На мой вкус,отличная Пицца! И цены одни из самых лучших в городе. Плюс регулярные акции и скидки. Приложение отлично работает,а это очень большой плюс,ведь можно заранее сделать заказ,а потом просто забрать его в выбранное время!
Очень вкусная пицца, но бывает задержка по ожиданию. Я их понимаю, много заказов, но если говорите время определённое, то делайте пиццу вовремя, а не так, что ждать 40 минут, а на самом деле 2 часа.
Не самая вкусная пицаа, при чем даже можно сказать проигрывает всем конкурентам. Но очень хорошая прогарамма лояльности клиентов, бонусы, акции, что вылиывается в небольшую цену. Во время акций пиццу можно ждать до часа! Очень низкая скорость.
отвратительное тесто и начинка. Экономят на всем. продукты может и свежие, но не самого лучшего качества. пицца всегда кривая и не красивая. аппетита нет это есть
Я с друзьями заказали пиццу на доставку. У одного из друга есть алергия на болгарский перец. Попросили убрать из пиццы его, на что котегорически отказались сделать.
Ужасно жаль, что такое отношение к заказчику.
Цены лучшие в городе. Пицца так же высокого качества. Достойная конкуренция ЖарПицце в центре. Доставка в с. Успенское всего 180р. Цена с доставкой выходит такая же, как цена заказа в местных кафешках. Но качество не сравнить) Все кто ел пиццу в Tims Pizza, другую уже не признают)
Пицца очень вкусная и аппетитно выглядит, но доставили раньше установленного времени.
Ирина Грец
30 мая 2022
Раньше так любила пепирони, но заказывала 27 мая любимую пиццу и заметили все изменения вкуса. У вас что-то изменилось в рецептуре, в начинке как буд-то пюрешка или что-то такое
Постоянно приходиться ждать заказываешь на одно время по итогу ждёшь еше пол часа ужасное обслуживание
27 августа 2021
Отличная пицца ни чем не хуже додо. Доставка на уровне. Доставляют быстро. Всегда есть акции. Брал год назад пиццу по акции 1+1=3 понравилась акция и пицца.
Отвратительная организация. Два раза сорвали нам мероприятие тем, что привозят не вовремя, говорят ожидание 160 минут, через полтора часа опять говорят ещё 170 минут. Один раз дождались, второй отказались от заказа. Заказали в Бруно, через 20 минут заказ был уже у нас.
Больше никогда не закажу здесь. Пицца вкусная, но с доставкой надо что-то решать, не серьёзно.
Заказали пиццу ,приняли заказ.Сообщили ,что через 45-60 минут заказ доставят.Но через чам позвонили и сказали ждать еще от 2 до 3 часов . Пришлось отказаться от заказа. Дети растроились, субботний вечер испорчен.Почему сразу не предупреждают ,что ждать заказ до 3 часов.
Радуют низкие цены, достойное качество. Так же в будние дни, быстро готовят заказ.
Из минусов можно отметить, что в дни, когда много заказов, говорят время, за которое они не успевают сделать пиццу.
Пицца хорошая, но обслуживание ужасное , позвонила в 18.30 попросила на 20.00 несколько раз уточнила, приехали , а они ее и готовить не начали!!! И такое не впервый раз
Ни разу небыло проблем ни с доставкой( но возможно это мне так повезло), ни с пиццей. Все вкусно, цены адекватны. Постоянно акции. Пожалуй моя любимая пиццерия в городе