Отличное заведение! Начиная с сервиса и брутальный мужской обстановки, заканчивая самым главным - профессионализмом мастера. Барберы делают все как надо. Рекомендую 100%
Привлёк дизайн, салон высшего уровня! в Казани пока самый лучший
Мастер очень отзывчивый, дал пару советов по уходу за причёской. Весь персонал довольно дружелюбный
После посещения остался в восторге
Очень радует то, что отзывчивый персонал войдёт в положение и подберёт удобное для меня время, которого у меня совсем немного. Что касается мастеров, то все профессионалы своего дела. Выслушают и в точности повторят стрижку которая была ранее. В салоне чисто, администраторы предлагают кофе и чай. Приятное заведение, я ваш постоянный клиент
Один из лучших барбершопов. Стригся в разных местах, но именно сюда есть желание приходить снова и рекомендовать товарищам. Уровень обслуживания на высоте!
Были в Казани проездом и для вечернего выхода надо было подправить бакенбарды супругу. Нам очень понравилось обслуживание и оперативность несмотря на отсутствие предварительной записи.
Курков Дмитрий
5 января 2022
Люблю за приветливость, уважительность, но без либезения. Спасибо за высокий уровень 😙
Сын захотел сделать себе классную прическу и мы решили зайти сюда. Нужно признать, что отдал деньги не зря, мастера удивили пониманием и терпением. помогли подобрать сыну прическу, отлично подстригли, дали пару советов для того чтобы держать прическу, все это происходило в отличной атмосфере, в помещении с новым ремонтом. Мы рекомендуем.
Моей радости не было предела, когда я узнал о новом филиале топган в нашем городе! Сотрудники - сплошной позитив и энергия! Очень ловко и шустро сделали сложную стрижку, все гладко уложили и в мир пустили)) хорошая работа!
Очень шикарный мужсклй салон. Все на высшем уровне,от дизайна до дорогой косметики,которую барберы используют. Был очень удивлен что за парковку которая напротив салона они сами оплатили. Всем кто будет читать мой отзыв о ТопГан -приходите не пожалеете!!!