Уважаемый коллектив центра отдыха Кстово!Всё у вас прекрасно)И бассейн,и детская площадка,и лечение, и хорошие номера (горничные убирают хорошо и улыбчивые)!Но Вам точно нужно менять меню в столовой !!!Люди как дикие бегут к началу открытия!Макароны и картошка !!!Даже в сезон овощей!!!Где овощи ?Где греча?(один раз за 12 дней).Фруктов нет !!!Всё очень не вкусно!!!Если не придёшь к самому открытию столовой ,Всё сгребут и повтора не будет !!!Почему вы экономите на еде?Нам нравится к вам ездить,постоянно ждём перемен в столовой!Но каждый теже Грабли!!!!Возьмите во внимание эту проблему ,а она уже Проблема !!!!
Очень хороший санаторий. Разнообразные лечебные процедуры. Есть программы дневного пребывания. Можно просто приезжать на процедуры. Есть кафе "Дирижабль" где можно вкусно покушать. Комплексы: завтрак-70₽, обед-160₽, ужин-120₽. Прекрасный бассейн с минеральной водой, гидромассаж, джакузи, в вечернее время с банями.
Отдыхали в выходные с ребенком. Номер понравился,
уютный, хороший ремонт. Питание, шведский стол, все свежее, разнообразное.
Бассейн с минеральной водой очень понравился. Для детей организована игровая комната и кинотеатр.
Заселили только в 15:30 хотя написано, что в 12:00. Всё уже старое. Бассейн и еда на высшем уровне. При выселении обвинили, что мы украли их полотенце из-за этого не вернули залог. Впечатление и так было не очень стало ещё хуже.
Молодым здесь будет скучновато, из плюсов - хороший бассейн с минеральной водой ( очень полезно для кожи) и большая детская площадка, дети там могут долго развлекаться, ресторан Струг - хорошая кухня.
Отличное место, большой выбор процедур, хорошее питание, уютные и большие номера, приветливый персонал, ухоженная территория. Единственный минус - больничный запах.
Красивое место, высоко квалифицированный, грамотный и вежливый персонал.
Это единственный центр, где людей возвращают к полноценной жизни после тяжёлого состояния здоровья, назначают индивидуальное лечение
Здесь работают для людей, для сохранения здоровья
Побывал на территории центра отдыха Кстово 20апреля 2022г. Посетил отдыхающего друга из Череповца. Поразила красота места расположения на крутом берегу р. Черёмуха, чистота и порядок на территории, а также в большом главном корпусе Центра. Номера очень чистые, опрятные и современные, питание по словам друга тоже хорошее.
Жалко, что нет возможности самостоятельно позаниматься в спортзале, на тренажерах. Хотя бы на уличных тренажерах
Иван Миклютин
15 февраля 2023
Очень хороший центр отдыха! При въезде оборудована парковка.Корпус находится в живописном месте,на берегу реки Черемуха.Есть бассейн и зимний сад Горки для катания с подемником.Пиьание Шведский стол очень вкусно и качественно! Есть баня,сауна,хамам.Рекомендую!
Разнообразные медицинские услуги , прекрасный бассейн, хороши пешие прогулки . Много услуг для отдыха и оздоровления. Хорошее питание, прекрасный сервис.
Наташа
12 февраля 2023
Отличное место для отдыха. Вкусная еда. Шведский стол. Обслуживание отличное. Номера чистые, свежий ремонт. Территория обустроенная. Снег с дорожек и тропинок чистят постоянно.Санаторий находится рядом с г. Рыбинском. Можно съездить в театр и выехать на экскурсию.
Хорошее место для тихого семейного отдыха. Зеленая территория. В основном сосны. Рядом речка. Можно кормить уточек. На территории чисто, стриженый газон, скамейки. Большой бассейн, есть две купели 25-30градусов и одна с холодной , на территории бассейна три небольшие бани: финская, русская, хамам. Много лечебных процедур: от физитерапии и лечебных ванн, до массажа. Все по назначению врача. По приезду осматривает терапевт и, соответственно, все назначения процедур с ним проговаривается. Мне понравилась ванна с нафталаном, душ Шарко. Призжаем уже второй раз. Еда по типу шведский стол. Мног и вкусно.
Все диетическое. Советую.
Была в санатории в ноябре с лечением. Санаторий очень понравился. Перед этим была в санатории Сочи и Светлогорска (Чёрное и Балтийское море).Пришла к выводу, что наш местный санаторий не хуже, а в чем -то даже и лучше. Питание отличное, однажды на завтрак чёрная и красная икра была. Меню очень разнообразное. Каждый день мясо: говядина, свинина, кура. Огромный респект шеф-повару за фантазию. Рыба присутствовала постоянно. Лечебные процедуры представлены в ассортименте. Оборудование современное и исправное.Бассейн выше всяких похвал. Персонал очень вежливый и внимательный. Номера чистые и просторные, посторонние запахи отсутствуют. Очень хорош санаторий и для семейного отдыха.
Услугами именно санатория не пользовалась,но гуляла по территории,замечательный парк,можно погулять,территория зеленая,аккуратная,очень понравилось,обратили внимание,что много людей приезжает из соседних регионов,а это обо многом говорит.
Номера удобные, убирают часто. Но, полотенца если не просишь, то и не меняют, моющие средства - то же самое. В прошлые годы такого не было. Раньше отмечали большие праздники, были вечерние ужины как в ресторане, с играми, викторинами, караоке, дискотека и, танцами и т. д. сейчас перестали проводить. В столовой мебель хорошую зачем-то сменили на другую, не удобную. Нагромождение столов мелких, стульев неустойчивых. Раньше были лучше и столы, и стулья.
Я не ожидала, что будет так хорошо. Питание, лечение, территория на очень высоком уровне. Доброжелательный персонал. Особенное спасибо воспитателю в детской комнате, вот уж кто по призванию работает.
Всё бы ничего, но отвратительная еда. Сколько раз бы ни заказывали - есть невозможно. Сегодня был выпускной у ребёнка, организаторам указали на это и попросили передать в пищеблок. Сказали, что обратят на это внимание. Итог: еда холодная, картошка фри пересушенная, нагеттсы несъедобные, бургеры дети вообще отказались есть. Сок самый дешёвый, без отверстия под трубочку.
Отличный бассейн с минеральной водой из местного источника. В бассейн нужна справка, её выдаст мед.работник санатория после осмотра. Шведский стол( на любителя). Отличный СПА-центр, косметология( врач), прайс на сайте, бронируйте заранее места( можно не попасть, т.к.плотная запись). Хорошие оздоровительные процедуры в мед.корпусе, их назначит врач. Территория с сосновым бором и речкой Черёмухой, красиво и летом и зимой( каток, лыжи, ватрушки). Есть проживание в корпусе или коттеджах. До г.Рыбинска 10-15 мин езды, ходит общественный транспорт. Магазин 5-чка в шаговой доступности. Аптека только в городе. В санатории есть детская комната, там отличный педагог. Рекомендую санаторий для спокойного отдыха от городской суеты и укрепления здоровья👍
Отдыхать всегда ведь хорошо, и здесь хорошо. Отличный бассейн, но вечером только на коммерческой основе, это минус. Адекватное лечение, но доверили администрирование компьютеру, поэтому массаж вам будет делать не один специалистов, а возможно все десять (каждый день другой и в другое время), это огромный минусище. Кухня разнообразна, да вот ни одной фруктинки за все время пребывания , уже вроде нигде так не бывает. Дышиться легко, сойки порхают, не ищите плохого, отдыхайте с удовольствием))
Очень хорошая база. Много процедур по выбору. Есть бассейн. Правда в путевку входит только 1час, но больше не всегда сможет получаться.
Питание простое, но очень вкусное. Каши, супы вне конкуренции. Остальное тоже на высоте.
Есть соляная пещера (комната).
Отзывчивый персонал. Внимательные врачи.
Вечерами устраиваются концерты.
Нашли эту базу совершенно случайно, и совсем не жалеем, что поехали сюда.
Узнали, что "Кстово" от "кста". На древнем - земляника. Здесь оказывается много земляники.
Просторные удобные номера. 4-разовое питание. Большой спектр медицинских процедур. Вежливый, приветливый персонал! Отличное место для отдыха и улучшения здоровья!
В который раз сталкиваемся с Медузой-Горгоной, которая работает на галакамере!!! К сожалению на ней нет бейджика, не знаю как обратиться. Дама в возрасте с маской презрения на лице ВСЕГДА, на вопросы отвечает так, как будто её сейчас вытошнит. Отправте её обратно в поликлиннику, на обычную ставку. Проблему описывать не буду, потому что её решили на месте вместе с терапевтом(спасибо ей ОГРОМНОЕ), но из-за таких некоммуникабельных людей вы потеряете клиентов. Не хочется возвращаться туда, где портят настроение просто так, только потому что настроения нет у неё самой.
Отличное место! Были много раз и уже накопили скидку. Такого бассейна с минеральной водой и саунами еще поискать! Из массажистов рекомендую Ирину Александровну Володину. Не пожалеете.
Отдыхали с 12.02.2021 по 14.02.2021, брали два стандартных номера. Всё замечательно! Великолепный бассейн, чудесное обслуживание. У нас был тур выходного дня. Спасибо руководству и всему персоналу санатория за возможность с пользой для здоровья провести выходные дни на природе за вполне адекватную стоимость! В путевку включено два посещения бассейна, два аппаратных массажа, две минеральные ванны, два кислородных коктейля. Хорошее и разнообразное питание. В нашей области - это ЛУЧШИЙ САНАТОРИЙ!!!
Мое любимое место отдыха. Бассейн с тёплой минеральной водой, с гидромассажами, хаммамом. Вечером в бассейне- подсветка, и волшебство искрящейся воды усиливается. Потом ещё в кафе Дирижабль, за вкуснейшим кофе и шанежками… И погулять… Как заново родился. Если располагаешь временами и немного денюжкой, то можно на подольше зависнуть. Номера просторные, с хорошей звукоизоляцией. Шведский стол, вкусно! Много классных процедур, организм забывает о хворях через несколько дней.
Территория благоустроенная, зелёная. Ночью подсвечиваются здание и аллеи. Река, утки, видовые качели. Внутри здания-летний сад, аквариумы, попугайчики разговорчивые)) В номере немного мешает "музейный" запах. В меню не было фруктов(. Понравился бассейн и лечение. Непонятно, почему в тариф включена оплата бассейна, а на приёме местный врач бассейн НЕ разрешила...
Всё на 5+.никаких нет минусов.территория большая,для детей 5+ и старше все приспособлено и безопасно .питание достойное,наверное не хватало выпечки и фруктов.побольше бы витрин с сувенирами .персонал на 5+.программа развлечений на вечер для взрослых и детей каждый день разнообразная и интересная.
Рекомендую! обязательно ещё приедем!
Медленный персонал на ресепшн, ну очень медленный. Развлекательная программа ниже среднего. Задержка средств по возврату депозита. Шведский стол на троечку.
Ю
18 сентября 2023
Очередной раз приехали в Кстово в Лесной коттедж. Настроение было отличное! Все мысли о бане и бассейне! Но … фотографии говорят сами за себя…
Руководство, очнитесь! Вы берете 16500 за сутки, а шезлонги поменять не можете!?!?
Может сами посидите на таких!
Придя на ресепшен и показав эти фото , нам ответили: мы вам дадим три полотенца - прикроете.
Туалет как не запирался год назад , так и не запирался до того момента, пока опять же на ресепшене об этом не сказали. Спасибо , что хоть сделали! Прикрутили шпингалет обмазанный белой краской -а новый то где?!?!( жалко , что забыли сфотографировать). Конденсат как тек год назад так и течет…
Руководство! Обратите на этот отзыв внимание! Исправьте свои ошибки!!!
По поводу растопки бани- 650 рублей!
Раньше было бесплатно и баня работала много времени, а теперь всего 2 часа.
Мы снимаем дом , чтобы отдохнуть в баньке , посидеть расслабится. А не бегать и не вызванивание растопщика бани. Звонили , звонили на ресепшен- толку ноль!
В сауне лампочки сделайте ярче, одна вообще не горит, вторая скоро тоже перестанет. Приступок не видно в этой темноте! Обозначьте его!
Всё отлично организовано. Лечение очень хорошее. Природа прекрасная. Чисто . Хорошо кормят. Стоимость вполне приемлима для нормального человека. Отличный бассейн с мин.водой. Поезжайте, не пожалеете.
Были в ресторане русский струг понравилось, стандартные блюда как салат Цезарь, судак с овощами, салат оливье на 4 ку, обстановка приятная ощющение что вокруг лес. Персонал отзывчивый доброжелательный.
Замечательный санаторий, большой бассейн с минимальной водой, 4 разовое питание, процедуры можно на выбор сделать сколько хочешь и какие. Чистый воздух, сосновый Бор. Зимой работает каток и горка. Так что развлечься на время отдыха есть чем.