Topdeck Cave Restaurant

16 декабря 2025
Шикарное место Очень атмосферно в скале Вкусное и небольшое меню Очень рекомендуем Бахлаву с мороженным Стол для большей атмосферы выбрали на полу, очень атмосферно вышло Мезе и говядина с овощами оказались очень не плохи ну и туркиш чай естественно 🤌🏻
Вика Г.
1 сентября 2025
Красивый ресторан, но еда очень соленая. Отравились после похода в это заведение 😥😥😥отдых был испорчен 😭
Артем Орлов
30 мая 2024
Недорого, быстрое обслуживание, вкусно. Столик рекомендуют заказывать заранее, так как мало мест. Но я видел свободные столики. Впрочем, есть вариант сидеть за столом или на ковре по восточному. Если хотите удобней - забронируйте заранее. Работает с 17 до 22 часов.
Павел
27 июля 2025
Очень вкусная кухня и приятный персонаж! Цены ниже, чем на главной улице (там сразу х2).
Рассомаха Сергей
5 августа 2025
Очень хорошее место. Меню не очень большое, зато очень вкусно и не дорого. Из-за этого при входе в кафе бывают очереди, лучше бронировать столик заранее по телефону.
Alexander Belkin
5 марта 2023
Мы заказали добрую часть меню и совершенно не разочаровались. Вкусно, много. Локальное вино Вельвет, порекомендованное официанткой порекомендую и я вам. Бронируйте!
Сергей
Замечательный аутентичный ресторан. Рекомендую к посещению, чтобы окунуться в местную атмосферу
29 октября 2024
Ресторан очень аутентичный, все что брали - вкусно. Рекомендую!
Mehmet kayra Özlü
18 марта 2025