Цветы у дома

Наталия Ч.
Честно говоря, удивлена. Спойлер: магазин цветов рекомендую точно. Мне недавно подарили букет из этого магазина и первое, что меня сильно впечатлило - это то, как гармонично он пахнет. В букете несколько разных цветов, красиво оформлено, но я впервые столкнулась с тем, чтобы букет был действительно с ярким ароматом и очень сбалансированным. То есть там прям искусство ароматическое)) Как духи, только цветы) я такого еще не видела)) И меня удивляет, как долго эти цветы стоят. Им уже почти неделя. Я обычно порошочек сыплю, чтобы дольше стоял букет, а тут забыла и смотрю - а цветы не вянут. Не знаю, где их берут))) но вот факт - букет полностью стоит, никакой цветок голову не опустил, ни один листик не высох. Я только подрезаю цветы и воду меняю (честно говоря, раз в 2 дня). И букет пахнет до сих пор. У меня кошка и, чтобы она ночью не жрала цветы, я ставлю на ночь букет в ванную комнату. Утром такой аромат красивый на всю ванную)) В общем, меня эти цветы удивили и впечатлили очень) если кто-то хочет «доказать свои чувства» тем, как долго не вянут подаренные им цветы - вам точно сюда)))) и в интерьере красиво смотрятся) не вычурно - хоть где поставь - везде красиво) В общем, классный магазин, мой искренний рекомендасьён❤️
Ольга Мкртумян
Отличный магазин ‘У дома’!Всегда большой выбор цветов,Ассортимент меняется постоянно.Для любого повода можно найти свой букет!Приветливые продавцы помогут оформить букет к торжеству.Я нашла свой магазин Цветов!
Катерина Б.
Благодарю прекрасных флористов, что помогли собрать такой чудесный букет в подарок невесте! Невеста осталась в восторге. Я тоже:) просто лучшие. Мои искренние рекомендации 🙏🏻
Надежда Блохина
Решила купить себе домой цветов — нашла эту розу. Стоит в вазе очень долго, до сих пор радует. В магазине приятная атмосфера. Есть из чего выбрать))
Анжелика
Флорист помогла подобрать цветы на подарок. Очень вежливые сотрудники и рассказали как следить потом за букетом. В итоге остановились на таких розочках, сестра была восторге от букета❤️
Света Тулина
Свежие цветы и приятные цены. Забежала купить цветочки, себя порадовать. Порадовало что есть приятные мелочи, которые можно купить в дополнение к букетику. Буду к вам забегать. В общем рекомендую
Сергей Морунаш
Прекрасные свежие букеты! Беру теперь только там, долго стоят и флористы со вкусом упаковывают. Моя мадам в восторге🌟😇
Алёна Заболотских
Заказывала цветы на День Рождения подруге. Собрали очень красивый и свежий букет по приятной цене, быстро доставили в указанное время, получатель был в восторге, спасибо большое! Буду заказывать у вас ещё)
Андрей Кузнецов
Новый магазин, Выбор не так велик, как у других, Но зато здесь цветы реально свежие, Долго не вянут. Продавцы вежливые и не навязывают лишних услуг. Большое спасибо !
Таисия С.
Я заказывала доставку из этого магазина цветов своей коллеге , которая живет в том районе. Привезли красивый букет из свежайших цветов, очень аккуратно все упаковано. Девушка , которая принимала заказ, была вежлива и с удовольствием проконсультировала. В общем говорю спасибо и рекомендую!
Анна
Зашла в этот цветочный случайно, как раз вроде бы недавно открылись. Сначала брала веточки мимозы, а недавно снова заглянула - посоветовали французскую розу. Взяла одну на пробу и вообще не пожалела, дома в вазе смотрится оочень красиво. Обязательно вернусь еще ❤️
Андрей С.
Огромная благодарность флористу-феечке Вере!!! Помогла составить замечательную композицию! Цветочки все свеженькие, отношение профессиональное. Советую и рекомендую! Порадуют даже самого капризного клиента😉
Mikicat
Мне очень понравилось очень красивые цветы долго стоят чисто убрано красиво .Покупала маме тюльпан на восьмое марта очень понравилось СПАСИБО
Елизавета Л.
Девушки сориентировали нас по букетам, по ценам и мы были приятно удивлены цветам и ценам на них. Быстро был сделан заказ, в течении часа, нам собрали 4 букета. Благодарим прекрасную команду.
Кристина О.
Всем советую этот цветочный магазин 😌 внутри большой выбор свежих экзотических редких цветов и также большой выбор вкуснопахнущих свечей🥹
Дарья С.
Самый уютный и классный цветочный с адекватными ценами и актуальными букетами. Очень добрый и отзывчивый персонал. Покупала букет подруги и заставила мужа купить мне там же😅
Ольга Капралова
Отличный магазин с доступными ценами и свежими цветами. Приветливые девушки флористы.
Александр Кузнецов
Рад, что рядом с домом открылся цветочный, в котором можно купить действительно свежие цветы. Удобное расположение и девушки приятные работают)
Александра
Наткнулась на магазин чисто случайно (проходила мимо), и решила зайти - уж очень манили вывески и оформление витрин)) купила крем для рук, полюбовалась цветочками, получила кучу комплиментов) обязательно зайду ещё, уже за букетом! Успехов🤗
Tardi
Хороший магазин, не раз здесь брали цветы - всегда всё свежее и красивое, букеты долго радуют. Продавцы очень приятные, каждый раз помогают быстро и с душой подобрать то, что нужно.
Керил
Магазин открылся только сегодня, пока радуют цены на букеты 💐 мне собрали всего за 3700 руб 🙃 Спасибо!
Людмила
Не смогла пройти мимо пиончиков и роз) Купила 5 пионов и две розочки) Стоят дома уже несколько дней. Не могу нарадоваться!
Ксения
Магазинчик недавно открылся, порадовал выбор необычных цветов, подобрала для себя парочку для домашнего уюта 🥰
Аркадий Максимов-Алексеев
Был вчера , хорошее место , купил свечу ! Зеленая стена , вообще зеленый цвет сейчас актуален . Большой выбор каких-то штук для дам . Цветы к праздникам куплю тут !:)
Павел Я.
Свежие и современные букеты. Спасибо, буду рекомендовать) желаю процветания.
Iska
Цветы свежие и очень красивые . Очень приятные девушки.
Марина Л.
Была в день открытия, очень понравился ассортимент и цены! 👌
Rypin S.
Отличный магазин , очень вежливый продавец. Спасибо за букет.
Константин Я.
Приветливый персонал . Свежие цветы
Дарья Kiseleva
Супер крутые современные букеты! Пенсонал вежливый! Буду брать ещё✨️👌💐
Алексей Моторов
Красивые цветы и букеты по доступной цене 👍
Чунц Архип,
Очень хорошие цветы