Делал МРТ обследование в данной клинике, все понравилось, персонал доброжелательный. Цена средняя по Москве, не завышенная. Далековато от метро. Но преимуществ куда больше!!
Огромное спасибо лаборанту Дмитрию - чуткий, внимательный, человечный.
Саня Ефимов
23 декабря 2023
Мне здесь делали МРТ коленного сустава на правой ноге. Стоимость устроила. Все прошло куда быстрее, чем я рассчитывал. Вопросов нет, я доволен остался, так что советую
МРТ открытого типа - очень удобно, намного комфортнее чем в закрытом аппарате, шум тоже гораздо меньше - в ушах не звинит после процедуры.... Ни суеты, ни очередей, никуда не торопят, сделал МРТ коленного сустава - результат получил в тот же день. Рекомендую....
Желала мрт коленного сустава.Страдаю клаустрофобией,в этой клинике продуманно для таких как я ,открытый томограф и в руку врач дала специальную "грушу" для её вызова если начнутся панические атаки или дискомфорт.Вежливый персонал.Мне очень понравилось такое отношение к пациентам.Ощущаешь себя полноценным человеком и очень приятно что люди неравнодушны к твоим проблемам.Жаль,что не делают кт.
Посетила данную клинику , нужно было сделать МРТ , очень боялась , переживала , но реальность превзошла ожидания , все прошло отлично ! Я довольна , вернусь ещё))
Искала, где сделать МРТ на аппаратуре открытого типа, т.к. страдаю клаустрофобией. Нашла здесь. Внешне неприглядное место, но внутри всё прилично. Врач очень внимательно отнеслась. Вся процедура оказалась вполне терпимой. Цены невысокие.
В целом хорошо! Мне понравилось оперативность, точное постановление диагноза! Удобно что по записи, пришел ко времени сделали исследование и пошел дальше по своим делам!
Записали на МРТ поясничного отдела позвоночника.Не спросили ни вес,ни объём. Являюсь женщиной курпулентной.В итоге вес подошёл для аппарата,а объём нет.Зря потраченное время и нервы.Даже не извинились.
Татьяна
30 декабря 2021
Обратилась в клинику, Анастасия Григорьевна провела обследование. Очень любезная, приятная, компетентная девушка! Спасибо большое! Замечательный специалист, буду теперь обращаться только к ней!
Уютно, чисто, очередей нет. Администраторы по телефону не совсем корректно проинформировали про «полузакрытый» аппарат МРТ — я, к сожалению, не смогла пройти процедуру. Клаустрофобы, тщательнее допрашивайте администраторов по телефону, чтобы сэкономить свои силы и время!))
Ирина Макырнич
24 сентября 2023
Делала МРТ головного мозга, все отлично, результаты отдали в бумажном формате и на диск записали.