Рекомендовали как отличный сервис по покраске кузова качество супер и цена ниже чем в других сервисах. Прежде чем ехать, узнала цену в других сервисах, такая же. А раз по рекомендации хорошего знакомого, почему бы и не поехать. Мне убирали жучки на крыше,покраска крыши,замена лобового стекла.
Результат превзошёл ожидания, только в отрицательном смысле слова:сломали крепления на молдинах, антена не прикручена, в машине пороги грязные, отдавала машину после мойки, стекло лобовое частями вытерли от пыли, так ещё на боковых частях крыши от машинки для шлифовки потёртости, крыша покрашена не ровно с впадинами. На крыше багажника грунтовка, даже не соизволили вытереть. При этом я заплатила за доп работы, чтоб сняли дефлекторы и накладки на ручки. Дефлекторы сняли, только остатки скотча не сняли, накладки сняли, в некоторых местах с краской и при этом не полернули от следов скотча. На мои претензии, то игнорировали, то с неудовольствием отвечали. А потом и заблокировали)).Варианты решения не предложили.
Людей интересуют деньги, но не их честь и достоинство!
Отличный автосервис, отдавал свой автомобиль в ремонт. Советую, вежливый и профессиональный персонал. Никаких подводных камней,что в наше время редкость. Въезд конечно платный на территорию после часа нахождения, но это не проблема. рекомендую!
Ценник гуманный, персонал ответственный и приветливый. Руки у автослесарей из правильного места растут. Кроме Тойоты мне ченили Лексус, есть и спецы, и оборудование для этого.
Хорошее место.
Одно но: въезд на территорию платный. Ощутимо.
Достойный сервис, делают свою работу на высоком уровне. Кузовной ремонт мне сделали быстро и качественно. Обязательно рекомендую, этой команде можно доверять!
Небольшой, но отличный сервис. Приезжал туда с проблемами по моему Тойота Прадо 150. Все поправили. Очень внимательные механики, слесаря. И что понравилось, после устранения недостатков проверили в эксплуатации сам автомобиль и только после этого выдали его мне.
Пользовался недавно данным автосервисом, остался очень довольным, сделали все быстро и без всяких проблем. Персонал хороший, общительный. Время ожидания было минимальным
Отличный сервис рекомендую.. Нашли ошибку , была проблема со слепыми зонами на Киа Соренто Прайм.. Сделали быстро.. Качественно.. Все работает!! Рекомендую
Бюджетно, быстро, качественно, информативно, вежливо. Есть выбор по производителям запасных частей, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Скажу так: в 1.5 раза дешевле официального дилерского сервисного центра и раза 2-3 быстрее по времени. Кроме того можно задать любые вопросы в процессе ТО и получить обосновангый ответ.
Отличный сервис, особая благодарность мастеру Александру. Профессионал своего дела. Восстановил насос гидроподвески, в других сервисах настаивали на замене. Провел полное то автомобиля. Побольше бы таких мастеров.
Так же мастер приемщик Илья молодец.
В такие сервисы хочется возвращаться, спасибо
Устанавливал охранный комплекс на свою новую камри, мастер Алексей очень большой профессионал своего дела, грамотно проконсультировал и все установил на автомобиль затем подробно все рассказал как пользоваться системой, цена качество на высоте, если брать именитых конкурентов то за то же самое в 2 раза дешевле 🙂. Спасибо вам большое 👍
Мне понравился этот сервис. Особенно очень приятно удивило то, что можно пройти в ремзону и проследить за ходом ремонта, а также пообщаться с мастерами, которые тебе все расскажут и покажут. Я воспользовался этим, но не злоупотреблял, так как терпеть не могу, чтобы у меня над душой стояли. В общем все прошло отлично. Ценник на на запчасти тоже прям очень гуманный, как и на услуги. В общем рекомендую. 👍
Именно в этом центре был первый раз, делал ТО. Понравилось практически все, консультация, определение проблемных мест в машине и, непосредственно, проведение самого ТО. КАЧЕСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВРЕМЕНЕМ, поэтому вернусь у этому после определённого условиями эксплуатации авто.
Оставил запрос на то чтобы перезвонили. Связались, уточнили что требуется, сообщили стоимость ремонта. Приехал со своими запчпстями. Отремонтировали, стоимость ремонта от той что озвучивали не изменилась. Доп услуги не навязывали.
Это мой первый визит. В общем вроде
пока всё нормально, будем наблюдать)
Единственное, что не понравилось это то что цена, озвученная при записи на визит, почти в два раза возросла по итогу.
Мой автомобиль Peugeot 2009 года требует постоянной поддержки специалистов, потому что у него марка такая и лет ему много. Поэтому мне важно, чтобы на связи был человек, который сможет проконсультировать всегда, и сервис, который быстро исправит неполадки. Важно, чтобы я могла им доверять, чтобы отдать машину профессионалам и знать, что не будет обмана или подвоха, что она у меня адекватно поедет после их работы. Важно, чтобы со мной обсуждали весь процесс , и я могла поговорить с мастером, который ремонтирует мою машину. Все это я нашла в Тойота Сервис Румянцево! Надежно и быстро! Мне всегда сразу отвечают, качественно выполняют работы, уделяют внимание нюансам. От души благодарна, мастерам центра и приемщику Михаилу за их работу! Искренне рекомендую знакомым.
Из минусов – платный въезд на территорию , где находится центр. Хотелось бы, чтобы в центре каким –то образом решался вопрос об обнулении билета на въезд, а не чтобы вопрос оплаты зависел от того, как ты улыбнешься охраннику на въезде, от пола проезжающего и настроения охраны : взять полную стоимость или скостить половину.
Привёз машину на ремонт. Прадо 150 не выключалась блокировка диф. Сказали забирай сделали. Незнаю что сделали, но уехал с включённой пониженной передачей. На вопрос что вы сделали. Ответили не знаем. Нужно чинить раздатку. Больше ни шагу в этот сервис!
13 марта у меня на ситроене загорелся чек и упала мощность. С проблемой я обратился в автосервис Тойота, обратился впервые но был приятно удивлён профессионализмом, вниманием к клиенту. Поразило умение решить проблему с минимальными затратами для клиента. Пока ожидал решение моей проблемы убедился, что не надо ждать какого то конкретного мастера, все работают отлично и уже не один год вместе а значит трудную проблему решают совместной мозговой атакой. Уехал на отремонтированной машине и решил что ТО буду делать только здесь. Спасибо руководству за создание такого работоспособного и доброжелательного коллектива.
Потраченное в пустую время и деньги.
Запись на 9:00, приехал раньше к 8:35
После 9:00 сотрудники начали выгонять машины стоящие в сервисной зоне.
План работ по машине : замена пыльника ступицы, диагностика двигателя.
1) Подъёмники заняты машинами с вчерашнего дня и по работам ещё часа на 3.
2) мастера слесаря всего 2 и они заняты.
Сам предлагаю сделать часть работ диагностику двигателя и подвести для поверки совместимости купленных деталей.
Диагностика двигателя без подъёмника и сканера (стетоскоп) +чистка дросселя... 4.900р
От диагностики подвески отказался спросив сколько ждать освобождения подъёмника. Это было в 10:40.
Смысл потраченного времени и денег не понятен. За 1.700 в час люди не могут даже запланировать работы.
Громкое название без содержимого. Печально.
В завершении картины оплата парковки при выезде с территории на которой находиться сервис. 50 р в час .. Хотя сервис сказал что выезд по заказ наряду... В общем шабаш монтаж...
Делал плановое ТО (Прадик 120). Меняли ремень привода включительно. Попросил, ставить качественные запчасти! Ремень ноунейм вызвал вопросы, но мне ответили, что жалоб не было и качество вполне. Ну ок. Проехал 6000 км.!!! Ремень под замену, весь в трещинах, с торца лохмотья болтаются. Ну как так то? В итоге опять новый ремень и стоимость работ снять/поставить. Зачем ставить такой шлак? Все бы ни чего, но экономия на китайский расходниках, оставила неизгладимые впечатления о сервисе.
Отличный сервис , обслуживание на уровне , машину на то вожу только сюда , никаких нареканий в работе нет . Особенно привлекательна стоимости то в отличие от оф.диллера
Хороший сервис. Обслуживаюсь уже не в первый раз. Проводил обслуживание на Тойоте, также устанавливал доп оборудование. Сегодня привёз Киа жены. Всякий раз при посещении не было долгого ожидания. Цены приемлемые. Комплектующие пока необходимые были в наличии. Сегодня принимал Михаил. Консультации полноценные, на вопросы ответил понятно. Будем ещё приезжать.
Очень хороший сервис, приемлемые цены. Недостаток в расположении, где всегда нужно платить за проезд на территорию наличкой или переводом, однако это не вина сервиса.
По совету друзей обратился в этот сервис. Очень понравилось отношение сотрудников, манера общения, словно давно обслуживаюсь и знакомы. С точки зрения квалификации все на высшем уровне, сразу определяют фронт работы, обозначивают стоимость. Цены вполне приемлемые, может кому-то покажется дороговато, но по опыту владения автомобилями знаю, реальных специалистов знающих свое дело мало. Может в других сервисах и предложат дешевле, но где гарантия качества, или получится хуже чем было. Принял решение пользоваться этим сервисом на постоянной основе. Спасибо Дмитрию и Виктору! Также огромная благодарность команде сервиса, молодцы 👍
Замечательный мастера они быстро нашли проблема на машине то ето я ходил несколько сервис они говорят котушка другие форсунки здесь ребята все посмотрели и сделали
Такой сервис не советую никому, хотя рейтинг высокий, что странно.
Сотрудники накидывают цены из воздуха. Например, муж попросил посмотреть задний дворник..можно ли починить и стоимость..в итоге нам объявляют стоимость ремонта 25к ( для тойоты аурис 2007 года, это смех). Естественно, он ответил, что тогда не будет пока чинить, очень дорого, на что нам выкатывают 2500₽ заплатить за «диагностику». Камон, ребята) я понимаю, что в сервисах всегда что-то накидывают, но речь про работу. А не просто глянуть дворник, озвучить стоимость и требовать за это 2,5 тысячи с людей, потому что вы назвали это диагностикой. Приехали мы туда как в ближайший сервис, чтобы сделать генератор, тоже с горем пополам разошлись, тк сотрудники были недовольны, что мы решили сами приобрести генератор на авито (ну извините, разница в 10к). И в завершении всего, хочу предупредить, что парковка там платная! 1 час - 50₽. То есть к ремонту прибавляйте ещё и стоимость паркинга сразу.
Русский персонал. Ребята профессионально и качественно выполняют работу. Цены конечно кусаются, но зато уверен, что после их ремонта ничего не сломается и не отвалится. Нужные расходники всегда в наличии. Так же можно хорошо сэкономить на плановом ТО, цены значительно ниже чем у дилеров и всё официально с занесением в сервисную книжку. РЕКОМЕНДУЮ
Кан Сергей
12 июля 2024
Обслуживание профессиональное, советы дельные, всё сделано своевременно, цены удивили, даже ниже ожиданий. Из недостатков: не очень удобно добираться без машины, неадекватные цены за нахождение в промзоне, где находится сервис
Благодарю всех сотрудников за проделанную работу.
Квалифицированные мастера .
Выполнили работу быстро и качественно.
Нашли неисправность и устранили, которую не могли выявить в трёх модных сервисах.
Особая благодарность мастеру Марату и приёмнику Виктору.
Спасибо за Ваш труд.
Процветания Вам.
Отличный сервис 👍, помогут во всём. Сделали ремонт очень быстро и самое главное очень качественно, не накручивают лишней работы!!!
Персонал просто супер👍👍👍, всегда улыбчивые и всегда готовы помочь. Рекомендую 5+++
Есть большое отличие от других сервисов Обращался в четыре сервиса для замены ремня генератора и только в этом сервисе подошли к делу как я считаю с ответственностью , где мханники в отличии от других сервисовОН ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ.... СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ ДЕТАЛЕЙ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ЭТОТ УЗЕЛ проверили ремень и все ролики в результате замена одного ролика и ремня что уменьшило стоимость услугив два раза о сравнению с остальными где никто не заморачивался а просто считали замену всех роликов ремня даже если они в хорошем состоянии, запчасти в наличии
Обслуживаем здесь 2 автомобиля,едем через всю Москву, тк очень доверяем Дмитрию и Виктору.Знакомы очень давно,всем советуем.Механика,кузовные работы,электрика-все проходили,все устраивает.Успехов ребятам!
Максимально не оправдались ожидания от профильного сервиса Тойота. «У нас нет запчастей на ваш авто, а с авито и другими мы не работаем.» ровно ноль помощи за 5 дней нахождения авто в сервисе.
Персонал замечательный, отзывчивый. Отдельное спасибо Игорю (мастер кузовного ремонта) за то, что всегда был на связи, помог сэкономить деньги и качественно провел и проконтролировал все работы