Трамп

Организации внутри

ОТЗЫВЧИВЫЙ
27 июня 2025
Современный комплекс из двух башен в центре делового района Шишли — жилой дом и офисный центр. Внутри: фитнес-клуб, бассейн, СПА, конференц-залы, винный погреб, торговый центр и кинотеатр. Уровень сервиса высокий: круглосуточная охрана, консьерж, ресепшн. Из окон апартаментов — потрясающие виды на город. Отличное место для тех, кто ценит комфорт, безопасность и статус. Из минусов — высокая стоимость, ограниченный выбор магазинов в ТЦ и шумный трафик вокруг. Район больше деловой, чем уютный. В целом — элитный, хорошо организованный комплекс, подходящий для бизнесменов и тех, кто хочет жить с удобствами в самом центре города.
Айк Бабаян
17 апреля 2025
Большой бизнес центр со всем необходимым - гостиницей, аптекой, супермаркетом, ресторанами, чистыми туалетами и кинотеатром. Рядом удобная развязка общественного транспорта.
Михаил Лазаренко
24 марта 2025
Отличный бизнес центр, с ресторанчиками, магазинами. Удобное расположение, навигация внутри удобная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Уровень вполне достойный
руфина кирилина
1 декабря 2023
Всё-таки пять баллов не могу поставить - маловато магазинов, в целом ТЦ невелик по сравнению с самими башнями - в основном офисы))) Но есть и детский центр, и несколько кафе, и кинотеатр. В целом нам понравилось, что можно по прямой по зелёной ветке метро доехать до ТЦ от Таксим и не выходя на улицу дойти до магазинов. Не заблудитесь!
Надежда Молимонова
8 мая 2025
По набору магазинов конечно не очень, но закрывает все базовые потребности. И чисто, хорошая локация (2 станции метро и станция метробуса).
Нияз Сайфутдинов
14 июля 2025
Хороший торговый центр. Много сток магазинов и аутлетов. Цены очень приемлемые
З
Зульфия Мансурова
21 июня 2025
Огромный торговый центр на любой кошелек! Есть кафешки и ресторачики на любой вкус и бюджет
Андрей З.
17 марта 2025
Смотрятся прикольно. В нижней части средних размеров торговый центр, уходит вниз этажей на пять. Очень здорово было бы посмотреть на Стамбул с верхних этажей, но не получилось
Артем
13 февраля 2025
Бизнес центр, ничего необычного. Конкретно по получению ининал плюс - все проходит максимально удобно и оперативно
Геннадий
19 января 2024
Торговый центр где можно поесть, кафе тысяча)) цены в магазинах немного завышены. Указателей для прохода выхода мало, один из многих торговых центров Стамбула
Фёдор Пономарёв
Можно поиграть в боулинг.
Тимур Гатауов
Круто
Эльмир Булатович
20 сентября 2023
Хороший центр, не много народа, не так шумно, хорошие магазины, но кафе не приглянулись
Нина Алкилани
24 мая 2025
Как тц очень маленький
Насим Кадамшоев
14 апреля 2024
Огромный тц, со всем необходимым
Нюрхан Байрамуков
14 июня 2025
Знаковое местечко
Матвей Бикрёв
16 июля 2025
Знаете я тут не был но по виду он крут
Наталья
21 сентября 2023
Дорого Богато+тц с ресторанным двориком
Носир Аскаров
15 декабря 2023
Парковка платная
Лилия Э.
27 октября 2025
Ууух, все в одном месте 👍
S
serhat karakas
19 февраля 2025
Расположение отличное. Никаких проблем с парковкой. Меджидиекой в центре. Я доберусь до Герцеговины. Внутри вы можете найти все, что ищете..это очень красивое место
ALPER ABAY
1 сентября 2025
У нас есть адекватный торговый центр, в который мы постоянно ходим, есть продукты, которые вы обслуживаете, с чистой безопасностью, может быть больше, не переполненные туалеты июле ухоженные магазины хороши, но могут быть улучшены
Ethem C.
8 октября 2024
Сладкий торговый центр с метро у подножия, бесплатная парковка на 1 час, не слишком многолюдно. Места в концепции УЛИЦЫ наверху очень хороши
Barış Altunbaş
23 сентября 2025
Мне нравится этот торговый центр. Он живой, энергичный. К сожалению, боковой вход со стороны Куштепе закрыт. Но это хороший торговый центр AMI.👍
MURAT DÖNMEZ
18 июля 2025
Технологически и дизайнерски отличная площадь
E
ERKAN Y.
18 февраля 2025
Расположение и парковка удачные
Murat Türkeli
Заманчиво быть спокойным
Ayben Kurt
Для тех, кто живет в этом районе, есть магазины, которые могут спасти момент, но это может быть разочарованием, если вы будете далеко и поедете, чтобы я увидел другой торговый центр.Это не создает очарования.
Kısmet A.
20 ноября 2024
Камердинер торгового центра Трампа. Вы великолепны.
Hüseyin S.
Я вспоминаю тренажерный зал Ятоми.
mustafa d.
11 октября 2024
Платная парковка через 1 час
Murat s.
8 июля 2025
Есть проблемы с дорожным движением
Duygu Taşkınsu
19 февраля 2025
Люблю.Каглаян, Меджидиекейский маршрут
Kübra Aktekin
17 октября 2024
Я думаю, что AMI - плохой торговый центр, у него очень мало открытых площадок и он немного неровный, но он работает
Asu Başaran
6 октября 2024
Недостаточно для покупок
Yahya T.
6 октября 2024
Обычный торговый центр
Moris R.
3 марта 2025
Это торговый центр, расположенный между Меджидиекеем и Кушт Деке. Чтобы ехать, нужно позволить себе движение транспорта. Качество человека относительно 🤨
Evren Yılmaz
17 апреля 2025
В красивом торговом центре переплетаются порядочные люди