⁠Тибон

Меню

Алексей Андронов
14 августа 2025
Вкусное готовое мясо в наличии в любое время. Факт. Понятный и приятный ассортимент овощей на гриле. Стандартные, но все так же приятные вечерние скидки на выпечку. Она хорошая. Полуфабрикаты и охлаждёнка всегда есть в наличии. Лимонады и пенное на кранах и в стекле. Приятное и не один раз проверенное место для дневных, вечерних и даже ночных покупок. Если не путаю, работают до 1.00. Это удобно. Всегда забирал сам, доставкой не пользовался, - по времени привоза сказать ничего не могу. Мясо вкусное. И шашлык, и кебаб, птица и на косточках. Овощи тоже на достойном уровне. Отмечу приятное обслуживание и просто добрую атмосферу. Осечек в отношении меня, как покупателя, пока не замечал. Периодически заглядываю с февраля. Дочку почти всегда угощают вкусностями из кондитерки. Приятно.
Наталья Б.
22 августа 2025
Это не просто точка на карте, это портал в солнечную Армению! Моя искренняя рекомендация вам, это заведение кормит всю мою любимую семью уже больше года, неоднократно выручая мои застолья своим изобилием и спасая мою репутацию гостеприимной хозяйки!😉Очень клиентоориентированны и всегда слышат предпочтения гостей. Рекомендую обязательно попробовать: Люля-кебаб — это просто песня! Мясо сочное, ароматное, с легкой дымкой углей, тает во рту.Шашлык всегда идеально прожарен и пропитан специями. Отдельный восторг — рыба! Заказали форель на гриле. Привезли целой, румяной, с лимоном и зеленью. Пахло невероятно! Мясо нежное, легко отделялось от хребта. Просто деликатес. Огромное спасибо поварам за их мастерство и щедрость! Всё свежее и очень вкусное.Вы- мои надежные кулинарные партнеры)
Александра Н.
11 октября 2025
Достойное заведение! Мы брали бургер с мясом с ребер - огонь, очень необычно и вкусно, люля из курицы - очень большая порция, доедать пришлось парню, сочно и тоже вкусно, салаты прекрасные, и что приятно удивило, наличие всех смузи из меню, как правило, в заведениях вечно какие-то позиции на стопе. Место новое, мы зашли в него случайно, так как поселились недалеко. Хочу еще отметить внимательного и заботливого официанта, это круто)) p.s. к люля не хватило соуса для полной кайфа
Регина Г.
30 апреля 2025
Любимое кафе, недалеко от работы:) Вообще я обычно забегаю взять что-нибудь по мелочи - булочку, хлеб домой. Все свежее, мягкое. Были пару раз с семьей всегда оставались довольны. Есть что выбрать, особенно когда у всех разные вкусы, главное, что цена доступная. Чистота, уют, персонал всегда вежливый. Вообщем люблю это место, всем рекомендую 🥰
Ярослав Б
30 апреля 2025
Здравствуйте, кафе мне очень понравилось! Все очень вкусно, все очень чисто и красиво. Особенно мне очень понравилась курица гриль, очень вкусная и про жареная, персонал очень добрый, отличные цены, прям в меру, все такое вкусное, сочное, свежее. Спасибо вам за такой прекрасный вечер!
Ксения
18 июня 2025
Разнообразие ассортимента впечатляет! Мясо на любой вкус! Все очень свежее и вкусное! Открытая кухня, шашлык готовят при тебе, все очень чисто и правильно! Цены радуют..Цена и качество в балансе! Рекомендую, очень выручает.. и для себя, и для большой компании
Елена Д.
6 июля 2025
Во время отпуска часто покупали готовую еду. Люля, запечённый картофель и перец, курица очень вкусно. Дочери понравился шашлык из курицы. Кусок торта наполеон покупали, не очень вкусно. Вкусный лаваш. Персонал приветливый. Для отпускников, не желающих готовить дома место хорошее
Ольга Васильевна
1 ноября 2025
Отличное место, шикарный вид на Сириус, вежливый персонал, кухня на высоте, большие порции, демократичные цены.
Галина Гриценко
6 сентября 2025
Все вежливы, спасибо персоналу, очень вкусно все- и салаты, и пекарня, особенно пиццы разные, выпечка- это то, что частенько я покупаю здесь. Брала долму как-то- тоже класс! Рекомендую всем это заведение
Андрей Х
21 августа 2024
Отличная кулинария/кафе, в ассортименте, большой выбор выпечки и мяса. Сами выбираете мясо гриль, есть готовое, есть готовят перед вами, складываете в контейнер. Выбор такой что глаза разбегаются, цены адекватные. Шея 100г 150 руб, люля из курицы 200 руб. Все свежее. Также есть пиво на розлив, снеки и тортики пироженые. Вобщем находка для туриста, чтобы не заморачиваться с готовкой.
Екатерина Васильева
Брала на десерт трубочку со сгущенкой и птичье молоко. Слишком сладкие, сгущенка какая-то странная в трубочке, не настоящая. И птичье молоко слишком сладкое, аж зубы сводит, тоже не должно быть так
Anait Tigranyan
30 января 2025
Хорошая кулинария , очень большой выбор выпечки, мяса и сладостей Заказали доставку на день рождения, все привезли вовремя, в самое главное горячее и свежее. Спасибо вам!
Тимофей Тихонов
22 июля 2025
Вкусно и сытно! Готовят быстро, подают горячим. Персонал приветливый и обходительный. Рекомендую к посещению! Удобно расположены, легко дойти. Спасибо
Александр П.
12 июля 2025
Магазин - настоящая находка! Ассортимент широчайший и все очень вкусно, при этом не дорого. Есть доставка и предзаказ. Уровень обслуживания высочайший! Всем рекомендую, лучшее место в Сириусе! Очень приятный продавец.
Евгений Б.
Очень вкусный шашлык! Допоздна работают, поэтому удобно заехать после работы. Сегодня купил кости(с костным мозгом), приготовили в духовке, блюдо как в ресторане!!
Михаил Комяков
20 июня 2025
Всегда огромный выбор готового мяса, так же имеется и большой ассортимент жареных овощей, а так же вкусная пицца. Приезжаю в Адлер, питаюсь только там
Татьяна Я.
19 июня 2025
Не первый раз приезжаем сюда за вкусняшками. Ооочень приветливые хозяева. Оооочень вкусная еда. По цене тоже приемлемо. Вкуснее и дешевле не найдёте. Советую попробовать деликатесы этого минимагазинчика. Пальчики оближешь и потом ещё захотите!
Игорь Кремнёв
25 сентября 2025
Отличная вкусная сочная шаурма. Брали со свининой. 300 р . Добавление кинзы для вкуса очень вкусно и оригинально.. Большой выбор. Курица.. Говядина.. Баранина.. Свинина.. Отличное заведение 👍👍
Евгения Дегтярёва
11 сентября 2025
Очень понравился выбор мяса, очень вкусно готовят, быстрое обслуживание. Порадовал меренговый рулет. Все супер, рекомендую!
Аня Спиридонова
21 июля 2024
Заходили пообедать с детьми, приятное место, своя кулинария, готовят при гостях. Широкий выбор блюд, есть мясо и овощи на мангале, и морепродукты, и гриль. Попробовали люля кебаб из ягненка, тамагавк из говядины. Мясо нежное и сочное, дети даже добавки попросили. Ещё и с собой взяли на ужин курицу гриль. Всё вкусно.
Stepan G.
30 апреля 2025
Отличное место! Взяли шашлык из баранины и сердечек - мясо было мягким и сочным. Запеченные овощи тоже порадовали. Обязательно вернемся за мозговыми косточками!
Тамерлан Доктор
26 августа 2025
Это самое секретное место в Сочи!!! Тут шампур шашлыка стоит 300₽ а люля 200₽ Все свежее все вкусное! Пирожки,шаурма,долма! Круто что есть такие места🤝 Коллективу жму руку) Тамерлан Доктор)
17 июля 2024
Кушал стейк "тибон", хачапури и багет с ветчиной и сыром. Очень все понравилось, персонал заведения вежливый, оставил официанту чаевые. Стейк идеальной прожарки, мясо свежее. Хачапури на вкус прям как в Грузии, багет превосходный, горячий, мягкий.
Елена Волкова
20 июля 2024
Кафе понравилось, уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Вкусные овощи на мангале, готовят на углях. Понравилась курица гриль, сочная, мягкая. Много вкусной выпечки. Прикупили ещё колбаски собственного производства.
Рустем Каа
Вполне вкусно готовят, причем выбор готовой продукции есть всегда. Отношение к клиентам тоже понравилось.
Владимир
18 октября 2024
Брал еду и выпечку на вынос, еда мангал, очень вкусная, мясо утки , картофель на высоте, все в меру соленое, в специях и приготовлено. Огонь! Пожалел, что мало взял! Рекомендую) выпечка тоже на высоте, начинки много! Сладости вкусные! Минус один- цена. Но это минус всего юга и Сочи в частности)
JOKER
25 июня 2025
Обращаюсь к руководству данного магазина обратите внимание на вашего сегодняшнего продавца .. Научите ее разговаривать с клиентами нормально , хамство себе пусть оставит , я постоянный гость данного заведение , и всегда все свои группы отправляю туда так как вкусно готовят .. Но эта продавщица сегодня сделала так чтобы я больше не пришёл никогда к вам .. И все группы отзову чтобы больше не покупали у вас , раз она хамка и не клиентоориентированна , уберите ее оттуда
Мария Барышева
25 августа 2024
Очень классное место- есть и го овая продукция (шашлык, курица, овощи, выпечка), есть замаренованное мясо, которое при желании могут вам там же пожарить. Выпечка отличная, лепёшки из тандыра 1000%, многие из-за них только и приезжают)
Вадим Павлов
23 июля 2024
Кафе рядом с нашим отелем, заходили сюда обедать. Большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Сочные стейки, колбаски сами готовят. Разнообразные овощи на мангале. Пиво на разлив неплохое. Ароматная выпечка.
Ксения Акимова
22 июля 2024
вкусное кафе, часто туда ходим с мужей, стейк просто вкуснятина, атмосфера уютная, просторная. Обслуживание быстрое и качественное, а еще нам с мужем понравилась акция 3 пиццы и литр колы бесплатно
Азизжон Отакулович
17 октября 2025
Купил мучное изделие с сыром и зеленью за 250 р, открыл у них же, одна зелень, сыра нет, спросил должно ли так быть ?! Сказали щас наберут поставщику и узнают( с ухмылкой) Пахлава тоже не вкусная
Иван Королюк
27 октября 2025
Заказывали мясо с доставкой. Привезли быстро, порции большие, приготовлено очень вкусно. Будем заказывать ещё!
Давид Арутюнян
30 мая 2025
Купил шаурму. Курица тухлая. Безотходное производство. Не продался шашлык из курицы, который стоит весь день в тепле - не проблема. Закрутим в шаурму и снова в тепло. Все равно туристы купят. Класс! Так держать!
Рад Мир
Очень хорошее место. Все очень вкусное) кура гриль солнечная Люля баранины огонь)
видно вам и нам
Вкусно мясо, но цена очень большая. Шаурма и хлебобулочная продукция холодные. Не разогревается.
Ольга И.
21 августа 2024
Много вкусняшек, всё свежее, тут же готовится и сразу всё распродается, пицца, шашлык, овощи на мангале, грибочки мангале. Тортики даже есть. Как замечательно, что радом открыли такой магазин😍
Анастасия Сидор
19 июля 2024
Впервые была в этом заведении, очень приятное, красивое и светлое место. Персонал очень любезный, приятный. А какая там еда...просто пальчики оближешь! Очень понравилась акция с пиццой и колой в подарок!) Всем рекомендую 😋
Настя Бердникова
11 июля 2024
Недавно побывали там в первый раз. Интерьер очень понравился, довольно уютно, красиво, светло. Ожидали всего минут 10, а может и меньше, чем очень довольны! Еда вкусная, посуда современная. Советую!
Ivan SV
15 марта 2025
Вежливые) Вкусно) Хорошие цены и ассортимент) Долго открыты) Чисто) Лучшие)
Александр Романов
12 июля 2025
Очень вкусный хлеб, мясо да и всё остальное. Всегда свежее. Захожу почти каждый день. 👍
Леонид Заварницин
18 июля 2025
Отличное место, единственное в Сириусе что работает до поздна, а главное еда всегда свежая и приятные продавцы и беседу поддержат и скидку сделают
Валентина
14 октября 2025
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала! Это нечто, как будто ешь шашлык с соусом, салатик из огурчиков помидорчиков с майонезом, морковочкой по-корейски и все это с лавашом и свежей зеленью. Брали и свиной, и куриный, одинаково бомбезно вкусно. Спасибо большое за такое гастрономическое удовольствие мастеру шаурмы! В следующий раз по приезде в край, обязательно вернемся ещё 🎉🎉🎉
Мария
18 июня 2025
Все свежее, вкусное. Персонал вежливый, есть доставка. Работают до 24.00, очень удобно. От души рекомендуем.
Александр Orlov
18 июня 2025
Лучшие из лучших, вкуснее ничего не ел,всегда все очень свежее и вкусное...только сюда!!! Прекрасное обслуживание.
Александр Витков
13 июля 2024
Прикольная кафешка, самое то чисто зайти по пути посидеть и вкусно покушать, а ещё мне понравились цены и вежливые сотрудники которые всегда готовы помочь и выслушать пожелания клиента.
Ольга Талачева
10 сентября 2024
Свежая выпечка, удобный график работы до 23 часов, после моря , поездок и прочих развлечении в отпуске спасает. Мясо дороговато.
Татьяна Барышева
15 июля 2025
Очень вкусный и сочный шашлык,теперь только в тибоне будем заказывать)
Нонна Стрельцова
18 июля 2024
Была в Тибон с компанией друзей, очень понравилось. В заведении очень красивый интерьер, девушки-работницы очень вежливы и обходительны, клиентоориентированность просто на высоте. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, большой выбор блюд и напитков. Так же вкус еды очень порадовал, больше всего нам понравился вкусный и сочный шашлык. Рекомендую вам посетить, все остались довольны. 💖
Сергей Орлов
5 августа 2024
Оценка пирожковой. 05.08.2024 Купили пироги с курицей и с мясом. 5 шт. Всё в помойку. Начинки много, но вся протухшая. Желаю сотрудникам отовариваться такими же "качественными" товарами, какими они кормят своих гостей. Не рекомендую.
Лейсан Габдулхаева
Очень приятное уютное место! Мясо восхитительное! Всем рекомендую