Здесь можно приятно отдохнуть, очень вкусная еда, персонал очень вежлевый, но надо быть окуратьней чтобы не объесца потому что здесь ну очень вкусно кормят😉😉😉😉👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кухня хорошая, разнообразная, персонал доброжелательный, зал хорошо сделан, все красиво и чисто, уютно, винная карта отличная, ценник умеренный, средний по городу
Давно здесь не были. Лет 6 прошло точно. Заехали на бизнес ланч. Уровень столовки. Супчики простые, кушать можно. Салат тоже хороший, свежий. А вот Люля пересоленный, есть не возможно, на что мне ответили остальные все ели все нормально. Возможно мне только пересолили. В помещении прохладно. Попросила плед для ребёнка, на что ответили, в гардеробе возьмите. Вход сейчас в заведение по QRкоду. Официант (девушка) принесла счёт, думала уберут из счета сразу пересоленное (то что не ела), но убрали только по моей просьбе. И на том спасибо.
Отмечали семье годовщину свадьбы, 17 лет. В связи с ограничениями и входом только с QR-кодом, мы были одни в ресторане. Все было только для нас. Еда вкусная, порции большие. Ценник вполне приемлемый, на 4 отдали 5500. Дети и жена очень довольные.
Как будто побывал на съемочной площадке Ивана Васильевича, антураж соответствует. Заведение давно существует, но популярность его до сих пор не уменьшается, это говорит о качестве кухни.
Великолепная кухня! Вкусно как у бабушки в деревне, Традиционная свежайшая русская еда. Атмосфера интересная,тематическая. Персонал вежлив и аккуратен.
Иногда забегаю на обед всё очень достойно! Однозначно рекомендую! Всё крайне коректно со стороны персонала и довольно вкусно!!!! Есть бизнес ланьч подача моментальная
Здравствуйте всем. Очень хорошее место ицны довольно приемлимые. Рекомендую почаще сюда заглядывать, меню обновляется постоянно что особо радует людей работающих неподалëку и забежавших просто перекусить на обеде. Буду держать в курсе изменений если что😊
в целом трактир неплох, но не больше чем для посиделок с семьей или друзьями. официанты невнимательные, забывали приносить соус несколько раз, лучше выбрать место получше, в принципе неплохо.
Проводили в данном заведении корпоратив, перлюстраций супер, кухня на 3+, зал довольно хороший, но очень жаль что нет возможности громко вещать то что производится на экранах телевизоров
Более подробный отзыв на флампе.Но напишу еще раз ...очень не порядочный персонал...администратор Мария вам еще раз один с минусом..Не советую никому...так себе заведение...
Горячие сендвичи на завтрак - конёк этого заведения! Все остальное просто отвратительно! Любое мясо, будь то котлеты, или просто куриное филе это просто ужас! Невозможно кушать.
Очень вкусный бизнес ланч по оптимальной и демократичной цене. Большой выбор блюд. Вежливые и внимательные официанты. Удобная парковка. Удобный график работы
Ресторан находится практически во дворе моего дома. Еда приемлемая, официанты вежливые, особенно импонирует интерьер! Есть и другая сторона, по вечерам, бывает до поздней ночи, шумно и мешают отдыхать, особенно фейерверки😣