ТК Блэк

51 отзыв

corp-torgovyidomakvadom79243
20 августа 2025
Работаем с этой ТК почти год, и ни одного сбоя. Все документы оформлены правильно, погрузка/выгрузка всегда вовремя, доставка быстро и профессионально. Отдельное спасибо Фёдору - всегда на связи, 100% ориентированность на клиента, все вопросы и сложные задачи решаются оперативно и с умом. Рекомендую в качестве постоянного партнера!
Елена Бадингер
18 марта 2025
Огромное спасибо Чубенко Анне. Отличная компания, вежливые и компетентные логисты. Быстрая оплата. Спасибо за сотрудничество.
Богдан М.
10 июля 2023
Ответственная компания, сотрудничество с которой оставляет только приятные впечатления! Загрузка, выгрузка и оплата в оговоренные сроки... Спасибо за качественно проделанную работу. Рекомендую! Отдельное спасибо Наталье!
17 июля 2023
Хотим выразить отдельную благодарность нашему персональному менеджеру - Наталье Митько. Работаем со многими перевозчиками, но на данный момент Наталья закрывает 80% нашей потребности в перевозках, так как оперативно предлагает адекватную цену. Ни разу нас не подвела и всегда решает возникающие трудности!
Евгений Иванов
22 апреля 2024
Работали впервые. Очень довольны! Быстрая загрузка и разгрузка, своевременная оплата. Рекомендуем как надёжных партнёров. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Отдельное спасибо, персональному менеджеру Власовой Валерии. Очень вежливая, быстро и своевременно отвечает на интересующие вопросы.
Москвина Ирина
1 апреля 2025
Отдельное спасибо Лукьяновой Дарье, быстрая погрузка/выгрузка. Оплата в срок. Рекомендуем к сотрудничеству.
ирина трофименко
Работаем с ТК БЛЭК не один год. Мы перевозчики. Всегда всё чётко: погрузки/выгрузки, оплаты. Отдельная благодарность нашему личному менеджеру Рыкову Александру - всегда на связи, в любое время суток решает возникшие вопросы.
Антон Володин
17 декабря 2023
Огромное спасибо за отличную работу! Василине отдельное спасибо за оперативность и приятное общение! В выходные подобрала машину по срочной загрузке. С удовольствием порекомендуем как надежного перевозчика!
АНГРИ ООО
8 февраля 2025
Заказчикам, однозначно рекомендую, приятно иметь дело с профи. Отдельное спасибо Титкову Сергею за помощь на всех этапах перевозки.
Ksenia__Dremezova
28 октября 2024
Работали с Титковым Сергеем на протяжении двух месяцев. Работой Сергея довольны, заявки всегда вовремя, логист всегда на связи, и всегда с положительным настроем!
Л
Леонид Кудрявцев
11 февраля 2024
Работаю с данной компанией, очень доволен, лёгкое общение, машины всегда под погрузку и выгрузку встают вовремя. Отдельная благодарность Светлане за профессионализм в вашем деле. Рекомендую всем, останетесь довольны)
Вадим Прохоров
21 января 2024
Очень надежные и грамотные перевозчики! Была сложная погрузка, но водитель Константин терпеливо дождался, загрузил груз и доставил его в срок! Огромное спасибо Вам за профессиональный подход в работе!
Kамиль
27 сентября 2023
Заказали доставку машины из Хабаровска. Каждый день она «грузится». Торопили оплатить деньги, мы заплатили 220 тысяч, по факту нет движений уже почти неделю. Вроде солидная фирма, но от услуг решили отказаться. Доставлять тоже буду полгода, вероятно, с такой скоростью работы.
oks@tdgbk.ru
29 июля 2025
Доставляют все вовремя, очень хорошая оператор Ольга, всегда на связи. Спасибо!
Ирина М.
5 июля 2023
Хорошая компани, отличная работа логистов, отдельная благодарность Арсению за безупречную работу. Всегда на связи, быстрое и своевременное решение любых вопросов. Рекомендую!
Г
Геннадий Якунин
25 декабря 2023
Рекомендуем к сотрудничеству, груз доставлен в целости и сохранности в срок. Документы после перевозки нам были переданы быстро, хороший надежный перевозчик.
Александр Соловьев
24 января 2024
Совершали перевозку Екатеринбург-Барнаул, водитель отлично справился с поставленой задачей, все доставили в срок. Спасибо за проделанную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Денис Мищанин
22 мая 2025
Надежная компания, грамотно и ответственно подходят к работе, документообороту и сопровождению. С наилучшими пожеланиями на дальнейшее сотрудничество!
Егор Степанов
19 января 2024
Работали по маршруту Екатеринбург-Бийск .Хочу сказать огромное спасибо компании и отдельное спасибо Роману за оперативную работу.! Все быстро и в срок! Успехов!Рекомендую!
Савицкий
10 июля 2023
Загрузка и выгрузка точно по времени. Также своевременная оплата. Быстрое оформление документов. Приятно иметь с вами дело!
Лена Орлова
12 сентября 2024
Огромное спасибо за отличную работу! Подобрали загрузку, оплатили всё в рамках договора. Отдельное спасибо Анне Земцовой, менеджеру отдела логистики.
Вера Михайлова
10 января 2024
Отличная компания и команда! Своевременно, слаженно и профессионально! Отдельная благодарность Василине, приятно сотрудничать! Рекомендую!
Галина Крюкова
4 августа 2023
Пользовалась позавчера их услугами нужно было перевезти в черте города мебель для офиса. Машину предоставили в течении часа. Водитель опытный.
Анна Фелингер
22 января 2025
Офисы в здании, точнее клетушки для сотрудников. Попытка завладеть рынком перевозок, который работает уже давно, силами стажёров
Олег Т.
4 октября 2025
Выполняли перевозку от компании Блэк по маршруту Барнаул- Новосибирск , все прошло отлично. Оплата произведена вовремя. Отдельно спасибо Ольге Семикиной !!!!
Мария Майорова
1 октября 2023
Благодортм за сотрудничество. Отличный перевозчик. Безупречная работа, профисеональный подход. Груз доставляют в срок! Спасибо за работу!
Алексей Гончаров
13 июня 2023
Работаем с этой компанией не первый год, и надеюсь не последний. Отдельное спасибо хочу сказать Анне Чубенко за оперативность в работе и лояльное отношение к клиентам. Советую для сотрудничества!
Людмила Храмова
12 июля 2023
Работали с Екатериной ,все четко и без нареканий,всегда на связи и оплата согласно договоренностям!Рекомендую как надежного заказчика !
Петр Филиппов
10 декабря 2023
Надежная компания. всё точно и в срок. Вячеславу отдельное спасибо, всегда на связи. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина К.
14 июня 2023
Долго подбирали компанию с которой будем иметь долгосрочные отношения, рискнули и остались довольны! Профессиональный подход, все в сроки, ставки низкие. Рекомендую!
Никита Алексеев
6 февраля 2024
Огромное спасибо за сотрудничество Василине и Константину!!! Погрузка/выгрузка все оперативно! Будем рады и далее сотрудничать! Успехов Вам и процветания!!!
Константин Кудрявцев
5 декабря 2023
Очень ответственный перевозчик! Работа оперативная и качественная, документы вовремя! Рекомендуем))
Игорь Воронин
16 января 2024
Ответственный перевозчик! Отдельная благодарность Василине. Всегда на связи, предоставили документы быстро.
Игнат Жданов
5 августа 2023
Хорошая компания. Часто заказываем здесь транспорт. Предоставляют все в срок. Цены норм.
Юлия
20 июня 2023
Надежная и добросовестная транспортная компания! Оплата без задержек! Отдельная благодарность Елене за четкую и слаженную работу! Рекомендую компанию ООО ТК Блэк к сотрудничеству!
Дарья Закирова
29 июля 2023
Обращалась в данную компанию для организации перевозки сотрудников. Транспорт предоставили в срок. Цена норм.
Земфира Рыжкова
5 июля 2023
Надежный заказчик. Оплата без задержек. Спасибо Екатерине. Рекомендуем к сотрудничеству
Светлана Кундухова
21 декабря 2023
Благодарим за перевозку нашего груза! Всё в срок, соблюдая все договоренности! Рекомендуем всем к сотрудничеству!
Дмитрий
13 июня 2023
Отличная компания, высококвалифицированные сотрудники, все рейсы проходят потрясающе!Работаем давно и будем продолжать пользоваться качественными услугами.
Илья Макаров
23 декабря 2023
Ответственный, надежный перевозчик рекомендую к сотрудничеству! Отдельное спасибо Василине, Рекомендую!
Павел Якубовский
30 ноября 2023
Благодарим за отличную работу. Все условия договора выполнены профессионально. Отдельное спасибо Василине.
Анна Чистякова
24 июня 2023
Рекомендуем всем как добросовестного, порядочного заказчика! Оплата произведена в срок! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Антон Максимов
27 декабря 2023
Надежная компания. Груз доставлен в срок. Рекомендуем к сотрудничеству.
Владимир Ена
27 декабря 2024
компания комплекс энерго профессионалы своего дела
Владимир Иванов
27 февраля 2024
Отличная компания.работаю с ними не первый раз, всё проходит согласно договоренности.
Yakub Movlaev
1 октября 2023
Выражаю признательность за безупречное выполнение перевозок и профессиональный подход к делу. Особая благодарность Маше!
Владимир Филоненко
19 октября 2024
Не надёжная компания, зарабатывает на водителях, снижая их цену за плездкк
Андрей В
1 октября 2023
Всегда приятно работатьс професионалами сыокго дела! Все по высшему разряду! Успеов вам и процветания! Всегда готовы к сотруднтчеству
Вадим Антипин
1 октября 2023
Приятно с вами работать. Всегда рады сотрудничеству.
Андрей Подымов
28 января 2024
От сотрудничества только положительные эмоции!!!!! Так держать. Рекомендую!!!!