ТрансЛинк

Armine Ordyan
Нам нужен был последовательный перевод на переговоры с китайскими партнёрами. Еще несколько лет назад уже сотрудничали с Транслинк, в этот раз тоже решили к ним обратиться. Нам прислали переводчика со знанием отрасли, что было важно, так как обсуждали технические детали. Переводчик слушал речь, потом переводил паузами, внятно и без потери смысла. Партнёры говорили довольно быстро, но специалист успевал. В целом переводом довольны, свои деньги отработал. Единственное — переговоры из-за такого формата заняли чуть больше времени, чем планировали, но это особенность самого последовательного перевода, а не работы конкретного человека. В следующий раз попробуем синхронный перевод
София Батенина
Заказывала перевод историй болезней, протоколов операций и результатов анализов, потому что наша клиника сотрудничает с израильскими и немецкими коллегами. Требования очень жёсткие, поэтому любая ошибка в термине может стоить пациенту здоровья. ТрансЛинк в первый же тестовый заказ прислал перевод, который главный врач подписал без единой правки (для нас это редкий случай). Особенно порадовало, что переводчик уточнял по телефону значение сложных аббревиатур, а не додумывал. Сроки тоже соблюдают.
Вера
Наша компания организовывала форум с участием делегаций из Японии, Кореи и Франции. Заказали синхронный перевод от Транслинк. Свою работы команда выполнила отлично! Переводчики приехали заранее, ознакомились с материалами, терминологию чувствовали хорошо. Оборудование было качественным, без фонового шума и "залипаний" микрофонов. На перерывах переводчики помогали с короткими переводами для неформального общения. По деньгам вышло адекватно для такого уровня. Могу рекомендовать компанию)
Вадим Алексеевич
Переводили свидетельство о браке для подачи в консульство. Удивило, что менеджер сам перезвонил через 10 минут после заявки, уточнил все детали, объяснил, как лучше оформить, чтобы точно приняли. Сделали за сутки, хотя я не просил срочно. Очень приятно, когда работают с душой. Спасибо!
София Б.
Переводили инструкцию к промышленному оборудованию с немецкого. Очень специфическая терминология, боялась, что «сломают» текст. В «Транслинк» подобрали переводчика именно с техническим профилем. Всё чётко, без потери смысла. Узнала, что они работают и с португальским, и с французским, и с китайским — теперь будем обращаться по всем направлениям. Надёжная компания.
Анна Потёмкина
Очень благодарна бюро «Транслинк»! Обращалась для перевода личных документов — нужно было подготовить пакет для подачи на визу. Очень переживала, потому что сроки поджимали, а документы сложные: диплом с вкладышем и справка с места работы. Связалась с менеджером, меня проконсультировали по срокам и стоимости, всё четко и без лишней воды. Сделали раньше, чем обещали. Отдельное спасибо переводчику — чувствуется, что человек действительно профессионал. Все термины переданы корректно, печати, расшифровки, оформление — строго по требованиям консульства. В итоге визу открыли без вопросов, документы приняли с первого раза. Теперь всем знакомым советую только «Транслинк». Цена приятная, сервис на уровне, чувствуется забота о клиенте. Спасибо!
Екатерина К.
Недавно пришлось искать переводчиков для нашей конференции. Сильно переживала, потому что найти людей с хорошим уровнем языка и по нормальной стоимости не так-то просто. Переводчикам я зарнее дала материалы докладов, и они хорошо подготовились. В день конференции команда от транслинк приехала со своей техникой, всё настроили, переводчики работали вдвоём. Никаких сбоев слава богу не было, поэтому я довольна. Если понадобится ещё, обращусь к ним.
Светлана Полюк
Мы выходили на маркетплейсы Китая и США, поэтому нужен был перевод карточек товаров и локализацию англоязычной версии сайта. Сначала боялись, что получится, как у всех, корявый "машинный" английский. Но нет, переводчики от Транслинк явно разбираются в e-commerce. Правильно перевели технические характеристики, размерные сетки, условия возврата с учётом менталитета. Еще понравилось, что сделали иероглифы и транскрипцию бренда, чтобы нормально звучало по-китайски.
Ксения О.
Очень довольна обращением в ТрансЛинк. Все сделали быстро и четко. Сотрудники вежливые, внимательно отвечают на вопросы и помогают разобраться со всеми нюансами. Документы были готовы в оговоренные сроки. Спасибо за профессионализм, буду обращаться снова.
Мария Козлова
Португальский, личный перевод Готовила документы для переезда в Португалию. Удивилась, что в бюро есть переводчики именно с португальским. Всё сделали аккуратно, переводчик даже уточнила нюансы по специальности. Очень довольна, обязательно вернусь.
oxanakoroleva
Понадобился срочный перевод документов. У меня был большой объем, поэтому сказали, что подключат нескольких переводчиков параллельно. Перевод вроде нормальный, ко мне вопросов не было. В целом, для срочных и ответственных задач, думаю, это надёжный вариант. Для мелких разовых переводов, возможно, дороговато, но как организация для бизнеса точно рекомендую.
Наталья Г.
Переводили техпаспорт на немецкий. Всё чётко, по делу. Сроки не подвели. Обычная рабочая ситуация, но хорошо, что есть такие бюро.
polyak.rina
Заказывала у них перевод технической документации с английского на русский — объём большой, терминология сложная. Результат приятно удивил: термины везде одинаковые, стиль выдержан, даже таблицы и сноски оформили как в оригинале.
Екатерина Устинова
8 сентября 2025
Отдавала на перевод достаточно большой пакет рабочих документов . Сотрудники справились даже раньше установленного срока. Работа выполнена качественно. Текст документов получился очень понятный и читабельный. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по работе с клиентами Владу.
Tatiana M.
2 сентября 2025
Категорически не рекомендую переводчикам связываться с этим агентством. Выходила работать на последовательный перевод 21 марта. Прошло почти 5 месяцев, оплату так и не получила. От менеджера одни отговорки и обещания. Upd: С радостью влепила бы еще одну единицу за то, что компания делает вид, будто их беспокоит ситуация, и публикует ответ с призывом связаться, чтобы они могли решить проблему. При этом на мое письмо за четыре рабочих дня никто так и не ответил.
Мария Григоровская
Брали корпоративное обучение для отдела. Сделали программу под наши задачи, а не общую. Разбор кейсов и ролевые игры все-таки сильно помогают. Заметил, что коллеги перестали бояться говорить на английском. Еще понравилась их платформа. Она удобная, и там легко можно вернуться к материалу. Занимались из офиса и онлайн
Вероника Телецкая
14 октября 2025
Обращалась несколько раз за устными переводчиками на мероприятия. Компания предоставляет квалифицированных специалистов по любым языкам в кратчайший срок. На синхронный перевод предоставляет еще собственное оборудование. Очень удобно! Цены невысокие. Рекомендую
Ирина Баюк
2 сентября 2025
Обращалась за срочным переводом документов с фарси на русский. Сделали очень быстро и качественно! Большое спасибо. Буду обращаться сюда ещё.
Carina Zueva
26 августа 2025
Обращалась за переводом, всё сделано качественно и даже раньше указанного срока! Очень благодарна, вы лучшие!!! Приду ещё и буду рекомендовать
Лера Полякова
4 сентября 2025
Обращалась в данное бюро переводов несколько раз в течение этого года для перевода технической документации для работы. Делают очень качественно и быстро. Менеджеры вежливые, приятные, понравилось работать с Ириной и Владом.
Александра Коломенская
13 ноября 2025
Огромная благодарность бюро переводов! Заказывали срочный перевод документов. Сделали всё очень быстро, при этом качество на высоте — ни одной ошибки или опечатки. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами! Однозначно рекомендуем!
Нась
Обращалась в компанию несколько раз для перевода документов (паспорта, диплома, свидетельства, водительского удостоверения). Нравится , что у них принимают и бумажные, и электронные копии. Можно сдать документы в офисе или онлайн, а готовый перевод привозят курьером. В общем мне удобно. Впечатление пока положительное, надеюсь, качество и дальше будет нормальным.
лизавета михайлова
В компанию Транслинк обратилась за переводом таможенных документов. Это моя вечная боль, потому что любая неточность это сразу срыв поставки и финансовые потери. Мне переводили инвойсы, упаковочные листы и декларции. Сказали, что привлекли команду из 6 специалистов и все перепроверили. Тут уж я не знаю, но к документам у таможни вопросов не было. Пока компанию советую, у меня к ней вопросов не возникло. И по цене кстати тоже нормально
Александр Листенгорт
Одно из самых непонятных бюро на рынке - начиная от сроков по ответам от сотрудников, и заканчивая решениями и их логикой, а также информированием
12 сентября 2025
Заказывала устных переводчиков с английского на мероприятие. Справились отлично, полностью соблюдали протокол, корректно и качественно переводили. При необходимости обращусь еще
Роман Картамышев
7 сентября 2025
Нужен был перевод документов, необходимых для подачи на учебную визу. Большое спасибо персональному менеджеру Ирине. Все прошло быстро, четко, качественно. Визу получил. Рекомендую
Ксения Кохайтян
3 сентября 2025
Нужно было срочно перевести несколько документов - даже не ожидала, что всё сделают так быстро и аккуратно. По срокам не подвели, текст получился понятный и без ошибок.
Карина
27 августа 2025
Нужен был срочный перевод для визы. В «Транслинк» отнеслись с пониманием, сделали всё максимально быстро и качественно. Ни одной ошибки, всё приняли с первого раза. Очень благодарна и готова рекомендовать вас всем!
виктория карганова
12 ноября 2025
Самое лучшее бюро переводов! Нужно было перевести большое количество документов в достаточно короткие сроки. Сотрудники справились на ура, так еще и раньше установленного срока!!! Всем рекомендую!!!!!!
24 сентября 2025
Обратилась в бюро по поводу перевода свидетельства о рождении, выполнили заказ быстро и качественно, в госструктуре приняли, все хорошо. Особая благодарность менеджеру Марсу Ибраеву за хорошее отношение.
Мацыгорова Виктория
Нужен был перевод документа на португальский для консульства. Обратилась, потому что увидела этот язык в списке. Выполнили аккуратно, без нареканий.
Вера М.
Попросила перевести личное письмо с китайского. Попался носитель языка, перевёл быстро, без искажений. Претензий нет, спасибо.
Даша
15 мая 2025
Обращалась за переводом инструкций на испанский язык. Перевели за пару дней, также сделали верстку схем (там тоже были подписи). Огромное спасибо Ирине за помощь и шикарный результат)
Полина Тарасова
Отдала на перевод книгу с немецкого по технической теме. Книга сложная, уже думала, что нормальный перевод не сделают. Но сделали хорошо, читается нормально, и термины на месте. Ещё глоссарий отдельно составили, автор потом проверил и сказал, что всё верно.
Яна Шахова
17 июля 2024
Не ходите сюда за переводом, если вы хотите ошибке в тексте, просчеты в листах документов, выставление доп счетов на оплату из-за ошибок менеджеров по работе с клиентами, отказ в предоставлении закрывающих документов.
Ксения Щ.
Обратилась в «ТрансЛинк», когда нужно было срочно перевести паспорт, диплом и свидетельство о рождении для подачи на визу. Очень переживала, что не успеют — но сделали всё за два дня, хотя обещали три.
Олеся
20 октября 2025
Отличное бюро переводов! Здесь работают настоящие профессионалы. Работу выполняют качественно и в срок. Рекомендую!
Алексей
26 августа 2025
Недавно мне понадобились услуги по переводу документов, и я решил обратиться в это бюро переводов. Сразу хочу отметить, насколько оперативно и профессионально была организована работа. Менеджер быстро ответил на мой запрос, подробно рассказал о процессе и сроках выполнения заказа. Сам перевод прошёл на высшем уровне - всё было детально, грамотно и без ошибок. Все предпочтения были учтены. Остался доволен и рекомендую обращаться в это бюро.
Татьяна П.
10 сентября 2025
нужен был нотариально заверенный перевод с венгерского, обратилась сюда - всё сделали быстро, переводом осталась довольна!
Т
Татьяна Щербакова
17 ноября 2025
Огромная благодарность вашему бюро. Работа сделана на профессиональном уровне. Обращалась за переводом документов. Всё быстро, чётко, без задержек . Молодцы 👍
жанна т.
Знакомый из Германии просил помочь с переводом документов на русский. В бюро сделали качественно! Спасибо💗
16 мая 2025
Одна из лучших организаций по переводу, цены демократичные, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Иришка
Работаем с Транслинк уже второй год, переводим для нотариуса учредительные документы, доверенности, контракты контрагентов из СНГ и Европы. Нравится, что делают нотариальный перевод без ошибок в терминологии, а это критически важно. В сроки укладываются, у нас с этим не было проблем. В общем качество и надёжность соответствуют стоимости. Рекомендую коллегам, кто не хочет переделывать переводы три раза.
Карина Маракшина
15 августа 2025
Отличное место,своевременно и четко выполнили свою работу ,уважительное отношение к клиентам 🥰
Александра П.
1 сентября 2025
Огромная благодарность ребятам за качественную работу. Я новый клиент и определённо буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо
S
S K
5 апреля 2024
Хотела сделать перевод в этом бюро, написала на почту, несколько дней прошло, не ответили. Подумала, что потерялось письмо, написала на другую почту, тоже молчат. Раньше переводила у них несколько раз, было не без проблем, часто делали ошибки, приходилось проверять каждое слово и поправлять их. Однако, не хотелось заниматься поисками нового бюро, но теперь не стало выбора, нашла другое бюро за пару минут и перевод получила без ошибок и гораздо быстрее, чем у прежнего бюро. Так что спасибо им за игнор, все привело к лучшему)))
Олег Л.
30 ноября 2019
Наше сотрудничество началось с заполнения анкеты на сайте. Выслали тестовое задание и по итогам дали первый заказ. Сначала дают небольшой, чтобы убедиться, что переводчик не сорвет срок и сделает качественно. Сейчас присылают много работы, нравится с ними работать
Татьяна Филипченко
31 августа 2023
Хочу оставить отзыв об этой организации как переводчик, чтобы предостеречь коллег, которые в дальнейшем решат работать с этой организацией. Очень внимательно читайте договор, так как он у них максимально не выгоден для переводчика и очень удобный для агентства. Лично мне выплачивают зарплату после единоразового проекта уже более 5 месяцев и до сих пор полностью не выплатили. Будьте аккуратны и берегите свои нервы.
Татьяна Ос
12 мая 2022
Хорошее переводческое бюро, менеджеры сработали быстро и качественно. Нужен был перевод носителем языка на очень важный проект. Перевод выполнили отлично, рекомендую.
Елена Даниллина
2 августа 2022
Отличное качество переводов, обратилась в бюро за переводом технической документации, в итоге нашла ещё своего преподавателя английскому языку. Сейчас занимаюсь два раза в неделю, всем очень довольна.