Работают быстро и качественно!
Лишнего не подсовывают.
Цены отличные!
Не разводят на бабки!
Вежливые!
Реализуют любой каприз.
Из замеченных на сто переделок
Тойота ленд крузер 80 переделанная с правого на левый руль.
Т.е. мастера здесь настоящие!
Я был первый раз по рекомендации друга,мне очень понравлюсь мастер приёма,все рассказал и показал ,цены средние,очень быстро все поменяли и помогли с сигнализации,советую всем.
Обращался в данное СТО с неисправностью печки на Rav4 24.10.20. В Fit-service приговорили под замену радиатор отопления на 25к. Здесь проблему устранили механической промывкой водой и сжатым воздухом. За 3к!!!! И это уже не первый случай, когда здесь предлагают альтернативу дорогостоящему ремонту, прописанному в других СТО. Цены на работы также адекватные и сопоставимы с конкурентами. Рекомендую всем! Из минусов - отсутствие уже более полугода автоэлектрика. Когда устранят данный недостаток, все будет просто замечательно.
23 мая 2022
Быстро приняли машину в работу. Все сделали очень оперативно. Есть с чем сравнить по сервису, свои 5 звёзд они заслуживают.
Обслуживаю тут свою машину. Меня всё устраивает, ребята молодцы, всё по делу, нет ненужных телодвижений по навязыванию услуг и запчастей. Всё максимально корректно.
Отличный сервис! Очень доброжелательные сотрудники, отвечают на все вопросы, максимально понятном и доступным языком. Приемлемая цена, недостающие детали достают очень быстро) Всем советую!!
Был там недавно. Делал большое ТО на ix35. Сервис хороший , мастера приветливые , кофе вкусный. По цене очень гуманно получилось - дешевле чем у официалов раза так в 2! Так что сервис рекомендую .
Очень хороший сервис. Электрик Эдуард очень качественно подошел к ремонту. Все очень популярно объяснил. И качественно сделал. По электрической части очень рекомендую.
Дважды красил задний бампер, все отлично! В цвет попали!! Официалы красили, на много дольше( 3-4 дня) при всем этом, машина стояла там же(у официалов) и то они умудрились не попасть в цвет. Обычный белый. Ребята на Румянцево, сняли бампер и лючёк бензобака и покрасили идеально!!!) Сутки и машина готова!
Во первых адекватные
Во вторых грамотные
Не впаривают, все объясняют
Подробный фото/видео отчёт каждого шага ремонта
Цены- дешевле чем у официалов (не на много)
Работая с этими ребятами чувствуешь себя спокойно
Очень хороший Сервис! Коллектив профессионалов. Обслуживание на высоте. В отличии от официалов, не тянут время, грамотно объясняют и делают. Молодцы так держать!!!
Обслуживаюсь давно. Претензий никогда не было. Работают люди знающие своё дело
Иван Шалаев
18 мая 2022
Жилье торгующее под видом оригиналов контрафактом. Качество работ оставляет желать лучшего. Цены с потолка. Кругом хотят обмануть и навязать доп.работы
Приехал с жалобой на скрип в передней подвеске. Диагностировали неисправность шаровой опоры нижнего рычага и предложили распилить рычаг для его демонтажа, ссылаясь на невозможность его демонтажа без разрушения, и поставить два новых (тк по ходовой резонно все менять парно).
Спросил два раза именно рычаг или крепеж. Убедившись что именно рычаг забрал машину и поехал учить матчасть.
На prado 120 и кроссплатформенных авто СОВЕРШЕННО ТОЧНО можно поменять шаровую БЕЗ СНЯТИЯ РЫЧАГА во дворе зимней ночью. Я уже не говорю о нагреве КРЕПЕЖА и только в крайнем случае его разрушении.
Развод это на запчасти и допработы или некомпетентность приемщика - не знаю.
Довольно странно, что сервис так обходится с постоянными клиентами.
Ничего серьёзней чем замена масла в присутствии владельца им доверять не стоит.