Тиккурила

41 отзыв

Марина
14 ноября 2024
Качество краски мне понравилось, выбор отличный, проконсультировали сотрудники быстро и грамотно. Прочла предыдущие отзывы и удивилась. Даже подумала, что и у меня облезет, но все отлично.
Мария Борисенко
17 сентября 2023
Много лет работают с производителем. Хороший выбор краски, грамотные приятные консультанты. Очень четкая колеровка. Все попадает тон в тон с пробниками. Поехали именно туда, по рекомендации дизайнера, не пожалели. Работают быстро, очень клиентоориентированы.
Петр К.
17 декабря 2024
Персонал посоветовал хорошую краску для дерева, подобрали цвет, сделали колеровку. После окраски прошло 4 года, краска до сих пор держится и не слазит
pvndemonium
25 сентября 2025
прекрасные вежливые сотрудники, широкий ассортимент красок и приятный ценовой диапазон, помогли с выбором и угостили кофе, отличное место)
CRXCXD3VL3R
25 ноября 2024
Делал ремонт в зале,не мог выбрать краску ,еще и с цветом были проблемы.Так как не мог определится ,приехал на студию ,приятная девушка угостила кофе,мы обсудили какие оттенок сейчас самый ходовой,и в итоге сошлись на этой краске,советую студию
Антон Шнайдер
18 мая 2023
Очень доволен сотрудничеством, подходом, сервисом и взаимодействием с клиентом. Обращался ранее (в прошлом году), погли подобрать сочетание цветов и основу для тех или иных поверхностей, грамотно рассказали, пояснили. В этом году у нас появилась необходимость покраски фасада более 300м². Увидел цену краски в другом магазине, приценился и был уверен, что в официальном магазине будет дешевле. Но оказалось, что у официалов оказалось чуть дороже. Я показал фото цены в том магазине и официалы мне сделали скидку 10% + сделали безоплатную доставку в соседний город. В итоге, цена вышла дешевле, чем в том магазине, где на первый взгляд было дешевле. Подход отличный. Сервис на уровне! Рекомендую!
Ilya I.
2 декабря 2024
Построил баню,не знал каким продуктом можно воспользоваться,девочки помогли все и подсказали ,так еще и колеровка есть,хороший магазин
Никита Фрол
10 ноября 2024
Магазин просто ужас ,краска слезла через полчаса после покраски,пришел разбираться в магазин ,нахамили ,чуть ли не выгнали с этого непонятного ларька .Не советую туда вообще ходить ,надеюсь его закроют вообще.
Михаил Попов
21 ноября 2024
Обратился к девочкам с просьбой что нужно покрасить батарею ,чем нибудь без запаха так как дома есть дети .Посоветовали эту эмаль, после покраски прошло уже несколько месяцев, выбором я доволен
Хачатур Барашян
29 июня 2023
Отличный магазин. Богатый ассортимент, вежливый персонал. В первый же мой визит, пока выбирал краску, предложили ароматный натуральный кофе. Остался очень доволен. Советую.
Елена Котлярова
23 ноября 2024
Отличный магазин!Большой выбор красок! Если нужна хорошая краска и отличная консультация,тогда именно туда
Иван Г.
17 декабря 2024
Хорошая краска,отлично наносится , огромное спасибо девочкам помогли с выбором цвета
Ольга Поваляева
21 ноября 2024
Покупала краску в этой студии, всё понравилось, краска легко ложится и приятно её наносить. Очень вежливые и отзывчивые консультанты.
Ярослав Трушкин
11 марта 2021
Уже давно сотрудничаем со студией. Первый раз столкнулся, когда купили дом и его нужно было доводить до ума. Все материалы хорошие, очень качественную краску купили здесь!! Спасибо сотрудникам за консультацию и индивидуальный подход.
Наталья Кишинская
2 марта 2021
Отличные цены!Приятный коллектив ! смогла купить не только краску ,отдельное спасибо что подобрали оптимальный вариант по цене и качеству!на сопутствующие товары цена также приятно удивила
ar.rnd
23 мая 2025
Хороший магазинчик и замечательная девушка Надежда. Нашла заказ двухлетней давности по подбору краски и проконсультировала по всем вопросам . Отличный подход к клиенту.
Stas
20 мая 2022
Отличный магазин. И продавцу отдельное спасибо, что дождался и принял нас в нерабочее время. В результате удалось докупить недостающую краску и докрасить дом!!!)))
Меружан Арутюнян
12 марта 2023
Очень хороший ассортимент, но очень дорогая колеровка. Вежливый персонал и грамотные специалисты.
Кристина О.
14 ноября 2024
Понравился магазин, девочки помогли с выбором краски и цвета, советую данный магазин
Алексей Курочкин
19 июня 2024
Не первый раз покупаю в данном магазине!! Обслуживание на 5+ . большой ассортимент.
артем о.
15 ноября 2024
Что за хамское поведение продавцов. Не могут ничего найти, про товар ничего не знают. Не советую данный магазин!
Александр Фолимонов
19 сентября 2025
Отдельное спасибо Надежде за консультации и колеровке красок,все на высшем уровне
Владимир Игнатенко
Четко сработали в нужный момент, спасибо!
Игорь Трофименко
5 декабря 2020
Отличная цена и большой выбор. Краска класс. Директор Антон, профессионал своего дела. Советую.
Мирон офишел
15 ноября 2024
Ужасный магазин . Попросил продовца помочь подрбать,он отвнтил щас приду и ипарился . В общем не советую данный магазин для плкупки .
АЛЕКСАНДР КАНДАБАРОВ
4 декабря 2024
Самая хорошая потолочная краска,не полосит ,наносится идеально. Всё понравилось
Наиль Халимуллин
15 ноября 2024
Просто ужасное качество краски!!!! Не советую брать в этом магазине
Андрей Романюк
8 сентября 2025
Отзывчивый персонал. Помогли с выбором краски.
Вадим Мусесьянц
6 октября 2025
Большой ассортимент премиальных красок в наличаи
Саак Дзиваян
2 июня 2025
Помогли с выбором, но купили в другом известном магазине т.к. цена решает!
елена кочнева
16 июля 2023
Большой выбор. Приятные, отзывчивые профессионалы.
27 июня 2022
Хороший сервис и клиентоориентированные консультанты.
альберт абрамов
8 мая 2023
На здание слева приводит навигатор, на здании справа расположена вывеска, а Вам прямо. Есть колеровочный аппарат.
Олег Сурма
14 ноября 2025
Пришёл, купил, покрасил.
Александр S
16 января 2023
Покупали краску. Точно качественная и оригинальная
Petr.yudun
15 ноября 2024
Ужасное место, как и персонал
Vladimir Depp
25 января 2022
Лучшее место для покупки краски! Рекомендую!
Олег Клепиков
28 августа 2022
Здесь хорошие краски, рекомендую!
АССА ЮГ
21 июня 2025
Отлично
Виталий Кузнецов
26 июня 2020
Хорошая продукция, точно знаю!
Владимир ОКС
6 марта 2023
Все нравится, вопросов не возникало.