Ребята, я заказывала у вас пиццу года 4 наверное. Но после вчерашнего не буду. Заказано 2 пиццы с собой. Приехала, забрала. Дома выяснилось: Маргарита поджарена до черноты посыпанного сверху сыра, а в пиццу Чизбургер положили вместо бекона жирную грудинку с невыносимым специфическим запахом свинины. Удачи, ребята. Клиентам советую вскрывать пиццу и оценивать внешний вид перед тем, как забрать. P.S. почти всегда долгое ожидание заказа, в этот раз еще и оператор по телефону хамила.
Была проездом в городе,решила перекусить в пиццерии.Ужаснее обслуживания еще не встречала.Время ожидания оказалось 60 мин,о чем кассир не посчитала нужным предупредить.Пицца выдавалась только на вынос по заказу.Единственный плюс,пицца оказалась вкусной.Не рекомендую к посещению,ну очень долгое ожидание!
Пицца вкусная но всегда проблема с доставкой,а если заказываем не доставкой,то с самовывозом,всегда дольше по времени приходится ждать,чем сказал оператор
Сервис обслуживания на 0 . Если нет возможности принять заказы и отдать их своевременно , значит нужно либо их не принимать , либо расширятся . Заказала 2 меленькие пиццы сказали ожидание 20–30 минут . Приехала через 30 минут на что мне ответили ждать ещё 20-30 минут 🤦🏻♀️😤 зря потраченное время . Естественно ждать я не стала . И так постоянно . Больше никогда не буду заказывать у вас !)
В последнее время обманывать стали во времени , говорят 100-110 мин ) а привозят через 2,5-3 часа ) и даже не извинятся ) как так и надо ) очень сильно разочарована в этой компании )
Если хотите насладиться вкусной , сочной пиццей попробуйте ее в буднии дни, начинки много, быстро готовят👍Короче, в любом случае сравнивая с другими пиццериями которые скурвились года через три после своего открытия и держаться уже совсем не из-за пиццы. Ребята молодцы , стараются держать свой уровень.
Пицца вкусная. Но время ожидания и качество обслуживания ужасное. Даже если вы сделаете заказ на определённое время и сами приедите его забрать, есть вероятность продать полтора часа (так как про ждали мы) .
Отравились пиццей,позвонили сообщив об этом .Сказали ,что такого не может быть ,это невозможно , Tims точно не виноваты.
Естественно сообщили так как это было не в первый раз , после нового года ,заказывали много раз и каждый был не удачный )До НГ такого ни разу не было . К сожалению,ситуация очень не приятная,нас не хотели слышать,говоря ,что во всем виноваты мы сами ,но никак не они .
Очень долгая доставка. Сотрудник не владеет информацией о местонахождении курьера. Обещали привезти за 2 часа, привезли через 3 часа после 5 звонков. Не советую
Отвратительное время ожидания: предупреждают об увеличенном времени доставки - около 1,5 часа (две пиццы), но по факту оно не соответствует действительности (прошло 1,5 - а заказ даже еще не начал готовиться). Это не профессионально - лучше сразу называть клиенту примерное РЕАЛЬНОЕ время (как делают многие другие). И относится не только доставки, но и самовывоза - такая же ситуация.
Я заказываю пиццу часто , приезжаю часто сам на самовывоз , пицца вкусная врать не буду , но когда говорят что подождать придётся примерно 15-20 минут , я приезжаю вовремя , и мне же приходиться ждать около часа , 1 раз вообще было приехал и ждал больше чем 1.5 часа , заказ пиццу сейчас ровно в 19.35 на самовывоз сказали 20- минут я до сих пор жду уже практически час , я так понимаю надо заказывать за пару часов чтобы точно была готова она ??!
Без сомнения могу сказать, что Тимс готовит лучшую пиццу в городе! Очень радуют персональные акции, часто пользуемся ими. Единственное, заказ нужно делать прямо заранее, т.к. приходится его долго ждать, но это понятно)))
Пицца вкусная, а вот с временем готовки какие-то проблемы… заказывал онлайн оплатил и пришла смс 15-25 и пицца будет готова, но зная что это продлится до 60 минут я подъехал за ней через час и после этого узнаю что мой заказ мол ещё неготов, прождав где-то ещё пол часа всё-таки выдали мои пиццы. Итог вместо обещанных 30 мин ожидание они увеличиваются в полтора а то и в два часа.
Так что думайте когда её вам приготовят…
Не хочу с этой пиццей связываться, лучше чурчхелу поем, в вк не отвечают хотя написал чтобы они мне привезли 10 бесплатный пиц, а они игнорят, очень разочаровался в этой пиццерии, лучше поем в пиццерии Фреди.
Эта самая не пунктуальная пиццирия, без ответственная. Заказали на детский праздник пиццу за 2 часа до мероприятия, по истечению времени заказ не привезли, после нашего звонка узнали что наш заказ даже не запущен в работу и предложили подождать еще 30-40 минут без достаки. Это не первый случай. Не рекомендую обращатся в эту пиццерию.
Лучшее сочетание цены и вкуса. Только один недостаток, если заказать внутри кафе то ждать придётся минут 40, это очень долго по сравнению с конкурентами.