Дорогой, пластиковый магазин, нацеленный на получение прибыли из всего. Абсолютно без души. Истинное отношение к детям увидела на фудкорте, когда семилетнего ребёнка, просившего трубочку, видели, но игнорировали как пустое место, и сразу выдали всё желаемое, как только я молча к нему подошла.
Благодарность за чудесные Кидбург и площадку со строительной техникой! И мастер-классы в магазине Хамлис. Они делают это место неплохим.
Но атмосферу 12-летней давности жалко безумно, она утеряна безвозвратно.
Была там впервые в жизни. Заходишь в сказочное чудо. И в этом чуде остаться хочется надолго. Зимняя сказка в ЦДМ останется в глубине души надолго. Советую попасть в эту сказку и почувствовать себя ребёнк
Красивый магазин в котором собрано все для ребёнка . Однако , цены на все очень завышены. Можно туда прийти для прогулки, но не для покупки . Такие же вещи в соседних с цдм магазинах стоят на порядок дешевле .
У гостя столицы ЦДМ вызывает приятное удивление! Игрушки, одежда, тематические площадки, кино, бесконечный фудкорт и даже фитнес!) Смотришь на измученные лица родителей и понимаешь, что они здесь целый день провели. Из недостатков только безумно дорогие цены в Hamleys. (
В целом неплохо, но ожидал большего. Детям купили подарки. Музеи игрушки слабоват. В Казани музей СССР значительно лучше, там также есть игрушки и даже игровые автоматы.
Никита Птенцов
5 декабря 2022
Классный торговый центр и место для отдыха! Очень понравился кинотеатр! Ходили вместе с девушкой, не пожалели))
Цены заоблачные: машина стоимостью 99000 рублей, я ее могу купить за 23000 а детский синтезатор - 4500 есть в детском мире в сетевом магазине 1500 вот такие цены, как в музей можно сходить) на лифте с коляской придётся долго простоять, люди вообще не читают таблички, что лифты предназначены для беременных, инвалидов и с людьми с колясками а до эскалатора это далеко и трудно дойти...
Вкусное мороженое))Хороший кинотеатр ОККО с системой бонусов.На 4 или 5 этаже,не помню точно,магазин моделей автомобилей,поездов,самолётов,большой выбор
На платной парковки ободрали за утерю талона. Сказал время въезда, по камерам всё проверили. Платить 1000 за бумажку со штрих-кодом это грабёж. А вобщем с детьми всем рекомендую 5
Не понятно для кого этот магазин, слишком перенасыщен во всем, цены сумашедшие. Зон для питания практически нет. Актовности для детей разнесены не грамотно по этажам.
При входе просят надеть маску, мерят температуру. Много разных детских магазинов, сказочный интерьер, всякие разные детские развлечения, всё достаточно интересно!