Отличный МФЦ! Никаких очередей, все консультации даются быстро и качественно.
Михаил Прокофьев
13 апреля 2024
Всё портит отделение ФМС МВД. Сдал на обмен паспорт РФ 45лет 26.03.24, должны были выдать 06.04.24г , уже 13.04 но его так и не выдали. Заехал к ним на кануне 12.04 попросил , объяснил, что мне очень нужен паспорт, пообещали что 13.04 могу приехать и забрать но обманули, так и не сделали, до сих пор его жду, потработе всё сорвалось из за них
Олег Бочаров
28 мая 2023
Рад, что повсюду появились такие центры. Именно этот филиал посещал не один раз. Все вопросы решались оперативно. Персонал вежливый, подготовленный. Внутри все до мелочей продумано для посетителей.
Быстрое и удобное обслуживание. Приветливые администраторы, которые выдают нормальные правильные талоны.
Ни разу не было очереди большой, максимум 5-10 минут ожидания
Хороший центр, но как везде очень многое зависит от конкретного человека. Нам повезло! В забранных готовых документах нашли ошибку. Ольга (фамилию не помню) грамотно и профессионально решила наш вопрос, в отличие от нескольких других работников данного центра.
Получала справку о заключении брака, если бы не порядочность специалиста, моталась бы по подмосковью. Написала благодарность. Сыграли больше личные качества специалиста, о профессиональных можно даже не писать. Очень благодарна.
Четкий и аккуратный персонал, быстрая очередь, профессиональное обслуживание.
Светлана
5 сентября 2024
Поставила бы единицу из-за сотрудника в окошке, да в целом помещение просторное и даже давление вам там померят! Перед этим конечно поднимут. Плюс на минус!
Быстро и удобно. Система работает. В 10 утра на буднях было свободно 80% окон. Очередь подошла моментально, елел успел до окна дойти) точнее, очереди не было.
Не предоставили услугу 19:58, бежал с работы как мог(смотрела девушка а входе, на часы и забалтывала мол так и так а услуги не предоставили))
Eliza
25 сентября 2023
Выглядит место прилично : чисто и аккуратно. Но есть одно но : в приёмной нет функции регистрации ( это делается только в электронном виде на госуслугах). Не очень понятно зачем в приёмной два человека, что они делают?
Народу там совсем нет. Соответственно и очередей. Туалет на втором этаже. Гардероб отлично работает. Дама стопер на стойке отлично отфутболила пару зайцев пришедших без записи. Тут все по закону, смачно шлют на Госуслуги.
Такое впечатление, что попал в сказку. Мы с мужем пенсионеры решили оформить загранпаспорта. Старые уже истекли. Какое же было удивление, когда безо всяких проволочек нам всё оформили за какие -то
20 минут. Помогли написать заявление, оплатить через терминал и сделать все фото и замеры. Сами бы мы возились целый день.
Весь коллектив проникнут желанием оказать помощь и поддержать. «Вы главное не волнуйтесь, мы всё сейчас оформим и поможем»- это основные слова, которые нас тут сопровождали. Огромное спасибо всему коллективу и руководству Центра госуслуг р-на Донской.
Народу не очень много, обслуживание быстрое. Из минусов это отсутствие Парковки (перед входом есть парочка мест но они постоянно заняты и такое впечатление, что авто там стоят не по одному дню)
Анжела Геннадьевна Б.
29 августа 2024
Увы, много разговоров между сотрудниками в кабинетах 6, а работы мало. Сидели очень долго, чтобы решить свой вопрос.
Слышимость высокая - общаются на отвлеченные темы!
Была здесь в миграционном центре. Вопрос был решён очень оперативно, внимательно, доброжелательно и профессионально))). Вообщем, получила удовольствие от общения с госслужащими, что бывает крайне редко! Спасибо!
Отличный многофункциональный центр (МФЦ , мои документы), на ресепшн стоят очень доброжелательные сотрудницы , которые подробно консультируют по всем возникающим вопросам, работают квалифицированные специалисты, а также и в подразделении ОВМ, быстро оказывают все необходимые услуги. Само здание оснащено компьютерами, новыми технологиями (криптокабина), выставкой, игровой зоной для детишек, в зимнике время гардероб работает , есть различные автоматы с едой и напитками. Постоянно ведётся уборка помещения. Очень приятно находится в таком месте. Рекомендую !
Напрягает в главном зале МФЦ "Донской" на первом этаже подвешенная на шнурах табличка над каким-то терминалом внизу и почти полностью заслоняющая электронное табло, вызывающее посетителей к тому или иному окну.
Несколько лет назад я уже подала жалобу об этом неудобстве. Что если табличку подвесить повыше, чтобы она не заслоняла табло? Или вообще обойтись без неё, ведь терминал, о котором она сообщает, большой и хорошо виден.
Люди которые тут работают, искренне мне вас жаль, пришел паспорт получать в МВД, за 20 минут до их закрытия, и при погонах дама говорит «я домой, приходите в след день» искренне жаль таких людей, для чего она вообще тогда там работает😂
ничего не работает. никакое здоровье вы не проверите. Да и за другим туда идёшь. Раньше больше вопросов можно было решить в МФЦ, сейчас отсылают куда-то, а это уже неудобно.
Все хорошо, всё можно сделать по компьютеру, ноооо , чтобы это сделать надо купить подходящий компьютер, установить туда кучу платного софта и посетить лично 3-4 места🙄🙄🙄
Или я пришла в такое время когда мало посетителей или там так всегда) но мне повезло. Ждала не долго, можно сказать мин 6-7. Заказала документы на участок выписку из Росреестра. Готовность как и обещали три рабочих дня. Документы получила, но не то что нужно было( это уже вопрос к Росреестру). Работники МФЦ не оставили меня в недовольстве))) позвонили, предложили прийти составить претензию. На днях опять собираюсь посетить. Благодарю вас за ваш труд! Вы молодцы!
Плохое отделение. Коллектив не очень , безразличие и формализм это про них, напоминает персонал магазина или поликлиники при СССР, Надоели мы им со своими проблемами)
Здание и ремонт уже уставшие, плохая транспортная доступность, отсутствие парковки и мало мест для инвалидов.
Не рекомендую, рядом Мфц Даниловского района, там ситуация по лучше.