Недавно посетили ресторан в уникальном стиле, вдохновленном фильмом «Иван Васильевич меняет профессию», и остались в полном восторге! Интерьер действительно поражает воображение — все детали продуманы до мелочей, создавая атмосферу настоящего праздника.
Мы пришли с семьей на ужин и решили попробовать несколько блюд из меню. Начали с салатов: салат с тигровыми креветками и грейпфрутом оказался невероятно свежим и вкусным, а салат с форелью и сливочным сыром просто таял во рту. Затем мы заказали банкетное блюдо — целую форель с муссом из лосося, и это было настоящим кулинарным шедевром! А фаршированная щука, поданная с фейерверком, стала настоящим украшением нашего стола.
Особенно приятно удивила возможность принести свой алкоголь, что позволило нам насладиться ужином в компании любимых напитков. И, конечно, не можем не отметить скидочную карту РКК «Луч», которая сделала наш вечер еще более приятным.
Живая музыка добавила уюта и веселья, а большой танцпол стал отличным местом для развлечений. В целом, это был незабываемый вечер, и мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет не только вкусную еду, но и уникальную атмосферу.
Посетила ресторан в уникальном стиле, оформленном по мотивам фильма «Иван Васильевич меняет профессию», и осталась в восторге! Атмосфера заведения просто завораживает, музыка, танцпол, все создано для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно.
Очень порадовала возможность принести свой алкоголь, это действительно редко встречается в ресторанах. Также скидочная карта РКК «Луч» дает дополнительные бонусы при посещении.
Банкетное меню просто потрясающее, особенно целая щука фаршированная под фейерверком. Салаты с морепродуктами также порадовали их изысканным вкусом. Фирменное блюдо «Нуссберг» и стейки из рыбы просто на уровне.
Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в уютной атмосфере, насладиться вкусной кухней и живой музыкой - обязательно посетите этот ресторан!
Это заведение — настоящая жемчужина! Уютный интерьер создает атмосферу, в которую хочется погружаться снова и снова. Разнообразное меню предлагает блюда на любой вкус и бюджет, что приятно удивляет. Каждое блюдо не только вкусное, но и вызывает теплые воспоминания о детстве. Обслуживающий персонал всегда приветлив и внимателен, что делает пребывание здесь особенно комфортным. Подача блюд выполнена с душой, что добавляет особый шарм. В целом, это невероятно уютный ресторан с стильным дизайном и приятной музыкой, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Трактир Иван Васильевич — идеальное место для встречи с друзьями или романтического ужина!
Это заведение — настоящая находка! Уютный интерьер создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Разнообразное меню предлагает блюда на любой вкус и кошелек, что приятно удивляет. Каждое блюдо не только вкусное, но и вызывает теплые воспоминания о детстве. Персонал всегда дружелюбен и внимателен, что делает пребывание здесь особенно комфортным. Подача блюд выполнена с душой, что придает особый шарм. В целом, это невероятно уютный ресторан с стильным дизайном и приятной музыкой, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Трактир Иван Васильевич — идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина!
Это заведение — настоящая находка! Уютный интерьер создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Разнообразное меню предлагает блюда на любой вкус и кошелек, что приятно удивляет. Каждое блюдо не только вкусное, но и вызывает теплые воспоминания о детстве. Обслуживающий персонал всегда дружелюбен и внимателен, что делает пребывание здесь особенно комфортным. Подача блюд осуществляется с душой, что придает особый шарм. В целом, это невероятно уютный ресторан с стильным дизайном и приятной музыкой, в который хочется возвращаться снова и снова. Трактир Иван Васильевич — идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина!
Недавно я посетил трактир "Иван Васильевич" на улице Маерчака вместе с бабушкой, и мы остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, оформленная в традиционном русском стиле, что создает особое настроение. Меню весьма разнообразное: от классических русских блюд до интересных авторских предложений. Моя бабушка попробовала борщ и пельмени — ей очень понравилось! Порции щедрые, а вкус — на высшем уровне. Также нас порадовал выбор напитков, включая замечательные домашние настойки. Обслуживание было на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, быстро реагировали на наши запросы.
Недавно с бабушкой посетил Трактир "Иван Васильевич" на ул. Маерчака, и остались в полном удивлении! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, оформлена в традиционном русском стиле, что создает особое настроение.
Меню разнообразное: от классических русских блюд до интересных авторских предложений. Моя бабушка попробовала борщ и пельмени — Ей понравилось! Порции большие, а вкус — на высшем уровне. Также порадовало выбор напитков, включая отличные домашние настойки.
Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, быстро реагируют на запросы.
Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время с родственниками насладиться настоящей русской кухней в приятной обстановке!
Ресторан "Иван Васильевич" - великолепное место для тех, кто ценит не только качественную кухню, но и уникальный дизайн и атмосферу. Очень порадовало наличие скидочной карты РКК "Луч", что делает посещение заведения еще более выгодным. Радует возможность принести свой алкоголь, что позволяет ощутить себя как дома. Блюда в ресторане просто изумительны - особенно рекомендую попробовать целую форель с муссом из лосося и щуку фаршированную под фейерверком. Салаты тоже на высшем уровне, особенно впечатлил салат с Тигровыми креветками и грейпфрутом. Я в восторге от фирменного блюда "Нуссберг" и стейков из форели - такой свежести и вкуса я давно не испытывал. Живая музыка и большой танцпол создают уютную атмосферу для отдыха и развлечений. Рекомендую "Иван Васильевич" для проведения свадебных банкетов - а ведь еще и подарок в виде кг щуки фаршированной! В целом, это место, где можно насладиться не только вкусной едой, но и интересной атмосферой, которая оставит неизгладимые впечатления.
Прекрасное место с уникальным дизайном, вдохновленным фильмом «Иван Васильевич меняет профессию». Атмосфера просто отличная, танцпол и живая музыка — идеально для вечеринки! Особенно понравилось фирменное блюдо — целая щука с фейерверком, просто впечатляюще. Рекомендую также стейки из форели и осетра. Приятным бонусом является скидка по карте РКК «Луч» и возможность принести свой алкоголь. Отличное место для праздников!
Недавно я посетил ресторан «Трактир Иван Васильевич», и это заведение действительно стало для меня настоящей находкой! Уютный интерьер, который создает атмосферу старых фильмов, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Меню приятно удивляет своим разнообразием — здесь найдутся блюда на любой вкус и кошелек. Каждое из них не только восхитительно вкусное, но и вызывает теплые воспоминания о домашних застольях.
Обслуживающий персонал заслуживает отдельной похвалы: они всегда приветливы и внимательны, что делает пребывание в ресторане особенно комфортным. Подача блюд выполнена с душой, что добавляет особый шарм этому месту.
В целом, «Трактир Иван Васильевич» — это невероятно уютный ресторан с стильным дизайном и приятной музыкой, который идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для романтического ужина. Определенно рекомендую его всем, кто ценит атмосферу и качественную кухню!
Недавно посетил ресторан "Иван Васильевич" и остался очень доволен. Атмосфера уникальная, дизайн в стиле фильма просто потрясающий. Особенно впечатлили блюда: форель с муссом из лосося, фаршированная щука с фейерверком, а также стейки из форели и осетра. Очень вкусно и необычно! К тому же, приносят свой алкоголь, а для свадебных банкетов дарят щуку. Однозначно рекомендую!
Отличный ресторан в уникальном стиле, напоминающем фильм "Иван Васильевич меняет профессию"! Большой танцпол и живая музыка создают незабываемую атмосферу. Особое внимание хочу обратить на скидочную карту РКК "Луч" и возможность принести свой алкоголь. На свадебные банкеты - в подарок целая фаршированная щука!
Вкусно! Ресторан предлагает целую форель с муссом из лосося, фаршированную щуку с фейерверком, салаты с тигровыми креветками, форелью и сливочным сыром, салаты с мясом, помидорами и кедровыми орешками. Отдельного упоминания заслуживает фирменное блюдо "Нуссберг", вырезка говяжья с сыром сулугуни, стейки из форели и осетра (собственного рыбоводного хозяйства), и палтус, запеченный с розмарином. Все блюда приготовлены на высшем уровне!
Рекомендую!
Прекрасное место для досуга. Если хотите почувствовать и проникнуться ностальгией, то Вам сюда. Уникальный дизайн по фильму «Иван Васильевич меняет профессию» делает своё!
Считаю огромным плюсом возможность использования скидочной карты РКК «Луч». Так же можно приносить собственный алкоголь и у всех будет абсолютно толерантное отношение к этому.
А свадьбы здесь устраивать — просто шик! В подарок килограмм фаршированной щуки с шоу из фейерверков.
Отдельно хотел бы написать про богатство ассортимента, особенно в душу запали салат с креветками и фирменное блюдо «Нуссберг».
Делая итог, хочу добавить, что место несомненно атмосферное и своих денег стоит. Пять из пяти.
Замечательный ресторан с аутентичной атмосферой!
Недавно посетил ресторан "Трактир Иван Васильевич" и остался в полном восторге. Интерьер оформлен в стиле старинной русской избы, что создает уникальную атмосферу и погружает в историю. Меню впечатляет разнообразием традиционных русских блюд, каждое из которых приготовлено с душой и мастерством. Особенно понравились борщ и пироги — невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь.
Отлично от души👌 интересный стиль, так знакомый нам по кинофильму, и оооочень вкусный стол! А также живая музыка и большой танцпол для всех желающих потанцевать - всё понравилось! А вырезка говяжья с сыром сулугуни снится по ночам)
Были на юбилее и все гости остались довольны, про юбиляра можно сказать то же самое - оформление стола на высоте, алкоголь можно свой, и даже карта РКК Луч действует.
Недавно посетила ресторан "Иван Васильевич меняет профессию". Роскошный дизайн интерьера перенес меня в эпоху Ивана Грозного, а большой танцпол и живая музыка создали оживленную и веселую атмосферу.
Персонал был исключительно дружелюбен и внимателен. Они охотно отвечали на все мои вопросы и помогли мне выбрать из обширного меню. Также была приятно удивлена тем, что ресторан является партнером РКК "Луч", что дало мне возможность воспользоваться скидкой по дисконтной карте.
Что касается еды, то она была просто восхитительна! Я настоятельно рекомендую салат с тигровыми креветками и грейпфрутом был легким и освежающим, а салат с форелью и сливочным сыром порадовал своим нежным вкусом. Салат с мясом, вялеными помидорами и кедровыми орешками был сытным и ароматным, а запеченный палтус с розмарином завершил мой обед на высокой ноте.
Помимо всего вышеперечисленного, ресторан предлагает возможность принести с собой собственный алкоголь, что является приятной экономией. А для свадебных банкетов в подарок предоставляется 1 кг фаршированной щуки. Это щедрое предложение делает этот ресторан идеальным выбором для проведения особого дня.
В общем, я осталась очень довольна своим визитом в этот ресторан. Уникальный стиль, исключительный сервис и первоклассная кухня сделали мой обед незабываемым. Я обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и семье.
Ресторан хороший, довольно часто посещаю его. Сразу же хочется рассказать про интересный дизайн по известному фильму «Иван Васильевич меняет профессию», а также большой танцпол с живой музыкой. Меню здесь довольно разнообразное, есть множество салатов, банкетное блюдо - целая форель с муссом из лосося, целая фаршированная щука, подающаяся с фейерверком и многое другое, но больше всего хочется выделить и порекомендовать фирменное блюдо «Нуссберг», мне очень нравится. Ещё есть возможность принести в ресторан свой алкоголь, а это редкость. В общем, рекомендую данный ресторан для посещения, здесь точно можно хорошо отдохнуть и насладиться вкусной едой.
Кафе отличное место для любителей русской кухни! Интерьер с уютной атмосферой, оформленный в традиционном стиле, создаёт замечательное настроение. Меню разнообразное — от борща до блинов с начинками. Всё очень вкусно и сытно! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова и настоятельно рекомендую!
Недавно посетил трактир "Иван Васильевич" — заведение с неповторимой атмосферой! Интерьер выполнен в стиле фильма, создавая уют и возвращая в советскую эпоху. Особенно порадовало наличие просторного танцпола и живая музыка, которая добавляет энергии вечеру. Приятный бонус — возможность принести свой алкоголь. Также на свадьбе нас порадовали щукой по-царски. Всем рекомендую !
Недавно я посетил ресторан, оформленный в оригинальном стиле, вдохновленном фильмом «Иван Васильевич меняет профессию», и остался под большим впечатлением! Интерьер заведения создает атмосферу советской эпохи, а просторный танцпол и живая музыка добавляют невероятное настроение для отдыха.
Одним из главных плюсов является возможность воспользоваться скидочной картой РКК «Луч», что делает визит в ресторан еще более приятным. Также здесь можно принести свой алкоголь, что дает больше свободы в выборе напитков для вашего вечера.
Меню ресторана предлагает множество вкусных блюд, которые стоит попробовать. Особенно рекомендую банкетное угощение — целую форель с муссом из лосося, а также фаршированную щуку, подаваемую с фейерверком — это незабываемое зрелище! Салаты тоже на высшем уровне: салат с тигровыми креветками и грейпфрутом, а также с форелью и сливочным сыром — настоящие кулинарные шедевры.
Не могу не упомянуть фирменное блюдо «Нуссберг» и говяжью вырезку с сыром сулугуни — они просто тают во рту! А стейки из форели и осетра, приготовленные из рыбы собственного рыбоводного хозяйства, порадуют даже самых требовательных гурманов. Палтус, запеченный с розмарином, стал настоящим открытием для меня!
Если вы ищете место для свадебного банкета, то вас порадует специальное предложение — в подарок 1 кг фаршированной щуки. В общем, ресторан оставил только положительные впечатления, и я с радостью вернусь сюда снова!
Трактир «Иван Васильевич» оставил у меня самые яркие впечатления благодаря своему уникальному стилю, вдохновленному любимым фильмом. Интерьер ресторана переносит в настоящую сказку, где каждая мелочь тщательно продумана. Меню впечатлило разнообразием и изысканностью: начиная с легких и освежающих салатов с морепродуктами и заканчивая шикарными банкетными блюдами, такими как целая форель с муссом из лосося и фаршированная щука. Очень удобно, что можно принести свой алкоголь, а скидочная карта РКК «Луч» делает посещение еще приятнее. Живая музыка и просторный танцпол создают теплую и радостную атмосферу. Это место прекрасно подойдет тем, кто ищет уют, вкусную кухню и неповторимую атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова!
Не первый раз посещаю это заведение. Очень красивое, очень вкусная еда. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная, красивая музыка. Также на прошлой неделе организовали там день рождения по очень хорошим ценам, нигде ничего не перегнуто все в копеечку копеечку. Вообщем, от этого заведения я вполне осталась довольная. И кто еще думает заходите не бойтесь, не пожалеете все очень качествонно и ароверенно, а главное ВКУСНО.
На дня посетила ресторан с приятными ценами и уникальным стиле Иван Васильевич меняет профессию. В ресторане довольно много места, большой танцпол, приятная живая музыка. Из больших плюсов этого заведения действует скидочная карта Ркк Луч. Есть возможность принести с собой алкоголь, на свадебные банкеты ресторан дарит вам в качестве подарка 1 килограмм фаршированной щуки. Большое разновидность блюд, но больше всего рекомендую: Палтус, запечённый с разморином, Салат с форелью и сливочным сыром.
Советую заглянуть в этот необычный трактир! Меня поразила оригинальная подача блюд и разнообразие необычно вкусных блюд. Также здесь можно воспользоваться скидочной картой РКК Луч. Недавно я посетил это место на свадьбе друга, где в рамках праздничного банкета нам подарили целый килограмм фаршированной щуки, которая была действительно восхитительной. И еще один плюс – у нас был свой алкоголь.
Трактир Иван Васильевич, расположенный по адресу ул. Маерчака, 31А в Красноярске, это заведение, способное удивить даже самых искушенных гурманов. С самого порога сюда наполняет атмосфера уюта и тепло, словно вы попали в старинный русский дом. Интерьер оформлен с душой: деревянные столы, богато украшенные стены и мягкое освещение создают атмосферу настоящего трактира, где каждому посетителю найдется место.
Меню радует разнообразием традиционных блюд русской кухни. Особенное внимание стоит уделить борщу – он здесь готовится по старинному рецепту, с насыщенным вкусом и ароматом. Также рекомендую попробовать пельмени, которых в заведении готовят множество вариантов – от классических до более оригинальных с различными начинками.
Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, что добавляет приятных эмоций к общему впечатлению. Заведение идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. В целом, Трактир Иван Васильевич оставляет теплое воспоминание и желание вернуться снова.
"Трактир Иван Васильевич" - это место, где царит атмосфера настоящей русской гостеприимности! Меню изобилует традиционными русскими блюдами, от ароматных щей и сочных пельменей до нежнейших блинов с разнообразными начинками. Порции большие и очень вкусные, а цены вполне доступные. Обслуживание внимательное и быстрое, а персонал приветливый и доброжелательный. В общем, "Трактир Иван Васильевич" - это идеальное место для вкусного обеда или ужина в кругу семьи или друзей!
Преурасное место для ужина! Живая музыка, уютная атмосфера, вежливый персонал. Самое мое любимое, что достаточно большой танцпол! Очень удобно, что можно принести свой алкоголь. Больше всего из блюд хочу посоветовать салат с тигровыми креветками и грейпфрутом , очень интересное сочетание и , до чего же, вкусно!
Недавно я решила посетить чудесный ресторан "Трактир Иван Васильевич". Я осталось в полном восторге!! Атмосфера ресторана погружает в дух русской культуры: уютный интерьер, деревянные элементы,которые создают ощущение настоящего трактира.
Меню очень разнообразное. Я заказала борщ — всё было приготовлено на высшем уровне. Борщ был насыщенным и ароматным.Также стоит отметить внимательное обслуживание: официанты были вежливыми и всегда готовы помочь с выбором.
Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан "Трактир Иван Васильевич" оставил у меня самые теплые впечатления. Атмосфера здесь невероятно уютная. Меню разнообразное, и блюда приготовлены с любовью. Особо хочу отметить борщ – наваристый и вкусный. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные.декор подчеркивает национальный колорит. Обязательно вернусь снова!
Трактир Иван Васильевич — замечательное заведение для тех, кто ценит отличную кухню! Здесь царит уютная атмосфера, блюда радуют своим вкусом, а дружелюбный персонал создает комфортное ощущение. Обязательно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться приятным ужином в хорошей компании!
Здравствуйте! Ваш ресторан звучит просто волшебно! Отзыв должен отразить эту атмосферу.
Начну с того, что дизайн в стиле "Ивана Васильевича" - это невероятно оригинально! Создает неповторимую атмосферу, которую дополняет большой танцпол и живая музыка. Это не просто ужин, а настоящее событие!
Обязательно упомяну скидочную карту РКК "Луч" - это экономит деньги, что всегда приятно. А возможность принести свой алкоголь – это огромный плюс, ведь каждый может выбрать напиток по своему вкусу. Подарок в виде килограмма фаршированной щуки на свадебные банкеты - просто замечательно!
Теперь о еде. Целая форель с муссом из лосося и щука с фейерверком – это звучит как что-то из сказок! Салаты с тигровыми креветками, форелью, и мясом – разнообразие на любой вкус. "Нуссберг", вырезка с сулугуни, стейки из форели и осетра (из собственного хозяйства!) – это говорит о высоком качестве продуктов. Палтус, запеченный с розмарином – изысканно и вкусно!
В общем, ваш ресторан – это идеальное место для романтического ужина, шумной вечеринки или важного торжества. Я обязательно порекомендую его своим друзьям!
Хочу сказать, что это заведение однозначно входит в топ!
Что первое хочу выделить, так это атмосфера: будто вернулась в юность! Фотографии любимых героев на входе и внутри заставили вспомнить любимые моменты из фильмов. Невероятно оригинальная задумка!
Был корпоратив. И что очень полезно, можно принести свой алкоголь! Далеко во многих заведениях нельзя сделать подобное. Я считаю, что это огромный плюс!
Блюда - просто бомба! Сытные и больше порции! Очень сильно понравился салат с тигровыми креветками и грейпфрутом!
Ставлю этому заведению однозначно 5 звёзд.
Классное место.
Очень интересный и уникальный стиль ресторана. Весь вечер была под впечатлением.
Еда была вкусной.
Обслуживание быстрое и качественное, официанты внимательные и вежливые. В общем, рекомендуем посетить этот ресторан и насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Недавно посетил данное место со своими родителями. Сама атмосфера заведения очень классная, уютно и само нахождение здесь было приятным. Большой выбор меню, музыка кстати приятная ушам. В принципе здесь было очень классно, нам очень сильно понравилось. Советую
Ресторан "Иван Васильевич" - настоящая машина времени, которая переносит в атмосферу любимых советских фильмов. Уникальный дизайн меня поразил и удивил. Мягкий свет, характерные элементы декора, мебель, напоминающая о старых добрых кафе - всё это создаёт невероятное ощущение ностальгии. Легкая музыка ненавязчиво создает фоновую атмосферу, не отвлекая от общения. Выбор блюд удовлетворит любого гурмана независимо от размера кошелька. Порции щедрые и вкусные. Персонал вежлив, внимателен и всегда готов помочь с выбором блюд. Подача блюд - произведение искусства. Даже самые простые закуски выглядят изящно и аппетитно. Особенно понравились блюда: стейк из говяжьей вырезки, шашлык из форели, язык с грибами под соусом из грецких орехов и салат пикантный с креветками. Одним из приятных сюрпризов стало возможность использовать скидочную карту РКК "Луч". В ресторан можно принести свой алкоголь и наслаждаться любимыми напитками в уютной обстановке. В ресторане можно провести различные торжественные мероприятия, так как уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусная еда, превратят любое торжество в незабываемый праздник. Мне в ресторане все понравилось. Буду рекомендовать это место для отдыха в кругу семьи, с друзьями или для романтического ужина. Вкусная еда, хорошее обслуживание, необычная атмосфера, делают его идеальным вариантом для приятного проведения времени.
Уникальный трактир, который всем рекомендую) Меню удивило разнообразием необычных и очень вкусных блюд. Можно воспользоваться скидочной картой РКК Луч, очень обрадовало). Была на свадьбе у сестры, и в честь банкета заведение угостило нас килограммом фаршированной щуки, просто шик. Можно даже принести свой алкоголь. Заведение отличное)
Хорошее заведение. Была здесь недавно, по совету знакомых. Трактир внутри уютный и красивый. Меню большое, цены приемлемые. Блюда вкусные и красиво проданные.Обслуживающий персонал вежливый, помогли с выбором блюд. Всем рекомендую!
Была на бизнес ланче. Пообедала вкусно, разнообразно. Очень понравился грибной суп-пюре. Зал большой, есть веранда-приколно,но в зале складированы диваны большой кучей, портит всю атмосферу ресторана. Мало посадочных мест, можно подсаживаться к другим поситителям, что на мой взгляд не совсем удобно.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! С самого момента входа в заведение меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые сделали все, чтобы я почувствовал себя комфортно.
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, что создает уютную атмосферу. Я был впечатлен чистотой и аккуратностью, что всегда является важным фактором для меня.
Меню предлагает широкий выбор блюд, и я решил попробовать фирменный стейк и десерт с малиной. Оба блюда были приготовлены до совершенства — стейк был нежным и сочным, а десерт просто таял во рту!
Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню.
Безусловно, я рекомендую ресторан всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан в уникальном стиле с дизайном по фильму "Иван Васильевич меняет профессию", большой танцпол, живая музыка.
Действует скидочная карта РКК "Луч" Возможность пренисти свой алкаголь, на свадебные банкеты в подарок 1кг щуки фаршированой.
Банкетное блюдо -целая форель с муссом из лосося целая щука фаршерованная подаёться с фйерверком. Салат с тигровыми криветками и грейпфрутом, салат с форелью и сливочным сыром, салат с мясом, вял. помидорами и кедровыми орешками. Фирменное блюдо "Нуссберг", Вырезка говяжья с сыром сулугни, стейк из форели, осетра (собственное рыбоводное хозяйство). Палтус, запеченый с розморином.
▎Общее впечатление
Ресторан "Иван Васильевич меняет профессию" в Красноярске создает атмосферу уюта и комфорта. Интерьер выполнен в стиле советской эпохи, что вызывает ностальгические чувства.
▎Кухня
Меню предлагает разнообразие блюд русской кухни. Особенно рекомендую попробовать борщ и пироги — они действительно вкусные!
▎Сервис
Обслуживание на высоком уровне. Официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд.
▎Цены
Цены приемлемые для такого качества. Средний чек соответствует уровню заведения.
▎Заключение
"Иван Васильевич меняет профессию" — отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Отличный ресторан с очень необычной, интересной тематикой. Еда в нём вкусная. Порции в ресторане большие. Поесть в ресторане стоит недорого. Атмосфера в нём уютная, классная. Рекоммендую "Трактир Иван Васильевич"!!!
Достаточно интересное заведение! Необычное оформление помещения, но в то же время уютная и комфортная аура, которая вызывает желание возвращаться сюда снова. Меню разнообразное, блюда на любой вкус и кошелек, а также могу сказать, что еда безумно вкусная, сытная и лично меня местами заставляет ностальгировать по детству. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный к каждому посетителю + очень красивая подача. Безумно уютный ресторан с красивым дизайном и атмосферной музыкой. В целом мне все нравится и я могу рекомендовать этот ресторан с разнообразным меню, уютной атмосферной и правильно подобранным интерьером.
Вкусная еда заставляет приходить снова и снова.
Бизнес-ланч вкусный не дорогой, банкет оргонизован, музыка спокойная, рыба вкусная ели именно красную, мясо ели и курицу и свинину обжарено отлично вкусно мясо качественное, персонал гости примный вежливо и ласково относятся к людям "ВСЕМ СОВЕТУЮ"
Отличное кафе. Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно. Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место.
Недавно посетили ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто уникальная — декор в стиле знаменитого фильма создает невероятное настроение. Большой танцпол и живая музыка делают вечер по-настоящему незабываемым.
Превосходное место для обеда или ужина! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Отличное меню с традиционными блюдами, которые приятно удивляют. Обязательно вернусь!
очень интересное заведение! очень радуют уютная, атмосферная и комфортная обстановка, а так же разнообразное меню с вкусными приятными ценами! Про еду могу сказать, что она безумно вкусная, сытная, лично меня местами заставляет настольгировать по детству и дому. Персонал - приятные и вежливые люди. в общем это заведение оставило у меня только положительные эмоции, обязательно вернусь в дальнейшем!💕
Очень необычный трактир,всем советую!
Особенно понравилась подача блюд,был сильно удивлен,также удивился количеству различных необычных и очень вкусных блюд.
Также в трактире Иван Васильевич можно воспользоваться скидочной картой РКК Луч.
Лично я недавно был у лучшего друга на свадьбе,в честь праздничного банкеты за счет заведения получили 1 килограмм фаршированной щуки(очень вкусная),также могу упомянуть что алкоголь мы принесли свой и это как по мне очень большой плюс!
Вообщем,всем советую!