Топган

Игорь
Вячеслав - лучший мастер. Очень рекомендую на стрижки любой длины. Суперпрофессианал своего дела, любит свою работу, великолепно ее выполняет, обучает этому других. Проконсультирует всегда по делу, да и просто приятный парень. Однозначно не пожалеете. Другие мастера, уверен, тоже хорошие, но сменить мастера ни разу желания не возникло. Сам салон тоже приятный, симпатичная администратор всегда предложит кофе или прохладительное, если пришлось вдруг подождать - приставка, мягкие кресла. Записаться всегда можно онлайн - либо прям в Яндексе, либо на yclients
Дарья Маркелова
17 декабря 2025
Замечательное место, приходила туда с ребенком. Администратор проконсультировал вежливо и хорошо. Подстригли сына как раз, так как он и хотел. Мастер учел все пожелания и тонкости в стрижке. Был очень вежлив и дружелюбен. Сыну очень понравилось, придем еще раз!
Мария Авшарова
Пришла со своим молодым человеком,чтобы ему сделали стрижку. Очень все понравилось! Удобное расположение,персонал очень вежливый и приятный,мастер отлично и быстро постриг,учел все пожелания. Придем сюда обязательно и в следующий раз
strahovmedia
Был у нового барбера! Эльза лучшая - нашла именно тот вид стрижки который мне нужен - никакой потери времени с утра: провел мокрой рукой по волосам и вперед, выглядит шикарно, держится уже месяц.
Катерина С.
3 декабря 2025
Муж стрижётся тут уже более 3 лет, очень нравится обслуживание в данном топгане. Доступные цены, хорошие мастера, уютная обстановка, вкусный кофе. По его рекомендации и его друзья тут делают стрижки
Булат Гайсанов
Стрижка в Topgun — огонь! Мастер учёл все пожелания, сделал быстро и аккуратно. Волосы легкие, форму держит отлично. Обслуживание дружелюбное, атмосфера классная. Рекомендую!
Устинья
2 декабря 2025
В восторге от работы мастера Алины! Мой парень регулярно стрижется у нее, и каждый раз результат супер. Она всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает отличные идеи, чтобы подчеркнуть его индивидуальность. Атмосфера в барбершопе очень уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами! Спасибо, за отличную работу!
Rudy Sanches
2 апреля 2025
Барбер шоп крутой, стильный, просторный, дышится легко) персонал гостеприимный, . Я показал стрижку о которой я мечтал. Мастеру Славе она тоже понравилась и мы решили делать!!! Результат превзошол все мои самые смелые ожидания! Лучшая стрижка в моей жизни. Все стильно, круто, в тему! Затем еще поработали над бородой, я всегда не дооценивал этот момент ( но если им занялся профессионал, это умножает стиль в разы!!! Вобщем очень крутой Барбершоп по моему мнению, и от всей души благодарен барберу Славе!!!). У человека глаза горят к своему делу ! Я попал к мастеру от Бога, Проверено на практике!) Однозначно рекомендасьен!!!)
Роман Петров
26 ноября 2025
За это место не слышал, посоветовали друзья, послушал, сходил, вывод такой… Сотрудники на высшем уровне, обслужили, уложили, крутили, вертели как хотели, но каждый мой волосок на голове остался доволен! Показал фото с прической как я хочу, они будто прожали Ctrl + C и Ctrl + V, сделали прическу как на фото один в один, хитрюги) чай шмай, кофе шмофе - базовый минимум) в общем, я и мои волосы довольны, рекомендую всем!
Даниил Смирнов
27 ноября 2025
В первую очередь отмечу работу персонала который встречает нас на "входе". Побывал тут впервые и хотел бы выразить благодарность Софии. Очень классная и позитивная девушка. Все быстро и доступно объяснила/показала. Барберы так же очень классно справляются со своей работой, помогали подбирать прическу, объяснили как ухаживать за волосами/прической. В общем без лишних слов ! Данному заведению ставлю 5 из 5 !!!
Андрей Л.
20 ноября 2025
Давно искал «свое» место, и, кажется, я его нашел. Вот уже пол года стригусь здесь. В Топганах был и ранее, но данный барбершоп превосходит все ожидания и пожелания — это именно тот формат, который я ценю: максимальный фокус на качестве, а не на пустом пафосе. Барьеры приветливы и интересны, но главное - готовы слушать и воплощать любые идеи и пожелания.
Мольков Семён
Уже давно стригусь в этом Топгане, хорошее место. Нашел своего мастера и всегда к нему! Уровень обслуживания на высоте, есть с чем сравнивать, поэтому знаю о чем говорю)
Петр М.
23 ноября 2025
Отличный барбершоп — хожу уже давно. Атмосферно, комфортно, гостеприимно, сервис на высоком уровне. Маруф — однозначно профи своего дела, стрижка как всегда на 5+ из 5, стильно и аккуратно. Нравится, что можем менять образы, и он всегда предлагает лучшие решения. Рекомендую!
Ирина Л.
Стрижка парня в Topgun получилась шикарной: стильный образ, аккуратно выполненная работа. Он в восторге, а я счастлива за него!
Крис Армстронг
17 июля 2025
Заходил подстричься к начинающему барберу Демиду. Стрижка получилась отличной, атмосфера в барбере тоже. Во многом улучшить стрижку помог бренд-барбер точки (респект ему). Сам Демид показался слегка замкнутым и грубым. Возможно, сервис придёт с опытом) Точка удачная, респект
Владимии Райдо
Прекрасное место, самый топгановский мастер Эльза, уже второй раз у нее, я не разу не писал отзывы, но в этот раз не могу передать словами, как я ей благодарен. Плюс еще и бесплатный кофе ☕️ а я его обожаю, но теперь даже не знаю кого больше
artem b.
Очень классный барбершоп! Работа мастеров на достойном уровне, теплая и дружелюбная атмосфера! Доволен стрижкой и подходу персонала к посетителям :)
Евгений Шимель
31 августа 2025
Был дважды, особые условия по времени у меня, ребята оба раза вошли в положение и сделали все чётко!!! Просто респект! Благожелательные, практичные, вежливые и руки работают у свою у них знают! Вскоре был мастер Маруф, все круто, вообще нет претензий, а так то я вредный, но тут ноль вопросов!!!
Ирина Ц.
3 декабря 2025
Отличное место , пользуемся давно услугами данного заведения , молодой человек очень доволен , вежливый персонал , чисто , уютно . Советую всем
Кирилл Пахарь
Отличное место. Мастера приятные, стригут на отлично. Очень понравилась работа мастера Демида. Сервис отличный. Советую
Deni
7 ноября 2025
Офигенный барбершоп, по совету отца туда сходил и остался с крутейшой шевелюрой и отличными эмоциями. Маруфу большое спасибо, отличный человек с которым можно поговорить на разные темы, всегда поддержит разговор
Anastasia S.
20 ноября 2025
Привела мужа постричься — и сама в восторге! Стрижка и борода идеально подчеркнули его стиль. Вижу, как он помолодел и стал увереннее. Огромная благодарность мастеру!
Александр Паршин
11 ноября 2025
Всё прошло отлично, вместе с качественным сервисом ещё и отдохнуть удалось от суеты города. Мастер Маруф сделал всё на высшем уровне 🔥 Атмосфера в барбершопе отличная
Валерий Дегтярев
20 февраля 2025
Хорошее не большое уютное, симпатичное заведение. Приятная атмосфера. Приятный персонал. Стрижка и причёска внуку понравилась. Он доволен.
Верина Киселева
7 апреля 2025
Очень понравился мастер Вячеслав, все профессионально посоветовал, как чтотподстричь, что лучше сделать, настоятельно всем рекомендую
Мухаммаджон М.
Спасибо большое за Барберу Маруфхана ! Очень доволен и благодарен за шедевр, внимания на каждый просесс , Спасибо отдельно отдельа качественный обслуживания, и кофе, сладости Я был очень доволен
дамир к.
Замечательное место Хорошо постригли и побрили бороду Всем советую. Цена соответствует качеству 👍
Никита Майоров
7 августа 2025
Все профессионально, начиная с персонала и заканчивая барберами. При этом барберы постоянно обучаются, проходя курсы по профессиональной переподготовке!
Татьяна Г.
26 ноября 2025
Привела мужа — и он преобразился! Стрижка безупречна, брови аккуратны. Очень атмосферное место и приятные мастера. Теперь только сюда! 😌
Артём Андрущенко
2 августа 2024
Андрей это не просто профессионал своего дела - это полноценный гений данного ремесла. За последние 5 лет много у кого стригся, для себя точно понял, что буду ходить только к Андрею. Великолепный внешний вид, душевная обстановка и беседа, а так же наивысший уровень сервиса - гарантирован, после похода к Андрею. Настоятельно рекомендую.
Влад
8 февраля 2025
Стригут действительно хорошо, однако сервис хромает, мастера могут сделать вам замечание, а также вы можете прождать стрижки более 15 минут. Как по мне есть места с лучшим сервисом и схожим качеством много выгоднее
21 ноября 2025
Стрижка и моделирование были выполнены безупречно. Аккуратность, внимание к деталям, техника - все на высшем уровне. Маруф, большое спасибо!
Ольга Михайлова
26 ноября 2025
Хорошее, уютное заведение. Внимательный и приятный персонал. Уже несколько раз приводила сюда своих сыновей подстричься. И всегда выходили довольные, со стильными стрижками! Спасибо!
kirsi 201
26 июля 2025
Ходил в первый раз, мастер Вячеслав быстро понял мою задумку стрижки и воплотил все в точности, как я хотел. Буду обращаться ещё!
Екатерина Николаева
3 декабря 2025
Может просто с мастером не повезло, но стрижку под горшок муж не заказывал. Причем это второй раз у этого же мастера. Первый раз я еще сомневалась, но на второй раз стало понятно, что эта стрижка не соответствует заявленной цене. До этого стригся сын у него же, мне тоже не понравилось. В других бш делают гораздо круче за меньшую цену. Имя мастера знаю, но писать не буду, дабы не портить человеку репутацию.
Anton_ry
12 июля 2025
***, чётко! Внатуре класс. Пацаны вообще ребята. После посещения этого салона понимаешь, что все остальные барбершопы - это лишь «закос» под Топ Ган. Атмосфера 🔥 Сервис - супер 💥 Специалисты - 💣 Приходишь лесным бабайкой - выходишь принцем и ищешь своего белого коня. Пока шел до дома, несколько девушек потеряли сознание при виде меня
Вадим Одинец
21 декабря 2025
В этом барбершоп был впервые, могу отметить прекрасный сервис а мастера и в правду мастера своего дела, все понравилось приду еще!
Ми
27 мая 2024
Вячеслав - настоящий профессионал своего дела! Очень внимателен к деталям и маленьким мелочам, которые многие не замечают к сожалению. Всегда слышит пожелания и делает все возможное, чтобы удовлетворить мои запросы. Умеет создавать стильные и модные стрижки, всегда следит за последними тенденциями в мире Барбер шопа. Очень доволен результатом его работы, всегда ухожу от него довольным и уверенным в своем облике. Спасибо, Слава, за отличное обслуживание и качественную, мастерскую работу! После посещения, я постоянно ухоженный и доволен результатом. Рекомендую его всем, кто ценит качественный сервис и идеальный результат! Был у него уже несколько раз!
Илья Авдышев
21 февраля 2025
Огромное спасибо Алене, за прекрасную прическу и корректировку бороды, а так же за хорошее проведенное время и общения
Дмитрий Азаров
26 ноября 2025
Огромное спасибо команде Топган, за теплый прием и уровень своего мастерства. Посетил первый раз и остался очень довольный! Ребята, обещаю приду еще! Спасибо большое!
Алина Павловская
11 ноября 2023
Удобное местоположение, всегда есть свободная парковка. Сам барбершоп уютный, впечатление приятное. Были у нескольких мастеров, все качественно стригут, хорошо оформили бороду мужу. В зоне ожидания чистенько, вкусный кофе, вежливый администратор. Остались довольны посещением, придём ещё!
Елизавета К.
23 ноября 2025
Отличный барбершоп, муж ходит несколько лет. Команда очень приветливая, мастера отлично работают.
Дмитрий Олегович Донауров
7 ноября 2024
Лично для меня минусы отсутствуют, сплошные плюсы. Раньше со мной работал Андрей, великолепный специалист. Сейчас мною занимается Вячеслав. Несмотря на свою молодость - блестящий мастер! ! Чуткость, такт, профессионализм. Грамотные, четкие, ненавязчивые рекомендации. Великолепно! И в зале, и в кресле! Спасибо.
Pr1ncEss433
24 января 2025
Мастер Алена просто золото, постригла идеально, остался довольным, обязательно приду ещё!🔥 Вячеславу отдельный респект!🙏
Вячеслав Мушта
19 февраля 2024
Отличное место. Хожу не первый год , барбершоп всегда наполнен людьми. К какому бы мастеру не попадал, всегда нравилось, хоть и каждый раз результат отличался. Предлагают напитки , хорошая зона ожидания, шикарная музыка. Приемущественно рок-атмосфера 🔥.
Black Droid
9 ноября 2023
Шикарное, отличное место! Место, где работают профессионалы, ежедневно показывающие высший класс, люди, которые знают своё дело, любят его и живут им! Здесь в комфортной обстановке воплотят все твои пожелания (если это возможно, конечно 😉), и даже если ты не знаешь, чего хочешь, тебе подскажут и подберут лучшие варианты конкретно для тебя, твоего лица, имиджа и формы. Как регулярный клиент этого барбершопа, рекомендую не задумываясь! Порой, правда, сложновато записаться 😉, но пусть тебя это не останавливает. )
таисия
30 ноября 2025
привела парня подстричься всё получилось просто замечательно атмосфера классная, огромная благодарность мастеру
Михаил Бор
9 июля 2024
Вчера вечером был в ТопГан, очень мне нравиться и сам барбершоп и как стригут, последний год стригусь у Олега, очень доволен его вниманием к точности и мелочам, стрижки всегда идеальные и рука у него лёгкая!!!!
Екатерина П.
23 февраля 2025
Очень комфортное место, куда хочется возвращаться ) Администрация доброжелательная и понимающая, мастера супер профессиональные !
Андрей Константинович
8 ноября 2024
Вячеслав превратил меня в человека! Никогда не думал что профессиональная стрижка бороды и волос, могут превратить человека, во что то новое! Вячеслав это умеет делать!