Тим

31 отзыв

Ксения Константинова
1 августа 2025
Покупаем форму только здесь, рубашки, брюки, жилеты для мальчиков. Рядом, дружелюбные продавцы. Не было в наличии нашего размера жилетки, предложили заказать - привезли через 2 дня. Рекомендуем 👍
2 августа 2023
Открылся новый магазин на 3й целиноградской, 1, 1 цоколь. Понравилась одежда, выбрали синие брюки, бомберы, качеством и ценами очень довольны. Вежливый продавец, хорошее обслуживание.
ольга куковская
8 августа 2023
Вчера побывала в магазине, одела двоих дочерей в школу. Хочу сказать, что цены вполне приемлемые, качество отличное. На девочек есть хороший выбор моделей сарафанов юбок, брюк, блузок. Думаю, что ещё ни раз сюда приедем.
Диана М.
6 октября 2024
Цены ниже, чем где-то, ассортимент радует, качество отличное, широкий размерный ряд, если нет можно заказать🩵
Юлия Бесага
4 августа 2025
Отличный магазин , с очень классными ценами. До этого покупали рубашки для казачьего класса в другом более разрекламированном магазине , что хочу сказать , хоть тут и дешевле но качество во сто раз лучше , дорогие рубашки не то что не отстирывались с ванишем и мылом антипятин , их не брало ничего , и сама ткань уходила в серый . Покупаю тут уже третий сезон , рубашки как новые , белые , единственное становятся маленькими 🤣 со временем . Только этот магазин всем рекомендую ! 👍
Виктор Голованюк
12 августа 2023
Хороший специализированный магазин. Вся школьная форма в наличии. Все размеры есть. Обслуживание прекрасное.
Роза Гегия
6 августа 2023
Очень удобный магазин, можно подобрать форму на любой вкус! И сотрудники с удовольствием помогут подобрать все что нужно!
Ярослав Евтушенко
3 марта 2023
Магазин одежды от производителя. Выбирал между пиджаком, костюмом или брюками. Решился на брюки, модные, зацженные. Хотя есть разные модели. Размеры вообще удивили, есть на рост с детского садика! По школьной форме есть большой ассортимент. Женская одежда есть, супруга плате выбрала и кофты, цены очень лояльные.
Я
Ярослав Евтушенко
28 февраля 2023
Магазин от производителя, знаю эту фирму, шьют костюмы, школьную одежду, форму для казачьих и кадетских классов, на меня очень хорошо подошли брюки, молодежные модели до 58 размера. Плюс жена себе взяла платье, одежды женской много, также размеры есть и маленькие и большие.
Илья Рудь
19 августа 2023
Отличный магазин, отличное обслуживание и хорошее качество одежды. Рекомендую для того, чтобы одеть ребенка
C
corp-kristina67851
28 февраля 2023
Ребята молодцы! Мои сыновья школьники! Уже три года форму только у них заказываю. Качество отличное, по размерам всë всегда четко, сервис на высоте. Рекомендую!
Мария Коломина
Очень, хороший магазин. Большой выбор одежды. Вежливый персонал
Анастасия А.
7 августа 2023
Сегодня приезжали за казачьей формой, вежливые продавцы помогли, спасибо, всё супер!
Elena Yuldasheva
11 августа 2023
Уже второй год подряд , берём школьную форму тут , очень довольны -качество на высоте 🌷
Светлана коротницкая
22 октября 2025
Остались довольны и обслуживанием и качеством рубашки, которую там купили, рекомендую
Анжела Р.
8 августа 2023
Закупаем форму в данном магазине второй год! Качество хорошее!
Наталья Бурунова
4 августа 2023
Вот уже 3года покупаем форму только здесь.Хороший выбор и качество
Анна Кремер
5 сентября 2025
Вежливый персонал, есть всё что требовалось!!!
Рома Р.
20 августа 2023
Отличный магазин школьной формы . Всем советую, грамотные продавцы.
Валентина Шейх
12 августа 2023
Замечательный магазин. Купили форму в одном месте. Отличного качества.
Александра Гониволк
31 марта 2023
Всегда покупаем здесь форму. Отличное качество и цены.
Эдуард Щ.
28 марта 2023
Хороший выбор, приветливый персонал.
Игорь Гакаленко
11 марта 2023
Покупали несколько раз вещи и все очень хорошо. Качество вещей на уровне.
Екатерина к
Качественная одежда для школы
Юлия Миненко
7 августа 2023
Молодцы, всё качественно и доступно.
Мария Ахмедова
6 августа 2023
Отличный магазин! Рекомендую к покупкам.
Roman Khazaryan
30 сентября 2019
Замечательная школьная одежда
евгений к.
20 августа 2023
Магазин отличный!!! Цены приятно порадовали!!!