ТРайнер

M
Milena M.
Совершенно случайно наткнулась на этот зал. Долго не могла решиться пойти, потому что раньше тренажёрный зал казался чем-то сложным и даже немного пугающим, особенно для новичка. Но в какой-то момент всё-таки решила попробовать — и сейчас понимаю, что это было одним из лучших решений за последнее время. Уже месяц занимаюсь здесь с тренером Артуром, и за это время моё отношение к тренировкам полностью изменилось. Благодаря Артуру у меня появилась настоящая любовь к залу и желание заниматься регулярно. Тренировки перестали быть чем-то «через силу» — наоборот, теперь я жду их с удовольствием. Очень нравится, что он внимательно относится к каждому занятию, объясняет технику, поддерживает и всегда следит за тем, чтобы упражнения выполнялись правильно и комфортно. Особенно ценно то, что программа составляется индивидуально с учётом целей, пожеланий и уровня подготовки. За этот месяц я стала чувствовать себя намного лучше: появилось больше энергии, улучшилось самочувствие и уже заметны первые результаты, которые вижу не только я, но и окружающие. Для меня это огромная мотивация продолжать заниматься дальше. Отдельно хочу отметить атмосферу самого зала. Для новичка очень важно чувствовать себя спокойно и комфортно, без стеснения и дискомфорта. Здесь нет ощущения толкучки у тренажёров, заниматься приятно и комфортно, а сама атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться снова. Очень рада, что однажды случайно нашла именно это место. Однозначно рекомендую и сам зал, и тренера Артура всем, кто давно хотел начать заниматься, но никак не мог решиться. Ни разу не пожалела о своём выборе!
Алексей Богданов
Отличный зал с по домашнему уютной но рабочей атмосферой. Всё что необходимо из инвентаря присутствует, отличный приветливый персонал, настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Кирилла, тренер соревновательного уровня, высокий уровень подготовки, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень отзывчивый, чуткий, грамотно планирует тренировочные циклы, питание и режим. Хочу отметить высокий уровень знания физиологии и анатомии тела, диетологии. На индивидуальных занятиях поможет в планировании правильного питания и программы тренировок с учётом вашего телосложения и пожеланий. Рекомендую.
Виктория Козырь
Артур — тренер, которому действительно можно доверять. Очень тактичный, внимательный и профессиональный. Никакого дискомфорта, всё объясняет, показывает и поддерживает на каждом этапе. Мне было важно чувствовать себя уверенно в зале, и с Артуром это получилось с первой тренировки. Программа составлена грамотно, тренировки разнообразные и не скучные. Результаты заметили не только я, но и окружающие. Отдельная любовь - это зал! Комфортно, без толп людей и очередей за весами и тренажерами. Спасибо за качественную работу и отношение!
Светлана Л.
Тренируюсь в «Трайнер» уже несколько месяцев — и ни разу не пожалела о выборе. Залы просторные, чистые, всегда есть нужный инвентарь. Атмосфера рабочая, но при этом комфортная, без излишнего пафоса. Отдельное спасибо моему тренеру Кириллу. Это настоящий профессионал соревновательного уровня. Благодаря ему я стала лучше понимать своё тело и стабильно прогрессировать. Однозначно рекомендую и клуб, и Кирилла всем, кто хочет не просто «ходить в зал», а получать качественный результат с профессиональной поддержкой.
Katerina T.
Хочу поблагодарить Артура за индивидуальный подход и невероятную мотивацию. Раньше спорт был для меня стрессом, а сейчас тренировки — это удовольствие. Артур очень грамотно подбирает нагрузку, всегда спрашивает о самочувствии, корректирует упражнения. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь, а не просто «отработать тренировку». За время занятий улучшилась осанка, ушли боли в спине, и я наконец-то полюбила спорт. Рекомендую всем девушкам, кто хочет заниматься безопасно и с результатом. Мне нравится, что обстановка камерная и нет толп на тренажеры.
Полина Сайко
Посетила сегодня данный фитнес-клуб и осталась очень довольна. Компитентные тренера, дружелюбная атмосфера - это то, что я хотела бы отметить в первую очередь. Как девушка скажу - очень стильная раздевалка. И есть всё необходимое для нас девушек. 🥹 (за это отдельное спасибо) Так же, хочу отметить, что тут в наличии есть спортивная вода. Это как раз для тех, кому нужен дополнительный заряд энергии во время тренировки.
Лика С
Занимаюсь у Артура уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать — это один из лучших тренеров, с кем я работала. Очень внимательный, всегда следит за техникой, объясняет спокойно и понятно, без давления. Для меня было важно, чтобы тренер учитывал мои особенности и уровень подготовки — Артур с этим справился на 100%. Тренировки проходят комфортно, но при этом эффективно. Уже вижу результат: тело подтянулось, появилась выносливость и уверенность в себе. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Александр Ч.
19 ноября 2025
Хожу в зал уже месяц, что могу сказать очень крутая атмосфера, хорошие и очень правильные тренажеры для всех груп тела ( нет такова что 20 тренажоров из которых 3-4 тренажона на одно и тоже) очень большой плюс. Качественные гантели и очень хорошие грифы, это очень важно. Крутые тренера которые на тренировке полностью уделяют время гостю и только ему!!!!! В целом это один из лудших залов с очень крутой человеческой отмосферой, а не бональный фитнес где задача максимум выкрутить денег с клиента. И сами гости все относяться друк к другу с большим увожением и пониманием.💪💪💪💪💪
Настя Л.
25 ноября 2025
Этот фитнес-клуб — лучшее решение для меня! Современное оснащение залов, чистота и по-настоящему вдохновляющая атмосфера создают идеальные условия для тренировок. Отдельная благодарность моему тренеру Кириллу! Его профессионализм вывел мои занятия на совершенно новый уровень. Он не только составляет эффективные программы, но и мотивирует на максимальный результат. Благодаря его поддержке и экспертной помощи, я продолжаю поддерживать форму на уровне профессионального спортсмена, что для меня особенно ценно. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто настроен на серьезные результаты и ищет по-настоящему профессиональный подход!
Алекс
TRainer - клуб, для тех кому нужен результат. Высококвалифицированные тренеры выстраивают процесс тренировки максимально эффективно, ждать тренажеры не приходится, халтурить не дадут), атмосфера в клубе заряжает выкладываться на 1000%. Есть спортивное питание и массажный кабинет, с не менее профессиональными массажистами, что помогает ускорить достижение желаемого результата.
Вячеслав Красильников
19 ноября 2025
Тренируюсь у Кирилла, совладельца клуба. Однозначно могу посоветовать ребят: 1. Серьезный и качественный подход к тренировкам. Если вы пришли пахать - будете пахать. Если вы не пришли пахать - а зачем вы пришли? 2. Контроль техники. Тренера за вами проследят, чтобы вы все сделали правильно. Постоянно тренируюсь в отказ, ни единого намека на травмы мли недомогания 3. Экипировки разной и тренажеров достаточно. Да, не будет какой-нибудь экстремальной экзотики, но нужна ли она вам? 4. Ребята помогут с покупкой качественного и адекватного по ценам спортпита 5. Последний, но наверное один из немаловажных пунктов: клубная система. Нет «левых пассажиров», нет толкучки у тренажеров. Даже у кроссовера :) в зале только те, кто пришел реально тренироваться. Короче, если вы идете в зал заниматься своим телом - однозначно советую
Сергей Митраков
25 ноября 2025
Имел возможномть посетил тренажерный зал Trainer Club, расположенный по адресу метро Ленинский проспект, улица Орджоникидзе, дом 9 корпус 1. Хочу поделиться своими впечатлениями и рекомендациями. ▌ 🌟 Преимущества зала: ▌ ✅ Современное оборудование Зал оснащен современным оборудованием . Здесь есть всё необходимое для полноценной тренировки: кардиозона с беговыми дорожками, силовые тренажёры для проработки всех групп мышц, свободные веса и гантели разного калибра. ▌ ⚖️ Профессиональные тренера Особое внимание хочу уделить тренерскому составу, а именно трениру Кириллу . Он обладает высоким уровнем квалификации и помогает подобрать оптимальные программы тренировок исходя из индивидуальных целей каждого клиента. Благодаря внимательному отношению и грамотным рекомендациям занятия становятся эффективными и безопасными. ▌ 🛀 Удобства для комфорта клиентов Тренировочный процесс проходит комфортно благодаря просторным раздевалкам, оборудованным шкафчиками с замком, душевым кабинкам с необходимыми средствами гигиены и зоне отдыха с кулером и водой. ▌ 🔥 Атмосфера и мотивация Атмосфера в клубе дружелюбная и поддерживающая. Постоянные посетители приветливы и готовы поддержать друг друга на пути к улучшению физической формы. Это создаёт дополнительный стимул посещать зал регулярно и достигать поставленных целей. Я остался доволен своим выбором и планирую продолжить заниматься именно здесь. Итоговая оценка: 🎯 5из 5! Если ищете комфортный и эффективный клуб для занятий спортом, рекомендую обратить внимание на Trainer Club. Этот зал станет отличным местом для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от процесса тренировок.
Маргарита Шмидт
Текст : Мне, как новичку, никогда не занимающейся силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что не пришла раньше... зал отличный, с душем и туалетом, приветливым персоналом. Занимаюсь персонально с Кириллом, очень довольна. Спасибо большое всему коллективу !!!
Анна Котова
29 октября 2025
Когда я пришла в зал и начала заниматься с тренером Артуром, перемены стали заметны буквально с первых занятий. Стала очевидно, что групповые тренировки в фитнес-клубе были пустой тратой времени. Тренер провёл тщательное первое интервью и тесты, благодаря чему сразу же составил персональную программу — не шаблон с интернета, а именно под мои цели и возможности, что самое главное! Уже через пару недель я заметила, что техника выполнения упражнений стала чище, сил и выносливости прибавилось, а мелкие болевые ощущения, которые мешали раньше, стали проявляться реже. При этом после тренировки хочется жить, а не уме**ть. Это очень мотивирует — видеть реальный прогресс и понимать, что каждый тренинг действительно «работает». Отдельно хочу похвалить атмосферу в зале: она по-настоящему поддерживающая, веселая и уважительная. Тренер умеет подбадривать без давления, объясняет ошибки спокойно и доходчиво, при этом следит за безопасностью и формой. В зале складывается чувство команды — люди знакомятся, обмениваются советами, подсказывают друг другу, но при этом никто не мешает сосредоточиться на тренировке. Такое сочетание профессионализма и дружелюбия делает занятия не в тягость, а в удовольствие. Мне особенно нравится вайб зала — он необычный, такая брутальная «качалка», но при этом оборудования очень много. Рекомендую всем, кто хочет системный, грамотный подход к тренировкам в тёплой и мотивирующей атмосфере. Спасибо тренеру Артуру и команде зала за профессионализм и отличный вайб — я очень довольна результатом и с радостью продолжаю заниматься! А еще забыла сказать, что тренировки не только на тренажерах, тренер занимается и регби, и боксом, и растяжкой, поэтому мне никогда не скучно на трене.
Антон Мельников
9 марта 2025
Очень крутое и атмосферное место. Хожу сюда с удовольствием и буду ходить именно сюда. Удобное время работы - можно прийти рано утро а можно и поздно вечером. В любое время занимаешься свободно и очереди Неа тренажерах нет. При этом есть все что нужно - и для силовых тренировок, и для кардио и даже для кроссфита. Отдельно хочется отметить тренерский состав, а именно Артура - всегда подскажет и поправит если что не так. И тренировки у него разносторонние, в зависимости от цели. А теперь еще и массажный кабинет открыли!
Любовь
Хороший камерный зал со всем необходимым. Подходит как для силовых, так и для функциональных тренировок. Тренирую здесь своих клиентов. Атмосферно! Воздух есть :) уважительная и приветливая атмосфера
Светлана Е.
Очень довольна выбором клуба! Чисто, просторно, много хорошего оборудования. Приветливый персонал создаёт отличную атмосферу для тренировок. Планирую заниматься здесь и дальше!
Аня З.
Отличный камерный зал, есть все необходимые тренажёры, а главное - атмосфера. Хожу к тренеру Кате, за полгода сделали из меня статуэтку, работа на результат 100%.
Ирина
19 ноября 2025
Посещаю этот клуб регулярно и абсолютно довольна своим выбором! Атмосфера внутри приятная и современное оборудование делают тренировки комфортными и эффективными. Особенно хочу отметить моего персонального тренера Кирилла, который буквально преобразил мои занятия спортом. Его индивидуальный подход, мотивация и поддержка очень помогают мне. Рекомендую клуб всем, кто хочет заниматься фитнесом профессионально и комфортно!
Мария Ж.
27 июня 2025
Обожаю искренне!!! Это очень уютное место. Я здесь, как дома. Атмосфера для меня важна. Удобное месторасположение, дружественная атмосфера, комфортный зал со всем необходимым оборудованием. Тренер Артур - профессионал своего дела, заряжает своей энергией, тренировки интересные🙌 Хожу на тренировки с большим удовольствием! Очень рекомендую студию!!!
Роман Власенков
4 февраля 2025
Хороший зал, чувствуешь себя в нем максимально комфортно. Особо хочу отметить тренера Артура, индивидуальный подход действительно индивидуальный, а не пустые слова.
Елена Д.
22 декабря 2024
Очень нравится этот спортивный клуб. Обстановка приятная, очереди к тренажерам нет. Занимаюсь с тренером Артуром, результат очень даже положительный! Всем рекомендую. Покупаю абонемент, цена приемлемая.
Людмила
Посещаю регулярно. Отличный зал, профессиональный подход, очень приятная атмосфера, тренажеры в отличном состоянии. Рекомендую.
Александр Жданов
22 декабря 2024
Приветствую! Посещаю этот клуб регулярно и с радостью! Сам являюсь в прошлом профессиональным спортсменом и хочу отметить профессиональный уровень тренерского состава! А ещё, это очень атмосферное место! Дружеская обстановка, всегда отличная мотивация и помощь! Рекомендую! Встретимся в зале!
Дарья Лобанова
23 декабря 2024
Небольшой, уютный зал. Бежала сюда из крупного сетевого фитнеса — не могла выдерживать огромного столпотворения людей. Здесь же все в балансе — не пусто, но и не теснишься, как селедка в бочке. Опытные тренера, приемлемый прайс за персональные. Рекомендую.
Алла З.
Хожу в этот клуб уже полгода. Очень уютный, где царит позитивная отмосфера. Занимаюсь персонально с Кирилом. Уже вижу реальные результаты. Тренировки разнообразные и эффективные. Очень рекомендую всем, кто хочет быть здоровым и красивым!!!!!!!!!!!
Виктория Д.
19 января 2025
Хороший олдскульный фитнес с большим выбором свободных весов и нужными тренажерами. Не смотря на расположение в подвале нет ощущения замкнутого пространства. Не тесно, всем хватает места, приятная рабочая обстановка даже в часы пик.
Татьяна Сергиевская
Есть все нужное для того, чтобы заниматься! Тренеры 5+, тренажеры и инвентарь на высоте. И залы... абсолютно в моем вкусе))) Превосходное сочетание!!!
Дарья Новак
Лучшее место для тренировок. К сравнению с сетевыми залами всегда не много людей, свободные тренажеры, комфортно. Внимательные тренера и душевная атмосфера 👍.
Марьям Баллут
Отличный зал. Атмосфера, оборудование, тренера. Очень удобное расположение. Есть всё для продуктивной тренировки.
Yana B.
В свои 50 лет я наконец-то нашла идеальное место для тренировок, а Екатерина - тот шикарный специалист, который сумел меня замотивировать заниматься! Ребята создали невообразимую атмосферу: душевно, профессионально, спокойно и эффективно. В зале есть все необходимое: современные тренажеры, достойное оборудование, душевые, и очень классные муз треки!!! Удобное месторасположение, парковка, но главное, все ж - люди!!!
Наталия В.
Прекрасный аутентичный зал, уютный, все, что нужно есть. С тренером Екатериной занимаюсь 10 лет, очень профессионально и эффективно.
Сергей Арсентьев
Крепкие 5 звезд Дружелюбная атмосфера, минимум буллинга Есть возможность заниматься с тренером тезкой Приходите заниматься к Артуру, Кириллу и Сергею Ставьте рекорды, жмите сотку и тогда вас впишут в список лучших локальных спортсменов В общем полный филяй филяэ, ставлю лайк
Алексей Липлянин
Зал: крут. Для работы на результат, сила чувствуется в каждом сантиметре зала. Хочется стать лучше! Рекомендую!
Михаил Клименко
3 февраля 2025
Зал небольшой ,но очень атмосферный.И обстановка и персонал.А самое главное тренеры не делетанты или новички,а прям профи-практики.Прокачают вашего Аватара на все 💯.
Даниил Ж.
Место топ! Тренируюсь давно, атмосферно и брутально, тут действительно можно привести себя в форму, педагоги с опытом и образованием, однозначно моя рекомендация !
Женя Богомазов
Нереальный зал !! Если бы этот зал существовал 20 лет назад -сразу же пошел туда тренироваться. Какой world class. Это просто дыра ! Дно! Люди,очнитесь . Этот лучшее на рынке фитнес-индустрии !! Атмосфера найпрекраснейшая. Чего только стоит блины сложенные по наминалу! Не в одном зале такого не видел . Это просто Божество . Если бы мне предложили любое место на Земле ,где можно было родиться и умереть - это было бы без сомнения в этом зале ,т к атмосфера там ЛЮУУУТАЯ. Короче ,никто не сомневайтесь . Портки нацепили ,в подкрадули запрыгнули и кабанчиком ушуршали только в этот зал 💯
Светлана Назарова
1 апреля 2025
Отличный тренажерный зал. Очень атмосферное место. Занимаюсь с тренером уже более года, результаты тренировок превосходные.
Елена Воронцова
4 декабря 2024
Хочу поставить лайк залу, очень комфортное и свойское😋 место для занятия спортом. хожу недавно относительно, но очень нравиться. начала с разового посещения, на второй приход купила абонемент и персональные тренировки 💪🏾 Спасибо большое ☺️
Александр Саксаганский
19 января 2025
Клуб тут открылся недавно, осенью 2024, но сам клуб с историей, просто переехал. Размер средний. Хорошая вентиляция. Клуб не сетевой, тёплый и ламповый. Уже почти год занимаюсь с Артуром. Он основатель клуба и сам ведёт тренировки. Кроме него есть и другие тренеры, но я хожу к нему. Кайфовый чувак, с ним очень комфортно тренироваться, за 9 мес у меня хорошие результаты. Удачи клубу и Артуру, а также всем спортсменам!
Максим Б.
22 декабря 2024
Плюсы - это люди. Они любят свое дело и своих клиентов, именно это позволяет мне уже 3 года быть с ними. В частности, стойкий оловянный солдатик и мужик - Артур. Всем, кто хочет для себя и по-честному - сюда.
Виктор Фуников
19 ноября 2025
Отличный зал, с грамотными тренерами, заниматься одно удовольствие, результаты отличные, спасибо Кириллу и Екатерине!!!! Дальше больше 💪
Dokunya
4 января 2025
Приехал к другу погостить на пару недель, и он вытянул меня в этот спортивный зал. Сначала немного сомневался, но администратор Павел сразу же настроил на позитивный лад. Он грамотно и быстро объяснил все основы, показал, как правильно работать с оборудованием и рассказал о тренировочных программах. Атмосфера в зале очень дружелюбная, тренажеры в хорошем состоянии, а пространство достаточно большое.
K
Konstantin S
22 декабря 2024
Нравится это место, хожу с удовольствием, удобное расположение, приятная атмосфера, тренера супер!
Артур Райнер
3 декабря 2024
Очень круто! Все понравилось! Толпы и очереди к тренажерам нет, тренеры опытные. Цена приемлемая, рекомендую!
Vitaliya
3 февраля 2025
Удобная студия для силовых и кардио. Хорошее расположение. Доброжелательная атмосфера. Советую!
Елена Фи
11 декабря 2024
Уютный зал, тренерский состав замечательный, всегда помогут и подскажут! Очень все нравится! Спасибо!
Аркадий Коган
Настоящий трушный зал !!! Тренера,мастера вышей категории,со всем помогут разобраться !!!
Yunes Ferrakh
19 ноября 2025
Один из лучших фитнес клубов, все достойно и классные тренера. Атмосфера для на настоящей тренировки 🤝
Федор Щербаков
23 февраля 2025
Отличный спортивный клуб! Отдельное спасибо Артуру за тренировки и помощью с питанием!