Tosya Sümela park

Mustafa Kılıç
14 июня 2025
Я бы не рекомендовал вам идти в очень плохое место Мы пошли выпить горячего супа по утрам, не говоря уже о нулевом вкусе, нулевом качестве, нулевой чистоте
İbrahim Özsoy
29 марта 2025
Туалет как платный, так и чистый, нет нулевой гигиены, кроме того, они купили 2 вида еды по очень высокой цене, например, 450 турецких лир с напитком, сушеные бобы не были приготовлены, пахло курицей, я не рекомендую это ужасно
K
Kenan Kara
28 февраля 2025
Туалеты платные Чай стоит 25 ㎡ Суп подойдет. Объект, который не должен быть закрыт, если в этом нет необходимости.
Hasan Karaman
Цены высокое качество очень низкая гигиена туалета отстой меласса продается там за 750 турецких лир Османджик в помещениях за 500 турецких лир
E
erdogan t.
10 ноября 2025
Очень плохо, и товары, которые они продают, очень дорогие и несвежие
O
Orcan Karakurt
9 августа 2025
Идеально подходит для приятного отдыха
Erdoğan Acar
Обслуживание очень плохое, туалеты плохие и платные, еда не очень вкусная, и персонал не очень хороший. В обычное время я даже не делаю перерывов. К сожалению, катафалки вынуждены.даже водители недовольны. Фирмам нужно выбирать места получше. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЧАЙНИКОВ ?
Mehmet Çiftci
2 сентября 2025
Мы хотели съесть 450 лир, купили хлеба на 15 лир, девушка почти покупала хлеб у нас в руках, выпей хлеба на двоих, потому что ты слишком много купил. И он приносит услугу, и клиент звонит, чтобы невеста забрала ваши фрикадельки.
E
Ensar Kosova
7 сентября 2024
Я купил курицу, это было ужасно. Когда я ел, мне в рот попадали твердые твердые камни.
merve ş.
Туалеты июле не были чистыми
K
kenan polat
25 января 2025
Они плохо себя ведут, не советую
Ahıret turizm
14 декабря 2025
Лучшее из худшего
Kemal Karaalioğlu
Это не может быть такой плохой объект, я не знаю, по каким критериям здесь стоят столичные автомобили Стамбула. Есть такая вещь, как деньги на туалет, здесь, на курорте, вы все равно будете держаться подальше от этого. Есть головная структура, которая говорит, что если я дам парням 12,5 доллара за туалет, я заплачу 15 долларов, а не когда скажу, что он не сломан. Я не понимаю, почему чай стоит 30 долларов. Место, куда я больше никогда не зайду. Я заказал чай, и в этот момент я решил купить суп, и чай пришел, когда я пил свой суп, я пью ему суп, и когда я говорю, чтобы он принес мне его через минуту, у него есть головы, которые говорят, что ты не будешь заказывать чай в это время. В любом случае, это невыразимо.
Ş.taner Yılmaz
Ужасный бизнес, я бы не рекомендовал вам останавливаться, даже пользоваться туалетом, я бы никому не рекомендовал черноморский бизнес, который является позорным предприятием, не поддавайтесь названию наверняка
S
serkan erdem
13 декабря 2025
Немного бездушные место похорон в деревню, чтобы ездить на автобусе в обязательном порядке там стоит автобус, но на личном автомобиле, и лучше, конечно, остановиться
Murat A.
20 декабря 2024
Чистый и надежный июле
murat Yerli
21 июня 2025
Они делают туалеты бесплатными для пассажиров пассажирских автобусов, платными для пассажиров авто, а мошенники ставят платный знак рядом с пассажирским автобусом..
Samet B.
14 августа 2025
Место, более доступное для развития, может быть лучшим местом
I
ishak b.
22 января 2025
Уничтоженный
Serdar
30 декабря 2024
Сумела парк - наш 2-й дом, мутталип, спасибо моему брату, без тебя это место было бы невыносимо, устад.
Mustafa Tasci
17 декабря 2024
Очень грязный отстой
medet fındıklı
16 ноября 2024
Я бы порекомендовал нормальную пиццу на базе отдыха, которая была очень вкусной
Eser Çağrantaş
12 сентября 2025
Завтрак не очень вкусный, я бы никому его не рекомендовал
Ahmet G.
20 октября 2024
Много красивых сортов
H
Haşim Arslan
3 октября 2024
Я не могу сказать, что нормальное место очень хорошее
Ü
Ümit Bey