При входе, очень вкусный ресторан ) советую мужикам! Пока ваша жена, дети, друзья, шопятся, закажите кружечку пива что-нибудь перекусить или поесть и наслаждайтесь 👌готовят очень быстро 👍
ТЦ с большим выбором брендов от недорогих до люксовых (в отдельном крыле). Удобные подъезды. Можно доехать на метро или на трамвае. Как-то просто и уютно.
Добрый день .Хороший центр.Не далеко от аэропорта 20 минут на такси .1500 рублей в одну сторону.Известные марки,солидный выбор.Одного часа будет не достаточно,но что-либо можно купить.Можно рубли поменять на любую валюту.Перед вылетом успели только осмотреть Nike . Для тех кто не успел ,что-либо прикупить на подарки ,удачный вариант.
Из всех Измирских торговых центров этот однозначно лучший. Удобно добираться, рядом метро и конечная станция трамвая. Можно ещё и на пароме добраться, но придётся пройтись ногами. Внутри всё классно, современно, много известных брендов. Если будете там, рекомендую поесть в Иштинье Тавук на нулевом этаже, рядом с Макроцентром.
Классный современный торговый центр с подземной парковкой! Есть абсолютно все масбренды. Отдельно представлены люкс бренды- гучи, прада, диор, босс, ролекс, барбери и др
Огромный красивый ТЦ, есть все сетевые магазины, которых сейчас нет в России, кроме НМ. Несколько фуд-кортов, рестораны. До него удобно добираться и из порта, и с автовокзала
Покупки удобны, все доступно, нет проблем с парковкой, лучше, чем в большинстве торговых центров, легко добраться, большинство брендов Я рекомендую всем 👍🏻
В самом красивом торговом центре Измира на верхнем этаже есть лаундж для отдыха, который я бы обязательно порекомендовал, место для выступлений на уровне кинотеатра очень вкусное