Все Дилеры учитесь!
Лучшая Тойота в России!!!
Лучший отдел ТО! Езжу из Подмосковья!
Облизывают (в хорошем смысле) как положено на высшем уровне, очень лояльно, позитивно, очень чисто в зонах туалетов, кафе. Решают любые вопросы! Максутов Александр лучший сотрудник, соответствует бренду на все сто! Компетентен по всем абсолютно вопросам! Доверяю своё авто только этим ребятам! Москва курит со своими ценами безумными и отвратительным обслуживанием, а как это безумно важно!!! Классно ведут инстаграм!
Я преданный клиент этого замечательного дилера! Удачи Вам ребята!
Обращался в кузовной ремонт 2 раза!Оба раза были недочеты!Красил правую заднюю дверь автомобиля,нижнюю часть покрасили верхнюю забыли,человеческий фактор сказали,машину оставил пришлось с другого города приезжать еще раз!20.03.2023 обратился в кузовной по поводу по краски и ремонта,приехал за автомобилем начал проверять работу забыли отремонтировать фару,а счет за ремонт выставили,спросил почему так:ответили человеческий фактор!Не прошло месяца краска на заднем крыле начала отваливаться слоями!Приехал спросил почему так сказали кто-то вас ударил,вмятин на кузове нет и следов удара тоже, сотрудник Кащенко Д.,ведет себя не корректно по отношению к клиенту!Написал претензию пока ответ не пришёл!
Классное место, удобно расположено, большая парковочная зона, можно зайти выпить кофе и повести переговоры и встречи. Обидно, что теперь переделали в китайский бренд
Ваш Стеклофт на Вагонном
Все делают в рамках зарегламентированного времени. Объёмы заявленных ТО соблюдают Качественно, вопросов за 1,5 года не возникало. Всегда предупреждают о необходимости проведения предстоящих работ!!!
S
SvetlayV
30 сентября
Менеджеры оперативно организовали осмотр машины и получение диагностической карты, приехала без записи и даже не ожидала, что буду принята. Очень порадовали.
Сегодня был на ТО . Не часто обращаюсь к дилеру, цены конечно кусаются.
Но если вам попадётся хороший мастер приёмщик, всё четко объяснит , стоит иногда заехать и обслужить своё авто, как следует, тем более если ТО сложное.
Мне назначили мастера приемщика сервиса Павла. Профессионал , хороший человек, сервис на 5. Как мастера рекомендую всем обратившимся.
Отличный автосалон, покупали машину, остались на обслуживании. Все четко без срывов, грамотный персонал, удобный график, приемлемый ценник. Рекомендую.
Просто ужас только открылись глаза
Бегите от туда !!!
Раньше не верил что про них говорят, пока сам сегодня не убедился!
До этого 10 лет их клиент, последний раз три года назад купили новаю машину,
«Замене масла» каждые 5 тысяч км
Так же каждые 10 тысяч плановое ТО
Ездили очень мало, но следили за машиной!
Сегодня поехал в другим ребятам, на все эти процедуры! Так как гарантия закончилась, а гарантийная поддержка от Тойоты тоже ВСЁ , как и ушла сама Тойота от нас (
Последний раз «масло с фильтром» «меняли» в сентябре этого года, 4 тысячи км назад (или 3 месяца назад) так как была далёкая поездка и пробег намотали быстро.
И к моему большому удивлению, фильтр еле открутили !!! После из двигателя полилось просто чернющее масло которое было «заменено» три месяца(4 тысячи км) назад в этом «сервисе»
И ещё сказали:- в этом г «Тойоте-ВИП» хорошо если фильтр масляный поменяют, не говоря уже о масле…..
Обращался сюда так как у данного дилера на Озоне открыт магазин где он продает масла и прочие детали для автомобилей Toyota. Специалист ответил на все интересующие меня вопросы. В итоге заказал на Озоне моторное масло и антифриз для автомобиля Toyota. Дилер прислал оригинальный товар. Рекомендую!
Обращался за консультацией по ккзовному ремонту. Менеджер сразу предложил поменять лобовоге стекло, у меня очень маленькая ямочка. Ну и цены - Космос!!!
Ехал из отпуска проездом через Тверь 22.08.2022 подошло ТО. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ машина Рав4 2020. Огромное спасибо!!! Рекомендую, а и скидку очень хорошую на то сделали. Однозначно рекомендую!!!
После ТО на 40 тысяч км и доп. работами на 25000₽, получил свое Прадо с неработающим климатом и расходом топлива 14 л на 100. Более 25 лет езжу на тойотах (Камри, 120 и 150 Прадо) никогда с кондаками проблем не было. А тут после ТО. Странно однако и ремонт за мой счёт на 6500₽. Дают своим работать?
После ТО 60 000 на LC 200 вышла из строя левая турбина. В московском диллерском центре сказали, что: "Этого не может быть, потому что не было никогда". Однако есть. При вскрытии оказалось, что масло не меняли и масляный фильтр тоже. Словом-помыли машину, сняли денег, а все расходники слили на сторону. В принципе, понять их можно: надо же как-то жить. Результат: в замене турбины отказали, так как война/санкции/форс-мажор. Попал на 82000 ремонт турбины у неофициалов, плюс диллер снял/поставил - еще 90000. К слову сказать, послал их на .... с ТО и гарантиями. ТО 60 000 стоит около 50 килорублей, а "в гаражах". 15 000.
Пожалуй, лучший автосалон Твери. У меня в разное время были машины разных марок, европейки, американки, японки, есть с чем сравнить. Сюда всегда приятно приезжать. В последнее время, пригоняя машину на ТО, беру с собой планшет, остаюсь поработать несколько часов, пока обслуживается машина, настолько здесь уютно и приятно находиться. Так держать!
Тойота центр Тверь один из лучших автосалонов не только Тверской области, но и ЦФО.
Сотрудники доброжелательны, отзывчивы, готовы разьяснить возникающие вопросы клиентов. Отдел сервиса также четко выполняет необходимые работы, у срок.
Знаю, что к ним приезжают клиенты из Москвы.
Моя оценка "5". Рекомендую!
Работу оцениваю на отлично. Устанавливали доп. сигнализацию. Подстроились под моё время, я из другого города. Помогли установить и разобраться досконально с приложением.
Добрый день дорогие потребители! Я бы не советовал вам приобретать автомобили в Тойота Центр Тверь! Тем более в отделе Трейд Ин. Я купил автомобиль по системе Трейд Ин и пожалел что взял в этом салоне а не с рук. Обманывают безбожно!!! Во первых машины ни в коем образе не обслужены!!! Продают как и купили даже не смотрят состояние…. Тупо 250-300к с верху накидывают и всё! Далее!!.. когда дело доходит до того что бы они устранили свои косяки они меняют тебе детали не на оригинал и не всё что написано в заказ наряде!!! И цены там за втулки и стойку стабилизатора которая стоит 40к у них 160к. Ребята походу в отделе Трейд Ин что то курят…. Короче вывод один! Купил машину и будешь *** сам и за свои кровные. Не советую этот салон но решать вам. И ещё!!!! Заменили во первых не всё!!! А передок весь на машине раздолбан!!! Его вообще Типо не надо менять.. все втулки стабилизатора и Стойка КДСС мёртвая. За такую работу должно быть стыдно.
Обращался неоднократно по вопросам слесарного ремонта и тех. обслуживания в "TOYOTA" а затем в "LEXUS", и всегда всё отлично, на 5 с плюсом. Однако, на днях, меняли в "TOYOTA" лобовое стекло. По качеству выполнения работ претензий нет, всё отлично. А вот обслуживание в этот раз не на высоте. Заранее по телефону с консультантом обговорили все нюансы и стоимость работ. Стекло (изготовителя), которое хотел поставить, в компании заказать не смогли, предложили заказать самостоятельно. Производя предоплату за остальные необходимые для замены стекла з/ч, ещё раз уточнил общую стоимость услуг, подтвердили ранее указанную по тел. В назначенный день предоставил а/м и привез стекло. Ожидая консультанта в зоне приема на кузовной ремонт наблюдаю "картину" - двое сотрудников ( видимо ремонтной зоны), находясь в клиентской зоне, громко разговаривают между собой на нецензурном русском. Вроде мелочь, но неприятно. При подписании документов ещё раз уточняю стоимость работ - подтверждается ранее дважды названная сумма. Далее, ведОмый консультантом, помогаю ему занести стекло в рем зону. По пути консультант остановился, видимо задумавшись - куда нести стекло? За это мы оба были обматерены сотрудником в фирменном обмундировании, который перегонял авто. Может между сотрудниками такое общение друг с другом в порядке вещей, но я не сотрудник, а клиент и такое общение с клиентом считаю неприемлемым. Крайне неприятно. И последний момент, на следующий день в назначенное время забираю авто. В процессе подписания документов консультант сообщает, что забыл включить в счет одну позицию, так что сумма к оплате будет выше, примерно на 7%. Бывает, (хоть ранее такого не было) но предупредить заранее необходимо?! Если не было бы с собой необходимой суммы?
По этим причинам в этот раз тройка.
Отличный автосалон с приятным персоналом. Уровень обслуживания всегда на высоте в любом вопросе, здесь вам помогут как с покупкой качественного японца, так с его ремонтом и обслуживанием.
По записи техосмотр проходил 4 часа. Очень долго, поэтому сняла одну звезду. Нужно было заменить запчасть и её не было в наличии. При поступлении запчасти снова пришлось ехать в центр, а это 120 километров до Твери и обратно, очень не удобно.
МИНИТЕХНИКА-69
4 сентября 2023
Мойка отвратительная. Но она как будто бесплатная. Все работы в три раза дороже чем везде в городе. Попросил отремонтировать ближний свет. Поменяли нормальные лампочки на точно такие же. Вставили в выгоревшие отражатели. По поводу отвратительно промытого см предложили сделать детейлинг за двенадцать тысяч рублей. Никому не рекомендую это место. Даже от большой нужды
Очень нравится ! Персонал вежливый , всегда помогут и подскажут , ТО делают хорошо , всё просто , в указанное время отдаёшь машину и забираешь , когда тебе удобно .Машину отдают чистенькую , салфетки и водичку кладут в машину , мелочь , но приятно .
Все добрый вечер,
Сегодня был на ТО 2 рав 4, отличный сервис , сам я из Зеленограда , не пожалел что приехал , с ЭКОНОМИЛ 8 т , по платке 1400 туда обратно , все четко сделано , второй этаж панорамный все видно как делают авто , мастер приёмщик Владимир 👍, Спасибо сервису 👍👍👍
Приветствую.Спешу предупредить Вас,владельцы Тойоты!!!
25.04.2022, в период с 17:05 по 20:30 согл акта ПП, обращался в Тойота Центр Тверь по Мск ш., 1, корп.1 по факту не работающего ЦЗ передн. пасс. двери. В процессе диагностики подробно ответил на все вопросы автомеханика(а/м), а также огласил своё видение проблемы.Разобрав обшиву двери, а/м подключил спец.оборудование и некоторое время с умным видом смотрел в ноут.Далее а/м сообщил, что проблема выявлена и ЦЗ в виду неисправности подлежит замене.На просьбы о прозвоне фишек и проводки в целом, на предмет окисления и прочих возможных мелких и вполне устранимых, без излишних навыков, дефектов,а/м ответил не глядя и не вполне уверенно, что причина неисправности в самом ЦЗ. После этого,а/м подключил лампу к фишкам от ЦЗ и произвёл имитацию закрытой двери, путём нажатия на концевик.При загоревшейся лампе(сигнализирующей о нагрузке на ЦЗ и закрытой двери)а/м неоднократно нажимал на брелоке кнопку замка, акцентируя внимание на том,что ничего не происходит и проверяемвый замок никак не реагирует.Итог(заключение по заказ-наряду): В рез-те проведённой диагностики выявлена внутр.неисправность замка передней правой двери.Для продолжения диагностики,согл.тех.док. требуется заменить замок передней правой двери в сборе.После сбора обшивы двери, флажок на двери остался в открытом положении и в дороге был мною неск. раз открыт и закрыт.Также неоднократно открывалась и закрывалась сама дверь. После чего, ЦЗ чудесным образом исправно заработал и работает по НВ.
В Тойота центр Тверь же мне, согласно вынесенного заключения насчитали стоимость нового ЦЗ от 16К до 24К, в зависимости от места заказа детали и срок доставки от 3-х недель и до неопред.времени, без гарантии конкретной даты,после 50% предоплаты.
Будьте бдительны! Перепроверяйте и следите за работой неквалифицированного персонала Тойота центр Тверь, склонного, пусть и по незнанию, но к введению в заблужление клиентов. Отчего вы попадаете на дорогостоящие и совершенно не нужные замены заводских деталей.
Р.S.: специалисты Тойота центр Тверь, узнав о данном факте, до сег дня не приняли никаких мер, по разъяснению, принесению извинений и компенсации.
Вот и все их дутые посылы о деловой репутации.
В гарантии отказали. Сказали, что шумы не являются поводом для гарантии, хотя в рулевой явные проблемы. Стоимость ТО дороже, чем в любом Московском дилере минимум процентов на 30-40. Присутствовал на то 20. Посмотрел весь огромный перечень их работ в кавычках.посмотрел, потрогал, смазал суппорта, заменил масло с фильром и двадцать с лишним тыс слизало. Вообщем ужасный сервис. На то 40 добавляется замена тормозной жидкости, объявили 39...39000 Карл!!! Одним словом сервис не соответствует тем деньгам, которые хотят забрать. Никому не советую и сам никогда больше не приеду.
Обращались по ремонту машины. Машина на гарантии новая. Менеджер попался лентяй и хам. Привезли автомобиль на эвакуаторе пол часа компостировал мозг как правильно и куда правильно выгрузить наш автомобиль. В итоге водитель эвакуаторе красавчик вышел дал ему ключи и сказал сядь на мое место поставь как тебе нужно. Этот менеджер с рыжей бородкой сел, и поставил через одно место так, что потом нам всем пришлось толкать машину с платформы руками в ремонтный цех. Более того никто из сотрудников даже не помог нам. Менеджер ушел, потом пришлось ещё полчаса его искать бегать. Не знаю что это был за чудо приёмщик. Спасибо водителю эвакуатора что помог нам правильно выгрузить без повреждений наш автомобиль. Одним словом каждый должен заниматься своим делом. Зачем этот менеджер с рыжей бородой не дал человеку сделать свою работу мне так и неясно. Влез и все испортил. Одно слово сервис на "высшем " уровне. Посмотрим как починят если починят конечно.
Недавно брали них машину. Всё четко и грамотно. Все ребята на позитиве. Особенно хотелось бы выделить и отметить великолепную и слаженную работу Андрея Егорова(нашего менеджера)и Екатерину из отдела по работе с баблом. От души!
Пожалуй, самый приятный дилерский центр, который я когда-либо посещал. Немноголюдно, все очень четко, пунктуально и ненавязчиво. Очень чисто. Приятное место.