Отличный сервис, очень понравился менеджер Камилла, все объяснила, рассказала и показала, вопросов не осталось, выбрали свою идеальную душевую кабину, буду советовать друзьям и знакомым!
Спасибо огромное менеджерам помогли подобрать душевую кабину. Так как мы приехали из другого города по рекомендации друзей. Были очень удивлены большим ассортиментом. Остались очень довольны будем рекомендовать.
Недавно сделал ремонт в ванной комнате и нужна была душевая кабинка. Увидел ваш магазин и приобрел там, очень помогла с выбором консультант Артем и сделали ещё скидку. Однозначно рекомендую данный магазин
Добрый вечер, хочу предложить эту компанию "центр душевых кабин" хочу предложить её всем, так как большой ассортимент, адекватные цены, найти можно все для душевой кабинке и для дома, персонал вежливый и приветливый хорошие качества, всем рекомендую!!!!
Магазин просто отличный, все товары отличного качества. Продавцы знают свое дело и всегда помогут если есть какие то вопросы. Выбор товара огромный, доставка работает на 5 звезд
Искала душевую кабину для ванной комнаты и по совету знакомой поехала сюда.В Центре душевых кабин мне понравилось,что тут много выбора ,доступные цены и что не мало важно,вежливые консультанты,которые подробно всё объяснили и помогли сделать выбор.
Мне очень понравился Центр Душевых Кабин тем что тут представлено огромное количество разнообразных товаров сантехники, цены приемлемы , действуют различные скидки.
Отличный магазин, персонал вежливый и внимательный, сразу подошли и помогли подобрать, учитывая все пожелания, особенно по цене! Рекомендую!
Milana M.
17 октября 2023
Отличный выбор всего необходимого,
внимательное отношение сотрудников. Уезжаем всегда не с пустыми руками. Качество товаров пока не подводило. Магазин порадовал ценами и выбором. Всегда чисто , уютно. Работают до 7 вечера, за это жирный плюс, успеваем заезжать по вечерам. Вообщем 10 балов из 10
Стал любимым магазином сантехники. Можно купить начиная от смесителей и заканчивая ваннами.
Удобное расположение, а отзывчивые консультанты все подскажут. Есть доставка.
Очень хорошо встретили, все обьяснили, показали, в итоге заказали душевую кабинку о которой мечтали. Кстати и сам магазин находится в очень удобном месте есть место где авто оставить
Магазин полностью оправдывает свои 5 звёзд! Приобрёл душевую кабину по очень приятной цене. Плюс сделали не большую скидку. Спасибо менеджеру. Магазин рекомендую.
Покупали в данной организации душевую кабину за 55тыс, они умудрились из за демо зала привезти, когда собрали обнаружили косяки, на что они нам ответили, что нужно было проверять при получении, как мы можем проверить, если низ душевой в пленке и пленка должна сниматься после монтажа.
Прекрасный магазин, подобрали, объяснили, показали, привезли и установили душевую, под мой привередливый вкус, ответили на все вопросы, советую однозначно!
Долго искали магазин, где приобрести душевую кабину и смесители. Знакомые посоветовали этот магазин. Поразил шикарный выбор всего. Долого не могли определитсья с выбором. Подобрали все, и смесители и душевые кабины, даже присмотрели для будующего дома.
Обратился, в центр душевых кабин, нужна была перегородка. Менеджер, Артём, любезно подсказал и выбор был сделан быстро и четко. Спасибо за оперативность
Понравился персонал. Вежливыйи компитентный. Все показали, рассказали. Быстро подобрали душевую кабину, то, что хотели. Устроило все по качеству. Остались довольны. Спасибо!
Аккуратную ванну купили в магазине, искала модель с нескользящим покрытием, так как детей купаю и не хотелось чтобы они в ней падали. Консультант мне сразу показал разные модели, которые можно было рассматривать к покупке, озвучил все по максимальной нагрузке, понравилось как ориентировался в моделях. В итоге купила овальную с фронталкой и каркасом. Всем советую, у кого есть маленькие дети. Так же у них есть своя доставка, это уже огромный плюс при выборе.
Хороший магазин. Вежливые работники, консультанты! Выбор большой, подходят помогают с выбором, обьясняют , что лучше и качественнее! Рекомендую посетить данный магазин!
Не раз обращался в Центр Душевых кабин! Покупал душевую, смеситель, разные мелочи. Большой ассортимент, профессиональные консультации, и , вообще, удобное расположение, время работы. Приду еще, не раз.
Магазин отличный, мне помогли удаленно подобрать хорошую душевую кабину по параметрам, которые нужны мне. Там есть большой ассортимент товаров. Доставят на дом.
Неоднократно обращалась в Центр Душевых кабин! Покупала душевую, смеситель, разные мелочи. Большой ассортимент, профессиональные консультации, и , вообще, удобное расположение, парковка, время работы. Приду еще, однозначно!
Мне очень понравился магазин.Большой выбор ,качественный товар по адыкватным ценам.Дружелюбный персонал,отлично выполняют свою работу.Однозначно приду ещё раз!
Ехала с целью преобрести душевую кабину. Магазин очень порадовал меня своим широким выбором душевых кабинок, Консультант очень помог сделать выбор. Заказ прямо до дверей квартиры доставили, спасибо за такой сервис!
заехал в новую квартиру,но в ней единственного не было,душевой кабины,решил посмотреть магазины города,где можно еë преобрести,увидел по отзывам,что магазин неплохой,пришел,сразу полностью проконсультировали и подобрали,руководство,вы большие молодцы,магазин очень классный ребята,всем советую!
Купили здесь душевую кабину по совету друзей. Все очень понравилось: большой выбор товаров по адекватным ценам, вежливые консультанты, доставка до дверей.
Обратились в этот магазин по отзыву друзей. Действительно большой выбор, консультанты профессионалы своего дела. Помогли подобрать как нам надо по размеру и функционалу. Заказали, ждём доставку. А ещё порадовало, что есть парковка 👍
Магазин поражовал своим качеством и по низким ценам, можно всё найти для душевой кабинке и для дома,хорошое обслуживание,буду рекомендовать друзьям и родным
Грамотные консультанты, девушка всё рассказала, показала. Подобрали нужный вариант. Искали с низким поддоном, что бы удобно было пользоваться пожилому человеку.
Хороший магазин. Если вы в поиске достойной душевой кабины, то вам однозначно сюда. Консультанты ответили на все мои влпросы. Помогли с выбором. Благлдарна данному магазину
Благодарна своим друзьям, что мне посоветовали этот магазин. Приобрела душевую кабину и очень довольна. Большой ассортимент товара. Буду советовать всем моим знакомым.
Алсу Шамилова
27 ноября 2023
Хороший магазин с качественным товаром. Приятные консультанты, все быстро и понятно объяснили и показали. Помогли подобрать качественную душевую кабину, привезли и установили сами. Спасибо большое!!!!
Очень хороший магазин! Сначало я сделал замеры у себя, написал в поддержку если такая кабина моих замеров. Через минут 5-10 мне ответили и сказали что есть 5 вариантов. Я посмотрел и выбрал себе нужную кабину, сделал доставку. Пришло черед 1 дня все отлично, качество наилушчее. Советую всем
По срокам на полтора месяца доставку перенесли.... ждал только душевую! Душевую привезли поддон треснутый! А когда просил показать в магазине целостность сказали всё хорошо!
Устроила лишь цена! Душевые фирмы водный мир не рекомендую!