Познакомился с данным заведением на выставке БРИКС в парке Зарядье, впервые попробовал трюфели. Очень вкусные блюда, вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно буду есть у них еще
Сегодня первый раз пообедал в данном заведении. Много раз обедал в депо, но первый раз было так вкусно. Сочная утиная грудка с очень сбалансированным соусом, омлет вкусный, ароматные грибы - все превосходно. Вежливое и быстрое обслуживание, хорошие порции и адекватный ценник.
В "Депо" на Лесной мы попробовали много чего. Сегодня дошла очередь до Трюфеля. Взяла там омлет, тартар и ягодный морс. Еда превзошла ожидания. Я бы назвала каждое из блюд идеальным. Тартар: мягкая мясная масса сбалансирована по вкусу, трюфель хорошо дает о себе знать, хлеб хрустящий, но не сухой. Ммм. Омлет затейливый, с сыром внутри, много грибов, трюфельный вкус в финале -- отлично. Ягодный морс именно такой, каким должен быть. Девушке на кассе -- отдельная благодарность. Очень внимательна, быстра, благожелательна, где только берутся такие замечательные сотрудники. Твердо намерены вернуться и перепробовать всю карту. В следующий раз и фото сделаем.
Прекрасный корнер с интересной оригинальной концепцией блюд, каждое из которых содержит в себе трюфель и трюфельное масло. Цены на блюда очень даже демократичные, учитывая ингредиенты. Например, паста с креветками и трюфелем обойдется в районе 750 рублей, что крайне приятно. Блюда очень вкусные, брали несколько видов пасты, понравились как с грибами, так и с морепродуктами. При малой загрузке днем в будний день ждали пасту порядка 15-20 минут, приемлемо. Крайне рекомендуем данное заведение к посещению!
Прекрасное заведение, были 30.11 с подругой
Нам порекомендовали вкусное вино, очень хорошую пасту и салат, а самое главное, что нас посадили за стойку и даже зарезервировали место, пока мы отходили на 10 минут
Отличный кассир и команда
Все чистенько, вкусно и приятно
Спасибо, ребята!
Встретила этих ребят, когда они были на выезде на форуме «Облачные города» в Зарядье. Они творят магию - превращают привычную еду во что-то совершенно иное с помощью всего лишь одного ингредиента) Если вы думаете, что это невозможно, то советую попробовать и удивиться новому необычному вкусу давно знакомых всем блюд. К тому, что они готовят вкусную еду, добавляется еще и их доброта, хорошее настроение и искренняя увлеченность своим делом. Под закрытие форума бесплатно накормили наш стафф с регистрации своей вкусной едой, за что им большое спасибо☺️
19 сентября 24г., пробовали фетучини с трюфелем, очень вкусно.
Хочется отметить профессиональную работу персонала, их внимание к деталям и вежливое отношение к гостям.
Довелось посетить потрясающее место The Truffle на Лесной в «Депо». Были минимальные ожидания. Это всего лишь один из павильонов во всем «Депо». Кто же знал, что это главная изюминка в этом месте. Мы попробовали Феттучини с креветками и трюфелем и салат от Богов с теплым картофелем и говядиной. Это то, что должен попробовать каждый, кто хочет на 10 минут заглянуть в food-рай. А за работой повара наблюдать одно удовольствие. Как ему важно, чтобы каждое блюдо было идеальным. И отдельно хочется отметить девушку на кассе (к сожалению не спросила имя). Приветлива, подсказывает что лучше взять и очень внимательна к гостям.
Нам так понравилось это место, что на следующий день пришлось вернуться еще раз.
Спасибо ☺️
Всегда очень вкусно! Не первый раз ем в этом заведении:)
Девушка -менеджер, которая была на кассе безумно милая и тактичная . Везде бы быди такие сотрудники! 5 баллов .
Зашли с подругой в Депо на Белорусской и заказали в Трюфеле пиццу и салат. Пицца обалденная!!! Тончайшее тесто, приготовлено как в печи! Испекли прямо для нас! Всё оооочень вкусно! Там рядом везде индийская, вьетнамская кухни, всё острое, а здесь прямо на удивление всё оказалось очень вкусно. Если окажусь ещё в Депо, то только Трюфель!!!!
28.01, девушка, которая принимает заказы и готовит, не меняет перчатку. Этой рукой рвет салат, накладывает ингредиенты в салаты, и тут же берет и держит телефон именно этой рукой. Потом сидела под стойкой, и также этой же перчаткой держала телефон, после этого не заменив и не отработав руки!!! Несколько заказов готовилось именно так! Думаю, в течение смены меняет пару раз, если вообще меняет. Уважаемые владельцы, обратите пожалуйста внимание!
Салаты просто супер, очень вкусно. Готовится все быстро. Удобный прибор для сообщении о готовности. Понимающие и очень доброжелательный обслуживающий персонал. Рекомендую
Был на выставке Московской недели красоты. На втором этаже купил себе фетучинни с пармезаном и это лучшее, что я пробовал в своей жизни! Качество сервиса и продуктов на высоте!
Один из лучших корнеров в ДЕПО!
Время ожидания чуть больше среднего, но это стоит того!
Меню не большое и очень достойное!
Любое блюдо - шедевр!
Сегодня ел бургер и абсолютно каждый раз он супер вкусный!
Обязательно заходите и насладитесь!
Были на выставке Московская неделя красоты, пробовали равиоли... Это что то космическое! Отдельное спасибо руководству за таких отзывчивых сотрудников!
Была в «Депо» впервые, друзья привели в свое любимое место The Truffle. Я пробовала феттучини с креветками и трюфелем и согревающий напиток. Все было потрясающе вкусным. Согревающий напиток брала дважды настолько понравился🤍
Определенно рекомендую к посещению.
Потрясное место. Едим тут с момента открытия. Концепция отличная, всё меню отменное, даже после смены некоторых позиций, что редко. Супер команда, очень приветливые и внимательные. Порции достойные. Из любимых блюд: тар-тар, салат с ростбифом (был, жалко, что убрали). Бургер на пятюню. Выбор винишка отличный, хорошо сочетается с блюдами, подошли с душой. 🤘
Первый раз была в ресторане The Truffle в Депо на Лесной -13 октября.
Итальянскую кухню я обожаю и, естественно, пробовала ее во многих местах не только города Москвы. Поэтому мне есть с чем сравнить. Кажется, ну, что тут сложного - приготовить тесто для пиццы или панини - главное раскатать по-тоньше и начинки сверху накидать) а то, что тесто похоже на «пирожковое» - это не столь важно. Так думают во многих заведениях, к сожалению…
Когда я попала в ваш ресторан, то была приятно удивлена)) А именно:
- хороший выбор и граммотно подобранный ассортимент
- действительно качественные продукты! Например, мне рассказали, что трюфели привозят из Италии!
Я очень придирчива к еде и рассматриваю каждый листик на своей тарелке. Здесь мне придраться было просто не к чему👍🏻
- тесто… тонкое, воздушное, не сухое, с крупными пузырьками, хрустящей корочкой и темными пятнышками - вот все, как должно быть!!!!!! Для меня главный показатель - это когда корочку тоже хочется доесть 😉
- душа любого ресторана- это его сотрудники. Какой бы вкусной ни была еда - нам хочется вернуться именно из-за людей!
В этот день я общалась с Дарьей и Александром. Даша принимала заказы, а Александр, как потом выяснилось, готовил то самое, волшебное тесто😋
Я заказала панини с лососем и трюфелем и тут… во всем Депо отключают газ, а когда включат - неизвестно. Все процессы приготовления - на стопе. А я голодная, и мне далеко ехать…
Дарья быстро берет дело в свои руки и со словами: «Спокойно! Мы не оставим вас голодной!» начинает готовить для меня персональное блюдо - брускету с лососем, трюфельным соусом и рукколой. Не помню что там еще было - но, это было невероятно вкусно! Дарья - ты красотка 🔥
Пока Даша готовила, Александр рассказал мне об особенностях итальянской кухни, чем отличается настоящее тесто для пиццы и панини и как его определить. Александр действительно большой профессионал и видно, что относится с любовью к тому, что он делает 🥰
В общем, ушла я довольная, сытая и со всей ответственностью могу заявить - с этого дня я ваш постоянный гость! Спасибо большое😘
Очень вкусная паста и ризотто, то место в Депо, которое держит марку и не портится.
Трюфель настоящий, продукты хорошего качества. Сотрудники корнера всегда душки. В общем, рекомендую )
Испортились. Меню урезали, убрали удачные блюда.
Фетучини с креветками - кислые, не стала есть их.
Тартар из авокадо - тоже кислый, пересоленный, вяленые томаты там лишние.
Просто не вкусно.
Раньше заезжала в депо из-за этого места. Больше не буду.
Ходим всей семьёй в это заведение и очень всё вкусно, а самое главное быстро, бургеры просто бесподобные, паста отменная,коллектив очень отменный, музыка просто превосходная!!! Есть такая девушка Дарья там работает, очень отзывчивый человек, работает быстро, чисто и аккуратно , а самое главное все блюда изумительные!!! Советую всем, кто ещё не знает и ни разу не был, посетить это заведение!!! ЭТО ПРОСТО КОСМОС!!! РЕБЯТА ОТ ДУШИ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТРУДОЛЮБИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ТАКУЮ ВКУСНЯШКУУУУУУУ!!! К этому дополню, что не только бургеры и паста бесподобные, а абсолютно всё очень вкусно и самое главное быстро!!! Вам моя искренняя благодарность!!! Продолжайте в том же духе!!! Успехов вам и процветания!!! ❤️❤️❤️
В the truffle зашли после экскурсии, случайно, угостились отличной пиццей 4 сыра, все чисто , аккуратно, Дарья приготовила бомбический фирменный чай, открыла для себя новое пространство, рекомендую
Дарья потрясающий работник этого заведения, ей отдельный респект ;) кухня вкусная, повара готовят с душой. Отличное место , для ценителей трюфеля . One love
Первое впечатление - топ! Бриошь и Омлет с лососем очень понравились. Прям невероятно вкусно и сытно. Продолжайте следить за качеством и проживете еще долго.
Спасибо ребятам за вкусную кухню, 10 из 10, всё понравилось) Говяжьи щёчки моё почтение. А ещё приятно были удивлены клиентоориентированности, нашли нам 3 свободных места, так как в выходные в депо негде сесть. Ребят, так держать!
Фетучини с креветкой. Размер порции просто жесть, для маленького ребенка. Ну сделайте вы порцию побольше и цену тоже. Хотя цена как за нормальную порцию в других местах. Ну это бы всё ничего, если бы вот вкусно, но вкус посредственный. Единственное, за что добавила звезду, что креветок не пожалели.
Обожаем Депо. В этот раз зашли в Трюфель. Выбрали утку в сладком соусе. Это что-то с чем-то! Нам очень понравилось! А еще мне с первого взгляда посоветовали чай — и мне он так понравился, что я захотела взять его себе домой! Здорово у вас, спасибо!
Ребята, если вы находитесь в Депо, то не посетить The Truffle - это преступление!
Да, да - ждите сирен и людей в масках! 😁
Во первых это место круто выделяется внешнее оформлением - всё сделано из натурального камня и дерева, я, как любитель таких вещей- кайфанул!
Во вторых - это кухня! Не просто кухня, а охренительно вкусная кухня с трюфелем! Ребята заморочились и составили меню так, что в каждом блюде у них присутствует живой трюфель- и они при вас, аккуратно трут его на терке в вашу тарелку 🤩 А какая у них паста, я ни в одном ресторане не пробовал такой вкусной пасты - я поинтересовался у ребят, оказывается пасту они не покупают готовую, а делают её сами, короче бомба честно говоря!
И в третих - если вы не пробовали их фирменный напиток Гаспачо- то вы жизни не видали! Это божественная амброзия - как будто ангел вас в губы поцеловал! (Хотя он с остринкой, так что скорее 😈) Он правда стоит для маленькой бутылочки как то шибко дорого - в районе 350₽, но поверьте- попробовав, вы не пожалеете ни одной потраченной копейки!
В общем и целом - настоятельно рекомендую посетить!!
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Одна из вкуснейших пицц в Москве! 4 сыра с трюфелем-моя любовь. Советую добавить еще страчателлу, получается ну очень нежно и вкусно
Для хорошего начала дня - самое то! Не поленитесь, дойдите и позавтракайте вкусно и буржуазно - ледяное просекко плюс омлет с трюфелем и лососем! Отдельное спасибо Дарье!
Самая лучшая пицца во всем Депо!!! Четыре сыра с трюфелем просто отвал бошки…. Давно мы так вкусно не ужинали. Обязательно повторим визит и откроем для себя что-то новое, вкусное и обязательно трюфель 🤤
Кушали на этой точке вместе с детьми!
Им очень понравилась пицца пепперони с трюфелем!
С супругой взяли брускеты с пармой, и вино.
Вино – шикарное!
Большое спасибо коллективу за вкусный ужин!
Полина В.
28 декабря 2024
Участвовали на выставке в Манеже, каждый раз приходили с коллегами сюда кушать. Очень вкусная паста.
Ребята очень приятные и классные❤️
Обедала в The Truffle в Депо 6 мая 2023 года.
Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать! Бомба!
Я ела Панини с говядиной (супер вкусно! Сочно! Офигенное сочетание говядины, перечного соуса и трюфеля!) И салат с креветками (оччччень вкусно!).
Теперь, пожалуй, это одно из моих любимых мест в Депо!
Самое вкусное место! Невероятные блюда с трюфелем, зелёный салат просто великолепен, очень советуем! 💯
Мила
6 июня 2024
Если вы когда нибудь зайдёте в депо, обязательно посетите The truffle . Я и мои подруги уже больше года обедаем и ужинаем в большинстве случаев только тут. Невероятно вкусный ризотто с говядиной белыми грибами и трюфелем. Очень вкусная пицца и пасты💖 Всем рекомендую . А сотрудник Дарья всегда очень доброжелательна и вежлива 🫶🏻 Повара невероятно вкусно готовят . Спасибо Вам ❤️