Тор Nails

581 отзыв

Елена Рузанова
Нежно люблю и ни на кого не променяю. Специально езжу именно сюда, хотя для меня и не супер удобная локация, потому что для меня идеально все - возможность без боязни пойти на маникюр к любому мастеру, сервис, интерьер, администраторы, которые узнают и называют по имени 🤍 Ну и то, что я спокойно могу прийти со своим бульдогом)
Даша А.
Прекрасная стильная и уютная студия в центре города. Вежливые администраторы. В моё первое посещение рассказали о программе лояльности. Мастер маникюра Ольга Соловьёва настоящий профессионал своего дела, с огромным опытом работы, отзывчивая, прислушалась ко всем просьбам и пожеланиям, дала нужные рекомендации. Делала маникюр у Ольги много лет в другом салоне и когда Ольга сменила салон, я последовала за ней, несмотря на то, что добираться стало дольше. Рекомендую мастера!
Лиза К.
Очень нравится студия🌸Хожу к мастеру Веронике на маникюр уже не первый год,чудесный мастер, приятная в общении и ногти получаются супер красивые,все знакомые всегда в восторге и делают комплименты🔥 Также пользуюсь услугами бровиста, результат всегда радует,матер понимает с первого слова и делает именно так, как хотелось. 🔥 Девочки администраторы очень приятные, всегда помогут с записью или возникшими вопросами
Мария С.
Великолепная студия. Прекрасно всё - эстетика интерьера, комфорт, современное оборудование, приятный персонал, мастера, вкусный кофе, выбор палитры и материалы. Рада, что нашла ТН. Внимание к каждой детали. Кайф. С удовольствием хожу на маникюр и педикюр, хотя раньше терпеть не могла сидеть 1,5 часа на этих процедурах. Спасибо вам❤️
Екатерина Силантьева
Безумно нравится данный салон. Администраторы супер отзывчивые, общительные девушки. Все мастера салона лучшие. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастерам Ксении и Кристине. Девочки профессионалы своего дела, всё подскажут, посоветуют. Маникюр делают очень красивым и аккуратным, носится отлично 4 недели точно. Атмосфера салона очень располагает🩷
Тихоненко А.
Очень нравится данная студия! Хожу в данную студию больше года на маникюр, педикюр и брови и всегда довольна. Стильный интерьер, хорошие материалы. Нравятся мастера данной студии. Уютная, технологичная, стильная студия и качественное исполнение услуг.
Дарья Руденко
Лучшая студия Санкт-Петербурга! Девушки профессионалы! Администраторы максимально гостеприимны и всегда идут на встречу! Нежное отношение специалистов и слышат любой запрос и могут его выполнить Сервис на высшем уровне И особое внимание меню напитков … это нечто Большое разнообразие и все в качестве комплимента Совсем не мелочь и приятно !
Диана Гуледани
Маникюр у топ-мастера Альбины оставил «приятное послевкусие» ❤️когда чуткость и внимательность мастера сочеталась с качественным маникюром четко по моим пожеланиям!!! Спасибо topnails за таких прекрасных мастеров🙌🏻теперь я ваш клиент))
Анастасия Ефимова
Салон прекрасный, пришла туда второй раз, первый раз делали наращивание, делала топ мастер, все шикарно, во второй раз делала коррекцию, но уже не у топ мастера, но сделала не ровно, несколько раз пришлось говорить, что уголки ногтей выпирают, маникюр неровный маникюр отказались переделывать, сказали «ничего критичного здесь нет» деньги вернули
Стефания А.
6 сентября 2025
03.09 по восторженным рекомендациям знакомых я посетила салон Top Nails, где мне особенно советовали мастера Варвару — и теперь я прекрасно понимаю, почему! ✨ Сервис здесь действительно на высоте: маникюр, который сделала Варвара, — лучший из всех, что у меня когда-либо был. Она работает максимально аккуратно и деликатно, без малейшего дискомфорта. В процессе я ощущала себя так, будто нахожусь в спа — настолько расслабляющая и приятная атмосфера была создана. С таким мастером всерьез задумаешься о переезде в Петербург!)) 😊 По рекомендации Варвары я уже планирую записаться и на педикюр, потому что впечатлена качеством сервиса и профессионализмом! Отдельно хочу отметить работу администраторов салона. Особенно запомнилась Арина — невероятно любезная, заботливая и клиентоориентированная. Это был тот случай, когда чувствуешь, что человек искренне любит свою работу и с вниманием относится к каждому гостю
Татьяна Г.
Самая красивая студия Top Nails в центре Петербурга с идеальным сервисом. Для дочери выбираю детский маникюр с вкусным какао, для себя - качественный маникюр с ароматным кофе. Для всех, кто ценит время, качество, сервис, внимательный и вежливый персонал, рекомендую.
Татьяна А.
Уже практически год хожу в эту студию на маникюр и ламинирование бровей, каждый раз отличный результат и высокий уровень сервиса, несмотря на то, что записываюсь к разным мастерам.
Ангелинка Малышка
Была в первый раз Top nails и осталась в восторге! Маникюр и педикюр сделали просто великолепно, большой выбор цветов Сервис тоже порадовал: внимательные и дружелюбные администраторы и мастер создали комфортную атмосферу.
Владислава А.
17 марта 2025
Это какой-то совершенно другой уровень сервиса) Чистейший салон, предлагают не только чай/кофе, но даже матчу на альтернативе и шампанское, также можно посмотреть кино в наушниках (вам выдадут индивидуальные насадки на наушники). Была у мастера Марианны, маникюр идеальный (пишу отзыв спустя две с половиной недели), всё аккуратно, ничего не слезло и не откололось. И для всего этого удовольствия еще и абсолютно вменяемая цена. В общем, это теперь мой любимый салон)
Мария Дорина
21 августа 2025
Мой любимый салон! 🤍🤍🤍 Тут очень красивый и стильный интерьер, мастера все супер профи! Интересная палитра лаков! Все сделано для удобства и комфорта гостей: есть напитки на выбор и все они прекрасны, есть подставка для телефона и телевизор подключен к индивидуальным наушникам у каждого стола, этого очень важно, так как, я например хочу приходить в салон где играет приятная и спокойная музыка и не всегда готова смотреть сериал, а если есть настроение, то можно надеть наушники и смотреть, это большой плюс! Вежливый персонал, всегда с такой заботой и вниманием, что хочется приходить сюда снова и снова!
Юля Белякова
Была впервые. Маникюр и педикюр (Анастасия С. и Вероника) отлично, претензий нет. Приятные девушки. Вежливые. Аккуратные. Брови (я была у Анны): сама она не располагающая, это ладно, а вот брови просто трешь. Такого ужаса у меня еще не было. Спасибо.
Александра Рахманкулова
30 июня 2025
Любимый салон 💕 с большим удовольствие прихожу снова и снова. Мастер Кристина очень аккуратно и качественно выполняет работу и прислушивается к просьбам. Что немаловажно, у салона очень приятное комьюнити, ведь атмосферу создает не только интерьер и сотрудники, но и посетители.
Расим Г.
13 апреля 2025
Впервые посещал подобные заведение и процедуру (педикюр), чувствовал себя поначалу не совсем комфортно, но по итогу мне всё очень понравилось! Интерьер, удобства и сервис - 6 из 5! Мастер Виолетта была очень внимательна, аккуратна и доброжелательна. Имя девушки-официанта я не разглядел, но её внимательность к заказу так же хочу отметить. Остались самые положительные впечатления об этом заведении. Всем однозначно советую хотя бы раз его посетить.
Отличный маникюр, сделали все очень быстро и качественно. Отличный сервис, которого обычно не хватает. Рекомендую данную ногтевую студию. Хорошая атмосфера и девочки, которые работают здесь.
Ольга Куц
8 мая 2025
Очень рада, что нашла этот салон. Отличный сервис, даже не раздражают столы в ряд. Можно выбрать напиток самостоятельно и посмотреть сериал не мешая другим в наушниках. Хороший выбор уходовой. косметики. Хожу к прекрасному мастеру Ксении. Очень профессионально, быстро, со вкусом, а главное с позитивным настроем. Супер салон! Рекомендую. Жаль только один в городе, далековато ездить к ним, ну так это может и к лучшему, станут сеткой потеряют качество и душевность.
Татьяна Б.
4 августа 2025
Услуга педикюра в данном салоне - это не педикюр, а «покраска ногтей». Стопы почти не трогают, даже если просишь уделить им внимание. 30 секунд проходятся аппаратом, вот тебе и весь уход. Отдаешь 4 тысячи в салоне, а после тебе придется все равно весь уход делать самой дома. В чем смысл тогда? Просишь ногти сделать покороче, полный игнор. Видимо, специально оставляют длиннее, чтобы через неделю клиент уже бежал записываться повторно. А так интерьер приятный, предлагают бесплатные напитки, все вежливые. Но лучше бы дело делали хорошо, а не фальшиво улыбались.
Моя любимая студия! Посещаю с открытия. Постоянная клиентка Ольги и Анастасии С. Превосходное качество, продуманный до мелочей сервис, атмосфера заботы, красоты и уюта. Современная классика Петербурга!🙏❤️ тут классно все! А главное, именно здесь трудятся добрые, умные, чуткие люди! - профессионалы высочайшего класса! Спасибо!!!
Ocean
У меня случился печальный опыт. В целом все хорошо, но три (три, Карл!) раза подряд у разных мастеров гель слетает с ногтей через пару недель. Много лет делаю у постоянного мастера (сейчас она временно уехала) и такого не было НИКОГДА. А тут вот так. И официальный ответ студии - да, гарантия на ногти 2 недели. Прикольно. А потом они просто отстегиваются в стратосферу:( При мне был деликатно «замят» администратором скандал одной клиентки, которая не стала расплачиваться после маникюра. Тогда я удивилась, а теперь вот изменила свой взгляд. Такие дела:(
Ксения Андриюк
Очень эстетичный салон, но, к сожалению, на этом положительные впечатления заканчиваются. Была в салоне 4 раза у двух разных мастеров. После маникюра с покрытием гель-лак впервые в жизни на ногтях появился грибок - ногтевая пластина позеленела. Мастер нашла причину в том, что я переходила с маникюром, от этого образовался дефект покрытия, туда попала вода и это привело к образованию грибка. Повторюсь, что ранее при обращении в другие салоны такого не было, даже если я носила покрытие достаточно долго. При последнем визите я спросила у мастера, почему у их покрытия происходят отслойки, на что она ответила, что они используют мягкую базу, которая рассчитана на 2 недели носки. И если вы проходили дольше, то пеняйте сами на себя, что покрытие идет пузырями и под ним образуется грибок. Последний маникюр я сделала максимально прозрачный и на 13й день на одном из ногтей под покрытием опять появилась зелень. Причем покрытие еще даже не успело отойти. Зелень появилась прямо под покрытием. Больше в этот салон ни ногой. Буду теперь лечить ногти после визиты в этот «эстетический рай». P.S. Администрация в своем ответе искажает факты. Я пришла в данный салон с абсолютно здоровыми ногтями. Повторюсь, до визита в этот салон у меня никогда не было проблем в ногтями и никаких грибковых поражений. Я была 4 раза в указанном салоне и проблемы выявилась только при третьем визите после работы их мастера.
Екатерина Иванова. Земельный юрист
Отличная студия, маникюр делает ровно по времени. Сколько минут указано при записи, столько и занимает. Все аккуратно. Большой выбор цветов. Сегодня у мастера Дарьи.
pm7w96prm
28 ноября 2025
Прекрасная уютная студия! Мастера и алминистраторы очень привелтливы и отзывчивы. Хожу в этот салон на постоянной основе, качество услуг всегда на высоте. Отдельно хотелось бы выделить мастера Олесю, которая помогла мне восстановить ногти после длительного ношения геля! Как приятный бонус, очень вкусные комплиментарные напитки
Вероника Я.
13 июля 2025
Посещаю студию с апреля. Топ-мастер Виктория. Все посещения по педикюру были выполнены с замечаниями: или не удалена кожа, или не прокрашены ногти на больших пальцах по краям, или не до конца обработан большой палец. При последнем визите обнаружилась отслойка ногтевой пластины при снятии гель-лака, однако в предыдущий визит с ногтевой пластиной все в порядке (смотрите видео). Мастер утверждает, что отслойка была, и на видео она должна быть. Ездила на исправление, чтобы убрать не удалённую кожу, в другой раз вернули часть средств в связи с некачественно выполненной услугой. При разговоре все на словах, фото или видео фиксации нет. Отписки задним числом. Фото и видео прикрепляю.
Ирина Н
Очень красивая и эстетичная студия. Мастера профессионалы к кому бы вы не попали. Хожу уже год и очень довольна. Была и на бровях и на маникюре. Всегда в восторге.
Камилла Агзамова
20 марта 2025
Лучшая студия в Питере. Замечательный маникюр, замечательный персонал, приятная атмосфера. Сервис на 10000/10. Максимально трепетно относятся к клиентам. Безумно люблю и всем рекомендую
Виктория Карпенко
18 февраля 2025
Очень рекомендую мастера Снежану!) вежливая приятная девушка и очень качественный маникюр) Студия уютная, администраторы приветливые, вкусные напитки)
Наталья Слиж
23 января 2025
Очень классный салон. Светлый, аккуратный. Больше всего понравилось то что лампа для маникюра удобно встроена в стол, а также что модно заказать напиток по qr коду, не подзывая администратора. Ну и также что в меню есть какао с маршмеллоу) Сам маникюр и педикюр чудесный.
Летта
19 ноября 2025
Вечно мастер навязывает мне услуги на маникюре, после которых прайс на кассе увеличивается значительно (мастер Олеся). Что касательно педикюра: бывает, что сильно шлифуют, аж горячо становится. Ещё некачественно покрывают топом ногти, даже когда я уже явно на это обращаю своё внимание (мастер Вероника). Плюс, вечно после мастеров данного салона у меня проблемы и визиты к подологам. Я так-то не 5 копеек плачу, а тут ещё и последствия разгребать финансово нормально так приходится. Хожу теперь в другой салон, он, кстати, круче по доп услугам и мастерам. UPD: спустя 1,5 недели с написания отзыва руководство никак не отреагировало на него и со мной не связалось. Клиентоориентированности - ноль !
Светлана Ц.
22 марта 2025
Красивый салон. Очень удобная, быстрая запись, много свободных окошек. С моим трудным графиком, у меня всегда есть возможность попасть в салон, в удобное для меня время. Мастер Виктория очень нравится! Педикюр сделала быстро, аккуратно, профессионально
Татьяна Раецкая
28 ноября 2025
Качество. Удобное месторасположение. Приятная атмосфера. Все мастера профиссиональны. Особенно хочу отметить работу мастера ногтевого сервиса Анастасии, которая делает безупречный маникюр, покрытие всегда держится прекрасно. Обслуживание всегда на отличном уровне!
Юлия И.
Удаляют отзывы на своем сайте. Я теперь уже и не знаю, что меня больше расстроило. То, что мне не понравилось ламинирование ресниц или то, что мой негативный отзыв удалили. Пролистнула отзывы здесь и оказалось, что мой отзыв не первый, который был удален. Так что не верьте всем положительным отзывам на их сайте при записи. Там только положительные отзывы о каждом мастере.
Анастасия К
20 октября 2025
Потрясающий салон премиум уровня! Всегда аккуратный маникюр, а мастера просто на высшем уровне! Хожу сюда не первый год и ни разу не разочаровали ✨🔥
Ekaterina Popova
27 мая 2025
Огромное спасибо за идеальный маникюр и укрепление ногтей! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подобрала дизайн и посоветовала, как лучше укрепить ногти. Всё сделала аккуратно, с душой — видно, что профессионал. Всем рекомендую! Обязательно вернусь и уже отправила сюда подруг. Спасибо за красоту и уют! 💅
Ксения Кириллова
28 октября 2025
Очень безумно люблю это место ! Очень уютно, все такие улыбчивые и приятные. Качественные материалы. Все стерильное и новое. Хочу к мастеру Ксении, очень красивые ногти ! Относила почти месяц. Спасибо вам за такое чудесное место ! Процветания 🌹
the.semina
28 мая 2025
Потрясающий салон, лучший просто❤️❤️❤️ Атмосфера эстетики, красоты, внимания к деталям🫶🏽 Хожу уже год, каждый раз маникюр на высоте, постоянно получаю множество комплиментов о качестве маникюра! Ещё безумно приятно, что здесь в качестве угощений есть матча на альтернативном молоке💔 С гордостью рассказываю об этом салоне всем пожружкам)) Спасибо Top Nails🥹🫂
Варвара М.
20 октября 2025
Очень приятное и комфортное место. Угостят напитком и качественно сделают процедуру. На педикюр хожу только сюда. Мастер Альбина просто замечательная. Аккуратно обрабатывает и даже обычный лак наносит красиво. а плейлист и удобные кресла - отельное ❤️
Оксана
Место, где ты каждый раз получешь эстетическое удовольствие, качественные услуги, заботу, приятное общение и уходишь счастливым! Каждый мастер профессионал (была у разных). В процессе ты можешь отдохнуть и расслабиться, посмотреть интересный серил или послушать музыку, угоститься прохладительным или горячим напитком комплиментарно❤️ В студию я попаоа в начале 2025 года и теперь хожу только сюда!
Анастасия Провоторова
20 июля 2024
Была в студии впервые - осталась под самым приятным впечатлением! Локация, интерьер, уровень сервиса, внимание к деталям - всё на высшем уровне. Мой мастер - Марианна, просто невероятного уровня профессионал, и утверждать это я могу с полной уверенностью, т.к. была ее гостьей в другой студии, и после ее ухода в Top nails вынуждена была обойти ни одну студия и ни одного мастера, чтоб повторно убедиться, что лучше нее нет и быть не может 🙏🏻 Марианна - мастер высочайшего уровня, в котором помимо профессионализма сочетается также приятная внешность, интеллект, прекрасная душа и женственность. Рекомендую всем и каждому. А тот факт, что это полноценное место для «девочкиного» отдыха, где вам предложат всё - от воды до просекко, делает студию Top nails обязательным для посещения местом для всех женщин Санкт-Петербурга!
Юлия С.
Очень нравится данная студия, всегда очень аккуратный маникюр и покрытие, хожу на маникюр и педикюр и очень довольна, качество на высоте 👍А также вкусные чаи с конфетами, ощущаешь себя как дома.
Elizaveta Muraveva
28 ноября 2025
Для меня лучший маникюр в городе 🫶 Удобное расположение, отличный сервис, красивый интерьер 😍 Хожу к мастеру Олесе, всегда все супер аккуратно и быстро проходит! Полностью довольна качеством 😌
Vetlusha25
27 мая 2025
Горячо люблю TopNails и большинство мастеров тут! Всегда отличный сервис, доброжелательные девушки-администраторы и всегда бонусом можно сделать брови в параллель! Отдельное кресло для педикюра за шторкой с экраном для просмотра ютуб-особая любовь❤️
ольга
Очень приятная и уютная студия. Отличное качество услуг и внимательные мастера. Несмотря на то,что локация довольно далеко от моего дома,я все равно нахожу время для того,чтобы вернутбся сюда снова.Спасиюо!
К
31 мая 2025
Очень понравилось! Огромная благодарность создателям салона! Видно, что делали как «для себя». Здесь максимально комфортно и очень красиво! Получила огромное удовольствие при посещении. Даже в Москве, где казалось бы, всё «самое-самое» я ещё не нашла салона, в котором бы было так кайфово и хотелось вернуться. А в этот хочется!!! Вернусь обязательно. Спасибо ещё раз!!!❤️
Анна Мельник
Замечательная студия. Очень комфортно и уютно. Качество услуг выше всяких похвал. Вежливые и внимательные администраторы и мастера. Рекомендую!
Vika Zinina
4 июля 2025
Идеальный для меня салон, пришла по рекомендации. Чистота, уют, тишина, и что самое удобное: записываюсь к любому мастеру- и всегда безупречно. А выбор напитков и кресла для педикюра- это отдельный кайф🩷
Sabina Cool
1 ноября 2024
Недавно переехала в СПб и нахожусь теперь в вечном поиске всего того, что нужно для жизни))) благо вопрос с маникюром закрыт, абсолютно волшебная студия с профессиональными мастерами (я уже у четырех разных была) и шикарным сервисом! Все четко быстро и качественно!!! Прям сильно рекомендую! Ценник к слову Московский, в этом вопросе разницы нет)