Стыд а не торговый центр , кто его так назвал ? Название и здание окей , но внутри самый дешевый рынок вещи просто ужас безвкусица полнейшая дешевые копии и одежда из 90х так еще потом и на такси не уедешь нормальном у которого счетчик и адекватные цены , вызвали такси от отеля остановил «смотрящий за таксистами )))»сказал минимум с вас 30 евро до другого приличного тц )) хоть ехать 20 минут обидно за такой сервис
наталья ло
31 октября 2025
цены завышены, китайские товары и турецкие подделки
Даша Федорова
10 июля 2023
Средненький торговый центр, с навязчивыми и борзыми продавцами.Торговаться отказываются, что странно для Турции
Денис И.
19 июня 2025
Хороший ты в я Анталии, есть все необходимое.
Светлана К.
13 мая 2024
нам центр понравился. Есть что купить, ну и продавцы практически все разговаривают на русском.
Елена Владимировна
14 сентября 2022
Челики на -1 этаже продают кожаные куртки по цене скажу дешево или дорого. Куртке 2 года хожу каждый день. В магазине не навязывают покупку. очень понравилась покупка
Марк
19 июля 2025
Очень дорогое место. Все почти не оригинал по цене оригинала... обменник просто нагло дорогой.
AdalinaMi
30 ноября 2020
Отличный торговый центр, покупала домашний текстиль в самом нижнем этаже и там же сувениры. Советую!
Анастасия Филиппова
13 июля 2024
Хороший ТЦ возле аэропорта. Есть шоу-рум Dyson
ТОП Логистик
Есть хорошие копии известных брендов
Полина В
10 августа 2022
Цены завышены, но вот магазин купальников тут реально хороший и недорогой (20-30$). И магазины, которые не косят под бренды тоже топ, платье из льна 30$,
Полина П.
25 апреля 2020
Все есть. Чисто. Персонал говорит как на русском, так и на английском языках
Олеся Пономарева
18 августа 2022
Цены завышены , продавцы не уступают абсолютно в цене , в магазинах все реплики Посмотреть нечего
алекс вга
Обычный тц ничего особенного.
Борькович
6 сентября 2021
Ничего особенного , почти все бутики с вещами , цены высокие
Михаил М
11 сентября 2025
Хороший тц
Владимир Исаков
25 сентября 2023
Много всяких товаров, думаю каждый найдёт то что ищет.
Андрей У
8 июля 2025
Ничего особенного, есть Br
Анастасия Воронина
19 ноября 2025
Большой магазин, но не многолюдный.
Влад Антонов
26 июля 2025
По сути тот же базар, только а хорошей обертке.
D
1 июня 2024
Всё отлично
Игорь Александрович
9 ноября 2025
Из премиума только название)))
Andrey Sergeev
20 августа 2022
В аптеке недовольная тетка продавец. Ещё и +2% за мир. Берите в другом месте.
Михаил Войнов
4 сентября 2024
Один Китай на прилавках
Elena Stoletniaia
29 декабря 2020
Все отлично, разнообразие товаров, но нет фут корта
Aлександр Жуков
21 июня 2023
Нечего тут особо смотреть! Не тратьте свое время на посещение даже
Ольга Лесниченко
4 августа 2024
Супер!
Инна Ворохобова-Домнина
3 апреля 2023
Напишу отзыв об отделе кожи на -1 этаже. Не задирают цены, хорошо говорят по-русски.