Заходила в магазин вечером 17.01.2022. Продавец вела себя по-хамски, максимально показывала своё нежелание обслужить меня. На просьбу помочь с выбором цветка отказала. Стояла недовольная рядом. Надменно и высокомерно общалась.
Первый раз с таким столкнулась. Всё настроение было испорчено.
Артем Гришаев
Это отличный салон, и я заказывал у них букеты не один раз. Менеджеры всегда быстро реагируют на запросы.
Юрий М.
29 октября 2023
Мои родители очень довольны букетом, подаренным им на юбилей. За это спасибо магазину. Буду приходить ещё
Для данной локации-реально хороший выбор Цветов . Больше ничего примечательного . Девушка в новогодние праздники не имела флористического навыка и продавала только оставшиеся готовые букеты. Цены ничем не примечательны. Хороший букет стоит приличных денег. Но в отличие от соседних безвкусных христантемок с блёстками, здесь есть выбор хороших Цветов.
Ценник неадекватный, деньги берут за всё, в чек пробили 2м ленты, отрезали 0,5м от силы. И дело не в цене, а в отношении. Спасибо, что хоть здороваются бесплатно
Оформил заказ через деливери, позвонили подтвердили и предупредили из-за загрузки, что заказ задержится. В итоге целый день прошёл, заказа нет, испортили подарок на 8 марта. Трубку не берут, сотрудники деливери тоже дозвониться не могут, чтобы деньги вернуть.
Купил подарок любимой женщине на 14 февраля. Уже к вечеру стали желтеть. Листья с пятнами. Что с ними - не понятно. То ли больные, то ли перемёрзшие. Но я не профессиональный цветовод, чтобы в этом разбираться. А в этом магазине, видимо, работают по принципу: впарил и забыл. То, что нужно было выбросить, продают с накруткой. Цена поднялась на них прямо перед носом. Сначала озвучили одну, а на кассе была уже выше "по программе". В следующий раз пойду за цветами в другой магазин, где люди подходят к работе более ответственно.
Если бы можно было тут нецензурно писать, я бы написал… дорого и товар ужас, я не бот и не конкурент , я просто обычный покупатель с завядшими цветами. Спасибо,Ужасный магазин!
Цветы держались два дня .
R
Ruslan
19 января 2022
Самый лучший цветочный магазин , вежливый персонал , розы по 2 недели стоят , очень вкусный шоколад новогодний 😋
Покупала цветы, расплатилась картой и только в чеке увидела, что за сборку букета взяли дополнительно 250 р. Почему об этом не говорят заранее? Почему перед сборкой не поставить клиента в известность, что сборка обойдется в такую-то сумму? Не ожидала такого от Цветочного ряда. Возвращаться нет желания, не люблю обман.
Быстро собирают букет, недорого, принимают карты.
Минусы:
Некоторые цветы явно стоят слишком долго. Работает одна касса и супер медленный кассир Булаз, которая любит поговорить с клиентами, пока остальные стоят в очереди.
За пышный, шикaрный букет вас благодарю. Сам не знаю почему выбрал этот магазин, но оказавшись в нем понял, что мой выбор правильный! Продавцы вежливые, свежие цветы продают!