Трюм

Меню

51 отзыв

Всеволод Квицинский
8 сентября 2025
Был на минувших выходных, отличное место. Репертуар доступных песен большой, ценник для Москвы весьма приемлемый. Даже непьющему человеку есть чем угоститься, что приятно. Персонал вежливый. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Ульяне, отлично умеет поддерживать компанию и разговор в целом, ни на минуту не почувствовали нас брошенными. К тому же еще неплохо поет)
Vova Yakubov
4 апреля 2025
Не первый раз посещаю это бомбическое заведение. Атмосфера огонь Персонал пушка По выходным ( жаль что еще в будни не работает караоке) В караоке ведущие это какойто отдельный сорт людей, и поют и танцуют и самое главное они всегда веселые и позитивные) Бармены вы кто? Возьмите пожалуйста к себе в команду 🙏🙏🙏🙏 Вы просто топчики 🔥 🔥🔥🔥 Наблюдаю всегда за вами и просто кайфую) Музыка супер Диджик AMAR ты просто пушка💣 Ребяткиииии Спасибо вам огромное Спасибо что вы всегда с улыбкой и добротой относитесь к нам! Скоро увидимся)))
Екатерина Попова
19 февраля 2025
Единственный караоке на районе! Обожаем приходить с коллегами в пятницу вечером:))) Звук - топ, коктейли и проссеко супер, настойки вообще огонь! Удобные уединенные диванчики, классная команда) Находится на 0 этаже бара Моряк и Чайка. Захотел потанцевал в баре, захотел спустился в караоке! В общем, на любой вкус и цвет🙌🙌🙌🙌
Анастасия К.
18 октября 2025
Прекрасное заведение, было с друзьями в караоке, депозит две тысячи, прекрасно провели время, бесплатные песни, в порядке живой очереди, очередь не большая! Коктейли вкусные, еда теплая и красивая подача
Кирилл Нестратов
5 апреля 2025
Недавно посетил бар и был приятно удивлён обслуживанием, предоставленным барменом Кристиной. Она просто потрясающая! С первого момента общения было видно, что она настоящая профессионалка своего дела. Кристина не только отлично разбирается в коктейлях, но и с лёгкостью находит подход к каждому гостю. Её рекомендации были безупречны, и каждый напиток, который она приготовила, оказался настоящим произведением искусства. Кроме того, Кристина создала атмосферу дружелюбия и уюта, благодаря чему вечер стал ещё более запоминающимся. Если вы ищете отличный сервис и вкусные коктейли, обязательно обратитесь к Кристине. Она действительно делает этот бар особенным! --- Надеюсь, этот отзыв вам понравится!
MiGospodin
19 октября 2025
Отдыхаем с друзьями второй раз , это самый уютный караоке в городе Приятный , улыбчивый персонал Вкусные напитки , хороший звук 😇
Варвара
4 апреля 2025
Волшебное место с потрясающей акустикой! Очень красивые бар и зал 😍😍 Еда и коктейли на высоте! Бармены и официант очень гостеприимные, во всем подсказали, в целом остались от всего в восторге. Нацелены прийти снова 🫶🏻
MY
5 сентября 2025
Зашли случайно с подругой, спустились вниз и попали в самый комфортик, который искали 🤗🤗 Нам попался прекрасный бармен по имени Юрий, помог подобрать коктейли по нашим предпочтениям и наилучшим образом поддержал наш диалог, Алимэ особенно украсила наш вечер своим позитивом ❤️
Михаил Селезнёв
19 сентября 2025
Бармен Юрий великолепный собеседник! Обстановка располагает к отдыху, а музыка только усиливает эффект. Приятное место для посиделок после тяжёлого трудового дня!
Александр Захаров
Топовое место что бы собраться с друзьями и по петь старые добрые песни, есть депозит на который ты заказываешь еду и напитки, рекомендую👍
Марина Х
25 октября 2025
Отличное место чтобы провести свои выходные! Крутой звук, прекрасный сервис, очень уютно. Ульяне и Саше отдельный респект за из работу! Придём сюда снова и не один раз))
Светлана Якубова
15 ноября 2025
Юра и Алима сделали наш вечер! Такие душечки🫶 Дайте им, пожалуйста, премию! Очень вкусные коктейли, прекрасные собеседники! Обошли за вечер несколько баров, но благодаря Юре и Алиме будем бар рекомендовать 🤝
Руслан Б.
15 ноября 2025
Приятно впечатлил персонал в заведении так как все предложенные коктейли понравились мне больше чем тот который я хотел изначально. Благодарю ребят за баром за приятно проведенный вечер.
Игорь .
8 августа 2025
Максимально непорядочные, безответственные и инфантильные персонажи. Год работают по плавающему графику, который никак не совпадает с расписанием на Я.Картах. В пятницу дозвонились до них, получили информацию, что работают с 20.00, оставили бронь на 20.30 и двинулись в центр на такси через пробки. В 20.40 спустились в «трюм», а он не работает и работать начнет «через час-полтора». И трубку больше не берут. Послушали невнятные путаные объяснения девочки на входе «почему так» и без каких либо намеков на попытки разрешить ситуацию в нашу пользу, удалились отдыхать в другое место. Представляю «как» это работает, когда всё таки открывается.
Бусинка Voice
15 августа 2025
Ужасное заведение! Позвонили за 30 минут до прибытия, забронировав столик в караоке! Радостные приехали на такси потратив 1500 ₽, девушка на входе с улыбкой на лице сообщила, что караоке откроет свои двери только через час, а может 1,5 … она точно и сама не знала, но предложила подождать на верху! …🙄 Ребят ну мы же не за неделю звонили, а всего лишь 30 минут назад, неужели нет коммуникации среди сотрудников? Больше никогда, сюда не придем! Да и вам туда не надо! В Москве много классных караоке - мы вот сейчас радостно поем в «Стрекозе» это 100 метров от этого заведения ближе к метро по Покровке 😜 «Моряк и чайка» надеюсь вы закроетесь в ближайшем будущем, не надо занимать хорошее пространство, на вашем месте могут открыть приличное заведение, где говорят правдивую информацию по телефону 🙄
DRina
4 апреля 2025
Караоке просто супер! Очень удобное бронирование и приятный депозит, ребята умеют заманить:) Из напитков обязательно советую попробовать их фирменные настойки, лучше нигде не пробовала! Компанией друзей очень комфортно было сидеть, удобные диваны со столиком, хоть зал и общий, но чувствовали себя уединенно. Отдельно хочу выделить команду караоке, ну что за лапочки и посмеяться и подпеть, очень здорово, база песен караоке это чисто база, но выбор на любой вкус найдете. Напелись песен на убой. Спасибо вам огромное за этот отдых, мы под впечатлением!
Настя Фалалеева
6 июня 2025
Настя - потрясающая ведущая🔥🔥🔥 Помогает с выбором песни, помогает спеть то что ты хочешь, создает душевную атмосферу🫶🏻 Большая ей благодарность🤍
Ульяна Б.
12 сентября 2025
Очень классное атмосферное место. Приятная музыка, можно и потанцевать и с барменом поболтать. Бармен Юра и девушка Аля сделали наш вечер. Всем советую!
Наталья Наумова
15 ноября 2025
Атмосфера супер. Алима и Юрий в трюме просто лучшие! Рекомендуем ❤️❤️❤️💔💔💔 выпишите им премию 🤩 вкусные коктейли, музыка, сервис . Настроение подняли , спасибо! 🥰
Марина
4 апреля 2025
Зашли случайно, но теперь будем здесь частыми гостями! Прекрасное заведение. С прекрасным коллективом, ребята делают атмосферу вечера не забываемым!! Кухня и бар - топ 🔥
Куприянова А.А.
19 сентября 2025
Потрясающее, веселое место. Бармен Юрий-чудо! Цены приятные с авторские настойки и потрясающая музыка
Nikita Y.
5 апреля 2025
Слишком вкусненькое место, чтобы расслабиться с друзьями❤️ Коктейли вкусные, персонал шикарный (особенно бармен Кристина) Спасибо)
Илья Зайцев
10 марта 2025
Отличное место, чтобы провести выходные, приличный контингент… очень вкусные напитки хороший сервис, аппетитная еда
Mariya Lagutina
8 ноября 2025
Крутое караоке, ходим сюда с друзьями и коллегами часто, всегда атмосферно и весело! И классная девушка ведущая, оч красиво поет.
Олеся Ковалёва
4 октября 2025
Веселые люди, быстрое обслуживание) качественное) В общем мне все понравилось 😄админы хорошие, официанты быстро работают) в общем я сюда еще вернусь))
Виктория
4 апреля 2025
Очень понравилось! Прекрасные условия, чтобы отдохнуть большой компанией, спеть и потанцевать!
Евгений Ю.
4 октября 2025
Отличное место. Репертуар песен большой. Спасибо администратору Ульяне, отлично поет.
Ярик Фирсов
5 сентября 2025
Отмечали мальчишник. Все понравилось, можно покушать, выпить, цена-качество тоже порадовала. Рекомендую!
Кирилл Крутько
19 февраля 2025
Пришел сюда с друзьями в пятницу , приятная атмосфера , хороший звук , все прям очень четко , пели песни до утра , спасибо всем , до сих пор похмеляюсь... Но в эти выходные снова к вам:)
Дмитрий З.
19 октября 2025
Лучшее место для отдыха! Отличный персонал, классная кухня, и атмосфера! Всем рекомендую!
Мария Саласина
20 сентября 2025
отличное место, крутая музыка, вкусные коктейли, бармен Юрий самый лучший
надежда купряшина
Прекрасное заведение! Доброжелюбный персонал! Караоке супер 🥰
georibbon
27 сентября 2025
Прекрасное караоке - вкусная еда и напитки, отличный звук, а сотрудники все лапочки! Точно вернусь сюда снова
Светлана Пикунова
19 октября 2025
Прекрасный сервис,отличное караоке,приятная атмосфера и музыка
Илья
5 апреля 2025
Лучший бар в центре, рекоменду!! Работают профессионалы, хочу выделить бармевумен Кристину! Лучшая в своей профессии
Дима Сухановский
25 октября 2025
Место хорошее , приходя сюда вы встретите разнообразие самых странных людей. От обычных студентов, до профессионалов Ульяны. Всем советую!! Точно вернёмся сюда!
Артем Булкин
19 февраля 2025
Отличное место что бы провести с компанией друзей, отличные коктейли,
Данила К.
Хороший бармен Юра! Вкусные настойки особенно манго и карамель
Артём Шилов
5 апреля 2025
Бар просто бомба, коктейли огонь Бармену Кристине отдельный респект ))))
Дмитрий Н.
12 сентября 2025
Отличный бар, приятное место, Юра отличный бармен
Vlad M.
20 сентября 2025
все топово, сервис 10 из 10, бармэн юрий порадовал) !!!! лучшее место на земле
Довуд Тоиров
4 апреля 2025
Хорошее караоке с классным баром и ценником
дарья понарина
Безумное крутое и комфортное место. Приду обязательно ещё 😘
Дарья Мядель
15 ноября 2025
Алима и Юра - просто ван лав!!! Обслуживание - топ, напитки - топ!!! Просто реально лучшие!!
Артемий Денисенко
18 октября 2025
Классное место, караоке бомба
Анна Ильина
Отличное место, очень весело. Атмосферно 💃🏻
Евгений Ц.
4 октября 2025
Крутое место, оттянулись по полной. В следущие выходные к вам!!!
Лилиана
5 сентября 2025
Юрий Сергеевич, классный бармен).