Товар не высокого качества. Можно найти и получше в других магазинах. Цены оставляют желать лучшего(((. Явное не соответствие цены и качества (((. Покупать можно только в случае если поругался со своим кошельком))))
Для небольшого городка этот магазин просто находка. Как я успела заметить,там можно найти любые товары:от продуктов до обуви и канцтоваров. И место выбрано очень удачно. Рядом все муниципальные здания:администрация,налоговая,а,главное,очень классная детская площадка. У нас в Курске я таких не видела.
В магните очень грубый персонал. Ценники стоят товара уже нет. Или приносишь товар по той цене что стоит у них , а цена уже поменялась грубят не хотят продавать. Говоришь позвоним на горячию линию, а им все равно. Работают спустя рукова.
Сойдет для Льгова.,,Магнит,,-отдельная песня.Вечный бардак,обман с ценниками,хамское обслуживание на кассе.Ну и вишенкой просто-эскалатор идет только вверх😂
Первый эскалатор в нашей глуши! Сначала ходили просто покататься.😁 Там бы еще "Маяк" или "Светофор" разместить, цены бы не было, по нашим то зарплатам.
Ничего интересного, все как везде, здание поделенное на магазины, зашёл купил и ушёл. У нас в городе только коммерция (одни магазины и строй площадки) , никаких развлечений толком нет, а тем более предприятий. Умирающий город