Поехали покупать с ребёнком подарок в "Главный детский магазин страны"! В итоге походили, как по музею, посмотрели, выбрали и заказали на маркетплейсе. Цены конечно завышены очень. Но, так, для разнообразия, можно сходить.
Т
Тиголлу
1 ноября 2024
Приятное для детей место, цены выше среднего, а смотровая площадка не стоит своих денег
Отличное месторасположение, крайне красивая внутренняя отделка. Имеется множество магазинов премиум класса, естественно и цены тут "премиально" высокие. В последнее время идёт перестройка магазина.
Хороший тц. Для прогулок и для покупок. Можно перекусить. Можно поиграть и пофоткаться. Каждые три часа позновательное лазерное шоу, тематика со временем меняется.
Атмосфера пиятная на входе анимешники тусят, возле входа туалет, на улице жара, а в тц приятная температура, заходил делать апгрейд футболок в custom nikifilini
Грани Мира, дочери занимаются модой там, да и в принципе место прекрасное, да кто то скажет что раньше было лучше, но так говорят все поколения прошедших эпох. Так вот, не место красит человека, а человек местом от того, нужно понимать что там всё для детей и любящих и участвующих в их жизни родителей.
Попадаешь в сказку. И ёлка красавица и домик бабы Яги и карусели. Ходили с внучкой ее невозможно было увести. И сладости и всевозможные игрушки, деткам раздолье. Кто не был обязательно посетите ЦДМ.
Очень хороший фуд-корт на первом этаже(или на 0-ом), все остальное на любителя… самый дорогой детский магазин Hamleys … много всего современного, для геймеров)))
Конечно все красиво, празднично, но в праздники там слишком много людей, вентиляция не справляется, дышать нечем. Цены в магазинах в 2-5 раза дороже чем те же игрушки или книги в интернет магазинах.
Воспоминания детства в современной интерпретации! Наш ребёнок был в восторге от всех новогодних активностей ) А особенно её впечатлил « Кидсбург» 👏Еле увели спустя 4,5 часа ) Спасибо ☺️
"детский рай" Замечательные детские праздники и интерактивные игры по выходным дням. Чудесные аниматоры и ростовые куклы. Дочка в восторге. Можно не только купить красивые вещи для ребёнка, но и перекусить, и повеселиться. Всегда приходим с удовольствием.
Шикарный детский магазин! Для детей, это просто рай! Каких только развлечений нет! Можно утром зайти и выйти только вечером, думаю так и делают те, кто способен заплатить за все эти прелести.
Очень хорошее место для отдыха в компании есть фудкорт,кинотеатр, множество различных магазинов. Например: комиксов и манги, коллекционных моделей машин поездов и самолётов и самый большой- детский отдел.
Я- взрослая девочка, пришла в кино, просто потому что была рядом.. Больше не появлюсь для этой цели и вам уважаемые клиенты кино - не советую! В залах реальное несоблюдение безопасности! Там явно не работают кондиционеры!! Я люблю тепло, но не баню. Всё 2 часа сердце моё и моих друзей чуть ли не выпрыгивало от жары адской!!! За погибель 510 рублей заплатите и вперёд.
На минус первом этаже хороший, уютный фудкорт с широким ассортиментом блюд, удобное расположение - из ТЦ можно спуститься в метро, не выходя на улицу. На крыше есть смотровая площадка.
Если есть рай на земле для детей, то это ЦДМ!!! Несколько этажей с игрушками всех полов, мастей, всех фирм!!! Много больших игрушек, экспонаты, с которыми можно сфотографироваться. На первом этаже как правило проходят различные детские мероприятия. Есть магазины с одеждой, музей игрушек детства и прекрасная смотровая площадка!!! Ну и конечно мороженое, которое до сих пор продается только в трех универмагах!!!!
Отличный фудмаркет на нулевом уровне! Вкусный суп ФоБо!) Также очень вкусное мороженное (особенно эскимо) Красивое оформление залов! Целый мир игрушек!
Очень вкусное мороженое. Пробовали три разных вкуса. А эта хрустящий вафельный рожок,просто нет слов, какой классныйТакже в продаже есть смузи, разные наполнители. Быстрое обслуживание.
Хорошее место для прогулки с детьми! Обязательно осмотреть уникальные часы с маятником в центре зала. К новому году сделали красивые украшения, фигурки и иллюминацию. Если планируете шоппинг, морально и финансово готовьтесь, здесь не дёшево)
Красивое место. Не хватает света в помещениях. Очень красивые магазины детской одежды, давно не видел такой красоты в детских отделах. Из минусов крайне медленный лифт, ждали его 4 минуты))))
Анна Луценко
9 марта 2023
Всегда любили ЦДМ. Посетили новый Центральный магазин игрушек, пришедший на смену Hamleys. Игрушек много, но нет любимых медвежат... В целом впечатление хорошее, для ребёнка посещение и подарки всегда праздник!
Красивое здание в центре Москвы, можно пойти не на шоппинг, а на развлечения, тем более, что детские игрушки там в магазине Hamleys по довольно завышенным ценам, но походить, посмотреть, поиграть, да еще и разные игровые зоны и прочее. Люблю там бывать, ребенка вожу, есть кинотеатр, небольшой, каток, фудкорт, смотровая площадка, для туристов отдельно рекомендую!
Можно сводить детей в виде развлечения. Много экспозиций, ростовых кукол, лего композиции. Все дороже рынка в 2-3 раза, сразу договоритесь с детьми, что купите понравившиеся игрушки потом 8)
Парковка внутри за 400 р час, дешевле чем на ближайших улицах