Делали ремонт в ванной комнате и друзья порекомендовали этот магазин с огромным ассортиментом разнообразной сантехники. Очень понравились доброжелательные менеджеры-консультанты, которые грамотно подсказали и сориентировали по смесителям, полотенцесушителям и помогли выбрать очень эстетичную душевую кабину. Доставка очень быстрая, буквально на следующий день. Однозначно, это лучший магазин сантехники в городе.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в магазине при выборе душевой кабины. Продавец проявил профессионализм и внимательно выслушал мои требования, помог подобрать оптимальный вариант, учитывая все мои предпочтения. Благодаря его рекомендациям я выбрала идеальную душевую кабину, которая отлично вписалась в интерьер ванной комнаты. Спасибо большое!
Отличный магазин. Богатый ассортимент товаров. Грамотные и вежливые специалисты подобрали по нашим запросам душевую кабину,аксессуары. Всё объяснили, показали. Быстро оформили заказ, доставили в назначенное время в лучшем виде! Сборка прошла без проблем, комплектация в полном объёме.Рекомендую этот магазин, приду снова с большим удовольствием.
Хороший магазин, рекомендую! Редкость сейчас специалисты, профессионалы своего дела! Все рассказали, объяснили и порекомендовали. Приятно общаться! Товар пришел во время и в целости! Спасибо продавцам!
Предствьте себе - отличное отношение к клиенту до момента монтажа. Ах да первые проблемы возникают на этапе доставки, но это хотя бы проговаривают. Доставка до подъезда, о подъёме нужно договориться с водителем (не понимаю почему бы магазину не решать эту проблему),ну ок как то сами подняли этот короб со стёклами. Сервиса установки у магазина нет, либо свои строители либо рекомендованный мастер (правда не сильно настаивают, но намекают что правильно установит только их опытный мастер), решили воспользоваться услугами рекомендованного мастера(опять же не понимаю почему бы магазину не продавать комплексное решение), приехал молодой человек всё установил вроде бы всё ок. Но через 2 месяца(!) начала щелкать дверца, я обратился в чат, где отвечали ранее вежливые сотрудники и мне там объяснили, что дескать щелкание дверок решается регулировкой это не гарантия и решать вопрос нужно с установщиком и вообще дверцы нужно переодически регулировать самому(никакой инструкцией не снабдили отправили искать инфо в интернете). Вот тут как бы весь нуар приятных продавцов и подпортили. Скажите пожалуйста ребята, зачем вы нужны если вы на себя не берёте никакой ответственности??? А тем кто собирается покупать там что либо - берите на маркетплейсах, может хоть по цене и доставке условия лучше будут
Заказывал сантехнику дистанционно, счет и договор прислали очень быстро, оплатил по куаркоду. По договору доставка была 7-10 раб дней, по факту привезли через 4. Молодцы, работа поставлена четко. Все понравилось.
Доставка уже на следующий день, все быстро! Для ремонта очень много выбора. Особенно радует, что все в одном месте, сразу же подобрали все необходимое. Персонал хорошо владеет информацией о товарах, вежливые и ответственно относятся к своей работе. Спасибо! Все понравилось.
Отличный центр, где есть всё необходимое для улучшения ванной комнаты. Получил всю необходимую информацию от квалифицированных менеджеров и купил всё сразу — сантехнику, смесители, мебель для ванной комнаты. Также не скупились на скидку, радует что магазин клиентоориентирован. Однозначно буду рекомендовать его родным и друзьям.
Понравилось посещение. Всё по делу, цены приемлемые
В воскресенье нас было совсем мало, сотрудник
занимался именно нами. В итоге - покупка
Есть хорошая парковка
Дополню: доставка и установка точно в срок, водная процедура в кабине - удовольствие. Удобная, вместительная.
Магазин порадовал качеством товара и широким выбором сантехники. Приобрела душевую кабину, очень довольна покупкой, отличное обслуживание, доставили в указанный срок, все доходчиво объяснили, спасибо!
Магазин отличный. Очень большой ассортимен, много разной сантехники. Консультанты довольно вежливые и отзывчивые. Я ничего не понимала, но мне всё объяснили и рассказали! Всем рекомендую!!!
Начали делать ремонт в ванной и туалете и понравилось, что в этом магазине разнообразный выбор товара.Сразу подобрали и душевую кабину, и инсталяцию, и смесители, и раковину, и даже водонагреватель, и это всё в одном месте, очень удобно. Цены адекватные, персонал магазина тактичный и хорошо владеет информацией о своём товаре, ответят на любой вопрос.Доставка на адрес для нас была на следующий день, быстро, молодцы!
Цены ниже конкурентов, отличные менеджеры и приятные сантехники. Подобрали дешёвую душевую кабину. Теперь буду рекомендовать друзьям, все семья довольна. Большое спасибо!
Отличный магазин ванн и мебели для ванных комнат. Хороший ассортимент и просто потрясающий персонал. Подберут, расскажут про нюансы, помогут с выбором.
Приобрела здесь душевую кабину, осталась очень довольна покупкой. Магазин понравился тем, что тут представлено огромное количество разнообразных товаров сантехники, цены приемлемые, действуют различные скидки.
Приехали из другого района в Казань,чтобы именно тут подобрать душевую кабину. Изначально позвонили по номеру,нам все подробно объяснили,подсказали как найти их,и сориентировали по ценам. Уточнили совпадают ли цены в оффлайн с магазином,ответ был да. Приехали,девушка очень вежливая все нам показала,рассказала,и оформление прошло быстро. Итог у нас классная,красивая душевая и хорошие впечатление по магазину 👍
Советую 👍
Душевые кабины очень функциональны. Они обычно оснащены различными полочками и крючками для хранения шампуней, гелей и других средств для душа.
Кроме того, душевые кабины очень стильны и эстетичны. Они предлагают различные дизайнерские решения, которые подходят к любому интерьеру ванной комнаты. Благодаря этому, душевые кабины могут стать настоящим украшением ванной комнаты.
В целом, я очень доволен своей душевой кабиной. Она сочетает в себе удобство, функциональность, стиль и легкость обслуживания. Я рекомендую всем рассмотреть возможность установки душевой кабины в своей ванной комнате.
Также мне очень понравилась работа менеджера Артëма.
Хотела бы поблагодарить руководство данной компании за отличный сервис,и огромный выбор товара.Это однозначно лучший магазин сантехники в городе и за пределами,в наше время очень сложно найти хороший магазин сантехники,а этот несомненно подарок судьбы.Отдельное спасибо за доставку, привезли, всё в лучшем виде.
Делали ремонт в ванной комнате и решили поменять ванну на душевую кабину, и не пожалели о своем выборе . В данном магазине можно найти любую кабину . Ассортимент очень большой, цены приемлимые . Консультанты все рассказали , показали , помогли с выбором . Очень довольны покупкой .
Классный магазин, есть всё необходимое для дома! Заехали сюда за по рекомендации друзей, купили душевую кабину и сантехнику! Продавцы очень грамотные, всё объяснили и рассказали. Удобное расположение, парковка.
Однозначно пять звезд! Большой выбор ванн и сантехники, консультанты вежливые, быстро сориентировались что мне надо и помогли выбрать душевую кабину. Цены приемлемые, качество прекрасное. Обязательно приеду еще.
Отличный магазин 👍 Приду сюда ещё не раз.
Я в восторге от ассортимента, от персонала.
Персонал знает своё дело, подобрали душевую кабину, рассказали преимущества перед другими моделями. Всё подбирали индивидуально под параметры моего сан. узла.
Цены не кусаются, качество на высоте, выбора очень много.
Отличный сервис, очень понравился. Подобрала превосходную душевую кабину. Благодарю менеджера Камиллу за помощь в выборе. Персонал довольно дружелюбный и не отказали в помощи выбора душевой кабины.
Это не магазин, а сказка!
Очень большой ассортимент товаров, на любой вкус и цвет!
Консультанты вежливые, очень помогают с выбором. Цены вполне демократичные. Однозначно буду покупать здесь ещё раз.
Покупал душевую кабину для всей семьи .Магазин порадовал хорошей ценой и ассортиментом . Персонал очень вежливый и грамотный (особенно менеджер Артём).Теперь постоянно хожу в этот магазин.
Приобретала в данном магазине душевую кабину. Отличную помощь в выборе оказал менеджер. Подробно рассказал об основных характеристиках. Кабина прекрасного качества, выглядит симпатично, а также просторная. Цена приемлемая. Доставка быстрая, установили оперативно.
Добрый день!
Делали ремонт, ездили по разным магазинам.
В этом магазине вежливые консультанты, профессионалы свое дела, все рассказали, посоветовали кабинку специально для нас.
Отличный магазин!
Очень хорший магазин. Разнообразный ассортимент и адекватные цены. Качетсво обслуживания тоже на уровне. Приобретали акриловую ванну и водонагреватель. К вечеру уже все привезли. Остались всем довольны.
Купили в этом магазине душевую кабину,нам понравилась, покупкой довольны. Продавцы вежливые,все показали и подсказали. Ассортимент сантехники большой. Приедем сюда еще,спасибо!
Замечательный магазин. Сотрудники вежливые, знают свою работу. Очень быстро подобрали нам душевую кабину и все необходимое. Действительно качественный товар. Будем советовать знакомым!
Отличный магазин душевых кабин, хорошие профессионалы шарющие в своём деле, есть ванны и разные раковины помогли подобрать кабинку. Привезли в удобное время всё отлично, рекомендую.
По советам знакомым посетили данный магазин. Персонал был вежлив и все проконсультировали. Искали небольшую ванну, чтобы минимум скользило и можно было купать ребенка. Доставка была быстрая. Всем довольна. Ассортимент большой, есть и сантехника.
Прекрасный магазин! Вежливый персонал, большой выбор. Приобрёл душевую кабину по доступной цене. Все исправно и отлично выглядит. Покупкой очень доволен!
Друзья посоветовали этот магазин,все очень понравилось. Доброжелательные консультанты,быстрая доставка и самое главное-качественная продукция. Всем советую магазин!
Нам очень повезло что мы познакомились с такими замечательными ребятами, которые сделали ремонт в ванной комнате за короткий срок и с суперским качеством.
Со дня обращения чувствовался их профессионализм. Итог: у нас совренная ванная комната. Спасибо Вам!
Хороший магазин, заказывала тут душевую кабину. Порадовал широкий ассортимент, цены приемлимые. Отдельно стоит отметить работу менеджера, он проконсультировал меня и помог определиться с выбором.
Приобрели душевую кабину в этом магазине. Все понравилось, персонал вежлив и компитентен. Консультант Александр помог с выбором, все рассказал и показал. Мы остались довольны, будем рекомендовать этот магазин.
Магазин очень понравился . Купил все в одном месте не пришлось бегать искать по разным местам. Душевых кобинок много видов , на любой вкус и комплектующие к ним все есть . Персонал дружелюбный помогают в квждом вороосе . Однозначно 5 . Спасибо им
Купили здесь душевую кабину и остались очень довольны. Менеджер вежливый и внимательный, помог нам выбрать среди большого разнообразия товара. Доставка быстрая прямо до дверей квартиры.
Порядочные сотрудники, профессионалы своего дела, мастер-консультант всё грамотно рассказал, все нюансы обговаривают. Заказали кабину, менеджер всегда на связи, доставка вовремя, рекомендую
Очень мне понравился это центр. Качественные душевые кабины, в полной комплектации, Что не мало важно! Большой ассортимент! Я осталась очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую!
Искали с мужем в дом всё для ванной комнаты, нашли данный магазин. Какой у меня восторг, столько выбора, столько всего необходимого. Помогли в выборе душевую кабину, консультанты вежливо и компетентно всё рассказали. Докупили всё необходимое для ванной комнаты, очень рада что всё нужное оказалось в одном месте.