Отличное место, не особо дорого, отмечу барбера Ярослава, делает все быстро и красиво, готов на любую стрижку, обслуживание шикарное, максимум комфорта
Мастер Сергей очень хорошо постриг, теперь только у него стригусь и буду стричься. Атмосфера огонь, всем советую
Стрижка получилась бомбовой, еще и барбер общительный и максимально простой, приятный парень
Долго сопротивлялся походу в профессиональный барбер шоп. Думал подобные услуги своих денег не стоят, но мастер Ярослав переубедил. Подобрал идеальную стрижку, укладку и исправил обросшую бороду. Все на высшем уровне.
Степан Т.
24 ноября 2023
Впервые посетил сеть TOPGAN, очень был доволен качеством сервиса на всех этапах, от приветствия на ресепшене, стрижка и все дополнительные услуги на прощание. Ставлю твердую 5+, отдельное спасибо Виталию и Эльвира за качественную проделанную работу и хорошое настроение.
Хотелось бы увидеть филиал данной компании и в городе Иннополис.
Был несколько раз, обслуживание на высшем уровне.
Барбер Адель помог выбрать стрижку и подсказал, как ухаживать за волосами. Сделал все на высшем уровне.
Буду приходить еще.
Посетил Top Gun в первый раз ,был приятно удивлен ценой и качеством работы ,приятная атмосфера ,вежливый админ ,вкусное кофе !
Стрижкой очень доволен ,Всем советую !
Выражаю благодарность Адель абыю за профессионализм. Выслушал пожелания по длине и форме бороды. Обратил внимание на мои рефы и дал комментарии по ним. Проделанная работа полностью совпала с ожиданиями — борода выглядит аккуратной и естественной.
Обстановка в салоне была уютной, а обслуживание — внимательным, благодаря администратору Эльмире.
Топ-1 в Казани барбершоп🔥🔥🔥, где уровень мастеров самый профессиональный, все процедуры выполняються с очень лояльным подходом.И тебя понимают с поло слова🙏
Это уровень✅
Ребята все только к ним👌
Отличное атмосферное место, всё на высшем уровне, регулярно стригу там бороду. Хороший выбор косметики для бороды. Отдельный респект барберу Вячеславу :)
Понравилось отношение к работе и доброжелательность барбера Батыра. Сделал хорошую прическу, прекрасно поболтали. Само заведение на высшем уровне, как и другие филиалы по России!
Крутое место и приятный персонал, также хотел бы отметить мастера по имени Ярослав. Учитывает все пожелания своего клиента, и не даёт заскучать во время стрижки, 10/10 🤩
Просто обалденное место. Персонал на уровне. Сразу на входе встретила девушка Эльмира и дала понять,что я попал в нужное место. Успел поработать используя местный вай фай,подстригся и даже провели массаж чудо аппаратом ямагучи. Рекомендамьён🤙
Только здесь будут полтора часа возиться с вашей бородой и усами, создадут индивидуальный стиль и предложат гору специальных средств для ухода именно для растительности на лице. Всё по высшему разряду. Впечатлило
Замечательный мастер Фархад ,профессионал высокого уровня ,любящий своё дело .Приятная стильная обстановка ,доброжелательный персонал .Намерен стать постоянным клиентом TOPGUN.
Все было отлично, особенно атмосфера и качество работы Дани
Анатолий
8 августа 2024
Большие претензии к администратору. Я пришел постричься за день до свадьбы. Посадили к стажеру, не предупредив. Стригли почти 2 часа, два раза переделывали стрижку.
Прекрасное место ! По мне - лучший барбершоп !!) Качество работы персонала и администраторов на высшем уровне )) Все очень вежливо и культурно )
Неоднократно пользуюсь услугами барбера Виктории) Лучшая в своем деле !