МРТ недалеко от метро Новаторская. МРТ открытого типа - лучший вариант для тех кто боится обычного МРТ в закрытой трубе. И шумит намного меньше и тише, чем обычный. Делала МРТ позвоночника. Очень переживала и боялась после неудачной попытки в другом центре. Здесь всё получилось отлично! Спокойная, домашняя атмосфера. Встретили приветливо, успокоили, предложили корвалол, чтобы снять волнение. Подробно распросили о проблемах. Очень доброе, человечное отношение. Сама процедура прошла вполне комфортно. Соëла укрыла меня пледом. В процессе заходила несколько раз, узнавала, о моём самочувствии. Рассказыаала что видно на снимках. Всё время, что я лежала на МРТ, я могла видеть Соëлу и разговаривать с ней. Это очень помогало не волноваться. Оказалось, что можно было придти на МРТ вдвоём с подругой котороя могла находится рядом во время процедуры и поддерживать морально. Результатом я осталась очень довольна, за что огромное спасибо лаборанту Соëле и администратору Бэлле! Девочки, вы самые лучшие!!! Всем рекомендую обращаться за МРТ в этот центр.
Знакомые рассказали, что в Москве есть специализированный центр МРТ для клаустрофобов. Купил билет, приехал, центр находится недалеко от метро, очень удобно. Снимки и описание высокого качества. Персонал очень приветливый, отношение внимательное, тёплое, особенно девушка Соёла, несколько раз подходила спрашивала, всё ли в порядке, музыку поставила, перед процедурой дала успокоительное, никакой спешки, здесь не конвеер, а человеческое отношение, всё для людей. Спасибо Соёле за помощь🙏. Буду приезжать ещё. Рекомендую всем!
Все понравилось . Приехали вовремя, нас сразу приняли. Тихо, спокойно, комфортно. Очень приятный администратор и девушка, которая проводила мрт. Хороший подход к ребенку, доброжелательность. Было легко и просто. Расшифровка/заключение пришла в этот же день - за что отдельное спасибо. Рекомендуб центр
Все отлично! Быстрая запись онлайн, удобное расположение, очень приветливые и доброжелательные специалисты, быстро прислали описание даже в выходной день! И также открытый аппарат, можно было просто полчасика подремать. Спасибо!
Особенная сердечная благодарность грамотному специалисту Соёле за проведение процедуры МРТ. Всё прошла быстро и качественно, чувствуется, настоящий профессионал своего дела. Всё объяснила, успокоила, дали снимки хорошего качества снимки. В следущий раз на приём только на Чаломея 10, спасибо Вам за Ваш труд!
Этот центр просто находка для клаустрофобов. С первой минуты чувствуется на сколько здесь высококвалифицированный персонал - оператор Соёла быстро и качественно провела обследование, администратор Мария грамотно и вежливо отвечала по телефону и в переписке, даже вошла во внутрь аппаратной, чтобы поддержать. Всем буду рекомендовать, спасибо огромное!
Посетила МРТцентр, осталась очень довольна. Благодарю весь медицинский песонал за высоквалифициррванную помощь, за добродушный прием на ресепшене и грамотного лаборанта- профессионала. Пришла к своему времени, приняли сразу, объяснили, что будут делать.Процедура длилась 40 минут и благодаря оборудованию открытого типа прошла крайне комфортно. Осталась очень довольна, рекомендую.
Этот центр просто находка для клаустрофобов. С первой минуты чувствуется на сколько здесь высококвалифицированный персонал , молодцы👍👍👍👍лаборант Соела просто супер , успокоила и подержала всю процедуру 👍👍👍👍Буду рекомендовать всем , Ваш центр 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Была на МРТ, осталась очень довольна,очень тёплая атмосфера- администратор Мария очень быстро оформила документы,лаборант Соёла проверила качественное обследование. Всё очень быстро, чётко, ясно.Рекомендую всем!
Отличное место для клаустрофобов, особенно хочется отметить сотрудника , Алексея, очень терпеливый, вежливый , помогает , чтобы человеку было комфортно, он молодец, возился со мной долго.
Хочу выразить огромную благодарность Соёле, которая провела МРТ исследование! Соёла невероятно чуткая, внимательная, очень бережно сопровождала меня весь процесс, только с ее помощью и поддержкой я смогла "осились" процедуру🫶🏼
Центр замечательный, очень комфортный. Очень внимательный, вежливый и тактичный персонал. Обстановка комфортная, во всем пошли на встречу. Провели обследование на современном оборудовании. Администратор очень любезная, оперативно пришла на помощь., помогла выдержать процедуру. Впечатление от посещения только хорошее. МРТ открытого типа советую у кого есть клаустрофобия.
22,08,2024 делал мрт головы. Из плюсов только персонал. Исследование выполнено на аппарате: Anke OpenMark 4000 0,44 Tесла. 0,44 Тесла это мощность аппарата ОЧЕНЬ маленькая. Второй раз делал, исследование с мощностью аппарат 3 Тесла. Также нашел через сайт докдок. Иследование + диск 6000 рублей, Оплата только наличными, или онлайн перевод. Терминал в момент моей оплаты не работал ). Чек конечно не выдали.
Если не хотите тратить время и деньги лучше сразу искать мощность МРТ от 1,5 Тесла.
Итог при МРТ 0,44 У меня не чего не нашли ( Я и не сомневался). Невролог говорить, как можно сделать заключение, если не чего не видно на снимках, но Врач БЕЛОУСОВ О.Е смог ).
Доброжелательный персонал,прекрасное отношение,располагающий интерьер,чистота,спокойная обстановка,подробная расшифровка результатов,внимательное отношение ко всем нюансам в проведении исследования.Клаустрофобам сюда😊
Конфеты очень вкусные.
Добрый день! Сегодня проходил у вас обследования МРТ. Выражаю огромную благодарность Алексею и замечательной девушке Марии за профессионализм отзывчивость. Шел с чувством большого напряжения так как есть предпосылки к
коаустрофобии, а прошло все на 5+ . Большое вам спасибо
Приходили с бабушкой на МРТ позвоночника, она тяжело передвигается. Не пожалели, что выбрали именно это место,оборудование новейшее, локация удобная, на удивление прошло всё хорошо, дали снимки, быстро всё сделали. Особая благодарность медсестре Соёле - такого доброго и профессионального отношения мы не встречали давно.Однозначно ещё придём.
Проходил МРТ в Примадиагностика, очень доволен. Приняли за 10 минут вперед. Стыдно признаться, что боялся, но благодаря оператору Соёле всё прошло хорошо,проверила на металлоискателе, померила даление,дала воду, накрыла ноги одеялом, несколько раз подходила во время процесса, после окончания дала диск со снимками высокого качества, описание прислали на почту. Всё четко и профессионально.
Отличная клиника. Приветливый персонал. Диагност Соёла очень хороший человек, побеседовали с ней, всё рассказала и показала.
Делали МРТ мозга, нареканий нет.
В данном центре была на МРТ головного мозга, отдельно хочу поблагодарить Лаборанта Соёлу за трепетное отношение и внимательность! Также, спасибо большое Администратору Белле, очень внимательная к гостям клиники.
Только приятные впечатления от посещения клинини, профессианализм, чуткое отношение персонала. Прцедура МРТ прошла на ура, при необходимости буду обращаться вновь. Большое СПАСИБО!
Ехала в качестве сопровождения с мамой на МРТ. Позвонили в клинику, предупредили, что опаздываем на 10 минут из-за пробок, нам сказали, что в этом нет проблемы. Приехали через 7 минут после начала приема, пришли клиенты, записанные только через полчаса. Администратор Мария приняла их, нам сказали ждать еще полчаса, пока примут этих клиентов. Ужасное отношение к времени клиентов, не умеют входить в положение абсолютно, поэтому не советую данную клинику к посещению.
Также, во время обследования отключался аппарат, поэтому вместо 30 минут мы потратили на МРТ 2 часа. 2 часа лежать в аппарате уже было невыносимо для мамы. Имейте в виду такие сбои при записи сюда и закладывайте часа 3 на посещение 🥲
Обследовал коленный сустав, сделали все быстро. Обслуживание отличное, отдельная благодарность рентгенологу Соёле за внимательное отношение к пациенту. Всем рекомендую!
Отличный центр не первый раз посещаю,проводили МРТ головного мозга,остались очень доволны👍🏻 всем рекомендую.Персоналу отдельная благодарность,за теплое отношение
Центр замечательный. Очень понравился персонал. Все вежливые, внимательные. Атмосфера очень приятная, комфортная. Я делала МРТ двух участков с контрастом и не смотря на клаустрофобию всё перенесла хорошо. Если будет необходимость делать ещё , поеду только сюда.
Первый раз побывала на мрт, очень боялась если честно и осталась довольна! Специалист Соёла очень внимательная и я бы даже сказала заботливая. Подходила спрашивала как мое состояние, все объяснила при погружение в эту машина и успокоила.
Отлиный центр, профенсиональное оборудование, внимательный персонал, уютная атмосфера!! Для меня МРТ подвиг, а тут аапрарат открытый и вполне комфортно переносится!! Благодаря работе оператора МРТ Ваге Кареновича все обследование прошло спокойно и позитивно!!
Записались на 10 утра, приехали за 15 минут до сеанса, в 10.сказали нужно подождать, позовут.. в итоге процедуру задержали на 50 минут.. на вопрос девушка администратор спокойно ответила, что она не знала о такой задержке.. и время у них приблизительное.. К сведению руководства - девушка администратор не только отвечает на звонки а еще должна регулировать такие ситуации и уточнять сколько продлится предыдущий сеанс, чтобы люди не сидели часами и ждали.. в итоге не успели к другому врачу.
Недавно была записана в клинику МРТ по поводу исследования головного мозга ( страдаю клаустрофобией) поэтому выбрала данную клинику-откр. Спасибо большое-вежливый персонал, результат и описание информативные, всем рекомендую
Сама процедура прошла хорошо, но есть моменты неожиданные! Это запись диска с исследованием, не предупреждают что запись диска платная! Стоимость 500₽ это невероятно!!!! 500 ₽ за диск. Молодцы. Администратор смотрит фильм какой за стойкой и общается с тобой.
Огромное спасибо за диагностику. Очень болялась делать МРТ, как оказалось страдаю клаустрофобией. Аппарат с трубой точно не для меня. Все прошло наилучшим образом. Работники клиники очень доброжелательны!!! Рекомендую всем!!!!
Спасибо персоналу! Все вежливые, в клинике чисто. Делала 12.06.2024 года МРТ головного мозга, шейного отдела и вен+артерии головного мозга. В мрт аппарате комфортно лежать (даже 1,20)
Вводимы контраст - не больно, мед сестра все сделала аккуратно. Результат и описание был готов к вечеру! Лучшее решение для людей с фобиями.
Доброжелательный персонал умеет успокоить тех, кто боится процедуры, умеренная цена, комфортное недолгое ожидание. Недалеко от метро. Удобный график. Спасибо.
Пыталась попасть на МРТ по купону
Но почему-то по купону можно прийти только на 8 утра
Хотя окошки были и на другое время, онлайн запись проходит, как только звонит администратор подтвердить запись
То сразу же в любой день все свободные окошки нужны для перенастройки аппарата, кроме 8 утра
Администратор ссылается на директора, но контактировать можно только с ней
Весьма забавно, точно не рекомендую данное учреждение
Очень понравилось. Позвонила им с утра по рекомендации, днём уже приняли меня) все чисто, четко, во время). Я пришла в клинику с маленьким ребёнком, в итоге его все полчаса развлекала милейшая рентген-лаборант). Сотрудницы просто прекрасные! Вечером уже прислали заключение.
Не рекомендую данный центр, если его можно так назвать. Качество мрт очень низкое. Обращаясь с дисками к профессиональным врачам в институты, все рекомендуют переделать исследование, поскольку ничего не могут описать, ничего не видно от слова совсем. Вопрос: как специалист этого центра делает заключение, видимо в слепую. А ведь люди платят за это деньги, обращаются за помощью старики, которых и слушать не хотят в этом центре. Заплатил деньги и гуляй. Очень жаль, что в Москве еще остались такие учреждения.
Зачечательный мед.центр,вежливое обслуживание,чисто,уютно,без суеты. У меня хоть и нет клаустрофобии,но поработал открытый аппарат МРТ и голубое небо с облаками😍 Спасибо за вашу работу💝
Прекрасное оборудование, не громкие звуки, открытая зона, если кто боится замкнутых пространств, то это самое то! Персонал отзывчивый, внимательный, ножки и ручки накрыли одеялком, все очень понравилось. Рекомендую!
Отлично место. Внимательные сотрудники. Делала МРТ головы и шеи. Выбирала именно , чтобы был аппарат открытого типа так как не выдерживаю замкнутых пространств. Отличные сотрудники. Все очень комфортно.
Не пожалела, что пришла в эту клинику! Те, у кого клаустрофобия, вам сюда! Очень комфортно прошло исследование в открытом МРТ, и безумно приятная работница Соёла 🤍
Очень благодарна специалистам центра, которые внимательно отнеслись ко мне. Я проходила процедуру мрт. У меня страх замкнутого пространства, но персонал центра все мне рассказали, успокоили и процедура мне даже понравилась. Я смогла даже вздемнуть. Все результаты выдали. Я очень довольна. Спасибо большое!