Тропический сад бабочек в Конье

Сергей Владимирович
Очень хорошее место для посещения с детьми, а может и романтическое свидание. Цены приемлемые. В выходные больше людей. Рекомендую.
Роман Даудов
12 октября 2025
Идеальное и отличное место для прогулок семьей, детям и взрослым очень будет интересно, так на территории есть отличный и интересный парк
Жидков Артем
11 апреля 2025
Интересное место. Время прогулки по саду 25-30 мин. Плюс время на магазин сувениров.
Ильдар Ишалин
27 августа 2023
Жене очень понравилось, внутри очень влажно - для бабочек. Выстроен целый лабиринт, проводящий по всей территории. Бабочки иногда могут на тебя садиться
h230ce
21 ноября 2025
Бабочки присутствуют.
Владимир Тычинкин
25 октября 2025
Одно из сказочных мест где я был в жизни. Столько экзотики на одном метре. Футкора не хватает, а так все отлично
larisa b.
23 июня 2025
Очень красивое место! Умиротворяет и наполняет тихой радостью.
Вячеслав Сундиев
Надо попасть в удачный день чтоб бабочки были активными
mak5imdust
18 октября 2024
Отличное место для ознакомления. Особенно понравится детям
Павел Т.
3 сентября 2025
Один раз стоит съездить погулять, посмотреть
Дмитрий Сычёв
8 августа 2025
Увлекате
Y
Yaşar Hüseyin A.
27 июля 2025
Раньше было довольно много разновидностей бабочек, но сейчас их очень мало. Поскольку внутри имитируется тропический климат, здесь много влаги, а жара переполняет человека. Тем не менее, это довольно приятное место для посещения парковка достаточно большая и бесплатная, но вход в сад бабочек стоит много места, где продаются сувениры, и маленькие, и все очень низкого качества и бессмысленно дорого. Но я бы все равно сказал, что AMI - это место, куда нужно заходить и посещать раз в жизни. Особенно, если вы встретите день, когда бабочки вылупятся из своих коконов и выпустятся вто, у вас будет много приятных моментов, и вам лучше взять с собой запасную футболку или одежду по дороге сюда. Поскольку внутри очень жарко и влажно, вы сильно потеете, возможно, вам придется переодеться в раковине на выходе. Должен сказать, я уже желаю вам приятных прогулок
F
Fatih Z.
17 декабря 2025
Это место, которое пережило класс в Конье. Она была прекрасна в каждой детали. Это место, которое дети должны посетить и испытать. Поскольку внутри влажно и тепло (для среды обитания бабочек), при входе следует отдавать предпочтение относительно более тонкой одежде. Например, не ходите в пальто зимой. Атмосфера хорошая. В многолюдные времена ходить неразумно, и вам приходится просто смотреть и проходить мимо, не тратя времени. Ходить по тропе становится все труднее из-за большого количества фотографов AMI, но нет слов, чтобы сказать, что люди тоже хотят сохранить эти красоты в качестве сувениров. Он определенно входит в топ-5 или даже в топ-3 в списке обязательных для посещения в Конье.
Hakan Öner
8 декабря 2025
Сад бабочек - действительно потрясающее место. Путешествуя среди сотен видов тропических бабочек, вы словно переходите в совершенно другой мир деки. 🌿🦋 Небольшой совет: внутри высокая температура и сильная влажность. Поскольку вы циркулируете среди водяного пара, холодный воздух снаружи может внезапно дека, когда вы выходите изнутри. Поэтому, особенно в очень холодную погоду, я рекомендую подождать несколько минут после того, как вы выйдете из дома, чтобы ваше тело вернулось в норму. Это отличный опыт. Браво, муниципалитет Коньи! 👏🦋✨
ÖZCAN ÖZTÜRK
2 октября 2025
При первом входе вы можете быть обеспокоены жарой и влажностью из-за среды обитания бабочек, вы можете увидеть тысячи бабочек, они закрыты по понедельникам, входная плата составляет 250 долларов США с человека, что очень дорого.
Oğuz HAN
14 сентября 2025
Это немного дорого. Кто-то сказал, что мы получим фотографии, как только войдем, а на выходе они продают ваши фотографии (например, со свадьбы), что звучит немного странно. Как только вы входите, бабочки летают вокруг вас, и очень приятно, что бабочки свободно перемещаются. Сувенирный отдел на выходе хорош, только туалеты можно использовать после того, как я выйду, так что вы не можете воспользоваться туалетом и вернуться, к вашему сведению. 4 звезды в целом :)
G
Giray A.
11 ноября 2025
Если вы отправитесь в солнечный день, у вас будет возможность увидеть больше бабочек. Поскольку внутри должен быть тропический климат, здесь может быть немного жарко и душно.
Vatan Karaköse
Что касается Коньи, было бы большим сожалением не приехать сюда Они создали эту экзотическую обстановку на огромном пространстве внутри, и у вас есть прекрасный опыт с бабочками, которые бродят вокруг вас
Hasan ŞAHİN
5 апреля 2025
Это очень красивое место, чтобы увидеть природу поближе, но для толпы людей можно было бы создать более просторную среду
Esat Kaya
31 августа 2025
Это обязательное место для посещения в Конье. Поскольку для бабочек внутри должно быть влажно, в жаркую погоду передвигаться сложно. Думайте об этом как о тропическом лесу. Внутри много бабочек, но не так много, как видов AMI. К бабочкам нельзя прикасаться, даже если они надеты на вас.
K
Kadir Murat K.
17 декабря 2025
Это потрясающее место.Я видел здесь цвета бабочек, которых никогда в жизни не видел. Очень büyüleyici.Ve Самое главное, я напрасно верил, что продолжительность жизни бабочек составляет 24 часа.
Habibe T.
29 августа 2025
Это было очень хорошо, детям это нравилось. Те, кто хочет пойти, пусть идут без колебаний, даже идут только ради сада бабочек.
emre u.
8 августа 2025
Есть постоянная температура около 28 градусов и влажная среда, они фотографируют у входа, говорят, вы узнаете цену на выходе, они просят 300 долларов за 1 фотографию (я думаю, это очень дорого) место, которое стоит посмотреть (есть скидка для людей старше 65 лет), прямо на выходе есть цветник, который, на мой взгляд, очень красивый. обязательно посмотрите, рядом с ним снова башня приключений для детей есть дети восхищаются вход в эти два бесплатный.
Adem Adem
Было бы лучше, если бы было немного больше разнообразия бабочек И цена может быть более разумной
Ayten Yiğit
В первый раз, когда я путешествовал, было больше разновидностей бабочек. Но тропический сад так же прекрасен, как и бабочки. AMI. Хорошо продумано.
MAHMUT G.
3 октября 2025
Это классное место. Это место, которое мужчина хотел бы увидеть.
Tayfun ŞENGEL
7 сентября 2025
Это очень красивое место. Просто очень влажно и жарко. Необходимо действовать в соответствии с этой деталью. Область, в которой вы будете куплены с первого момента вашего шага до последнего момента
Murat Yılmaz
21 июля 2025
Сделана очень красивая долина бабочек. Это место, которое вы обязательно должны увидеть, когда поедете в Конью. Но AMI 2.Я советую вам подумать, можно ли поехать раз в год.
AKIN ER
Это красивое, но очень уютное место AMI. Но окончательные вступительные взносы стоят дорого.
Onur Atakay
21 августа 2025
Очень приятная атмосфера, с десятками бабочек, летающих повсюду, вы можете совершить приятное путешествие.
altuğ k.
24 апреля 2025
Праздник 2. Мы пировали весь день. Очень красивый сад. Прекрасное короткое время среди живых бабочек
Nuray Aydemir
5 июля 2025
Мне очень понравилось, что у моих детей была возможность увидеть много видов бабочек и насекомых, и им это очень понравилось. бесконечное спасибо всем, кто приложил свой труд♥♥️👏🏻📸
Y
YAHYA KOÇHAN
28 июня 2025
Я не хотел попадать в помещение с высокой влажностью для бабочек AMI, но мне понравился цветник, так как было очень жарко, мы не могли оставаться там долго, но я не мог поверить своим глазам, это потрясающий труд, поздравляю всех, кто заинтересован..
Hüseyin Eser
20 августа 2025
AMI AMI Это прекрасная вещь, чтобы разнообразить социальную деятельность, хотя существует не так много разновидностей, но кое-что привлекло мое внимание Я знаю, что этим местом управляет муниципалитет Коньи, и почему они получают деньги за въезд от людей с ограниченными возможностями в месте, управляемом муниципалитетом. Мне показалось странным, что муниципалитет Коньи взимает плату с людей с ограниченными возможностями за въезд, в то время как в поезде, автобусе, самолете, метро они проявляют позитивные действия по отношению к людям с ограниченными возможностями
Yavuz Ozdemir
Это было очень, очень красиво. AMI. Очень рекомендую. Внутри влажно и 28 градусов. Я рекомендую ходить в легкой футболке.
Halit Gökalp
31 августа 2025
Это очень красивое место, которое все должны увидеть
Kaan GARİP
4 сентября 2025
Это очень красивое место, но это были не только бабочки, но и другие насекомые, кинотеатр, сувенирный магазин, место для индивидуального удовольствия, которое я с уверенностью рекомендую тем, кто приезжает из другого города AMI
Hakan seyirci
12 августа 2025
Очень красиво чисто, но фотографируют у входа, 500тл никто не может получить, июле очень дорого
melih a.
я не очень люблю бабочек AMI, но каждое место, где он мой любовник, превращается для меня в самый красивый сад в мире
Muhammet Xxx
29 октября 2025
Вы чувствуете себя совершенно естественно. Он имеет другую архитектурную структуру. Долина бабочек
Reyhan Fırat
3 апреля 2025
Мы пришли за детьми, это прекрасное место.
Mustafa GÜVENLİER
AMI - это место, где можно увидеть все виды бабочек, которые считаются очень красиво сделанными, но входная плата слишком высока
Ş
Şahap I.
29 июня 2025
Это хорошее место, переданное муниципалитетом, но плата за вход очень дорогая, это не то место, которое стоит этих денег
serkan y.
10 мая 2025
Это очень красивое место. Его обязательно нужно увидеть. Это прибыльное место в ренте. На 02.05.2025 взимается плата в размере 250 турецких лир с человека. Тем, кто уезжает, объявляется
Özcan Canlı
30 июня 2025
Муниципалитет Коньи - самое пустое место, они нашли способ ограбить нацию, вход очень дорогой, 5 - это дешевое место, те, кто находится слишком далеко, не расстраивайтесь, потому что мы не видели такого места, ни бабочек, ни земли, пустых бабочек практически нет. Я так сожалею об этом, жаль денег, которые я дал...
Mehmet Çoban
17 ноября 2025
Это был успешный сервис, но, к сожалению, не FP, потому что пространство могло быть больше. Тем не менее, детям было очень весело.
Nihat Balcı
29 сентября 2025
Плата за вход составляет 250 фунтов, парк и зеленые насаждения вокруг него великолепны
Ş
Şimşek
28 августа 2025
Отличное место отличный опыт я определенно рекомендую
Muhayyo Soliyeva
25 сентября 2025
Очень пышная другая атмосфера разнообразные бабочки , с детьми приходят и уходят с особым впечатлением невеста безошибочно ,
Показать оригинал · O‘zbek
E
emre cetinkaya
26 сентября 2025
Чудесное уникальное место, которое обязательно нужно увидеть внутри вас летают бабочки и надеваются на вас