Тонус

251 отзыв

Виктория Домбровская
5 декабря 2025
Благодарю фитнес клуб «Тонус», за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. На мой взгляд - это самый лучший клуб в нашем городе! Отличные современные тренажеры, огромное разнообразие оборудования, есть отдельная кардио зона, большой выбор групповых программ, идеальная чистота во всех помещениях. Отдельно хочу отметить стильный и современный дизайн клуба! Уютная и доброжелательная атмосфера!Так же, всегда выгодные предложения и цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!
Анна Васильевна
Отличный фитнес‑клуб — хожу сюда уже пол года и ни разу не пожалела о выборе! Что особенно нравится: просторный тренажерный зал с большим выбором тренажеров, грамотные и внимательные тренеры — помогли разобраться с тренажёрами, чистота и порядок везде: в залах, раздевалках, душевых, удобное расписание групповых занятий — можно подобрать время под любой график, приятная атмосфера: никто не смотрит косо, все поддерживают и заряжают позитивом (особенно когда начинаешь только заниматься спортом, этот момент важен). Цены самые адекватные. Очень довольна и с радостью советую этот клуб друзьям
Матвей Серебряков
9 декабря 2025
**Отзыв о спортивном зале "Тонус"** Посещаю спортивный зал "Тонус" уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера зала располагает к занятиям спортом: просторные помещения, современное оборудование и доброжелательные сотрудники делают тренировки приятными и эффективными. ✅ **Преимущества:** - Широкий выбор тренажёров и оборудования позволяет проработать каждую группу мышц индивидуально. - Разнообразие групповых занятий (йога, пилатес, танцы) помогает разнообразить тренировочный процесс. - Персонал внимателен и готов прийти на помощь новичкам. - Чистота и порядок поддерживаются постоянно. ❌ **Недостатки:** Единственный минус, который отмечу лично для себя, — отсутствие парковочных мест рядом с залом, особенно в часы пик. Однако администрация обещает решить этот вопрос в ближайшее время. 🔥 **Итог:** Зал отлично подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую! Оценка: ⭐⭐⭐⭐ ✴️ (5 звезд) *Автор отзыва: постоянный клиент спортивного зала "Тонус"*
Victoria Yushkina
Хожу в этот фитнес-клуб с удовольствием. Тренер Светлана — настоящий профессионал: объясняет спокойно, с вниманием к состоянию и настроению. Девочки-администраторы супер — вежливые, приветливые, всегда приятно общаться. Зал чистый, тренажёры новые и удобные. Очень комфортное место. 💪✨
Сергей Рудяшкин
Очень нравится данное заведение, тренажёры все в отличном, новом состоянии. Администраторы и тренеры Очень позитивные, добрые и отзывчивые. Зал находится в доступности. Присутствуют разные весёлые тематические мероприятия, очень дружелюбная атмосфера. Все чисто, опрятно и приятно. 10 из 10
Анна К.
30 декабря 2025
Фитнес-клуб "Тонус". Замечательное место с отличными тренерами. Нескучные занятия, вовлечённость и практически круглосуточная поддержка подопечного, знакомство с миром КБЖУ и составление индивидуального плана тренировок под нужный результат - это всё тренер Евгений! 👍🏻Вкусные рецепты, советы, контроль самочувствия и питания - всё может и умеет этот замечательный тренер! Очень рекомендую этого прекрасного человека для ведения вас по пути совершенствования своего тела 💪🏻💪🏻💪🏻
Ярослав Понамарев
Очень хороший зал, занимаюсь 1,5 месяца, могу сказать, что мне понравилось: разнообразие тренажеров, вежливый персонал, чистота в раздевалке, оборудование постоянно смазывают и содержат в чистоте. Всё четко!
Галина
Отличный фитнес центр. Посещаю его с самого открытия и менять не собираюсь😁. Хорошие тренажёры, так же разнообразные групповые тренировки . Душевная и дружелюбная обстановка. Прекрасные девочки администраторы всегда встречают с улыбкой 🥰😘
Maksim Domrachev
Фитнес-клуб «Тонус» — это именно то, что нужно для результативных тренировок. Хорошин тренажеры, всегда чисто и приятная атмосфера. Особенно впечатлил дружелюбный и профессиональный тренерский состав, который всегда поможет и подкорректирует. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Вазирабону Хайдарова
Тренерский состав отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к каждому клиенту. Персонал на ресепшене всегда встречают с улыбкой, проявляя вежливость и готовность помочь. Залы прекрасно оснащены современным оборудованием для эффективных тренировок. Спасибо за создание такой комфортной и мотивирующей атмосферы!
Отличный зал, посещаю уже на протяжении нескольких месяцев. Зал всегда поддерживается в чистом состоянии. Раздевалки комфортные также всегда чистые. Администраторы и тренера настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут, очень приветливы
Арсений Коваленко
Отличная тренажорка хожу месяц. Дешёвые абонименты. Есть все тренажоры можно прорабатать любую группу мышц. Все тренажеры в чистоте . Администраторы и тренера всегда расскажут и подскажут если будут вопросы. Спасибо работникам за отличный клуб в который хочешь возврашаться как домой после тяжолого дня
Карина
9 сентября 2025
Отличный новый ЗАЛ. Все тренажёры в идеальном состоянии. Раздевалки очень уютные и ЧИСТЫЕ, очень дружный и приветливый персонал, тренерский состав - доброжелателен и высококвалифицированный, подскажут и направят в нужном направлении. Так же есть много протеиновых вкусняшек. Переодически проводятся внутриклубные соревнования, которые поднимают мотивацию и дают возможность расширить круг общения среди единомышленников.
Лопатин Артём
Хожу уже месяц , за этот месяц я увидел огромный прогресс в себе . Хочу отметить большое количиство тренажеров и гантелей , очень добрый и отзывчивый персонал . Отдельно хочу поделится что мне и момим друзьям разрешили ходить в отделтный групповой зал где мы можем заниматся боивыми искуствовами
Be kind
22 мая 2025
Отличный спортзал. Всё новое, чистое, очень много тренажеров, я таких даже не видел ни в одном клубе, а посетил я их уже больше сотни по всей области. 😉 Заниматься как любителю, так и профи комфортно. 🔥 Доступные цены. 🔥 Очередей на тренажёры нет. 🔥 Музыка идеальная. 🔥 Отзывчивый персонал, прислушиваются к мнению посетителей. 🔥 Раздевалка Евро. 🔥 Тренера дают полезные советы, помогают. 🔥 Тренажёры — космос. 🔥 Местоположение хорошее, вывеска с названием клуба очень заметна хоть днём, хоть в тёмное время суток. 🔥 Хочу пожелать спортивному клубу успехов, много клиентов, уверен, вы ещё удивите всех нас и не раз)))))🤝💪💪💪💯
Александр Гупало
7 марта 2025
Отличный фитнесс-клуб! Большой выбор тренажеров на любой вкус и без очередей. Есть всё необходимое по железу. Все тренажёры и инвентарь абсолютно новые и современные. Отзывчивый и приятный персонал! В общем, отличный выбор для занятия спортом!
Алена Ч.
17 ноября 2025
Отличный зал, современное оборудование, все новенькое, чистое - приятно находиться. Хожу на групповые, все проходит весело, задорно, а главное - эффективно. Тренера грамотные, чувствуется любовь и интерес к своему делу. Да и в целом все приветливые и дружелюбные
Полина
21 октября 2025
Отличный спортзал, один из самых свежих в городе. Большой выбор нового оборудования и тренажёров. Светло, атмосферно, чисто. Везде порядок, очень радуют отлично убранные раздевалки и душевые. Никаких посторонних запахов. Отдельно хочу сказать про персонал, в частности администраторов - девочки просто прелесть, все очень приветливые, особую симпатию вызывают администратор Наталья и тренер Светлана✨
bloody16161
28 мая 2025
Лучший фитнесс-зал в волгодонске! За такую цену разового занятия 400 р лучше в этом городе не нашел. Все очень современно, чисто и аккуратно. Работают кондиционеры, в клубе не жарко и свежо. Тренажеров очень много и они очередей на них. Зал очень просторный. Располагается на цокольном этаже, но нет проблем с интернетом. Очень современные тренажеры , блины, гантели и гири. Даже в Ростове нет такого уровня зала за такие деньги . 3000 в месяц и 400 разовая не найдете нигде! Только будет уровень ужасного подвального помещения! Так что этот зал лучший где я был. Также есть скидка на протеиновые коктейли! Также очень приятная и вдохновляющая музыка играет. Рекомендую!!!
Оля Василенко
19 ноября 2025
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляются • Большие шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованная вода • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелюбный персонал • В зале есть все для комфортных тренировок и самое главное рядом с домом.
анна ш.
12 марта 2025
Отличный спортивный зал, новые тренажеры, классный ремонт, приветливые администраторы. Лучший зал за свои деньги. Купила абонемент на групповые занятия, посещение тренажёрного зала бесплатно. Супер!
Полина Булатова
4 августа 2025
Зал оснащен новейшими тренажерами на все группы мышц. Все оборудование в отличном состоянии, постоянно обновляется и своевременно обслуживается. В клубе всегда чисто и аккуратно, есть широкий выбор групповых тренировок. В общем, качалка достойная, всем советую!)
Егор Хитров
20 апреля 2025
Отличный зал, очень понравился ремонт и качество оборудования. Хоть зал и находится в цокольном этаже, внутри всегда приятная температура и воздух, нет ощущения духоты
Анюта Пашкевич
7 октября 2025
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. это лучший зал! Новый, отлично оснащенный, с чистым душем и туалетом, приветливым, всегда идущим навстречу персоналом! Отдельно хочется отметить приемлемые цены. Спасибо вам большое, ребята!
Кирилл Р.
12 ноября 2025
Прекрасное место, новые тренажеры, всегда чисто и ухожено. Чистая и цивильная душевая. Красивые девочки на ресепшене. Есть также вай фай, для тренировок самое то. Особенно понравилось разнообразие тренажеров.
Жанна Б.
31 октября 2025
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Большие современные шкафчики, чистые душевые . Бесплатная фильтрованная вода . На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок .
Вова М
очень хороший зал, все качественные тренажеры, очень хороший интерьер, очень советую этот зал
Вячеслав Журавлев
20 апреля 2025
От всей души хочу порекомендовать этот великолепный фитнес-клуб! Просторное, хорошо оборудованное пространство впечатляет с первого взгляда. Наполнение тренажерами очень достойное, есть все и даже больше. Разумная ценовая политика, профессиональные тренеры и внимательные и ненавязчивые менеджеры отлично выполняют свою работу. Рекомендую к посещению!!!
Данила Булдаков
21 октября 2025
Просторный зал , огромный выбор тренажеров, тренажеры все новые, удобные, заниматься на них одно удовольствие. Персонал супер, считаю такой сервис должен быть везде. Всегда чисто, пахнет хорошо, лишнего шума нет. Брал аббонемент на месяц - доволен, теперь возьму на год
Леонид Бойченко
4 ноября 2025
Отличный спортзал! Современные тренажеры, всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал внимательный, тренеры грамотные, помогают с нагрузкой. После занятий есть все необходимое в раздевалках. Цены адекватные. Хожу с удовольствием и уже вижу результат. Рекомендую!
алина
Практически месяц занимаюсь в тонусе (ул.Курчатова 45), помещение комфортное, много тренажёров, администраторы очень приятные. В зале прилагается все что нужно для тренировки и проводятся групповые занятия. Очень нравится, буду продлевать абонемент ❤️
Арсений Колодяжный
Очень прекрасный тренажерный зал. Большое разнообразие тренажеров . Раздевалка всегда в чистом состоянии. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Александра Холодняк
Первый раз была в этом зале, остались только положительные эмоции! Удобные тренажеры, чистый зал, нет большого скопления людей Очень милая администратор 🥰
азамат айталиев
Зал хороший, тренера добрые, общительные и помогают если что то неправильно делаешь, раздевалки чистые, есть шкафчики. Тренажёры все новые, работают отлично.
Надежда Кобыляцкая
4 апреля 2025
Отличный новый зал,большой выбор тренажеров,хорошие комфортные раздевалки,так же имеется оборудованный душ.Администратор всегда приветливая,очень доброжелательное отношение к посетителям. Очень комфортные цены,хорошее расположение,есть все для качественных занятий спортом!
Band
Тонус, по мне один из самых лучших залов в Волгодонске. Все тренажёры новые, персонал добрый, проходят очень часто розыгрыши и на все праздники раздают всем сладкие подарки
Наталия
15 апреля 2025
Новый, хорошо оснащённый зал с классным освещением! Приятная, дружелюбная атмосфера. Доброжелательное отношение к клиентам. Комфортное времяпрепровождение даже в пиковые часы . Рекомендую 👍
Даниил Ерохин
Отличный зал, сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. Отличные добрые тренера. Все пучком и всегда чистота в зале. Оборудование новое и хорошее
Максим
30 октября 2025
Отличный зал, всë хорошо оборудовано, приятный персонал, везде всë убрано, интерьер и атмосфера подходит под тренировку, тренера добрые, расположение от дома недалеко в шаговой доступности
Антон Любчич
27 апреля 2025
Большой тренажерный зал,много оборудования - на все хотелки, зал не забит(пока ещё) тренерующимися, отзывчивый персонал.
Руслан М.
1 марта 2025
Шикарный спортзал, присутствуют все мои любимые тренажёры, прекрасные работницы которые все объеснят и приготовят очень вкусные протеиновые коктейли :*
Туркан Алиева
24 сентября 2025
Уверена могу сказать самый лучший тренажерный зал в нашем городе 🔥Персонал приветливый, тренажерки все современные классные! Очень выгодные абонементы!👌🏻 Хожу с удовольствием и самое главное вижу результаты! Особую благодарность хочу выразить администраторам, очень милые и доброжелательные!🤍 Всем советую!!!
Настя П.
16 апреля 2025
Отличный зал в удоьном месте, новые тренажеры и много места в зале. Нравится сто нет очередей на тренажеры, чисто в раздевалке, в душевой, приятно ходит и хочеься возразаться. Рекомендую
имя фамилия
Отличный зал , ходим с друзьями , администраторы добрые , тренера помогают , тренажеры есть на все группы мышц
Ксения П.
28 июня 2025
Хороший зал, есть всё необходимое для тренирововок: новые тренажерый, отсутствие очереди на тренажерах, есть групповые занятия, душевые кабины и туалет, так же имеюстя фены в раздевалке и есть хорошо охлаждающие кондиционеры в тренажерном и в зале групповых
Валерия Кравченко
Хожу в тонус на Курчатова 45, очень приятные тренеры, вежливые люди, все нравится!!!!! Отличные тренажеры, приятные сан узлы и душевые кабины, всегда чисто и свежо!!!
Albina T.
9 апреля 2025
Крутой зал,новое оборудование,приветливый персонал .Все очень чисто и классно ,еще и расположение идеальное !И все это за очень приятную стоимость.
Артем Литвинов
отличный зал, приятный персонал, качественное оборудование, всегда чисто и приятно
Виктор Бадашев
4 марта 2025
Считаю одним из лучших спортивных клубов. Широкий ассортимент спортивного инвентаря. Высокий уровень комфорта. Доброжелательный коллектив.
DD
Отличный зал, внутри чисто, хороший и отзывчивый состав, отличные тренера. Тренажеров приличное количество, новые. Зал огонь 🔥