В Коптево, как всегда. Заброшенные здание, не удобное узкое!!!! взяли, отремонтировали. Нате получите, ходите. Очень не удобное расположено, а в слякоть и зимой вообще трудно к зданию подойти. Тетки на втором этаже в бухгалтерии хомоваты. Берут тех кто по совку прывык работать, не для жителей а для себя. Гнать надо таких.
Отличный МфЦ. Нельзя сказать что ВСЕ сотрудники заинтересованы в работе и знают своё дело, но по большей части обращения в него проходят быстро и без эксцессов. После переезда должен стать ещё лучше
хорошие специалисты но из-за карантина небольшая проблема. про дежурных на входе. они напрежены больше тех кто ожидает своей очереди. но молодцы стараются и справляются с толпой.
Оформлял загранпаспорт. Записывался на портале. Всё прошло очень быстро. Нужно только помнить, что на месте всё равно нужно получить талончик. Это можно сделать не ранее, чем за 15 минут до времени записи. Хорошо, что есть копировальный аппарат, только при небольшой стоимости копирования и оплате бумажными деньгами он выдает кучу мелочи в качестве сдачи. Было бы неплохо подумать об оплате карточкой или телефоном.
вчера 29.12 попыталась получить продленные права на вождение. Девушка минут десять искала, кому-то звонила,, в итоге оказалось, что мои права передали в ГИБДД! Вообще мои права хранились в мфц всего месяц , никто не информировал, в какой срок можно забрать. У меня же прошел только месяц! Если есть такое правило передачи документов, то почему о нем никому не сообщают? я бы поехала с температурой и заодно всех бы заразила гриппом, чтоб работали лучше.. Почему, наконец, работник мфц так долго их искала? Очень грустно.
Давно не обращался, за прошедшее время стало лучше, выдали талон, пошёл в окно, очереди не было, отдал документы на оформление собственности, оформили тоже очень быстро, удобно что теперь всё можно оплатить картой. Персонал вежливый внимательный, если есть какие-то вопросы всё терпеливо и подробно объяснят.
Был пока раза три — попадались довольно ответственные, знающие свои дело и дружелюбные сотрудники. Читал много отрицательных отзывов — наверное, пока везло. Здание маленькое, людей в очереди часто некуда посадить.
Обращалась в эту организацию неоднократно. Всегда было приятно общаться с отзывчимыми сотрудниками. Все вопросы были решены. Большое спасибо за работу.
То-ли я так попадаю, то-ли там всегда клиентов мало, но мне очень понравилось: быстро, удобно, СМСки держат в курсе, персонал грамотный, а что ещё нужно приходящим туда!?
все современно,только некоторые сотрудники так и остались аналоговыми,бюрократами
21 октября 2020
Пожалуй, самый безобразный центр госуслуг в нашем районе, сотрудники очень грубые и безграмотны, но это и не удивительно рыба тухнет с головы, какое руководство такие и сотрудники.
Отвратительное обслуживание, тот кто стоит на входе парень ничего не знает, подсказать не может, сидит в телефоне. Обслуживание очень долгое, была потеря социальной карты, те кто делает её хамят в открытую когда спросила срок изготовления и как проезд в пригородных поездах. Впервые встречаю такие ужасные Мои документы, где сотрудники не хотят работать и хамят.
Десятки раз бывал по разным вопросам. Всегда приветливые и компетентные сотрудники, множество окон и не больше одного посетителя перед тобой в очереди. После 19:00 за час до закрытия в будние дни почти нет посетителей.