Ассортимент цветов хороший, но персонал не обучен, на элементарные вопросы ответить не могут, цену назвать не могут, назвали одну, по факту оказалась выше
Bogdanov
Был приятно удивлен этим магазином - хороший выбор цветов и все они свежие. Круглосуточный режим работы и доставка позволяют делать заказы в любое время.
Всё отлично: обслуживание, выбор, качество, расположение, девчонки упаковывают неплохо, мне понравилось, подсказали)) Кроме ценника, его подняли... Я своему мужу сказала, что не дай бог тебе из бюджета выдернуть 5-ру на букет!)))) Цветы столько стоить не должны...
Обычно заказываю онлайн, там очень богатый каталог, много всякого. Можно найти редкие сорта цветов, которые нигде больше не встретишь.
Костя
Сервис в этом цветочном просто огонь. Ребята работают вежливые, опрятные и очень ответственные. Все привозят четко. На них действительно можно положиться👍👍
Алексей
Уютный магазин с приятной атмосферой и опытными флористами. Они помогли мне подобрать красивый букет для дня рождения моей коллеги. Большое спасибо!
Суровый
Прекрасное место с вежливым персоналом, гуманными ценами и отличным выбором цветов. Однозначно рекомендую всем друзьям!
Не первый раз покупаю в этом магазине , все отлично ) последний раз выбирала букет для сестры, продавцы очень помогли , сестра была счастлива ) рекомендую
николай борисов
Прекрасный магазин! Я уже несколько лет заказываю цветы только здесь. Всегда получаю заказы вовремя, цветы приезжают ко мне свежие, и букеты полностью соответствуют описанию и фотографиям. Всем доволен
Саша Сомин
Отличное соотношение цены и качества цветов. Флористы настоящие профи. Создают нереально красивые букеты буквально за пару минут. Очень нравится!)
Первый
Собрали классный букет учитывая мои пожелания. Дали классный совет по упаковке – крафтовая бумага здорово оттенила цветы. Смотрятся шикарно)
Н М
1 июля 2023
Я искренне благодарна магазину "Цветочный ряд" за чудесные цветочные находки и приятные впечатления. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественные и красивые цветы, а также теплое отношение и профессионализм со стороны персонала.
Зудин Макс
Прекрасный сервис, обслуживание на высоте, радушный персонал. Флористы большие молодцы, всегда помогают с составлением букетов.
Марина Хорева
Знаю магазин уже года 3 и каждый раз получаю только самые лучшие и красивые букеты! Цветы радуют свежестью и качеством, за что большое спасибо
S
star М
На сайте реально большой выбор цветов хорошего качества и по доступным ценам. Здесь каждый точно сможет найти подходящие цветочки по карману)
Иван Павлович
1 июня 2023
Забежал букетик жене собрать на др после работы. Брал маленькие розы 31шт. оч пышно и компактно получилось. Собрали классно, букет очень аккуратно смотрится. Стоит уже второй день – цветы свежие.
Мне нравится, что у этого магазина всегда доставка ко времени. Букеты составляют симпатичные.
Быстрицын А.
9 августа
Магазин очень приятный, в нем работают отличные флористы. Обращаюсь только сюда т.к. уверен в качестве)
Сема Зубов
Давно не видел таких классных цветочных! Здесь как и растения на любой вкус и цвет, так и цены на все адекватные. В общем, советую заглянуть!
Sergey
Несколько раз покупал цветы в этом магазине. Первый раз букет стоял неделю, может больше. Второй раз(тюльпаны) "сдулись" через пару дней. Каждый раз, букет 15-25 цветов, но ни разу не предложили бонусную программу. На днях купил очередной букет в магазине в Марьино. Тут же начислили бонусы, рассказали о сети магазинов, и оказалось, что ЦветРяд на Дм. Донского, тоже относиться к этой сети.
Анжелика
28 октября 2023
Магазинчик отличный. Помещение хоть совсем и небольшое, но ассортимент огромный. Продавцы профи, в оформлении букетов настоящие мастера, и скидки часто.
Василий Федотов
15 декабря 2023
Стабильное место покупки букетов. Отличный выбор сезонных цветов, всегда можно найти что-то новенькое и необычное. 5 звезд👍
Добрый день!
Очень понравилось обслуживание, флористы молодцы, помогли подобрать комнатное растение!
Грамотно рассказали про уход по нему.
Костя Симашков
9 декабря 2023
100% тут всегда можно найти красивые цветы по хорошей цене и получить отличный сервис. Очень широкий выбор, есть что посмотреть точно
Бусовод
Надежный магазин цветов с красивыми композициями. Работают очень толковые продавщицы, всегда составляют хорошие букеты из свежих цветов.
baldin-vasil
Я давно стал постоянным клиентом этого цветочного магазина! Всегда можно найти свежие и красивые цветы, а также получить отличные советы по их уходу. Супер👌
Пришел именно сюда, так как холода, а это ближайшая точка цветов. Продавщица начала настойчиво продавать определенные цветы. Пообещала скидку в 10%, которую спокойно можно получтьь по промокоду на сайте. После обсуждения бюджета, пообещала скидку 20%, если возму еще пару цветов. Взял еще пару. В итоге при пересчете, обьявила, что скидка 20%, от количества в 25шт. И мне полагается только в 10%(странно, ведь согласовали край бюджета, буквально 3минуты назад и её никто за язык не дергал).Спорить не стал. Осадок остался. Ощущение базара, где "впаривают" товар.. Не рекомендую никому.
Цветы красивые, но букеты собирают ужасно. На пол пути развалился, упаковали как кулек семечек, а не цветы
М Митяев
1 июля 2023
Часто здесь цветы приобретаю. Радуют свежестью и ценами. Первое, что привлекло мое внимание, это ухоженность магазина. Все цветы выставлены в красивых композициях, за что хочется сказать огромное спасибо флористам. Они точно знают, как сделать букеты и композиции, чтобы они радовали глаз и поднимали настроение.
Иван Дмитриевич
22 октября 2023
Мне нравится этот магазин. Я давно сюда обращаюсь когда нужно букет собрать. Делают свою работу качественно, быстро и с душой. Букеты классные собирают.
Т
13 сентября 2023
Рекомендую обращаться. Очень быстро, удобно, качественно. Букеты делают из свежих цветов + есть хороший выбор комнатных растений.
Разонравился магазин. Раньше зайдешь и там всегда цветы свежие, начиная от гвоздик, заканчивая изысканными цветами.Сейчас это что-то. Приходилось покупать цветы в этом магазине. В последний раз хотелось выбрать собранный букет, все плохо выглядели+ цены на них ломовые.
Дальше не понравилось, если берешь цветы отдельно, чтобы составить свой букет в чек включают стоимость сборки его, также любое твое "слово", а именно-бумага от холода, лента , тоже доп сумма в чек. В общем фу, а не цветочный!
Но продавцы ,которые упаковщики молодцы, всегда подскажут как ухаживать за цветами это плюс :)
Александр Д.
25 ноября 2023
В магазине играет приятная музыка, очень расслабляет. Персонал мне попался вежливый, быстро всё оформили и я уехал буквально через 15 минут
Женя Пузыренко
17 декабря 2023
Довольно неплохой выбор цветов и букетов на любой вкус. Очень удобно заказывать через сайт, и доставка всегда точно в срок.
Vlad
Отличный магазин с быстрым сервисом. Девушки собрали прекрасный букет, моя девушка была в восторге 😊
VartAn.
8 декабря 2023
Здесь всегда есть что-то новенькое, каждый раз нахожу что-то интересное для своего дома. Можно найти очень хорошие цветы в горшке👍
Заказал цветы вчера, через интернет, всё оплатил через интернет, доставки нк было, позвонил сказали что нету заказа, сказал чтоб вернули деньги, телефон не берут, в службу подержку не мооу написать, вообще никакой связи с ними со вчерашнего дня!!!
Максим Аноним
Оч радует, что флористы оперативно и внимательно собирают букеты. Вот что значит настоящий профессионализм и качество👍
Рохlin
7 октября 2023
Большой выбор цветов. Всегда свежие продают, букеты собирают отличные, смотрятся просто великолепно. Отдельный плюс за доставку.